0-2
ACR Messina
  Barraco 5'
Cocuzza 75'
17:03 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Buona serata e grazie per averci seguito!
17:02 La prossima settimana il Melfi andrà a far visita alla Fidelis Andria mentre il Messina giocherà in casa l'attesissimo derby siciliano contro il Catania
17:01 I lucani, invece, incassano la quarta sconfitta in cinque gare e rimangono fermi a otto punti: domani, al termine della decima giornata di campionato, potrebbero piombare in zona play-out
17:01 Con la vittoria odierna il Messina torna momentaneamente al primo posto nel Girone C: scavalcato il Foggia, fermato sul pari dall'Ischia, il club giallorosso attende la gara della capolista Casertana in programma domani contro il Martina
16:56 Per il resto, partita con poche occasioni (il primo tiro del Melfi arriva a un passo dal 90') e molti infortuni: Nicolao ed Herrera tra i locali (che chiudono in 10 per esaurimento delle sostituzioni) e Baccolo nel Messina
16:55 Il raddoppio, a un quarto d'ora dal termine, porta la firma di Cocuzza: il suo tiro da fuori area, tutt'altro che irresistibile, non viene però trattenuto dal pipelet di casa Santurro
16:54 Con un gol per tempo i siciliani tornano alla vittoria: dopo 300 secondi di gioco Barraco è abile a sfruttare una discesa in area di Cocuzza e a battere il portiere locale con un bel diagonale
16:54 Termina qui la gara: Melfi-Messina 0-2!
90'+3 Per i siciliani si tratta della sesta gara senza subire reti: miglior difesa del girone con 5 gol al passivo
90'+2 Corner per gli ospiti
90' 4 minuti di recupero
86' L'arbitro allontana dalla panchina il collaboratore tecnico del Melfi, l'ex calciatore di Serie A Gennaro Delvecchio
85' Il Melfi si avvicina alla quarta sconfitta in cinque gare. Pesante involuzione della squadra di Palumbo che aveva aperto il campionato con gli scalpi di Juve Stabia e Benevento. La zona play-out, domani, potrebbe essere realtà
82'
Il fantasista locale Herrera, non al meglio della condizione sin dal primo minuto, non riesce a continuare la gara. Il Melfi, che ha già esaurito le sostituzioni, chiuderà la gara in dieci
79'
Ultimo cambio anche per il Messina: fuori Salvemini e dentro Padulano, al rientro dopo un lungo infortunio
77' Cocuzza ha permesso ai siciliani di aumentare il vantaggio sui lucani: sul tiro della punta ospite, però, pesa la papera del portiere locale Santurro!
76'
Il Melfi prova il tutto per tutto: fuori un difensore, Colella, al suo posto una punta, Veratti
75'
RADDOPPIO DEL MESSINA! COCUZZA IN GOL! 0-2!
73'
Ammonizione per l'esterno d'attacco ospite Salvemini
73' Il Melfi fa molta fatica in avanti, anche a causa delle assenze di Tortolano e Masini e alla condizione non ottimale di Herrera (in campo) e Longo (in panchina)
69'
Secondo cambio per i lucani: Maimone prende il posto in mezzo al campo di Finazzi
66' Terzo tiro dalla bandierina in questa partita per gli ospiti
64' Il Messina, vincendo quest'oggi, tornerebbe momentaneamente in testa al Girone C: il Foggia, infatti, ha pareggiato contro l'Ischia mentre la capolista Casertana affronterà il Martina nella giornata di domani
60'
Primo giallo tra le fila del Melfi, all'indirizzo del terzino Amelio
55' Corner per il Messina
54' Un solo squalificato quest'oggi: si tratta del difensore centrale locale Cason, fermato per un turno dal giudice sportivo
50' Melfi, come al solito, in campo con una formazione giovanissima: 10 calciatori su 11 sono nati negli anni '90 (il più giovane Lescano, classe '96). L'unico giocatore con una certa esperienza è il capitano Di Nunzio, da poco trentenne
46'
Nell'intervallo Palumbo ha lasciato spazio a Frabotta: seconda sostituzione per i siciliani
46' Inizia la ripresa!
