Matera
  Ingrosso 6'
Negro 49'
Armellino 74'
19:29 E' tutto per questa partita e per la regular season della stagione 2016/2017 di Lega Pro. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena conclusa
19:29 Melfi terzultimo con 34 punti e che ai play out se la vedrà con l'Akragas
19:28 Matera che chiude al terzo posto del Girone C con 65 punti e già qualificata al secondo turno dei play off visto che è finalista di Coppa Italia Lega Pro
19:27 Triplice fischio al "Valerio": Matera batte Melfi tre a zero
90'+3 Mangiacasale impegna Tozzo con un bel sinistro: il portiere del Matera si salva con qualche affanno
90'+1 Il direttore di gara concede quattro minuti di recupero
86' Problemi per mister Auteri che dovrà rinunciare al centrocampista per almeno due gare
85' Il numero 8 del Matera è franato addosso ad un avversario sugli sviluppi del corner ed il direttore di gara ha estratto il rosso diretto
85'
ROSSO DIRETTO PER IANNINI! RISTABILITA LA PARITA' NUMERICA
84' Settimo calcio d'angolo in favore del Matera
84' Sei ammoniti ed un espulso il computo dei cartellini di questo derby
83'
E Iannini per reciproche scorrettezze
82'
Ammoniti Foggia
80' Quella che sta maturando oggi è la prima vittoria allo Stadio "Arturo Valerio" nella storia del Matera
77'
Ultimo cambio anche nel Melfi: out De Angelis, in campo Ciro Foggia
75'
Terzo ed ultimo cambio nel Matera: lanini dentro al posto di Casoli
75' Nona rete in campionato per il centrocampista
74' Tocco filtrante di Iannini per il numero 21 che con il destro piazza la palla sul palo lontano dove Viola non può arrivare
74'
TRIS DEL MATERA CON ARMELLINO! 0 A 3!
71' Al momento il Melfi giocherebbe i play out contro l'Akragas
68' Brutta tegola per Aimo Diana con il numero 7 che sarà sicuramente squalificato per i play out
66'
SECONDO GIALLO A LODESANI E CONSEGUENTE CARTELLINO ROSSO! MELFI IN DIECI UOMINI!
64' Secondo tiro dalla bandierina in favore dei gialloverdi di Diana
63' Evidentemente i tecnici vogliono far tirare il fiato ad alcuni titolari vista la buona prova di entrambi i giocatori che hanno appena lasciato il terreno di gioco
63'
Nel Matera Negro lascia il posto a Salandria
62'
Secondo cambio nel Melfi: Ferraro rileva Demontis
60' Non cambia nulla dal punto di vista tattico tra gli ospiti
57'
Primo cambio per mister Auteri: fuori Dammaco, dentro Sartore
55'
Giallo ad Armeno, primo ammonito nel Matera, per un tocco di mano su cross di Mangiacasale
55' Proprio Maikol Negro è il miglior marcatore della sua squadra. E' invece Ciro Foggia con 12 reti (una su rigore) quello del Melfi
53' Angolo in favore del Melfi che tenta di reagire
51' Diciassettesimo gol in 35 partite per l'attaccante classe '88 del Matera
50'
Giallo a Laezza per proteste
49'
DAL DISCHETTO NEGRO SPIAZZA VIOLA! MATERA AVANTI 2 A 0!
49' Cross di Armeno da sinistra e tocco con il braccio di Bruno
48' CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DEL MATERA!
