Melfi
1-0
Paganese
37' Caturano
17:59 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga in diretta dall'Arturo Valerio un saluto ed un ringraziamento per l'attenzione che ci avete accordato e vi aspettiamo tra poco nella rubrica Top&Flop sempre su TuttoLegaPro.com. Buona serata a tutti
17:58 La Paganese prosegue il suo cammino di crisi non solo di risultati e resta a 30 punti mentre le inseguitrici (Aversa Normanna, Savoia, Melfi e Cosenza) avanzano grazie ai loro successi. nel prossimo turno gli azzurrostellati giocheranno un altro scontro-salvezza nel derby con l'Ischia
17:55 Il Melfi torna al successo dopo un mese e mezzo e raggiunge quota 28 punti avvicinando la Paganese che resta a 30. Nel prossimo turno infrasettimanale la squadra di Bitetto giocherà al San Filippo in un altro scontro diretto con l'ACR Messina
17:49 Il Melfi supera la Paganese con un'incornata del bomber Salvatore Caturano al 37' sul primo corner battuto dai gialloverdi. I padroni di casa allo scadere della prima frazione di gioco sfiorano il raddoppio con Di Filippo e poi con Caturano sempre su calcio d'angolo. Nella ripresa Sottil cambia uno degli interpreti del suo tridente ma la musica non cambia. Melfi vicino al raddoppio al 48' con una girata di Di Filippo su calcio piazzato battuto. Tre minuti dopo è il match-winner Caturano che spreca un apreziosa occasione davanti a Casadei su spoanda di Di Filippo. La Paganese prova a reagire ma il Melfi blocca qualsiasi iniziativa ed il tridente azzurrostellato si dimostra inefficace. Al 79' si registra la prima occasione da gol limpida per i campani. Tartaglia su calcio piazzato battuto colpisce di testa ma Perina è bravo a bloccare. Al 85' ci prova Biasci con una conclusione violenta in porta ma la sfera va alta. Al 91' Girardi ci prova con uno stacco di testa e qualche istante prima che Rapuano fischiasse la fine delle ostilità Falomi al 93' spreca incredibilmente davanti a Casadei su assist di Agnello
90'+2 Il pubblico di casa incita il Melfi per un successo che scaccerebbe la crisi in casa gialloverde
90' Cinque minuti di recupero
86'
Secondo cambio per il Melfi. Esce il bomber Caturano ed entra la punta Falomi
84' Giacomarro è stato autore di una doppietta nella gara d'andata che momentaneamente portò il Melfi in vantaggio di due reti. Poi ci fu la rimonta della Paganese che pareggiò il match
84'
Primo cambio per Bitetto. Il centrocampista Gallo lascia spazio al suo collega di reparto Giacomarro
82' Il rendimento in trasferta degli azzurrostellati è buono con tre vittorie e quattro segni X su tredici sfide lontani dal Marcello Torre
78' Il rendimento casalingo dei gialloverdi è stato sinora discreto con 4 successi e 5 pari su tredici partite
74'
Ammonito il portiere della Paganese, Casadei
72' Gol annullato al Melfi per la posizione irregolare del difensore Di Filippo
71' Sesto tiro dalla bandierina a favore della squadra di Bitetto
71' Il Melfi ha subito in totale 34 gol di cui solo 10 nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo dei match giocati
67'
Primo giallo anche nelle fila degli ospiti. Rapuano ammonisce il difensore centrale Moracci
66' La Paganese ha subito 32 gol complessivamente di cui 16 solo nell'ultima mezz'ora delle gare disputate
62' Secondo corner a favore degli ospiti
62' Cambia faccia dunque il tridente della squadra di Sottil con Deli e Biasci che hanno rispettivamente sostituito Russini e Aurelio
61'
Ultimo cambio nelle fila degli azzurrostellati. Esce l'attaccante Aurelio ed entra la punta Biasci
59' La Paganese con i suoi 21 gol all'attivo si spartisce gli ultimi tre posti nella classifica dei gol segnati con Reggina (19) e Ischia (22)
55' Nella ripresa la squadra di Sottil ha messo a segno soprattutto nell'ultimo quarto d'ora ben 8 gol
51' Primo corner della ripresa a favore dei padroni di casa e quinto calcio d'angolo del match
50' La rete di Caturano è l'undicesima stagionale e la prima di testa in campionato
46' Si accendono i riflettori sull'Arturo Valerio
46'
Secondo cambio per la Paganese. Sottil fa uscire l'attaccante Russini per l'attaccante esterno Deli
46' Ripartiti!
