70' Defendi
75' Foggia
  Tiscione 12'
Tiscione 40'
18:34 Per oggi è tutto! Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché tra un po' saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
18:33 Nel prossimo turno l'Unicusano ospiterà in casa la Juve Stabia (match in programma domenica alle 20.30). Trasferta impegnativa, invece, per il Melfi che, sempre domenica sera alle 20.30, andrà a far visita alla Fidelis Andria.
18:32 Grazie a questo pareggio, il Melfi si porta a 4 punti in classifica e interrompe la serie di 3 sconfitte consecutive. Sale, invece, a quota 9 il Fondi, che però rispetto alle altre ha una gara in meno, che recupererà il 28 settembre contro il Catania in trasferta
18:31 Una partita incredibile, con il Melfi che nel secondo tempo riesce a recuperare i due gol di svantaggio e a portare a casa un punto che fa soprattutto morale. Un risultato amaro per il Fondi, che quindi è costretto a rinviare l'appuntamento con la prima vittoria esterna della stagione
18:30 Finisce qui: 2-2 tra Melfi e Unicusano Fondi
90'+1 Conclusione di Bruno dalla distanza che termina di poco alta sulla traversa di Baiocco
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
90' Viene espulso un componente della panchina del Fondi
85'
Ammonito anche Laezza nel Melfi, che interrompe con un fallo un possibile contropiede del Fondi
84'
Ammonito D'angelo del Fondi per un fallo da tergo ai danni di De Vena
83' OCCASIONE FONDI: sponda di Iadaresta in area per D'Angelo che con un tiro deviato da un difensore manda di poco alto
82' Nel frattempo Mucciante si è ripreso ed è tornato in campo senza particolari problemi
82'
Primo cambio nell'Unicusano Fondi: dentro Iadaresta fuori Albadoro
80' Mentre intanto in maniera alquanto strana, il Fondi non ha ancora sostituito l'infortunato Mucciante. Momentaneamente i laziali sono in 9
79' OCCASIONE MELFI: cross dalla destra di De Vena, Foggia ci prova di testa con la palla che termina fuori
79'
Ammonito Mucciante nel Fondi
77' In 6 minuti è successo di tutto: prima il gol di Defendi per l'1-2; poi l'espulsione di Varone che ha lasciato in 10 il Fondi e infine il pareggio di Foggia al 76'. Ora l'inerzia della gara è nettamente appannaggio dei padroni di casa
76' Grande conclusione di Foggia, che raccoglie un cross dalla destra di Bruno e con una precisa conclusione di prima intenzione trova il gol del pareggio
75'
GOL! PAREGGIO DEL MELFI CON FOGGIA: 2-2
73'
ESPULSO PER DOPPIA AMMONIZIONE DI VARONE, che sugli sviluppi di una punizione, tocca la palla di mano, depositando in rete. L'arbitro prima annulla la rete e poi ammonisce Varone per la seconda volta
70' Azione confusa in area del Fondi la palla dopo un rimpallo giunge a Defendi che di piatto e da pochi passi batte Baiocco per il gol che accorcia le distanze
70'
GOL! IL MELFI RITORNA IN PARTITA GRAZIE A DEFENDI: 1-2
69' La conclusione di Fazio sugli sviluppi della punizione si stampa sulla barriera
68' Il Melfi usufruisce di una punizione dai 25 metri per un fallo di Signorini ai danni di Foggia
66' A gioco fermo, Baiocco si rende protagonista di una super parata ai danni di Foggia, che aveva colpito a botta sicura dall'interno dell'area piccola. Tuttavia, l'arbitro aveva già fermato il gioco in quanto sul passaggio di Nicolao a Foggia il pallone aveva già varcato la linea di fondo
64' RISCHIA L'AUTORETE IL MELFI: cross dalla sinistra di Squillace Bruno appoggia in maniera rischiosa di petto verso Gragnaniello, che fortunatamente controlla la palla senza problemi
59' Un po' di confusione al limite dell'area del Fondi, con Baiocco che è uscito in maniera frettolosa, rischiando di toccare la palla con le mani fuori area. Fortunatamente per lui ci hanno pensato i compagni di squadra a sventare il pericolo
54'
Ammonito Esposito del Melfi per un fallo a centrocampo ai danni di Tiscione
54' Conclusione dalla distanza di Bruno con Baiocco che in maniera tanto efficace quanto goffa respinge
52'
Ultimo cambio nel Melfi: Paterni avvicenda De Montis
50' Ancora un angolo per il Melfi, che ha iniziato questo secondo tempo all'attacco
48'
Secondo cambio nel Melfi: fuori Gammone ed entra Foggia
48' Prova a distendersi il Melfi, con un cross dalla destra di Bruno, che però viene deviato in corner
47' Non ci sono state sostituzione tra primo e secondo tempo. Mentre nel primo tempo il Melfi ha cambiato l'infortunato De Giosa con Grea
46' Inizia la ripresa
