78' Foggia
  Mavretic 51'
Mavretic 89'
16:31 E' tutto dall'Arturo Valerio di Melfi. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:30 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:29 Nel prossimo turno il Melfi ospiterà il Messina. Il Monopoli, invece, ospiterà al Veneziani il Taranto
16:29 Tre punti d'oro e Melfi che sale a quota 14 in campionato
16:28 Secondo tempo divertente e frizzante come non mai. Il momentaneo pareggio del Gabbiano con Mavretic, è stato scansato dalle reti di De Vena e Foggia. A niente è servito il gol del solito Mavretic all'89'
16:27 E' finita! Il Melfi batte il Monopoli per tre a due! Tre punti d'oro per i lucani
90'+4 Pochissimi secondi al termine
90'+1 E' un finale incandescente! Il Gabbiano crede ad un pareggio che avrebbe del miracolos
89' Azione confusa in area melfitana; Mavretic, però, è il più lesto di tutti a piazzarla a fin di palo!
89'
IL MONOPOLI NON SI ARRENDE! A SEGNO ANCORA MAVRETIC! MELFI-MONOPOLI 3-2
83' Calcio d'angolo per il Monopoli
81'
Cambio per il Melfi! Fuori un centrocampista offensivo come Cittadino e dentro il difensore centrale Lanzaro. Il calciatore ex Salernitana fa il suo esordio in campionato quest'oggi
81'
Ammonito il difensore centrale del Melfi, Laezza per un fallo su D'Auria
80'
Terzo ed ultimo cambio per il Monopoli! Fuori un esausto Montini e dentro al suo posto l'esterno offensivo Gatto
79'
Viene ammonito Foggia, il quale è stato sanzionato per aver tolto la maglietta per esultare dopo il gol
78' Uno-due micidiale dei lucani! Il pallonetto di De Giosa termina sulla traversa, ma sulla ribattuta si fionda Foggia che di testa chiude virtualmente la gara! Quarta rete stagionale per l'attaccante dei gialloverdi
78'
TRIS DEL MELFI! A SEGNO FOGGIA! MELFI-MONOPOLI 3-1
74' Grandissimo gol dell'attaccante campano. Dal limite dell'area indovina un "cucchiaio" delizioso che beffa Pellegrino! Settima rete stagionale per l'ex Fidelis Andria
74'
GOLAZO DEL MELFI! A SEGNO DE VENA! MELFI-MONOPOLI 2-1
72'
Secondo cambio per i pugliesi. Fuori Sounas e dentro il grande ex del match, Viola. Fuori un centrocampista offensivo e dentro un mediano puro
71'
Fallo di D'Auria su Libutti, e cartellino giallo per l'esterno del Monopoli
68' Corner per il Gabbiano
66' Inizia a farsi sentire la stanchezza su entrambi i fronti. Molti gli sbagli in fase di impostazione
61' Risponde il Melfi! Corner per la truppa di Bitetto
59' Calcio d'angolo per il Monopoli
58'
Ecco il primo cambio per il Monopoli! Esce l'infortunato Franco e dentro al suo posto Balestriero. Tatticamente non cambierà nulla
58'
Problemino fisico per il centrocampista del Monopoli, Franco. L'ex Salernitana sarà costretto ad uscire
52' Grandissimo lavoro di Montini che dalla destra serve Mavretic. Il giovane classe '97 si incunea in area e batte in diagonale Gragnaniello!
51'
PAREGGIO DEL MONOPOLI! A SEGNO MAVRETIC! MELFI-MONOPOLI 1-1
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Matteo Gariglio di Pinerolo
47' SUBITO MELFI! Grande lavoro di Foggia che tira con forza verso la porta pugliese. Pellegrino blocca
46'
Subito un cambio per il Melfi! Fuori un mediano come Obeng e dentro un difensore centrale come Grea
46' Inizia in questo istante la ripresa!
