Melfi
0-1
Vibonese
  Minarini 43'
16:28 Per questa diretta Live è tutto. Vi diamo appuntamento fra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della sfida e vi auguriamo un buon proseguimento di serata
16:27 Nel prossimo turno il Melfi è atteso sul campo del Monopoli, mentre la Vibonese attende il Catania.
16:25 Sono tre punti d'oro per la Vibonese che sale a quota 30 punti, lasciando il Melfi da solo all'ultimo posto a quota 27: il tutto quando mancano 5 turni alla fine del campionato
16:22 E' finita: la Vibonese sbanca il "Valerio" e supera il Melfi per 1-0. Decisiva la rete di Minarini sul finire del primo tempo. A vuoto i vari tentativi del Melfi nella ripresa di pareggiare, l'occasione più grande capita a Esposito nel finale, ma Russo si supera. La Vibonese fa suo lo "spareggio" salvezza
90'+3 Timido colpo di testa di Laezza, salito in attacco per l'occasione, ma palla che si spegne sul fondo
90'+2 Fallo offensivo di De Angelis su Moi
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero, si affievoliscono le speranze del Melfi di rimettere in piedi la gara
89'
Secondo cambio per i calabresi: esce Sowe, entra Bubas
88' Due corner consecutivi per i locali, ma sul secondo c'è fallo in attacco
87' Grossa occasione per il Melfi: Esposito va vicino al pareggio, decisivo Russo che manda in calcio d'angolo
87' Cross di Gammone nel cuore dell'area, ma De Angelis non riesce a controllare la sfera
86' Calcio di punizione battuto da Vicente: sponda di testa per Romeo che viene però anticipato e l'azione sfuma
85' Fallo di Moi su De Angelis: ci sarà una specie di corner corto in favore dei locali
84' Viola dalla bandierina mette in mezzo, ma Vicente anticipa tutti
84' Sowe guadagna un calcio d'angolo mandando la palla sulla gamba di un avversario
82' Corner battuto da Vicente: stacca Foggia, ma la palla finisce alta
82' De Angelis spalle alla porta si procura un calcio d'angolo
80' Cross di Libutti nel cuore dell'area, ma gli ospiti liberano in fallo laterale. Sugli sviluppi fallo offensivo di Vicente
80' Ci prova Vicente dalla distanza, palla di molto a lato
78'
Vicente ammonito per un fallo a centrocampo
77' Libutti cerca un uno-due con Marano nei pressi dell'area, ma la difesa vibonese ha la meglio
75' Doppia conclusione della Vibonese, prima con Sowe che tira addosso a un avversario, poi con Viola che manda ampiamente a lato
71' Proteste dei locali per un presunto fallo di De Angelis al limite dell'area: l'arbitro lascia correre
70'
Primo cambio per la Vibonese. Campilongo manda in campo Torelli al posto dell'ammonito Yabré
68' Cross di Bruno nel cuore dell'area, ma Foggia viene anticipato da Russo in uscita alta
68' Cross innocuo di Legras dalla destra, Gragnaniello blocca in due tempi
66'
Ultimo cambio per Diana: esce De Vena, entra Marano
66' Azione prolungata del Melfi che si conclude con un fallo in attacco
64' Galoppata di Libutti sulla destra ma al momento di effettuare il cross i giocatori della Vibonese lo anticipano
63'
Intervento in ritardo di De Angelis, nella propria metà campo, su Giuffrida. Cartellino giallo per l'attaccante in campo da pochi minuti
61' Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla viene mandata in fallo laterale dalla difesa lucana
61' Occasione importante per la Vibonese, con Viola che viene servito da Yabrè e prova un'insidioso rasoterra nel cuore dell'area: Gragnaniello manda in corner
60' Conclusione di Bruno dal limite dell'area: tipo potente ma molto centrale, para facilmente Russo
58'
Sostituzione per i lucani: esce l'ammonito Demontis ed entra De Angelis. Aumenta la trazione offensiva mister Diana
56' Il Melfi si affida molto spesso a lanci lunghi, ma finora i calabresi hanno sempre avuto la meglio
55' Laezza manda in corner, lo batte Viola ma sugli sviluppi Libutti spazza via evitando ulteriori pericoli
53'
Adesso è Giuffrida a entrare fallosamente proprio su Demontis, a circa 25 metri di distanza dal precedente fallo, anche in questo caso è cartellino giallo
52'
Duro intervento in fase di attacco di Demontis su Giuffrida: ammonito il centrocampista del Melfi
51' Sul secondo corner, insidioso colpo di testa di Romeo che però manda a lato
50' Calcio d'angolo per il Melfi: Vicente mette in mezzo ma Yabrè manda ancora in corner
49' Tiro cross di De Vena dalla destra, palla nello specchio della porta, ma Russo para senza troppi patemi
47' Timido tentativo di Saraniti dal limite: Gragnaniello blocca a terra
46' Subito in avanti la Vibonese, con Sowe che tiene a lungo la palla fra i piedi nei pressi del'area, poi dopo un raddoppio di marcatura viene fermato in fallo laterale
15:32 Rientrano in campo le due squadre
15:23 Duro compito quello di mister Aimo Diana in questo intervallo: dovrà risollevare il morale dei suoi dopo il gol subito nei minuti finali. Dal canto suo invece Campilongo dovrà mantenere alta la concentrazione dei suoi uomini.
