21' Foggia
53' Foggia
78' Grea

16:27 E' tutto dall'Arturo Valerio di Melfi. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:25 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:23 Nel prossimo turno il Melfi sarà di scena a Taranto, mentre i peloritani riceveranno il Lecce al San Filippo
16:22 Con questi tre punti il Melfi vola a quota diciassette punti in classifica
16:21 Nella ripresa a segno ancora Foggia e poi Grea! In questo secondo tempo il Messina è sceso in campo troppo nervoso, collezionando tante ammonizioni e ben due espulsioni
16:20 Finisce la sfida! Il Melfi demolisce per tre a zero il Messina
90'+3 Pochissimo al termine del match
89'
Ultimo cambio per il Melfi. Fuori Vicente e dentro il giovane '97, Ferrara. Tatticamente non cambierà nulla
88'
ED ARRIVA GIUSTAMENTE L'ESPULSIONE PER AKRAPOVIC! MESSINA CHE RESTA IN NOVE
88'
Seconda ammonizione per il mediano del Messina, Akrapovic
87' CI PROVA ANCORA DE VENA PER IL MELFI! Russo salva come può
85' Pochissimo al termine del match! Il Melfi amministra senza problemi il consistente vantaggio
83'
Secondo cambio per i lucani! Standing-ovation per Foggia, e dentro al suo posto Mangiacasale! Esordio stagionale per l'esterno offensivo ex Casertana, il quale era stato fuori fino ad ora per un grave infortunio
82'
Primo cambio per il Melfi! Fuori Cittadino e dentro Lodesani! Da un punto di vista tattico non cambierà nulla
79' Uno-due divino tra Grea e Cittadino! IL terzino lucano entra in area e batte con un tiro piazzato, Russo! Grande azione dei lucani
78'
TRIS DEL MELFI! A SEGNO GREA! MELFI-MESSINA 3-0!
75'
Messina nervosissimo! Fallo del mediano Akrapovic su Vicente, e cartellino giallo per il calciatore classe '94
73' Messina che resta in dieci! Si fa sempre più dura per i peloritani
72'
CLAMOROSO! CARTELLINO ROSSO PER IL GIA' AMMONITO MACCARRONE! Il difensore del Messina ha scalciato a sfera lontana, l'attaccante del Melfi, De Vena
71' Il Messina in questa ripresa sembra non esser sceso in campo
69'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti. Fuori Madonia e dentro al suo posto Ferri; tatticamente non cambierà nulla
68'
... ed ammonito anche il difensore del Messina, Bruno. Decisione salomonica da parte dell'arbitro
68'
Scaramuccia in mezzo al campo! Ammonito l'autore dei gol, Foggia e...
66' CLAMOROSA OCCASIONE PER I LUCANI! De Vena con una grande azione, sfonda dall'out mancino. L'ex Fidelis Andria a tu per tu con Russo, alza troppo la sfera! Melfi vicino al tris
63'
Terzo ammonito del match. Si tratta del difensore ospite, Maccarrone che ha steso De Vena in contropiede
62' Ancora un tiro dalla bandierina per Pozzebon e compagni
61' Ancora un corner per il Messina, che sta cercando in tutti i modi di riaprire la contesa
59' Calcio d'angolo per gli ospiti
58'
...fuori anche il centrocampista Mancini. Dentro al suo posto un calciatore più offensivo come Saitta
57'
Doppio cambio per il Messina. Fuori il terzino Grifoni e dentro al suo posto Palumbo...
56' Risponde il Melfi in contropiede. Corner per la truppa di Bitetto
55' Calcio d'angolo per i siciliani
54' Calcio d'angolo di Cittadino! Foresta salta a vuoto e Foggia di testa batte agevolmente Russo! Sesta rete stagionale per l'ex Frattese
53'
RADDOPPIO DEL MELFI! A SEGNO SEMPRE FOGGIA! MELFI-MESSINA 2-0
51' CHE OCCASIONE PER IL MELFI! Corner di Cittadino per la testa di De Vena! Russo devia bene in angolo
51' Arriva il primo corner del match a favore del Melfi
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Nicola De Tullio della sezione di Bari
47'
Scaramuccia tra Pozzebon e Laezza! L'attaccante messinese, viene giustamente ammonito. E' il secondo ammonito della gara
47' Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione d gioco
46' Inizia la ripresa!
