Melfi
1-0
Taranto
90' +3 Foggia
18:30 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
18:29 Nel prossimo turno (che si giocherà in contemporanea domenica alle ore 14.30) il Taranto ospiterà la Vibonese, mentre il Melfi sarà ospite del Foggia
18:27 Con questo successo il Melfi sale a quota 34 e si porta a -1 dalla coppia Vibonese-Catanzaro. Una sconfitta che sa di sentenza per il Taranto, che resta ultimo con 30 punti e, considerando il distacco dal penultimo posto di 4 punti a due giornate dalla fine, molto probabilmente dice addio ai sogni di salvezza
18:24 Secondo tempo al cardiopalma in cui accade di tutto: subito in apertura l'arbitro assegna un rigore al Melfi per un fallo ai danni di Foggia di Pambianchi. Dal dischetto va De Angelis che si fa però neutralizzare la conclusione da De Toni. Pochi minuti dopo, i lucani restano in 10 per l'espulsione di Marano per doppia ammonizione. Nonostante l'inferiorità numerica, il Melfi continua ad attaccare, mentre il Taranto non crea praticamente nulla, se non una conclusione di Magnaghi nel finale, neutralizzata da Gragnaniello. Proprio all'ultimo respiro, l'arbitro assegna un calcio di rigore per un clamoroso fallo di mano di Balzano. Questa volta De Toni non si ripete su Foggia, che realizza il gol vittoria
18:22 Finisce qui: Melfi-Taranto 1-0
90'+3 Questa volta nulla da fare per De Toni che viene spiazzato da Foggia
90'+3
GOL! FOGGIA REALIZZA IL RIGORE E PORTA IL MELFI AVANTI
90'+1 Ancora un rigore per il Melfi, questa volta per fallo di mano di Balzano
90' CALCIO DI RIGORE PER IL MELFI
86' Ancora pericoloso il Taranto: Emmausso riceve palla da De Toni sulla propria trequarti, avanza fino al limite dell'area avversaria, ci prova di sinistro ma la sua conclusione termina di poco alta sulla traversa
84' OCCASIONE TARANTO: bella palla in area di Lo Sicco per Viola che di tacco libera Emmausso che prova la conclusione che viene deviata in corner da Laezza
83'
Primo cambio nel Melfi: fuori De Angelis e dentro Demontis
78'
Secondo cambio nel Taranto: esce Benedetti ed entra Magri
76' Ci prova in contropiede il Taranto con Viola, che però si intestardisce troppo e una volta in area viene anticipato da Vicente, autore di un pregevole recupero
72' Partita che non diminuisce di intensità. Sicuramente più pericoloso il Melfi che, nonostante l'inferiorità numerica, non rinuncia ad attaccare. Il Taranto appare in evidente affanno in questa ripresa
65' OCCASIONE MELFI: vicinissimo al vantaggio il Melfi: angolo battuto da Vicente, Obeng si avventa sulla sfera e di testa manda di nulla a lato della porta di De Toni
61' Torna a farsi vedere il Taranto, con un cambio-fronte di Emmauusso per Paolucci che viene però anticipato da Gragnaniello in uscita
59'
Primo cambio nel Taranto: esce uno stanco Potenza per Alessio Viola
54'
ESPULSO MARANO DEL MELFI: secondo giallo per Marano per un fallo ai danni di Pirrone e conseguente rosso. Melfi in 10
53' Il Meli guadagna il terzo angolo della ripresa. I lucani sono entranti in campo sicuramente più decisi
52' Per il Taranto si è trattato del quarto rigore subito nelle ultime 5 partite. Al momento il bilancio è in partita: due errori e due realizzazioni per gli avversari
50' Esordio fino a qui da incorniciare per De Toni che si presenta ai suoi tifosi con un rigore parato. Nella circostanza il portiere ospite è stato bravo a distendersi sulla sua destra e a deviare in corner
50' DE TONI PARA IL RIGORE DI DE ANGELIS... si resta sullo 0-0
49'
Ammonito Lo Sicco per proteste
48' Sugli sviluppi del corner, si crea un campanile dopo una torre di Gammone, poi Pambianchi trattiene Foggia e per l'arbitro è rigore
48' CALCIO DI RIGORE PER IL MELFI
48' Si fa vedere ancora dalla distanza il Melfi, sempre con un tiro di Marano che viene deviato in corner
46' Subito in avanti il Melfi con un tiro velleitario di Marano, bloccato da De Toni senza difficoltà
46' Non ci sono da segnalare cambi, di conseguenza in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo
17:30 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
17:21 Per il momento è tutto! Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per raccontarvi il secondo tempo di Melfi-Taranto
17:16 Piacevole prima frazione di gioco con occasione da ambo le parti che termina però 0-0. Il Taranto ha avuto almeno due buoni momenti per trovare il gol: prima con Potenza che si è presentato tutto solo davanti a Gragnaniello, ciccando la conclusione e due minuti dopo con una testata di Benedetti dal limite dell'area piccola, terminata di poco a lato. Il Melfi proprio nel finale ha sfiorato il gol, con un tiro di Marano che, deviato da Pambianchi, è terminato di nulla a lato
17:16 Finisce il primo tempo: Melfi-Taranto 0-0
