Lega Pro (2015-2016)

Melfi
0-0
Martina Franca
18:11 Grazie per averci seguito, a tutti voi buon proseguimento di serata e ai tifosi del Melfi l'augurio di poter ritornare al più presto tra i professionisti!
18:09 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida tra Melfi e Martina Franca!
18:08 Il Melfi, invece, potrà sperare di tornare in Lega Pro grazie a un eventuale ripescaggio
18:06 Da segnalare che i locali hanno chiuso il match in 10 uomini a causa dell'espulsione per proteste di capitan Petta negli ultimi istanti di gioco
18:05 Paradossalmente la miglior occasione è capitata agli ospiti a venti minuti dal termine: Berardino, dopo una lunga fuga in contropiede, non ha saputo sfruttare al meglio l'assist di Baclet. La sua conclusione da ottima posizione, infatti, è stata bloccata dal portiere di casa Santurro
18:04 Partita brutta, con poche occasioni e con zero gol. Il Melfi, come da copione, ha fatto la partita cercando la rete salvezza per tutti e 90 i minuti mentre il Martina, rinunciando ad attaccare sin dai primi minuti, ha saputo proteggere la propria porta per tutto l'arco della gara
17:57 FINISCE QUI! IL MARTINA PAREGGIA 0-0 E MANTIENE LA CATEGORIA! MELFI RETROCESSO IN SERIE D!
90'+6
MELFI IN 10! ESPULSO CAPITAN PETTA PER PROTESTE!
90'+5
Giallo per la punta di casa Boscolo
90'+5 Corner per il Melfi: anche il portiere in avanti!
90'+3 Intanto l'arbitro annuncia un minuto di recupero supplementare dal momento che il gioco è rimasto a lungo fermo
90'+2
...e ammonizione anche per il centrocampista ospite Antonazzo
90' Cinque minuti di recupero
90' Corner per il Melfi: mischione in area!
89' Tante perdite di tempo causate dai giocatori del Martina: previsto un lunghissimo recupero
87' Petta abbandona la retroguardia gialloverde e si sposta stabilmente in attacco per cercare disperatamente il gol che varrebbe la salvezza
86'
Saltano i nervi: l'esterno di casa Canotto si fa ammonire per proteste
86' OCCASIONE MARTINA: De Lucia, su uno scriteriato retropassaggio di Silvestri, per poco non beffa il portiere lucano da fuori area!
85' Il Martina si difende con otto uomini dentro l'area di rigore, il Melfi non riesce a sfondare
80' Grande stanchezza in campo. Mancano solamente 10 minuti al termine della sfida che decreterà chi abbandonerà la Lega Pro
79'
Ultimo avvicendamento della gara: nel Melfi esce Zane ed entra Boscolo. Dentro una seconda punta, fuori un centrocampista
75' Dopo 13 anni il Melfi potrebbe abbandonare il professionismo. Se i lucani non segneranno in questo ultimo quarto d'ora, sarà Serie D
73' OCCASIONE MELFI: Silvestri, in proiezione offensiva, la mette fuori di testa di un soffio!
73' Ancora un corner per gli ospiti
72'
Ultimo avvicendamento per il Martina: De Lucia prende il posto di Baclet
71' OCCASIONE MELFI: Lunghissimo lancio di Zane, Viotti, in uscita, anticipa all'ultimo istante il tocco di Ingretolli!
70' Il Martina, che ha chiuso il Girone C di Lega Pro al terzultimo posto con soli 22 punti potrebbe ottenere la salvezza a scapito del Melfi, quartultimo a quota 30
67' OCCASIONE MARTINA: i pugliesi in contropiede hanno la prima grande chance del match. Dopo un bel contropiede Berardino si trova tutto solo davanti a Santurro ma la sua conclusione è bloccata dal numero uno locale!
63'
Giallo per il centrocampista di casa Maimone che, in netto ritardo, mette giù Berardino
60' Ancora un tiro dalla bandierina: adesso siamo sette a zero per i locali
60' Altro angolo per i lucani
59'
Sostituzione anche per gli ospiti: dentro Kuseta al posto di Dianda
59'
Secondo cambio nel Melfi: Giacomarro rileva Longo a centrocampo
58' Quinto corner per il Melfi, primo della seconda frazione
57'
Ammonito tra i fischi l'ex Berardino, autore di un fallo tattico in mediana
56' I tifosi incitano i giocatori locali che però non sembrano essere ancora entrati in partita nella ripresa: veramente tanti gli errori gratuiti in fase di impostazione da parte degli uomini di Ugolotti. E il Martina, arroccato in difesa, ringrazia
54' Riccardo Berardino è un ex della gara: 22 presenze e tre reti in maglia gialloverde nella prima parte della stagione 2014/15
52'
Primo avvicendamento anche per i locali: esce un esterno, Soumarè, ed entra l'unica punta di ruolo disponibile, Ingretolli, non al meglio della condizione
50'
Primo cambio del match: nel Martina esce Taurino ed entra Berardino
47' Nessuna sostituzione nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:05 Le squadre ritornano in campo: tra poco si riparte!