16:57 Tornano in campo le formazioni
16:45 Finisce la prima frazione di gioco con il Melfi in vantaggio sulla Paganese grazie alla rete del bomber Caturano al 37' con stacco imperioso sul primo corner del Melfi. I padroni di casa legittimano il vantaggio con un'incornata di Di Filippo al 42' che viene neutralizzata con fatica da Marruocco che in quell'occasione si infortuna e deve lasciare il campo a Casadei. Ad un minuto dal duplice fischio di Rapuano è ancora la squadra di Bitetto a sfiorare il gol con Caturano che conclude di poco a lato. La Paganese si è limitata a difendersi con ordine senza portare nessun attacco alla porta di Perina. Preso il gol di Caturano ha rischiato in un paio d'occasioni di prenderne un altro. Servirà un'altra Paganese nella ripresa se mister Sottil vorrà tornare a casa almeno con un punto
43' Quarto corner a favore del Melfi
42'
Nella Paganese Casadei prende il posto del portiere Marruocco infortunato
42'
Esce Marruocco, portiere della Paganese, per infortunio
42' Gioco fermo per l'infortunio occorso al portiere azzurrostellato Marruocco
41' Terzo corner a favore del Melfi
41' Secondo tiro dalla bandierina a favore dei gialloverdi
38' Il bomber gialloverde Salvatore Caturano firma l'undicesima marcatura con la maglia della sua squadra
37'
GOL DEL MELFI!
37' Primo calcio d'angolo a favore del Melfi
35'
Secondo giallo nelle fila dei gialloverdi. Ammonito il difensore centrale di origini kosovare Dermaku
35' Vince il Savoia sul Foggia e raggiunge a quota 23 l'Ischia creando di fatto un gruppone di 5 squadre nello spazio di 2 punti in zona playout
31' Attacco anemico degli azzurrostellati soprattutto nel primo tempo in cui hanno segnato appena 7 reti come la Reggina e meglio solo dell'Ischia che ne ha messi a segno solo 4
27' Nella ripresa delle gare sin qui giocate il Melfi avrebbe conquistato 35 punti contro i 30 della Paganese
23' Primo corner del match. Saranno gli ospiti a batterlo
19' All'andata fu un pari al Marcello Torre con la Paganese di Sottil in rimonta sotto per 0-2 con una magnifica prestazione di De Liguori. Si trattò di una prestazione grintosa e determinata per gli azzurrostellati
15' Sugli spalti dell'Arturo Valerio non sono presenti tifosi della Paganese
11'
Primo giallo del match. Ammonito l'attaccante gialloverde Nappello
9' Oggi le condizioni metereologiche non sono buone e il pubblico è presente nell'ordine di circa 500 spettatori
5' Il fischietto romagnolo ha sin qui diretto dodici partite nei tre gironi di Lega Pro Unica
1' Paganese in campo con maglia bianca e strisce azzurre con calzoncini bianchi
1' Rapuano fischia l'avvio del match
15:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo istante
15:45 La pioggia caduta copiosa nelle ultime ore sull'Arturo Valerio ha reso pesante il manto erboso che potrebbe condizionare il bel gioco quest'oggi tra gialloverdi ed azzurrostellati
15:42 Nell'anticipo di ieri l'Aversa Normanna ha superato tra le mura amiche il Martina, al momento il pari tra Ischia e Catanzaro ed il momentaneo vantaggio del Savoia sul Foggia prefigurano un gruppone di cinque squadre sopra la Reggina nello spazio di due punti. Insomma la lotta per la salvezza si fa sempre più avvincente
15:38 La gara sarà diretta dal signor Antonio Rapuano della sezione di Rimini, coadiuvato dai segnalinee Christian Greco e Giampiero Urselli della sezione di Taranto. L'osservatore arbitrale sarà Lucio Mele della sezione di Napoli
15:35 Il pari interno col Cosenza non è piaciuto a nessuno a Pagani ed in settimana mister Sottil il dg D'Eboli hanno suonato la carica. La Paganese punta al successo dichiarato alla vigilia ma in fondo oggi serve solo non tornare dall'Arturo Valerio a mani vuote e riprendere così la strada che porta alla permanenza in Lega Pro Unica
15:34 Oggi il Melfi si gioca più di una partita, più di tre punti. Serve una vittoria per dare una scossa alla squadra ed all'ambiente. Mister Bitetto lo sa e sa che oggi per la sua squadra sarà la partita della vita
15:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto e benvenuti in diretta dall'Arturo Valerio in Melfi al LIVE MATCH di Melfi-Paganese, gara valida per la ventottesima giornata di Lega Pro Unica girone C