Lega Pro (2014-2015)

Melfi
0-0
Martina Franca
13:02 Per oggi è tutto, cari amici di TuttoLegaPro.com, vi ricordo comunque di restare collegati col nostro sito perché a breve vi sara il consueto appuntamento con i TOP&FLOP di giornata
13:00 Nel prossimo turno i lucani andranno a far visita alla Reggina, match che si disputerà sabato prossimo; impegno casalingo per il Martina che affronterà il Barletta nel posticipo del lunedì sera
12:57 A causa di questo pareggio, il Martina sale a quota 35 in classifica, mettendo un importante mattoncino nella costruzione della salvezza; il Melfi, invece, ottiene il terzo risultato consecutivo e sale a quota 32 in classifica; al momento i lucani hanno 6 punti di vantaggio sul quint'ultimo posto, attualmente occupato dal Savoia, in attesa che l'Aversa Normanna giochi il suo match oggi pomeriggio contro la Reggina.
12:56 Finisce 0-0 un match che ha offerto davvero poco; partita abbastanza noiosa, entrambe le squadre hanno avuto un atteggiamento guardingo(per non dire rinunciatario) cercando essenzialmente di non prenderle; poche occasioni degne di note: da segnalare ,al 33' del primo tempo, una forte conclusione dal limite dell'area del melfitano Spezzani con Bleve, strepitoso a deviare in angolo; nel secondo tempo non succede praticamente nulla e l'unica occasione degna di nota è un calcio di punizione di Memolla, terminato a lato di poco.
12:55 L'arbitro decreta la fine delle ostilità
90'+2 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
90'+1
Nel Martina Pivkovski sostituisce Montalto
90'+1
Ultima sostituzione del match per il Martina: Tundo rileva Fella
84'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: Di Mercurio avvicenda Annoni
81' Curiosità: Pietro Arcidiacono del Martina salì alla ribalta delle cronache nazionali quando nel novembre del 2012 venne squalificato per 8 mesi, in quanto aveva indossato una maglia con sopra scritto "Speziale libero", inneggiando alla liberazione di Antonino Speziale, accusato e successivamente condannato per l'omicidio dell'ispettore di Polizia Filippo Raciti, durante gli scontri di Catania del 2007, in occasione del derby di serie A tra gli "Etnei" e il Palermo
77' Il centrale difensivo del Martina Franca, Fabiano Medina, ha giocato 62 partite in serie A con la maglia del Lecce, mettendo a segno anche un gol
76' Adriano Montalto è il capocannoniere del Martina Franca, avendo realizzato 10 reti in 23 partite
75' Angolo per il Martina
70' Angolo per il Martina
68'
Prima sostituzione nel Martina: Caruso avvicenda Pepe
66' Ancora un angolo per il Melfi
65'
Ammonito De Lucia tra le fila del Martina
62' Ancora un angolo per i lucani; il computo totale dei corner vede i gialloverdi avanti per 3 a 1
61' Angolo per il Melfi
61'
Giallo anche per Pepe del Martina
60'
Ammonito Annoni nel Melfi
58' Per Nappello si tratta della nona presenza stagionale
56'
Prima sostituzione per i padroni di casa: Nappello avvicenda Giacomarro
54' In settimana acque agitate in casa Martina con un duro botta e risposta tra il direttore generale biancoazzurro Petrosino e la squadra; infatti, nelle ore successive alla sconfitta di Aversa, il dirigente dei pugliesi aveva accusato la squadra di scarso impegno e di mancanza di dignità. Dopo la vittoria col Savoia di mercoledì scorso è arrivata la risposta della squadra che, attraverso un comunicato letto da capitan Montalto, ha criticato le parole di Petrosino definendole fuori luogo, poiché l'intera squadra, fin dal primo giorno di ritiro e nonostante le difficoltà finanziarie che i giocatori stanno vivendo, ha sempre mostrato passione e attaccamento alla maglia indossata.
