Melfi
0-1
Virtus Francavilla
  Abate 75'
18:25 Grazie per aver seguito con noi Melfi-Virtus Francavilla. L'appuntamento è su TuttoLegaPro.com per i top&flop del match
18:24 Alla prossima giornata il Melfi giocherà ad Agrigento contro l'Akragas, la Virtus Francavilla ospiterà il Monopoli
18:23 La Virtus Francavilla sale a quota 14 punti in classifica, il Melfi rimane a 6 punti.
18:23 Vince la Virtus Francavilla, che con l'1-0 espugna l'Arturo Valerio di Melfi. Prima vittoria esterna dei biancoazzurri, che passano in vantaggio nella ripresa con Abate e mantengono il parziale fino alla fine. Per il Melfi è crisi nera.
90'+5 Cross di Grea, esce Casadei e fa sua la sfera.
90'+3 Calcia da fuori area Galdean: palla sul fondo.
90'+3 Tutto in attacco il Melfi, ma la Virtus prova a tenere palla.
90'+1 Contropiede pericoloso di Biason, chiuso in extremis.
90'+1 Bravo Casadei ad uscire e far sua la sfera in area di rigore.
90' Cinque minuti di recupero.
88'
Cambio nella Virtus Francavilla: dentro Turi, fuori Faisca.
88' Lancio lungo del Melfi, Casadei blocca.
84'
Cambio nella Virtus Francavilla: dentro Vetrugno per Pastore.
82'
Cambio nel Melfi, dentro Nicolao per Bruno.
82'
Cambio nel Melfi. Bitetto inserisce Foggia per Espositi e prova a pareggiare.
81' Bruno va al cross, devia Albertini e ci sarà corner per il Melfi.
81' De Angelis cercato in attacco, commette fallo. Il Melfi ci prova a testa bassa.
79' Pompilio arriva al limite dell'area e viene fermato. Ci sarà punizione da ottima posizione per i lucani
78' Arriva qualche fischio per il Melfi.
76' Su un cross De Angelis di testa serve Abate, che approfitta del vuoto nella difesa lucana e deposita in rete.
75'
GOL! ABATE SBLOCCA IL MATCH: 0-1. VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO
74' Abate prova la girata in area di rigore, ma non gli riesce.
73' La Virtus Francavilla rimane molto alta in campo.
73' Galdean cerca De Angelis, ancora in fuorigioco.
72' Fuorigioco di De Angelis, sempre pericoloso in zona offensiva.
71' De Vena dal limite prova la conclusione: para Casadei
71' Schema della Virtus su punizione: Pastore cerca De Angelis ma sbaglia la misura del suggerimento.
70' De Angelis va giù all'altezza della trequarti offensiva, ci sarà calcio di punizione per la Virtus.
69' Cross di Albertini, libera Bruno seppur con qualche difficoltà. Partita molto maschia adesso.
68'
Ammonito De Angelis per un fallo in attacco su Laezza.
67' De Angelis pericoloso su calcio di punizione, ribattuta.
65' Fallo in attacco di Defendi.
64' Pompilio calcia dall'interno dell'area di rigore, si salva la Virtus con una ribattuta.
63' Bella azione offensiva della Virtus, De Angelis serve Abate ma viene anticipato da Obeng.
62'
Cambio nel Melfi: dentro Cittadino per Gammone. Non cambia niente a livello tattico.
62' Bruno protegge una palla che esce sul fondo, la Virtus gioca bene ma si perde sulla trequarti.
61' Bravo De Vena a sfruttare un'indecisione della difesa biancoazzurra, palla a lato di poco.
60' Tiro debole dalla distanza di Biason, raccoglie Gragnaniello e riparte il Melfi.
60' Azione prolungata della Virtus Francavilla, che però non trova lo spiraglio per il tiro.
58' De Vena viene fermato da un ottimo Abruzzese.
55' Occasione per la Virtus: tiro a giro di Galdean dal limite, palla fuori di un soffio.
53' Pompilio prova a sfondare per via centrale, poi commette fallo su Idda.
53' In questa ripresa il Melfi è più propositivo.
52' De Angelis parte sulla destra ma viene fermato per fuorigioco.
51' Recupera Gragnaniello su un lancio lungo e fa ripartire la squadra lucana.
48' Secondo tempo di lotta a metà campo.
47'
Calabro si scopre: dentro Abate per Prezioso. Esce un centrocampista per un attaccante. Albertini dovrebbe adesso passare sulla linea dei centrocampisti come interno di sinistra nel 3-5-2. Attacco Abate-De Angelis.
46' Inizia la ripresa
17:18 A risentirci nella ripresa.
17:16 Primo tempo a reti bianche tra due buone squadre. Gioca meglio la Virtus, che fa possesso palla ma si perde sulla trequarti.
45'+1
Ammonito Grea, per un fallo su Galdean.
