Lega Pro (2015-2016)

Melfi
1-1
Racing Club Roma
40' Giacomarro   Petta 76'
19:31 E' tutto per questa sfida: grazie per l'attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop del match
19:30 Nel prossimo turno il Melfi farà visita al Foggia (sabato ore 20,30) mentre la Lupa Castelli Romani ospiterà il Monopoli (sabato ore 15)
19:29 Melfi che sale a quota quattro in classifica, il doppio della Lupa Castelli Romani
19:27 La reazione del Melfi è stata rabbiosa ma a parte una punizione di Herrera al minuto 86 che ha fatto gridare al gol e all'azione del neo entrato Tortolano che ha costretto Rosato al fallo da espulsione non è riuscita a creare occasioni da rete in una gara che ha avuto il demerito di non chiudere nella ripresa
19:25 Dopo il gran gol di Giacomarro nel primo tempo il Melfi ha controllato il match per gran parte della ripresa ma nell'unica disattenzione della retroguardia di Palumbo la Lupa Castelli Romani ha colpito al 76' con il colpo di testa di Petta sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti
19:23 Game over all'Arturo Valerio! Uno a uno tra Melfi e Lupa Castelli Romani
90'+2 Saranno quattro i minuti di recupero in questa ripresa
90'+1 Due corner in sequenza per i padroni di casa
90' Brasiliano classe '90 il neo entrato ha giocato con la Cremonese la seconda parte della passata stagione mettendo insieme quindici presenze
89'
Anche Palumbo spende l'ultimo cambio inserendo il centrocampista Finazzi per il difensore Annoni
88'
Corre ai ripari Galluzzo che inserisce il difensore Mazzei per il centrocampista Volpe
86'
CARTELLINO ROSSO PER ROSATO, REO DI AVER COMMESSO FALLO DA ULTIMO UOMO AI DANNI DI TORTOLANO!
85'
Ammonito anche il neo entrato in campo Emiliano Tortolano
84'
Arriva il giallo per il centrocampista della Lupa Castelli Romani Volpe
83' La rete di Petta è la prima subita tra le mura amiche dal Melfi in questa stagione
79' Debutto per l'esterno arrivato in prestito dal Catania che si è sistemato a sinistra con Longo che si è spostato a destra
79'
Secondo cambio per Palumbo: fuori l'esterno Canotto dentro il pari ruolo Tortolano
77' Prima rete con con la maglia della Lupa Castelli Romani per il difensore classe '92 arrivato in amaranto-celeste a gennaio
76'
PAREGGIO DELLA LUPA CASTELLI ROMANI CON PETTA!
74' Debutto casalingo per l'attaccante classe '84 proveniente dalla Reggina
73'
Arriva il primo cambio in casa Melfi: fuori il centravanti Lescano, dentro il pari ruolo Masini
71'
Proprio l'esterno destro Morbidelli lascia il posto al pari ruolo Montesi
69' Ha invertito gli esterni offensivi Giorgio Galluzzo scambiando le posizioni di Morbidelli e Siclari quando ormai abbiamo superato la metà della ripresa
67' Non cambia nulla dal punto di vista tattico negli ospiti con l'ingresso del classe '94 ex Lupa Roma
65'
Primo cambio per Galluzzo che toglie Strasser dalla mediana per inserire il centrocampista Ferrari
63' Francesco Colantoni, capitano alla terza stagione con la maglia della Lupa Castelli Romani, ha vestito la maglia del Melfi nella stagione 2005/2006 collezionando 21 presenze impreziosite da una rete
58' Non cessa la pioggia sull'Arturo Valerio e le condizioni del terreno di gioco sono, di conseguenza, peggiorate
55' Sesto corner per i gialloverdi, oggi in completo bianco
53'
Ammonito Dario Giacomarro. Il centrocampista, autore della rete che sta decidendo il match è il secondo ammonito in casa Melfi dopo Herrera
52' Altro corner in favore dei padroni di casa
50' Il primo tiro dalla bandierina della ripresa sarà calciato dal Melfi, il quarto in totale
49'
Giallo per De Gol, difensore centrale della Lupa Castelli Romani
48' Non ci sono stati cambi da parte dei due tecnici, Palumbo e Galluzzo
46' inizia la ripresa con gli ospiti in possesso del pallone
18:33 Rientrano alla spicciolata i giocatori e ripresa che sta per iniziare
18:28 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire le dirette di tutte le gare del campionato
18:23 Prima era stato Herrera, sempre con una conclusione dalla distanza, a scaldare i guanti di Tassi
18:22 Decide il match la rete di Giacomarro al 40': grande discesa sulla sinistra di Nicolao, scarico per Longo, tocco per il numero quattro che con l'esterno mette la palla nel "sette" dal limite dell'area di rigore
18:21 Finisce il primo tempo con il Melfi in vantaggio per una rete a zero
44' Ci sarà un minuto di recupero
41' Prima rete alla terza presenza da titolare per il centrocampista classe '95 cresciuto nel Palermo
40'
GIACOMARRO! MELFI IN VANTAGGIO!
34' Terzo corner in favore dei padroni di casa
29' Solo un giocatore indisponiblile per Giorgio Galluzzo, l'attaccante esterno Tanasiy Kosovan: l'ucraino classe '95 ne avrà ancora per qualche settimana
25' Secondo corner della gara in favore dei padroni di casa
21' Nel frattempo una leggera pioggia ha ripreso a scendere su Melfi
19' Centrocampista panamense classe '92, Herrera ha giocato la passata stagione tra Paganese e Lecce collezionando 31 presenze e quattro reti in totale (19-3 Paganese; 12-1 Lecce)
17'
Arriva il primo giallo del match che è per il trequartista del Melfi Herrera
14' Dopo la pioggia un timido sole fa capolino sopra l'Arturo Valerio di Melfi
11' Melfi in campo in completo nero, Lupa Castelli Romani in bianco
8' In panchina nel Melfi l'esterno offensivo Emiliano Tortolano, arrivato in settimana in prestito dal Catania
7' Diamo un'occhiata agli schieramenti delle due formazioni nelle quali non ci sono cambi rispetto al turno precedente: Palumbo e Galluzzo utilizzano lo stesso modulo, il 4-2-3-1 nel quale Lescano e Scardina sono i terminali offensivi
2' Dirige l'incontro il Signor Daniele De Remigis di Teramo coadiuvato dagli assistenti Michele Falco di Bari e Salvatore Marco Di Benedetto di Barletta
1' Inizia ora il match con il Melfi che gioca il primo pallone
17:28 Manca ormai poco al calcio d'inizio
17:23 Se gli ospiti vanno fieri del punto conquistato contro una squadra attrezzata come il Benevento in classifica sta meglio il Melfi che ha tre punti, frutto della bella vittoria sulla Juve Stabia all'esordio in campionato
17:18 Ospiti che nella scorsa giornata hanno segnato il primo, storico, gol tra i professionisti nella sfida pareggiata per uno a uno contro il Benevento grazie alla rete di Icardi. Melfi sconfitto per uno a zero sul campo della Casertana
17:15 Buona domenica da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla terza giornata del Girone C di Lega Pro. Questo pomeriggio seguiremo per voi Melfi-Lupa Castelli Romani