Tascone 5'
Firenze 11'
Firenze 26'
Bollino 59'
16:36 Per il live inerente la gara dello stadio Valerio è tutto, rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire l'evolversi di questa 27 ^ giornata
16:34 Prossimi impegni: ricordando che il girone C dal prossimo weekend giocherà alla domenica: il prossimo 5 marzo alle 14.30 il Melfi farà visita al Catania, mentre la Paganese ospiterà alle 18.30 il Cosenza
16:33 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
16:32 Con questo successo la Paganese conquista la terza vittoria consecutiva portandosi a 33 punti in graduatoria, il Melfi subisce l'undicesima sconfitta consecutiva, rimanendo ancorata all'ultimo posto a 17
16:28 La ripresa non ha offerto molte emozioni, il Melfi si è gettato in avanti provando a riaprire la gara, ma non è andata oltre ad una serie di mischie in area campana. Gli ospiti con cinismo hanno trovato la quarta rete con Bollino, il quale ha approfittato di un clamoroso errore di De Giosa, si invola nella metà campo avversaria e di destro batte Viola (subentrato a Gragnaniello ad inizio ripresa). Poi la partita si è trascinata stancamente verso la fine, con la Paganese vicina alla quinta rete, con Firenze, il quale si è visto negare la tripletta personale dal portiere avversario, il quale ha mandato la palla sulla traversa
16:27 La Paganese si impone per 0-4 sul campo del Melfi
90'+5 Fallo di Laezza ai danni di Ciceretti. Punizione per la Paganese, all'altezza del cerchio di centrocampo
90'+3 OCCASIONE PAGANESE: Firenze ruba palla a De Giosa, il suo destro trova la deviazione di Viola, il quale manda la sfera sulla traversa
90'+1 Si attende la segnalazione di recupero, gara che ormai da tempo ha fornito i propri verdetti
90' Prova la rovesciata Foggia, Liverani si accartoccia su se stesso e blocca
89' La gara ormai non ha più nulla da dire
87' Lo staff medico della Paganese, sta procedendo con le cure del caso. Al portiere dei campani è stata applicata una benda sotto l'occhio sinistro
86'
Rimane a terra a seguito di uno scontro il portiere della Paganese Liverani
84' Questa 27^ giornata si completa con le seguenti gare Casertana- V Francavilla (16.30) Juve Stabia- Reggina (20.30) Messina- Catania (Domani ore 14.30) Monopoli- Fidelis Andria (Domani ore 14.30)
84' Cross di Bruno da destra per Foggia, il suo colpo di testa bloccato senza problemi da Liverani
82' Il Melfi continua a provarci, cross da destra da parte di Bruno colpo di testa della difesa ospite, poi il tiro di Obeng si perde nettamente oltre la traversa
80' Diamo uno sguardo ai parziali di questa 27 ^ giornata Ore 14.30 Akragas- Foggia (0-0 Parziale) Cosenza- Fondi (1-2 Parziale) Lecce- Vibonese (2-1 Parziale) Matera-Siracusa (0-2 Parziale) Taranto- Catanzaro (1-0 Parziale)
77'
Ultima i cambi la truppa ospite, esce Tascone al suo posto Carrotta
73' Non ha sortito l'attesa svolta il terzo cambio in panchina in casa Melfi: Diana ha preso il posto di Bitetto, ma la situazione rimane drammatica in casa gialloverde
71' Silenzio quasi irreale all'interno dello stadio Valerio, ormai rassegnati ad assistere ad una nuova sconfitta della propria squadra
68'
Secondo cambio nella Paganese, esce Bollino al suo posto entra Caruso
67' Tenta la conclusione Marano da dentro l'area, palla deviata che viene controllata agevolmente da Liverani
65' Arriva anche l'ottavo corner per il Melfi, ma il risultato vede i lucani soccombere per 0-4
64'
primo cartellino giallo nelle file dalla Paganese, ne fa le spese De Santis
63' Conclusione da di De Angelis ribattuta addirittura dal compagno Obeng, libera senza problemi la Paganese
62' Clamoroso l'errore di De Giosa, che favorisce Bollino il quale se ne va nella metà campo sguarnita del Melfi, si presenta davanti a Viola e lo batte con il piatto destro
59'
CALA IL POKER LA PAGANESE. RETE DI BOLLINO MELFI- PAGANESE 0-4
56'
Ultima i cambi il Melfi, esce Grea al suo posto Foggia
54'
Primo cambio anche per la Paganese, esce Mauri al suo posto Longo
51' OCCASIONE MELFI: Sesto corner per i padroni di casa, palla che capita dalle parti di De Giosa sopra la traversa sul fondo
50' Punizione battuta dal Melfi, batte De Angelis con palla deviata in corner da un difensore
48' Subito in avanti i padroni di casa, il Melfi sta provando a comprimere la Paganese nella propria metà campo
46'
Secondo cambio per i padroni di casa, è rimasto negli spogliatoi il portiere Gragnaniello al suo posto Viola
46' Il Melfi da il via alla seconda frazione. Partiti...