16:03 Le squadre tornano adesso in campo: sta per cominciare la seconda frazione
15:56 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Melfi-Messina!
15:55 Da segnalare un cambio forzato per parte: i lucani, al ventesimo, hanno dovuto rinunciare a Nicolao. I messinesi, a cinque minuti dall'intervallo, sono stati costretti a sostituire Baccolo. Entrambi out per problemi muscolari
15:54 Il Melfi, invece, non è mai riuscito a rendersi pericoloso: tanti cross e tanti calci d'angolo ma nessuna occasione degna di nota
15:54 Lo stesso Barraco a metà frazione ha fallito il gol del raddoppio: azione simile ma questa volta la conclusione è stata troppo debole ed è stata respinta dai difensori lucani
15:52 Siciliani avanti grazie alla rete segnata a inizio gara da Barraco: il fantasista ospite ha sfruttato al meglio una discesa in area di Cocuzza e ha insaccato la palla con un preciso diagonale. La difesa locale, però, lo ha lasciato tirare indisturbato in mezzo alla propria area di rigore
15:51 Termina il primo tempo! Il Messina è in vantaggio a Melfi per 1-0!
45' Ben 5 minuti di recupero!
42'
Primo giallo del match verso il terzino ospite Palumbo
41'
Anche il Messina è costretto al cambio: Bramati sostituisce Baccolo che non ce la fa
40'
Problemi a una gamba per Baccolo: vedremo se il centrocampista messinese potrà continuare
39' Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
38' Il Messina, invece, sta sfruttando le potenzialità offensive del 4-3-3 nonostante le assenze in attacco: indisponibili Gustavo e Tavares, al momento ci sta pensando Barraco
35' Ancora un corner per i padroni di casa
33' Nonostante il cambio, il Melfi non ha modificato il proprio schema di gioco: un 4-4-1-1 con Herrera a supporto di Lescano
29' Ricordiamo che ad arbitrare l'incontro è Carmine Di Ruberto di Nocera Inferiore
25' Quarto angolo per i locali
21'
Nicolao, che zoppica vistosamente, deve lasciare il posto ad Amelio: un terzino sinistro per un altro
18'
Melfi in 10: dopo uno scontro di gioco Nicolao è costretto a uscire. Non sembra, però, che potrà tornare in campo
16' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali
15' Secondo angolo per i padroni di casa
14' Per il Melfi sarà dura trovare la via del gol: i siciliani, infatti, vantano la migliore difesa del girone
10' Per la quinta gara consecutiva i lucani subiscono gol: non è un caso che nelle precedenti quattro uscite sia arrivato solo un punto...
7' L'equilibrio dura meno di 300 secondi: a spezzarlo è il fantasista ospite Barraco grazie anche a una difesa locale troppo scoperta!
5'
MESSINA IN VANTAGGIO! BARRACO A SEGNO! 0-1!
4' Padroni di casa in completo nero, ospiti in maglia bianca e pantaloncini rossi
2' Primo corner del match: lo batte il Melfi
1' Partiti!
14:58 Squadre in campo: tra poco si comincia!
14:54 I locali hanno 8 punti, esattamente la metà degli ospiti. I primi sono una lunghezza sopra la zona play-out, i secondi, al terzo posto, a due punti dalla capolista
14:48 I padroni di casa, invece, hanno ottenuto un pari contro il Martina, facendosi però raggiungere a tempo scaduto
14:44 I siciliani, nell'ultimo turno, hanno perso la propria imbattibilità stagionale contro il Foggia
14:39 La gara è valida per la 10^ giornata del Girone C di Lega Pro
14:35 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi il match tra Melfi e Messina!