Lega Pro (2015-2016)

Melfi
1-2
Paganese
77' Masia   Carcione 29'
Carcione 82'
19:22 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com dove tra pochi minuti verranno pubblicati i TOP&FLOP della gara
19:22 La Paganese invece sale a quota 16 punti. I campani nel prossimo match ospiteranno il Catanzaro
19:21 Il Melfi continua nel suo periodo nero e rimane a quota 9 punti. Il prossimo avversario per i lucani sarà, ancora al "Valerio", il Matera, per il derby della Basilicata
19:20 A conti fatti il risultato è apparso abbastanza meritato per la Paganese. Gli uomini di Grassadonia sono apparsi molto più ordinati in campo e, rete di Masia a parte, non hanno rischiato molto
19:19 LE RETI: al 77' il Melfi si illude di aver raddrizzato la gara. Tiro dal limite di Demontis, Marruocco non trattiene e Masia, al primo gol tra i professionisti, non sbaglia il tap-in. Passano però solo cinque minuti e Carcione trova la doppietta personale e regala i tre punti alla Paganese: il regista scarica in gol un siluro direttamente da calcio di punizione. Colpevole però la barriera del Melfi, che si apre, lasciando passare il tiro, imprendibile per Santurro
19:18 Finisce qui! La Paganese vince 1-2 al "Valerio"!
90' Tre minuti di recupero
87'
Sostituzione per la Paganese: esce Cunzi, entra Magri
85' Terzo corner della gara per il Melfi
84'
Terzo e ultimo cambio per il Melfi: esce Annoni, entra Lescano. Un altro attaccante per i gialloverdi che proveranno a riagguantare il pareggio
82' Carcione realizza la sua personale doppietta
82'
CARCIONE SEGNA ANCORA! PAGANESE DI NUOVO AVANTI! 1-2!
80'
Cartellino giallo per Di Nunzio del Melfi. Ammonizione pesante per il difensore che, diffidato, sarà costretto a saltare il derby col Matera
79' Prima rete stagionale per Masia
77'
PAREGGIO DEL MELFI! MASIA! 1-1!
74' Nel caso in cui non riuscisse a segnare in questa sfida, sarebbe la terza partita consecutiva senza gol all'attivo per il Melfi
70'
Sostituzione anche per la Paganese: Berardino lascia spazio a Cicerelli
69'
Secondo cambio per il Melfi: esce Canotto, entra Demontis
68'
Cartellino giallo per Guerri della Paganese
65' Quella di Carcione è la dodicesima rete messa a segno dalla Paganese, sono 11 i gol subit
62' Nella scorsa stagione il match del "Valerio" si giocò in occasione dei girone di ritorno. Furono i gialloverdi ad imporsi col punteggio di 1-0
59' Importante oggi per la Paganese l'assenza di Caccavallo, già citata prima, autore di 5 reti in stagione fin qui
53'
Primo cambio del match per il Melfi: Tortolano lascia il posto a Masia
50' Sono ora 5 i calci d'angolo per gli ospiti
48' Nessuna sostituzione all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo!
18:29 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi istanti riprenderà il match
18:19 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire gli altri match della giornata
18:18 Gara equilibrata in avvio, poi i padroni di casa cambiano marcia e legittimano il vantaggio con almeno altre due occasioni da gol, che però non riescono a capitalizzare. Il Melfi prova a reagire ma prima Canotto è impreciso, poi Herrera si fa respingere la conclusione da Marruocco
18:17 LA RETE: da vedere e rivedere il gol di Imperio Carcione, che il centrocampista realizza al 29'. Un gran destro da trenta metri che sorprende Santurro e si insacca vicino al palo alla sua sinistra
18:17 Il primo tempo si chiude con la Paganese avanti di un gol
42' Sono quattro ora i corner per la Paganese, due ne ha battuti il Melfi
38' Imperio Carcione non è esattamente abituato a segnare. Infatti la sua ultima marcatura in campionato risaliva alla stagione 2013/14, quando giocava con L'Aquila. Nella scorsa stagione 25 presenze senza gol con l'Arezzo
36'
Ammonito Annoni per il Melfi
34' Il conto dei corner al momento è 2-1 a favore dei gialloverdi
30' Per Imperio Carcione è il primo centro stagionale
29'
GOL PAGANESE! CARCIONE! 0-1!
24' La Paganese in settimana ha subito un punto di penalizzazione da parte del Tribunale Federale Nazionale per inadempienze Covisoc
19' Nelle file dei gialloverdi invece oggi non ci sono Nicolao, Finazzi e Masini
16' Uno per parte adesso il numero dei calci d'angolo
14' Tra gli ospiti assenti oggi Caccavallo, Bocchetti, Schiavino e Fortunato
11' Serata fredda oggi a Melfi, scarsa la presenza di pubblico sugli spalti. Terreno di gioco in buone condizioni. Si gioca sin dall'avvio della gara sotto la luce dei riflettori
9' Anche il primo tiro dalla bandierina è a favore degli ospiti
7'
Primo ammonito del match: è Berardino della Paganese
6' Arbitra la gara il signor Lorenzo Bertani di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Pierluigi Mazzei e Michele Falco di Bari
3' Melfi in divisa nera con inserti gialloverdi. Completo azzurro per la Paganese
1' Partita iniziata!
17:30 Squadre che stanno entrando in questo istante sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match!
17:28 La Paganese invece non trova la vittoria da tre turni, nei quali ha ottenuto due pareggi e perso in un'occasione. L'ultimo successo però è arrivato proprio in trasferta, 0-1 col Monopoli
17:24 Il Melfi non vince dal 3 ottobre: era la 5^ giornata e la formazione di mister Palumbo nell'occasione piegò 3-0 il Benevento. Poi appena due punti in sei partite, un ruolino di marcia piuttosto negativo che ha fatto precipitare la formazione nelle zone basse della classifica
17:22 Una sfida piuttosto delicata in chiave salvezza. I padroni di casa infatti si trovano in piena zona play-out, con soli 9 punti. In zona non esattamente sicura gli azzurrostellati, che di punti ne hanno raccolti fin qui 13
17:20 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Melfi-Paganese, valida per la 12^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 17:30