20' De Vena
74' De Vena
  Catania 57'
Dezai 88'
16:32 Dallo stadio "Valerio" è tutto, ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per leggere la rubrica Top & Flop del match
16:29 Con questo pareggio le due squadre rimangono negli ultimi posti della graduatoria. 4 i punti per il Melfi, terzultimo,che nella prossima giornata farà visita alla Paganese. Resta penultimo aspettando il Catania, invece, il Siracusa che a quota 3 punti ospiterà nel prossimo impegno il Matera.
16:25 Finisce 2-2 tra Melfi e Siracusa. Due squadre ancora in convalescenza. Mattattore del match De Vena, mentre il Siracusa è riuscito per ben due volte a rifarsi sotto riequilibrando il match con Catania prima e Dezai poi. Finale concitato con Santurro protagonista. L'estremo del Siracusa è riuscito a negare la gioia della tripletta a De Vena.
90'+4 DE VENA! Ancora lui, colpo di testa e miracolo di Santurro
90'+3
Altro ammonito del match è il difensore centrale GREA del Melfi
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero in questo secondo tempo
90' Secondo gol stagionale per il giocatore della Costa d'Avorio
89' Il gol nasce da un lungo rilancio dalle retrovie, Scardina svetta e serve Dezai che in piena area di rigore tutto solo batte Gragnaniello
88'
PAREGGIO DEL SIRACUSA! Ha segnato il colored DEZAI. 2-2!
85' DE VENA! Ancora l'attaccante del Melfi protagonista,ottimo palleggio e conclusione di controbalzo che trova però pronto Santurro
82'
Cambio, l'ultimo, per Bitetto. Nel Melfi fuori POMPILIO, dentro DEMONTIS
81' Terzo gol stagionale per l'attaccante gialloverde Alessandro DE VENA
74' Palla proveniente dalle retrovie con DE VENA che scatta sul filo del fuorigioco e beffa Santurro con un bel pallonetto.
74'
GOOOOOL DEL MELFI! Ha segnato l'attaccante DE VENA. 2-1!
72'
Cambio forzato per Sottil che perde per infortunio FILOSA, al suo posto in campo TOSCANO
70'
Anche il terzino del Melfi BRUNO finisce sul taccuino del direttore di gara
70'
Ammonito il centrocampista del Siracusa GIORDANO per comportamento irriguardoso
68'
Sostituzione per il Siracus. Fuori DE VITA, dentro CASSINI
66' POMPILIO! Palo colpito dal numero 11 gialloverde a Santutto battuto. Gran bel tiro mancino dalla distanza del centrocampista offensivo dei padroni di casa
63' Per l'attaccante del Siracusa Emanuele Catania quello odierno è il secondo gol stagionale
61' UN'OCCASIONE PER PARTE! Protagonisti i due portieri. Prima è Gragnaniello ad opporsi a Scardina con un prodigioso intervento, poi è Santurro a dire di no a De Vena
57' Calcio di punizione dalla sinistra di Sciannamè, svetta turati che fa da torre per Catania abile nel tap in vincente.
57'
PAREGGIO DEL SIRACUSA! Gol dell'attaccante CATANIA. 1-1!
52'
Altro cambio per il Melfi. Abbandona il campo un acciaccato ESPOSITO, fa il suo ingresso sul rettangolo verde CITTADINO
48' OCCASIONE SIRACUSA! Palla bassa proveniente dalla sinistra con Scardina che ha provato il tap in a pochi centimetri dalla linea di porta. L'attaccante però viene disturbato dalla difesa del Melfi e spara alto da posizione molto invitante
46'
Primo cambio anche per Sottil. Nel Siracusa fuori SPINELLI, dentro DEZAI
46' Ripartiti
15:22 Finora risultato meritato da parte del Melfi che ha provato anche a legittimare il vantaggio in almeno 2 occasioni. Il Siracusa dal canto suo vorrà quantomeno provare a riequilibrare il risultato per scongiurare l'ennesima sconfitta in campionato. Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per assistere con noi alla ripresa
15:20 Duplice fischio del direttore di gara. Squadre che vanno al riposo sull'1-0 per il Melfi grazie al gol di De Vena.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero
44' Ultimi scampoli di gara di questo primo tempo. Formazioni stanche che si danno battaglia soprattutto nella porzione centrale del rettangolo verde. Gara molto muscolare, nessuna delle due vuole perdere vista l'alta posta in palio in uno scontro diretto
39' Conclusione di POMPILIO che però manda la palla al di là del palo alla sinistra di Santurro