44' Abruzzese prova al volo in area di rigore, colpisce male.
43' Sesto calcio d'angolo per la Virtus Francavilla.
43' Pastore cerca De Angelis in attacco, chiude la squadra lucana con un po' di fatica.
42' Defendi va via sulla destra ma viene chiuso bene da Abruzzese
42' Prezioso viene fermato sulla trequarti dopo un buon spunto.
41' Fallo di Grea su Albertini, bravo ad andare via sulla destra.
39' Su calcio di punizione Galdean manda la palla direttamente tra le braccia di Gragnaniello.
39'
Ammonito Bruno per un fallo a metà campo: intervento duro.
36' Pericoloso contropiede del Melfi dopo il corner: spreca Defendi, calciando alto dalla destra.
36' Cross di Pastore, c'è Gammone sulla traiettoria e sarà corner.
34' Buono spunto di De Vena, che guadagna un calcio di punizione.
32' Fa possesso palla la Virtus Francavilla, che riparte da dietro e cerca spesso De Angelis come sponda.
30' Cross di Galdean dalla destra, colpisce di testa Albertini ma spedisce alto. Era fuorigioco, quindi gioco fermo.
30' Tiro-cross dalla sinistra, ancora bravo Casadei a bloccare.
30' Pasticcio difensivo della Virtus, Casadei chiude su De Vena.
28' Gran giocata di De Angelis, l'ex Casertana si porta avanti la palla e calcia da posizione defilata ma trova la risposta di Gragnaniello.
27' Scontro aereo tra Pastore e Libutti, il calciatore del Melfi rimane per terra ma si alza dopo qualche istante.
26' Nessuna grande occasione per le due squadre, ma partita godibile dal punto di vista del gioco: buona Virtus in campo
25' Disimpegno difficoltoso per la Virtus, bravo Casadei a spazzare su un suggerimento difficile di Triarico.
24' Meglio la squadra ospite in queste prime battute di gioco.
24' Cross anche di Albertini dalla destra, anche questa volta è fuori misura.
23' Bella manovra della Virtus Francavilla, Triarico però sbaglia il cross dalla destra.
23' Pompilio calcia una punizione dai 40 metri, respinge la difesa biancoazzurra.
21' Riparte da dietro il Melfi, ma la Virtus Francavilla pressa.
19' Defendi di testa fa da sponda per Pompilio, che calcia di poco a lato. Occasione Melfi
17' Pericolosa la Virtus Francavilla, che chiede anche un calcio di rigore per una trattenuta in area. Poi calcia da fuori Triarico, palla sul fondo
16' Bravo Obeng a metà campo a raccogliere palla e cercare poi un compagno in attacco, ma c'è fuorigioco.
15' De Angelis commette fallo in attacco su un lancio lungo. Primo tempo equilibrato.
13' Gammone arriva al limite dell'area di rigore e calcia a lato.
12' Libutti dalla destra cerca De Vena in area di rigore: alto il colpo di testa dell'attaccante dei lucani
11' Triarico ci prova al volo su corner: tiro debole.
11' Quarto corner per la Virtus Francavilla, che è partita con piglio offensivo
10' Lancio di Pastore per De Angelis, chiude la difesa neroverde e ci sarà il terzo corner per la Virtus.
9' Azione offensiva del Melfi, arriva al tiro De Vena, bravo a farsi trovare al limite. Calcia alto l'ex Andria.
9' Cross dalla destra di Triarico per la Virtus Francavilla. Molto intraprendente la squadra biancoazzurra.
8' Cross di De Vena dalla sinistra, ci sarà una rimessa laterale guadagnata dal calciatore dei lucani
6' Partita subito viva, la Virtus Francavilla arriva al tiro al volo con Abruzzese
6' Cross di Albertini e nuovo calcio d'angolo in favore della Virtus Francavilla.
4' La Virtus Francavilla conquista un corner sulla trequarti offensiva.
3' Libera bene il Melfi, poi in ripartenza c'è un fallo su Defendi.
2' Primo corner in favore della Virtus Francavilla.
1' Melfi in tenuta completamente nera con inserti gialloverdi. La Virtus Francavilla è in campo con la classica divisa biancoazzurra, calzoncini e calzettoni bianchi
1' Inizia il match!
16:30 Ecco le due squadre in campo.
16:28 A breve le squadre entreranno in campo per Melfi-Virtus Francavilla.
16:22 Nell'ultima giornata il Melfi ha pareggiato 2-2 contro il Catanzaro; la Virtus ha battuto in casa per 3-1 la Vibonese
16:18 Undici punti in classifica per gli ospiti, sei per i padroni di casa
16:16 Calabro, a sorpresa, gioca con una sola punta, cioè De Angelis. Nzola va in panchina (problemi fisici), Albertini dovrebbe agire dietro la punta.
16:16 Buongiorno amici e lettori di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta di Melfi-Virtus Francavilla.