15:35 Le due squadre accompagnate dalle due squadre fanno il loro ritorno sul terreno di gioco
15:27 Fra poco prenderanno il via i secondi tempi di questa 27^ giornata, attraverso TuttoLegaPro.com sia la ripresa di questa gara, e delle altre in corso di svolgimento
15:21 La Paganese chiude quindi la prima frazione in vantaggio per 0-3 sul campo del Melfi. Vantaggio arrivato al 5' grazie al colpo di testa vincente di Tascone lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia di casa. Raddoppio al 11' con Firenze abile a raccogliere il cross da sinistra di Bollino. Terza rete sugli sviluppi di un rigore dubbio assegnato agli ospiti, Tascone pesca Bollino, il quale entra in contatto con il portiere Gragnaniello. il direttore di gara fischia il penalty fra le proteste di giocatori e tifosi lucani, i quali sostenenvano che il portiere avesse toccato la palla. Batte Ciceretti, para Gragnaniello, Firenze si avventa sulla sfera firmando lo 0-3 in scivolata. Ci ha messo buona volontà la squadra di casa, sfiorando il gol in almeno 2-3 circostanze, ma evidenziando una difesa davvero troppo fragile
15:19 Si va al riposo con la Paganese in vantaggio per 0-3
45'+1 Siamo nel minuto di recupero
45' Intanto arriva anche il quinto corner per il Melfi, deviazione di Liverani su cross di Gammone
45' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo l'entità del recupero
43' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, la palla attraversa l'area, destro di Marano sopra la traversa
43' Il Melfi andrà a battere il quarto corner della propria gara
42' Mischia in area della Paganese, uscita avventurosa di Liverani, conclusione di Marano respinta da Tascone, poi libera la retroguardia campana
39' Intanto Mangiacasale viene caricato sull'ambulanza, che fra pochi minuti lascerà l'impianto melfitano
37' Pareggia il conto dei tiri dalla bandierina la Paganese
35'
Melfi costretto al primo cambio della gara, esce Mangiacasale al suo posto Bruno
34' Arriva il terzo corner per i padroni di casa, anticipato Obeng da un difensore ospite a due passi dalla porta
31' La giornata è caratterizzata dalla pioggia incessante, il terreno di gioco è molto pesante con la presenza di alcune pozzanghere in alcuni settori dello stesso
29' OCCASIONE MELFI: Punizione di Battaglia, sinistro che va a scheggiare il palo alla sinistra di Liverani
27' Proteste veementi da parte del pubblico di casa all'indirizzo del direttore di gara, proprio per il contatto fra Gragnaniello e Mauri
26'
BATTE CICERETTI PARA GRAGNANIELLO, SULLA RIBATTUTA FIRENZE FIRMA LO 0-3
25'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il difensore del Melfi De Giosa per proteste
24' CALCIO DI RIGORE PER LA PAGANESE. L'ARBITRO PUNISCE L'INTERVENTO DEL PORTIERE GRAGNANIELLO AI DANNI DI MAURI
23' Ci prova Gammone su punizione dai 18 metri, il suo sinistro si perde a lato
22' Arriva il secondo corner anche per i padroni di casa
19' La Paganese andrà a battere il secondo corner del confronto
18' OCCASIONE MELFI: De Angelis innescato al limite dell'area da una giocata di Marano, il suo destro supera in uscita Liverani, la palla esce però a lato alla sua sinistra
16' Per l'attaccante della Paganese si tratta del suo 3^ gol della sua stagione, azione che si dipana sulla sinistra, cross in mezzo proprio per l'ex attaccante della Robur Siena, il quale a centro area supera Gragnaniello
15' DE GIOSA! ci prova il difensore del Melfi dai 18 metri, il suo sinistro viene disinnescato da Liverani
13' Guadagna il primo corner il Melfi. Sugli sviluppi dello stesso, viene fischiato fallo in attacco ai padroni di casa
11'
RETE DELLA PAGANESE. FIRMA IL RADDOPPIO FIRENZE. MELFI- PAGANESE 0-2
9' Provano a rispondere i padroni di casa: Marano va via sulla destra mette in mezzo per De Angelis, anticipato dall'uscita bassa a terra di Liverani
7' Seconda rete per il centrocampista della Paganese. il gol è nato sugli sviluppi del primo calcio d'angolo, palla che spiove in area con colpo di testa vincente proprio di Tascone che finisce alle spalle di Graganiello
5'
GOL DELLA PAGANESE. LA SBLOCCA TASCONE. MELFI-PAGANESE 0-1
5' Arriva il primo corner della gara, lo effettua la Paganese, Laezza anticipa Ciceretti
3' Il Melfi indossa una tenuta completamente nera con numeri gialli, maglia bianca e pantaloncini azzurri per gli ospiti
1' La Paganese da il via al confronto. Partiti...
14:30 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria del padre del presidente Giuseppe Maglione, scomparso pochi giorni fa
14:29 Accompagnate dalla terna arbitrale le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Completamente diverso anche l'andamento delle due squadre nell'ultimo periodo: i padroni di casa vengono da ben 10 sconfitte consecutive, mentre gli ospiti hanno colto due successi in altrettante gare con Monopoli e Messina
14:15 Situazione diametralmente opposta per le due squadre: il Melfi si trova all'ultimo posto a 17 punti, mentre la Paganese occupa il 12^ (quasi a metà graduatoria) con 30
14:10 Ecco adesso le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 Seguiremo fra pochi minuti il confronto valido per il girone C fra Melfi e Paganese
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 27^ giornata del girone C che prenderà il via con le gare delle 14.30. Fra poco inizieranno anche gli anticipi del raggruppamento A (Siena- Racing) e del B (Fano-Reggiana)