38' Calcio di punizione da posizione invitante per i padroni di casa
38'
Altro ammonito in casa Siracusa. Stavolta finisce sul taccuino dell'arbitro SPINELLI
37' TURATI! Il difensore centrale in proiezione offensiva sbuca tra le maglie del Melfi e conclude alto sopra la traversa
32' OCCASIONISSIMA PER IL MELFI! Doppia conclusione ravvicinata dei gialloverdi. LA prima è di Esposito che si fa ipnotizzare da Santurro, Sulla corta respinta del portiere siciliano si avventa poi Foggia che viene murato dalle maglie azzurre
29' Gli ospiti stentano a reagire e il Melfi ha sempre il pallino del gioco rinvigorito anche dal gol del vantaggio
28' Calcio d'angolo per il Melfi
27' Per Alessandro DE VENA quello di oggi è il secondo gol stagionale con la maglia del Melfi
25' OCCASIONE MELFI! Ancora OBENG pericoloso in area piccola su cross di Bruno dalla sinistra. Il colored gialloverde sul più bello si fa murare da Santurro
24'
Primo cambio forzato per Bitetto. Fuori l'infortunato DE GIOSA, dentro il giovane LIBUTTI
24'
Si fa male il capitano del Melfi DE GIOSA. Servirà la sostituzione
23'
Nella stessa occasione ammonito anche il difensore del Melfi LAEZZA. Entrambi i giocatori sono stati colpiti da provvedimento disciplinare per reciproche scorrettezze
22'
Prima ammonizione della partita. Giallo per il terzino siciliano SCIANNAME'
20' Bella palla giocata sula sinistra da Esposito che si aggiusta la sfera ed effettua un bel cross su cui svetta De Vena che gira bene di testa trovando l'angolo basso alla sinistra di Santurro
20'
GOOOOL DEL MELFI! Ha segnato Alessandro DE VENA. 1-0!
18' Protesta dei siciliani per un tocco di De Giosa in area di rigore, ma l'arbitro fa cenno che si tratta di involontarietà.
14' Il Melfi cerca spesso la soluzione centrale con imbucata sulle punte. Il Siracusa per ora si chiude bene e prova le ripartenze
10' La partita sembra molto combattuta soprattutto a centrocampo. Per ora sono tanti gli errori negli ultimi passaggi e i contrasti di gioco che favoriscono dei continui capovolgimenti di fronte con transizioni sia di una squadra che dell'altra
9' Calcio d'angolo per il Siracusa dopo un capovolgimento di fronte
6' OBENG! Cera di approfittare di un rimpallo favorevole sugli sviluppi del calcio di punizione pattuto da De Vena, il ghanese però manda alto sopra la traversa
5' Calcio di punizione dai 25 metri in favore del Melfi
4' La partita è diretta dal Signor Deremigis di Teramo coaudiuvato dai signori Lacalamita e Viola
1' Il Melfi scende in campo con il classico completo da casa: maglia gialla, pantaloncini e calzettoni verdi. Risponde il Siracusa con maglia azzurra, pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Partiti
14:29 Eccolo il plotone dei 22 al centro del campo per i saluti di rito
14:27 I componenti delle panchine stanno prendendo posto con i tecnici. Manca ormai pochissimo al fischio d'inizio
14:25 La speaker dello stadio "Valerio" sta ora annunciando le formazioni che scenderanno sul rettangolo verde
14:21 Cielo cupo e pomeriggio ventoso nella cittadina lucana. Squadre che sono rientrate negli spogliatoi dopo la sessione di riscaldamento. A breve i due 11 saranno in campo
14:15 Andrea Sottil nel Siracusa conferma il 4-3-3 e conferma Scardina come punta centrale affiancato da De Vita e Catania sui lati.
14:10 Uno sguardo alle scelte iniziali dei tecnici: Mister Bitetto, all'esordio, cambia l'assetto difensivo riproponendo la difesa a 4. Pompilio agirà alle spalle del tandem Foggia-De Vena.
14:05 Melfi e Siracusa arrivano all'appuntamento odierno in due situazioni di classifica simili. La squadra di casa, penalizzata di un punto, è a quota 3 con una sola lunghezza di vantaggio sugli ospiti che si trovano al penultimo posto
14:04 Quelle che potete leggere online sono le formazioni ufficiali
14:02 Amici sportivi di TuttoLegapro.com un buon pomeriggio vi giunge dallo stadio "Arturo Valerio" dove tra poco Melfi e Siracusa daranno vita al match valevole per la settima di campionato nel girone C di Lega Pro