44' VICINO AL GOL IL MELFI: Marano dal limite tira, trovando la deviazione di Pambianchi che spiazza De Toni ma per fortuna degli Ionici la palla termina di poco a lato
42' OCCASIONE TARANTO: "sanguinosa" palla persa da Vicente, ne approfitta Emmuasso che prende palla arriva al limite ma sbaglia completamente la conclusione mandando a lato
34' OCCASIONE MELFI: arriva la prima vera occasione per il Melfi, merito di Gammone che dal limite prova un tiro a giro che termina di pochissimo fuori
34' Velenosa punizione di Vicente dalla distanza che viene respinta con i pugni da De Toni
31'
Ammonito Marano per un fallo ai danni di Pirrone
30' Ci prova ancora il Taranto con una conclusione di Magnaghi dal limite che viene bloccata da Gragnaniello
29' Bell'azione di Emmausso che dalla sinistra si libera di Grea, va sul fondo e mette al centro un pallone che non viene raccolto da nessuno
27' Gara che dopo un inizio "tirato" si è ravvivata negli ultimi minuti
23' ANCORA UN'OCCASIONE PER IL TARANTO: Som avanza e una volta al limite effettua in tiro-cross in area per Emmausso che manca di un nulla il contatto con la sfera
21'
Nel frattempo viene ammonito Balzano per fallo ai danni di Gammone
20' VICINO AL VANTAGGIO TARANTO: clamorosa occasione per il Taranto: Paolucci dalla trequarti mette in area per Benedetti che tutto solo in area piccola di testa manda di poco alto della porta di Gragnaniello
19' OCCASIONE TARANTO: lancio illuminante di Pirrone per Potenza che sfugge alle marcature della difesa lucana ma tutto solo davanti a Gragnaniello scivola proprio nel momento della conclusione, facendo sfumare l'azione
17' Contatto in area tra De Toni e De Angelis ma l'arbitro, su segnalazione del guardalinee, assegna il fuorigioco e non il rigore
14' Prima conclusione in porta del Taranto, ci prova Potenza con una conclusione dai 25 metri che viene bloccata da Gragnaniello senza patemi
10' Ricordiamo che nel Mefli è assente per squalifica il tecnico Aimo Diana, che nell'occasione viene sostituito da Andrea Destino, suo allenatore in seconda
8' Rasoiata su punizione di Vicente dai 35 metri da posizione decentrata che però termina a lato
6' Prova a farsi vedere il Melfi con un tiro di Foggia in corsa da fuori area che però termina abbondantemente alto sulla traversa
5' Nel Taranto evidentemente c'è stato un problema per Maiorano dell'ultimo momento, poiché nonostante fosse presente in distinta, il centrocampista non è in campo. Al suo posto c'è Pirrone
1' Inizia la gara
16:29 Le due squadre osservano 1 minuti di silenzio in memoria del ciclista Michele Scarponi, scomparso ieri in un tragico incidente stradale
16:28 Terminate le gare delle 14,30 del girone C, questi i risultati: CASERTANA-MATERA 3-1 FONDI-FOGGIA 2-2 JUVE STABIA-ANDRIA 2-1 LECCE-MESSINA 0-1 REGGINA-VIRTUS 3-2 SIRACUSA-PAGANESE 2-0 VIBONESE-CATANZARO 2-0 In base a questi risultati il Foggia è aritmeticamente promosso in B. In coda, successo importante della Vibonese che si porta a quota 35, con un momentaneo vantaggio di 4 punti sul Melfi e di 5 sul Taranto, che a questo punto non ha alternative alla vittoria per mantenere intatte le speranze di raggiungere i playout. Successo importante, invece, per la Reggina che sale a 41 punti e di fatto ipoteca la salvezza. La situazione attuale in coda è la seguente: MESSINA 42 REGGINA 41 AKRAGAS 38 MONOPOLI 37 VIBONESE 35 CATANZARO 35 MELFI 31 TARANTO 30 Ovviamente Vibonese,Catanzaro, Messina e Reggina hanno una gara in più.
16:28 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Melfi in maglia gialla, pantaloncini e calzettoni verdi. Taranto in consueta maglia rossoblù, pantaloncini blu e calzettoni bianchi
16:05 Enormi problemi per il Taranto, soprattutto in difesa. Alle assenze dei soliti tre (Altobello, Maurantonio e Stendardo) si aggiungono lo squalificato Di Nicola e gli infortunati De Giorgi, Contini e Magri: il primo non è stato nemmeno convocato, gli altri due vanno in panchina ma difficilmente saranno disponibili. Ci sono da registrare, quindi, i debutti stagionali assoluti di De Toni in porta e Benedetti al centro della difesa. A centrocampo, assente Nigro per squalifica, Ciullo si affida al trio Paolucci, Lo Sicco, Pirrone. In avanti Emmausso, insieme a Potenza e Magnaghi, comporrà il tridente offensivo
16:04 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: nel Melfi mancano gli squalificati De Vena ed Esposito. Diana (oggi squalificato e sostituito da Destino) dovrebbe affidarsi al 3-4-1-2: a centrocampo Obeng dovrebbe agire da interno con Marano sulla fascia. In avanti De Angelis farà coppia con Foggia, con Gammone a supporto
16:04 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 36esima giornata del girone C di Lega Pro tra Melfi e Taranto