17:00 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire insieme a noi il secondo tempo della sfida salvezza tra Melfi e Martina!
16:59 Intanto arrivano i primi verdetti dei play-out: Cuneo e Lupa Roma retrocedono in Serie D. Salvezza per Mantova e Prato
16:57 Pochissimi i tiri in porta, tutti da lontano o da posizione defilata. Tra i lucani da segnalare la gran botta di Amelio, di un soffio sopra la traversa. Paradossalmente gli itriani hanno avuto più occasioni da rete: Baclet su punizione e Di Lauri in avanscoperta, seppur da posizione quasi impossibile, hanno creato qualche grattacapo a Santurro
16:55 Come da copione, il Melfi è andato subito all'arrembaggio mentre il Martina si è chiuso nella propria metà campo per difendere il prezioso pari
16:50 Primo tempo che si chiude senza reti
45' Un minuto di recupero
45' Martina che quando mette la testa fuori dalla propria area si rende pericoloso: per poco Di Lauri non coglie l'angolo giusto con una conclusione ravvicinata ma da posizione defilata
44'
Primo ammonito tra gli ospiti: l'esterno Taurino ostacola la rimessa del gioco e finisce sul taccuino dell'arbitro
43' Il Melfi macina gioco ma è sterile in fase offensiva. Si fa sentire l'assenza dei due migliori marcatori della squadra gialloverde, il fantasista Herrera (infortunato), autore di 6 reti, e la punta Masini (squalificato), capocannoniere del club con 7 gol
40' In panchina entrambi gli allenatori hanno portato con sé più giocatori possibili: tra le riserve del Melfi vi è anche l'infortunato Nicolao. Il più pericoloso, comunque, è l'attaccante ospite Schetter, acciaccato ma che potrebbe disputare l'ultima mezz'ora in caso di necessità
37' Ennesimo angolo per i locali
34' Atteggiamento rinunciatario del Martina che pensa a difendere il pari. Una tattica che al momento paga, visto che il Melfi si è reso finora poco o nulla pericoloso
31' Ancora un corner per il Melfi, tutto proiettato in avanti
30' Ottima incursione di Amelio, oggi in campo al posto dell'accacciato Giron: il terzino lucano conclude a rete da posizione defilata ma Viotti toglie la palla dalla porta. L'arbitro, però, non si accorge della deviazione del numero uno ospite
28'
Primo giallo del match: l'esterno di casa Tortolano cade a terra in area ma per l'arbitro è simulazione, nonostante le proteste dei locali. Il fallo, comunque, sembrava non esserci
24' Il Martina, invece, si schiera con un 4-5-1 in fase difensiva, con Taurino pronto ad assistere l'unica punta Baclet in fase offensiva
20' Arriva il primo tiro del match: lo effettua Baclet direttamente su punizione. Il suo destro a giro, però, esce fuori sotto il controllo di Santurro
19' Mister Ugolotti si affida ancora al 4-2-3-1. Stavolta, però, vista l'assenza dello squalificato Masini, in avanti gioca Canotto. Si è spostato dalla trequarti alla mediana, invece, il talentuoso Zane per provare ad accendere la luce in mezzo al campo
15' Secondo tiro dalla bandierina per i lucani
10' Padroni di casa in maglia verde con inserti gialli. Ospiti in completo azzurro e numeri bianchi
8' A coadiuvare il signor Tardino sono gli assistenti Roberto Pepe di Ariano Irpino e Massimo Manzolillo di Sala Consilina, insieme al quarto uomo Giovanni Luciano di Lamezia Terme
5' Tanto lavoro già nei primi minuti per l'arbitro Andrea Tardino della sezione di Milano con le due squadre molto nervose
3' Primo corner del match: lo batte il Melfi
2' Gioco subito fermo: D'Alterio è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco ma Tortolano lo ha rialzato con vigore, creando subito un piccolo battibecco
1' Inizia il match!
15:59 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
15:57 Al Martina, invece, basterà un pareggio per poter mantenere la categoria
15:53 Il Melfi, per poter ottenere la salvezza, deve ottenere obbligatoriamente la vittoria, anche con un solo gol di scarto in virtù del miglior piazzamento in classifica
15:49 Intanto sugli spalti le due tifoserie hanno già iniziato le schermaglie verbali: circa 1200 spettatori all'interno dell'impianto, di cui addirittura un terzo proveniente da Martina
15:44 Durante la gara al "Tursi" è stato espulso l'esperto attaccante lucano Simone Masini, assente per squalifica nella gara odierna
15:40 All'andata, in terra pugliese, il Martina si è imposto 1-0 grazie alla rete nel recupero di Baclet
15:36 Al termine dei 90 minuti uno dei due club dovrà abbandonare la Lega Pro mentre l'altro potrà festeggiare la permanenza tra i professionisti
15:33 La gara odierna è valida per il ritorno dei play-out del Girone C
15:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida salvezza tra Melfi e Martina Franca, in programma alle ore 16