17:38 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
17:25 Per questo primo tempo è tutto! Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché tra un po saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo
17:23 Primo a tempo a senso unico, con il Fondi avanti per 2-0 grazie a due prodezza di Tiscione, che prima ha battuto Gragnaniello con una conclusione dai 25 metri e poi si è ripetuto con una splendida punizione a giro dai 20 metri. Il Melfi ha reagito solo nel finale, colpendo un palo con De Vena
17:23 Finisce il primo tempo: Melfi-Unicusano Fondi 0-2
45'+1 OCCASIONE MELFI: cross dalla destra di Bruno, conclusione di Fazio che viene respinta sulla linea di Mucciante; la palla carambola in maniera fortuita su De Vena e infine si stampa sul palo
45' L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
44'
Primo cambio della gara nel Melfi: esce l'infortunato De Giosa ed entra Grea
43'
il capitano del Melfi De Giosa si infortuna ed è costretto ad abbandonare il campo
42' OCCASIONE MELFI: provano a reagire i lucani con una botta dalla distanza di Defendi che impensierisce il portiere Baiocco, bravo comunque a respingere la conclusione
41' Ancora una perla di Tiscione che con una punizione a giro a scavalcare la barriera batte Gragnaniello per la seconda volta e porta il Fondi sul 2-0
40'
GOL! ANCORA TISCIONE: 2-0 FONDI
39' Il Fondi usufruisce di una punizione dai 20 metri per un fallo di De Montis ai danni di D'Angelo
37' ANCORA PERICOLOSO IL FONDI: cross dalla trequarti destra di Galasso, perfetto inserimento in area di D'Angelo che di testa manda di poco fuori
35' Viene espulso un dirigente del Melfi per proteste nei confronti del direttore di gara
32' OCCASIONE FONDI: punizione di Albadoro che mette i brividi a Gragnaniello, bravo a deviare in corner
32' Punizione dai 25 metri per il Fondi
31' Conclusione debole e velleitaria dalla distanza di Vena che viene controllata senza affanni da Baiocco
28'
Primo giallo della gara per Varone del Fondi, che strattona da dietro De Montis nel corso di un'azione di contropiede
24' GOL ANNULLATO AL FONDI: ancora Tiscione dalla destra trova Albadoro al centro dell'area che dopo aver controllato la sfera ha trafitto Gragnaniello. Tutto inutile però, dato che l'arbitro ha annullato la rete per un fuorigioco dell'attaccante ex Matera
22' Fatica a reagire il Melfi, che fa tanto possesso palla ma non crea gravi pericoli alla difesa del Fondi
18' OCCASIONE FONDI: Varone ci prova dai 30 metri con la palla che esce fuori di poco
15' Per Tiscione si tratta del secondo gol stagionale
12' Splendido gol di Tiscione, che batte Gragnaniello con una fantastica conclusione dai 25 metri che si va ad insaccare nella porta lucana
12'
GOL! VANTAGGIO DEL FONDI CON TISCIONE
8' Il Melfi prova a farsi vedere dalle parti di Baiocco con un filtrante di De Giosa per De Vena che però non viene raccolto dall'attaccante lucano e l'azione sfuma
5' Secondo precedente stagionale per le due compagini, che ad agosto si erano affrontate in coppa italia. A far festa fu il Melfi che si impose per 2-1. Tuttavia, il gironcino a 3 venne vinto dalla terza squadra, vale a dire il Taranto, grazie al sorteggio, poiché tutte le tre partite erano finite 2-1
1' Subito in avanti il Melfi che guadagna il primo angolo della gara
1' Inizia il match! Il Melfi batte il calcio d'inizio
16:32 Le due squadre osservano un minuto di raccoglimento in memoria di Carlo Azelio Ciampi
16:30 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Melfi in maglia gialla, pantaloncini e calzettoni verdi. Fondi in completo bianco, con banda verticale rossoblù sul petto
16:27 Sfida tra due compagine ripescate: il Melfi è tornato in Lega Pro dopo la retrocessione dello scorso anno, mentre il Fondi è stato ripescato dalla Serie D
16:22 Ha piovuto tanto a Melfi ed il campo non appare in perfette condizioni
16:17 Novità in casa Fondi: Pocheschi si dispone a specchio e mette in campo i suoi con il 3-5-2. Tantissime sorprese, a cominciare dalle esclusioni di D'Agostino, Iadaresta e Bombagi. L'attacco dovrebbe essere affidato alla coppia Tiscione-Albadoro
16:17 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: il Melfi conferma il classico 3-5-2. In avanti si rivede Defendi che andrà a far coppia con De Vena
16:16 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la quinta giornata del girone C di Lega Pro tra Melfi e Fondi