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo con il Melfi a giocare la palla
18:37 Le squadre sono rientrate in campo: manca poco all'inizio della ripresa
18:28 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa ultima giornata del Girone C oltre a tutte le gare di play off e play out
18:22 A tra poco per il secondo tempo
18:21 Dopo un minuto di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: per il momento decide la rete di Ingrosso di testa al sesto minuto
42' Traversa del Matera con Negro! Bella azione degli ospiti con palla al 29 che perde l'attimo buono per calciare con il destro ma trova comunque la conclusione a giro con il sinistro e palla che scheggia la traversa
40' Sono una cinquantina i tifosi del Matera presenti allo stadio
36' Occasione per il Matera: punizione di Negro dalla destra per Ingrosso che scheggia la parte alta della traversa. Ospiti sempre pericolosi sui calci piazzati
35' Sole con temperatura di 18 gradi all'Arturo Valerio dove sono presenti circa 500 spettatori. Terreno di gioco in buone condizioni
32' Si è acceso il derby dopo la rete annullata al Melfi con la squadra di Diana che ora sta facendo il massimo sforzo per trovare il pareggio
27' Quinto tiro dalla bandierina per il Matera: della battuta si incarica Negro
25' Sulla conclusione di Demontis respinta da Tozzo tap in vincente del numero 20 pescato però in posizione di offside dall'assistente
25' Annullata una rete al Melfi per posizione irregolare di De Angelis
23'
Ammonito Demontis per un'entrata in scivolata ai danni di Negro
22' All'andata vinse il Matera per sei a zero grazie alle doppiette di Negro e Carretta, alla rete di Strambelli e all'autorete di Foggia
20' Prima azione degna di nota del Melfi con una bella percussione di De Angelis che però si conclude con un nulla di fatto
19' Aimo Diana, dal canto suo, lascia a riposo i giocatori in diffida in vista del play out
18' Quarto angolo per il Matera. Zero ne ha battuti finora il Melfi
17' Problemi in difesa per mister Auteri che deve rinunciare a Bifulco, Gigli, Infantino, Papini e Scognamillo, oltre allo squalificato Di Lorenzo mentre Bertoncini, non al meglio, è comunque seduto in panchina
15' Occasione per il Matera: Armeno prova la girata con il destro trovando la pronta opposizione di Viola
12'
Al suo posto Aimo Diana inserisce Romeo che questa notte non si è sentito molto bene ma che, probabilmente, deve aver recuperato visto che il mister lo getta nella mischia dopo 12' di gioco
11'
De Giosa è costretto a lasciare il campo: il numero 6 del Melfi si è infortunato in occasione del gol di Ingrosso
11'
Il primo ammonito del match è Lodesani per un fallo ai danni di Casoli
10' Melfi momentaneamente in inferiorità per i problemi fisici di De Giosa, ancora a bordo campo
9' Per il difensore classe '89 questo è il terzo gol in 34 presenze in campionato
7' Corner da sinistra di Carretta e stacco imperioso del numero 28 che batte Viola di testa
6'
MATERA IN VANTAGGIO CON INGROSSO! 0 A 1 IL PUNTEGGIO!
5' Dirige l'incontro il Signor Vittorio Di Gioia della sezione di Nola assistito da Vitantonio Lillo di Brindisi e Francesco Bruni di Brindisi
4' Secondo tiro dalla bandierina per la squadra di Auteri che ha iniziato la gara con il piglio giusto
4' Punizione in zona pericolosa per gli ospiti
3' Gran botta di Dammaco, Viola si distende e devia in corner, il primo della partita
2' Padroni di casa in campo con maglia gialla, pantaloncini e calzettoni verdi. Ospiti in completo bianco con banda blu sulla maglia
1' Partiti! E' il Matera a giocare il primo pallone
17:34 I giocatori si scambiano il pallone in attesa che il direttore di gara dia il via libera per il calcio d'inizio. Questo affinché tutte le gare del Girone C comincino in contemporanea
17:32 Squadre in campo e gara in procinto di iniziare
17:22 Nel turno precedente il Melfi ha perso per uno a zero a Foggia (rete di Martinelli) mentre il Matera non è andato oltre l'uno a uno interno contro il Monopoli (a segno Armellino)
17:19 Matera terzo in classifica con 62 punti, +1 sulla Juve Stabia. Melfi penultimo a quota 34
17:14 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 38^ ed ultima giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi il derby tra Melfi e Matera