15:31 Squadre nuovamente in campo
15:21 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve il secondo tempo del match tra Melfi e Messina
15:19 Primo tempo non particolarmente divertente. A decidere fino ad ora il match ci ha pensato, l'attaccante Ciro Foggia, con la sua quinta rete stagionale. Il Messina dopo la schiaffo subito ha provato a spingere, senza però, rendersi mai realmente pericoloso
15:19 Finisce il primo tempo! Melfi-Messina 1-0
45' Un minuto di recupero
41' Pochi minuti al termine della prima frazione di gioco. Seconda parte di questo primo tempo, dove non vi sono state particolari azioni degne di nota
36' Il Messina è stabilmente o quasi, nella metà campo lucana. Il Melfi, però, si difende con ordine
34' CI RIPROVA IL MESSINA! Tiro-cross di Foresta, che tenta la sortita offensiva! Nessun attaccante ospite riesce a buttarla dentro da pochi passi
29' Ritmo che sembra esser leggermente scemato in questi minuti di gioco! Tranne quella fiammata di Milinkovic al 23', le azioni del Messina non hanno mai prodotto grattacapi alla retroguardia lucana
23' RISPOSTA IMMEDIATA DEL MESSINA! Tiro in diagonale di Milinkovic da dentro l'area! La sfera colpisce l'esterno della rete!
22'
Viene ammonito il portiere del Messina, Russo per proteste! L'estremo difensore aveva protestato con l'arbitro per un presunto fuorigioco di Foggia
22' Grande lancio di Grea che trova tutto solo in area, Foggia! L'attaccante partenopeo batte Russo in uscita! Quinta rete stagionale per il calciatore gialloverde
21'
VANTAGGIO DEL MELFI! A SEGNO FOGGIA! MELFI-MESSINA 1-0
18' Ancora un corner per gli ospiti
14' ANCORA MELFI! Lancio di De Vena per Foggia, che ci prova al volo dal limite dell'area. Russo blocca bene a terra
10' Nell'ultimo turno i lucani hanno piegato per tre a due il Monopoli. Il Messina, invece, ha pareggiato per uno a uno contro l'Unicusano Fondi allo stadio San Filippo
8' Il Melfi ha 14 punti in classifica; uno in più per i peloritani
7' OCCASIONE PER IL MELFI! Gran tiro su calcio di punizione di Cittadino! Il tiro è fortissimo ma centrale! Russo blocca in due tempi
5' Quasi un migliaio gli spettatori presenti questo pomeriggio. Da segnalare la presenza di quasi una trentina di tifosi di fede messinese
4' Il primo corner del match è per il Messina
3' Melfi che indossa la canonica divisa gialloverde. Ospiti con una divisa bianca con inserti giallorossi e pantaloncini neri
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Arturo Valerio"
1' Partiti! Inizia Melfi-Messina!
14:31 Le due squadre osservano un minuto di silenzio per ricordare i calciatori scomparsi della Chapecoense
14:29 Squadre in campo!
14:20 Giornata tendenzialmente nuvolosa a Melfi! Temperatura che si avvicina agli undici gradi
14:15 Il Messina invece, si schiererà con l'ormai canonico 4-3-3. In avanti spazio a Milinkovic, Pozzebon e Madonia
14:13 In casa Melfi mister Bitetto ripropone il 4-3-1-2 che tanto sta facendo bene in queste ultime settimane. Cittadino agirà alle spalle del tandem Foggia-De Vena
14:12 Sono già state diramate le formazioni ufficiali!
14:12 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio! Seguiremo per Voi, a breve, la sfida tra Melfi e Messina valida per la sedicesima giornata del girone C di Lega Pro