15:24 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto inizierà il secondo tempo del match
15:23 Primo tempo dai due volti. Nella prima fase c'è stato il predominio dei lucani, nella seconda son venuti fuori i pugliesi. Match che comunque resta gradevole, tra due compagini che si stanno affrontando a viso aperto. Ad ora decide una bordata di Bruno Vicente dai 35 metri
15:23 Finisce così il primo tempo! Melfi-Monopoli 1-0
45'+2
Fallo del difensore del Melfi, De Giosa su D'Auria. Cartellino giallo per il centrale gialloverde
45'+2 Pochissimo al termine della prima frazione di gioco
43' ANCORA MONOPOLI, ANCORA MONTINI! Colpo di testa dell'attaccante ex Roma, su cross dalla sinistra di Pinto. La sfera ancora una volta termina alta
41'
Cartellino giallo anche per il centrocampista del Monopoli, Franco il quale ha fermato irregolarmente Esposito
37' TORNA A VEDERSI IL MELFI! Tiro a giro dai venti metri di Cittadino! La sfera termina di poco a lato dal palo difeso da Pellegrino
32'
Viene ammonito per proteste l'attaccante del Monopoli, Montini. E' il primo sanzionato del match
31' GOL ANNULLATO AL MONOPOLI! Montini aveva scavalcato con un pallonetto Gragnaniello, ma aveva stoppato la sfera con un braccio
25' RISPONDE IL GABBIANO! Grande lavoro dal limite di D'Auria, che tenta la conclusione di collo piede! Sfera che termina di poco alta sopra la trasversale difesa da Gragnaniello
21' CI RIPROVA LA TRUPPA LUCANA! Stop dal limite di Foggia e tiro al volo! Pellegrino questa volta blocca bene a terra
18' Il primo calcio d'angolo del match, è a favore del Melfi
17' RISPONDE IL MONOPOLI! Calcio di punizione di Franco per Esposito che di testa colpisce indisturbato! La sfera termina alta sopra la traversa
16' Lo ricordiamo, vige un vero e proprio rapporto di amicizia e rispetto tra le due tifoserie
15' Manca la reazione degli ospiti! Il Melfi in questo primo quarto d'ora sta amministrando bene il vantaggio
9' ANCORA MELFI! Tiro in diagonale di Esposito; Pellegrino blocca in due tempi
7' Quasi un migliaio gli spettatori presenti questo pomeriggio allo stadio "Valerio" di Melfi. Presenti circa 150 tifosi provenienti dall'Adriatico
5' Bomba del centrocampista brasiliano dai 35 metri! La sfera è piazzata, anche se il portiere ospite Pellegrino non è esente da colpe! Prima rete stagionale per il calciatore dei lucani
5'
VANTAGGIO DEL MELFI! A SEGNO BRUNO VICENTE! MELFI-MONOPOLI 1-0
4' Giornata soleggiata a Melfi. Temperatura che si attesta attorno ai tredici gradi
3' Il Melfi in campo con la canonica divisa gialloverde. Ospiti con la divisa da trasferta bianca, con piccoli inserti verdi
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Valerio" di Melfi
1' Partiti! Inizia Melfi-Monopoli!
14:32 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo
14:29 Il Melfi attualmente è penultimo; discorso diametralmente opposto per i pugliesi. I biancoverdi, infatti, si ritrovano in piena zona play-off
14:23 Nell'ultimo turno il Melfi ha pareggiato per uno a uno a Vibo Valentia contro la Vibonese. Il Monopoli, invece, è caduto per due a uno in trasferta contro il Cosenza
14:19 Monopoli che invece dovrebbe scendere in campo con un 4-2-3-1. D'Auria, Sounas e Mavretic a supporto della punta Montini
14:16 Melfi che dovrebbe scendere in campo con un 4-3-1-2. Cittadino agirà alle spalle del duo composto da De Vena e Foggia
14:15 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:13 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Melfi e Monopoli, valida per la quindicesima giornata del girone C di Lega Pro