15:20 Finisce il primo tempo: 1-0 per la Vibonese. Decide finora il gol di Minarini nel finale di prima frazione, complice un'incertezza del portiere; i calabresi erano stati pericolosi anche poco prima con una traversa di Sowe. I padroni di casa avevano iniziato bene sfiorando il vantaggio in apertura con Foggia, ma poi la loro pressione verso l'area avversaria si è pian piano affievolita
45'+2 Lancio lungo con le mani da fallo laterale di De Montis, ma Moi anticipa tutti di testa
45' Vibonese ancora in proiezione offensiva: calcio d'angolo di Viola che mette in mezzo per Saraniti, il quale viene anticipato dal portiere
44' Secondo gol in maglia rossoblù per l'esterno Minarini, arrivato a Vibo nel mercato di Gennaio dal Modena
43'
Vibonese in vantaggio: ha segnato Minarini con un sinistro dal limite dell'area che ha ingannato Gragnaniello rimbalzandogli davanti all'ultimo momento. Comunque grave indecisione del portiere lucano su un tiro non irresistibile: i calabresi che si portano sull'1-0.
41' Occasionissima per la Vibonese: cross al bacio di Viola per la testa di Sowe che colpisce la trasversa dopo una deviazione del portiere
40' Calcio d'angolo battuto da Viola, ma la palla è troppo centrale e viene parata da Gragnaniello
39' Ci prova Yabrè dai 30 metri, il pallone viene deviato e finisce in corner.
38' Prolungata azione della Vibonese che si conclude con un fuorigioco fischiato a Sowe
35'
Esce De Giosa per infortunio, entra al suo posto Libutti
34' Vicente calcia direttamente in porta sul calcio di punizione, ma una deviazione della mini-barriera consente la parata del portiere
32'
De Giosa rimane a terra dopo questo duro fallo, poi si rialza ma si tocca insistentemente la gamba: sarà costretto a uscire
32'
Evidente fallo di Yabré che arriva in ritardo su De Giosa: ammonito il giocatore della Vibonese
31' Tentativo d'attacco confuso sulla sinistra per la Vibonese, ma i padroni di casa la sbrogliano senza difficoltà
28' Il gioco riprende regolarmente, con Moi che torna in campo
27' Gioco fermo per un duro colpo subito da Moi in fase difensiva, il giocatore esce zoppicando. Anche se pare imminente il suo rientro in campo
26' Proteste dei locali per un presunto fallo in area subìto da Esposito. L'arbitro lascia correre
25' Sowe riceve da Giuffrida, fa un bel controllo, entra in area e si porta la palla sul sinistro, concludendo però alto: primo vero tiro per i rossoblù
24' Quando siamo oltre la metà del primo tempo, possiamo parlare di una gara piuttosto equilibrata, con le due squadre molto imprecise.
23'
Ammonito Gammone per simulazione: si era lasciato cadere in piena area e l'arbitro lo ha sanzionato
22' Il calcio d'angolo è stato battuto direttamente verso la porta, ma Sowe in fase difensiva libera di testa
21' Primo corner della gara, se lo guadagna De Vena per i locali
20' Tentativo offensivo della Vibonese, che si conclude con un cross di Legras da dimenticare che muore sul fondo
19' Evidente fallo offensivo di Demontis su Minarini, l'arbitro lo richiama solo verbalmente
16' Filtrante di Saraniti per Viola, ma la palla è troppo lunga e finisce sul fondo
15' Cross di Demontis dalla destra, palla troppo alta per Gammone, anticipato da Russo in uscita alta con le mani.
13' Timido tentativo in rovesciata di Saraniti, è facile per Gragnaniello bloccare la sfera.
12' La Vibonese ci prova: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Manzo, Sowe aggancia al limite e passa a Legras, il cui tiro-cross non è pericoloso
8'
Ammonito Moi per un fallo commesso su un avversario sulla fascia laterale all'altezza del centrocampo
6' Molto possesso di palla per i locali in questi primi minuti
3' Gioco fermo per un minuto per un fallo subito da Moi a centrocampo, che rimane a terra. Il giocatore sembra comunque in grado di riprendere la partita
1' Subito grande occasione per il Melfi, con Foggia che tutto solo davanti al portiere manda alto di sinistro da ottima posizione. Rammarico per i locali
1' E' iniziato lo "spareggio" salvezza
14:30 Squadre in campo con le classiche divise: colori gialloverdi per i padroni di casa e colori rossoblù per gli ospiti vibonesi.
14:16 Dirige la sfida l'arbitro Armando Ranaldi di Tivoli, coadiuvato dai guardalinee Antonello Mangino e Antonio Santoro, entrambi di Roma 1.
14:15 Nessuna delle due compagini può permettersi di perdere, pena ritrovarsi ultima con ben 3 punti di ritardo dall'altra (e con gli scontri diretti a sfavore), situazione che sarebbe assai drammatica quando mancheranno 5 turni alla fine della stagione regolare. Viceversa un pareggio avvantaggerebbe chi le precede in classifica.
14:14 La gara di andata in terra calabrese finì sull'1-1.
14:12 Gli ospiti calabresi sono in buon momento, con otto punti fatti nelle ultime quattro giornate e cercano di proseguire questo stato di forma anche in questa delicata sfida.
14:11 I padroni di casa gialloverdi, dopo tre vittorie consecutive che li avevano fatti risollevare, sono reduci da un solo punto nelle ultime due gare e cercano di fare bottino pieno in questo scontro diretto casalingo.
14:06 Si tratta di una sfida delicatissima che mette di fronte le due squadre attualmente in fondo alla classifica, appaiate a quota 27 punti. Inutile dire quindi che la posta in palio è altissima e nessuna delle due può permettersi passi falsi.
14:03 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com, oggi seguiremo insieme Melfi-Vibonese, gara valida per la 14a giornata di Lega Pro girone C