Lega Pro (2015-2016)

Melfi
1-1
Martina Franca
9' Masini   Kuseta 90' +2
17:00 E' tutto dallo Stadio Arturo Valerio di Melfi. Una Buona Serata a Voi tutti
17:00 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:58 Un pareggio che non serve a nessuno. Melfi che sale a quota 24, mentre il Martina Franca raggiunge quota 20 punti
16:57 Secondo tempo dove il Melfi ha forse tirato un po' troppo in fretta i remi in barca. Partita vivace, nonostante sia stata condizionata dal terreno pesante. Al 92' sugli sviluppi di un corner Kuseta l'ha buttata dentro per l'uno a uno finale
16:55 Finisce il match! Melfi-Martina Franca 1-1
90'+2
PAREGGIO DEL MARTINA FRANCA! A SEGNO KUSETA! MELFI-MARTINA FRANCA 1-1
90'+1 Calcio d'angolo per i pugliesi
86'
Ammonito anche Curcio, terzino mancino brasiliano del Martina Franca
85'
Cartellino giallo anche per Ingretolli, attaccante del Melfi, per perdita di tempo
84'
Ultimo cambio della sfida. Esce Berardino in casa itriana e dentro Kuseta
82' Corner per gli ospiti che ora spingono
79'
Forze fresche per i lucani. Fuori un esausto Herrera e dentro Canotto, da un punto di vista tattico non cambierà nulla
77'
Si gioca il tutto per tutto il Martina Franca. Fuori una mezzala come Antonazzo e dentro l'esterno offensivo Taurino
75'
Secondo cambio per i lucani. Fuori Soumaré e dentro Silvestri, fuori un esterno d'attacco e dentro un difensore come Silvestri
73' Corner per i gialloverdi
72' Il Martina Franca, invece, riceverà al Tursi la Casertana
71' Nel prossimo turno il Melfi sarà di scena al San Filippo di Messina contro i peloritani di Di Napoli
70' All'andata il match si è concluso sull'uno a uno
66'
Arriva il primo cambio in casa Melfi. Fuori Masini e dentro Ingretolli, anche qui da un punto di vista tattico non cambia nulla
58' Adesso prova a spingere il Martina Franca
55' Calcio d'angolo per Herrera e compagni
52' Il Martina sembra aver iniziato la ripresa, leggermente meglio
49'
Primo cambio del match. Fuori uno spento Basso e dentro Cristofari. Tatticamente non cambia nulla in casa Martina Franca
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Manuel Volpi della sezione di Arezzo
47' Scende una clamorosa nebbia al Valerio di Melfi, condizioni climatiche a dir poco difficili
46' Inizia la ripresa!
15:51 Rimanete collegati qui su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto l'inizio della ripresa
15:50 Prima frazione esclusivamente a tinte gialloverdi. Al 9' la sblocca Masini che sugli sviluppi di un angolo, trova un fortunoso tap-in vincente. Qualche minuto dopo tripla occasione lucana, sempre con Herrera. Due calci di punizione deviati in corner da Viotti, ed una splendida rovesciata del panamense che per poco non si infilava sotto il sette
15:49 Finisce il primo tempo, Melfi-Martina Franca 1-0
44' Corner per i padroni di casa
42' Ancora un calcio d'angolo per i gialloverdi di Basilicata
40' Poco più di cinque minuti al termine della prima frazione di gioco; continua a piovere a Melfi
34' Calcio d'angolo per la truppa di Ugolotti
33' Non arriva la reazione degli ospiti, che stanno soffrendo e non poco le sfuriate dei lucani
30' Si accendono le luci artificiali qui al Valerio di Melfi
29' Il Martina Franca, invece, ha piegato per uno a zero al Tursi il Catania
26' Nell'ultimo turno, il Melfi ha pareggiato per uno a uno al Via del Mare di Lecce
21'
Ammonito anche l'esterno offensivo ospite, Schetter per simulazione
18'
Il primo cartellino giallo del match è per il terzino del Martina Franca, D'Alterio che ha colpito Herrera
16' Circa una cinquantina i tifosi pugliesi presenti nel settore ospiti
15' Ancora un corner per il Melfi, che spinge e non poco in questi primi minuti di gioco
14' Secondo calcio d'angolo del match, sempre a favore dei gialloverdi
13' Non tantissimi gli spettatori presenti all'Arturo Valerio, circa 400 complessivi
10' Settima rete stagionale per l'attaccante ex Reggina
9'
GOL DEL MELFI! A SEGNO SIMONE MASINI! MELFI-MARTINA FRANCA 1-0
8' Il primo calcio d'angolo è a favore del Melfi
5' Martina Franca, invece, con una divisa giallo ed azzurra
4' Padroni di casa con una divisa completamente nera con piccoli inserti gialloverdi
3' Melfi che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
2' Terreno di gioco a limite della praticabilità. Piove da circa 24 ore in Lucania
1' Inizia la sfida!
15:02 Squadre in campo!
14:57 A breve le due squadre scenderanno in campo
14:49 Giornata fredda e piovosa a Melfi, temperatura che si attesta sugli 8 gradi
14:45 Martina Franca, invece, in campo con un 4-3-3. In avanti Berardino, Baclet e Schetter
14:43 Melfi in campo con il 4-2-3-1. Soumaré, Herrera e Longo dietro l'unica punta Masini
14:37 Arrivano le formazioni ufficiali
14:35 Martina Franca, che ha invece, 19 punti complice anche la penalizzazione di un punto. 5 vittorie, 5 pareggi e 15 sconfitte per gli itriani
14:33 Melfi che ha 23 punti in classifica. 5 vittorie, otto pareggi e dodici sconfitte per i lucani
14:32 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio. Seguiremo per Voi la sfida tra Melfi e Martina Franca valida per la ventiseiesima giornata del girone C di Lega Pro