48' Oltre al tecnico Ciullo, l'altro ex del match è il portiere di casa Pietro Perina, che ha collezionato col Martina 18 presenze nella stagione calcistica di Seconda Divisione 2012/2013
46' Inizia il secondo tempo
12:04 Le due squadre stanno rientrando il campo per il secondo tempo
11:51 Termina 0-0 un primo tempo alla "camomilla". Le due squadre hanno avuto un atteggiamento abbastanza guardingo, cercando di non prenderle; l'unica emozione l'ha regalata il centrocampista gialloverde Spezzani, che al 33' con un tiro dal limite dall'area ha impegnato il portiere biancoazzurro Bleve, che con un'autentica prodezza ha deviato la palla in corner; per gli ospiti,invece, da segnalare un tiro del centrocampista Pepe, al 22esimo del primo tempo, terminato alto sulla traversa della porta difesa dall'estremo difensore lucano Perina
11:51 Finisce il primo tempo
45'+1
Ammonito Spezzani del Melfi
45'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
43' L'ultimo precedente tra le due squadre, disputato all'Arturo Valerio di Melfi, risale al 10 Novembre del 2013, campionato di seconda divisione; in quell'occasione i padroni di casa s'imposero col risultato di 1-0 grazie ad una rete messa a segno dal brasiliano Cruz
35' Gli spettatori presenti sono all'incirca un migliaio; mentre da Martina sono giunti una cinquantina di supporters
34' Primo angolo del match per il Melfi
31' Primo angolo del match per il Martina Franca
26' la gara di andata è terminata col risultato di 0-0, con il Melfi che ha fallito un calcio di rigore con Berardino, successivamente ceduto al Santarcangelo nel mercato di gennaio
19' Il Melfi in casa fino a questo punto della stagione ha totalizzato 20 punti, frutto di 5 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte; mentre il Martina in trasferta ha collezionato appena 9 punti in 15 partite, frutto di 2 vittorie(contro Matera e Lecce), 3 pareggi e ben 10 sconfitte
14' Curiosità: Fella e Patti l'anno scorso erano compagni di squadra nel Brindisi in serie D; inoltre, l'allenatore degli adriatici era proprio mister Salvatore Ciullo.
4' Salvatore Ciullo, attuale tecnico del Martina, è un ex della sfida, avendo allenato il Melfi tra il 2011 e il 2012; dopo l'esperienza con i lucani, il tecnico di Taurisano fu ingaggiato dal Martina per affrontare la stagione calcistica 2012/2013 di Seconda divisione; tuttavia l'esperienza durò pochissime settimane, infatti Ciullo lasciò la panchina a pochi giorni dall'inizio del campionato a causa di divergenze con la società pugliese
1' Comincia il match
11:00 Le due squadre osservano un minuto di silenzio in ricordo del direttore di gara Luca Colosimo, scomparso domenica scorsa in un tragico incidente stradale
10:59 Le due squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo; Melfi in maglia nera con richiami gialloverdi sul petto; pugliesi in tenuta completamente blu
10:46 In settimana entrambe hanno vinto il rispettivo match infrasettimanale: il Melfi ha vinto fuori casa contro il Messina per 2-1; mentre i pugliesi hanno sconfitto in casa il Savoia col punteggio di 3-1
10:46 Le due squadre stanno ultimando le fasi di riscaldamento
10:41 Ricordiamo che l' arbitro della gara sarà il signor Federico Dionisi de L’Aquila, mentre gli assistenti di gara sarannno Alberto D’Alberto di Teramo e Andrea Costantini di Pescara
10:38 Le due squadre sono separate, almeno sul campo, da appena 1 punto; infatti i lucani hanno ottenuto 33 punti, mentre i pugliesi 34. Tuttavia sul Melfi pende la spada di Damocle della penalizzazione di 2 punti, che ha fatto scivolare i padroni di casa a quota 31 in classifica.
10:36 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: il Melfi si dovrebbe schierare con il consueto 4-3-2-1 con Fella e Tortori a supporto dell'unica punta Caturano; in difesa gioca Colella al posto dello squlificato De Filippo. 4-3-3 in casa Martina con Ciullo che preferisce Tomi a Caruso nel tridente offensivo.
10:34 Buongiorno amici di TuttoLegaPro.com quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 30esima giornata del girone C di Lega Pro tra Melfi e Martina Franca