Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Melfi
1-3
Lecce
84' Foggia   Caturano 29'
Caturano 32'
Pacilli 55'
18:24 Nel ringraziarvi per essere stati con noi vi diamo appuntamento ai top&flop della gara su TuttoLegaPro.com.
18:22 Il Lecce sale a quota 9 in classifica con questa vittoria ed è l'unica a punteggio pieno, in attesa del Foggia, che giocherà alle 20.30 contro la Vibonese. Il Melfi dopo aver vinto la prima contro la Casertana ha collezionato due sconfitte consecutive e rimane a quota 3.
18:21 Una doppietta di Caturano ha spianato la strada ai giallorossi, che nella ripresa hanno trovato il tris con Pacilli. Finale di marca lucana: Foggia ha accorciato le distanze e Pompilio ha avuto sul piede il calcio di rigore che avrebbe potuto riaprire tutto, ma si è fatto ipnotizzare da Bleve.
18:20 Finisce qui! Lecce batte Melfi 3-1 all'Arturo Valerio e vola in testa alla classifica.
90'+1 Il Melfi si riversa interamente in attacco
90'+1 Grandissima parata del portiere del Lecce su calcio di rigore: Bleve risulta essere tra i migliori del match.
90' PARA BLEVE! Calcia Pompilio e para Bleve, miracolo del portiere giallorosso sul penalty.
89' CALCIO DI RIGORE PER IL MELFI! Vitofrancesco, su colpo di testa di Cosenza, colpisce con il braccio. Sarà calcio di rigore, anche se rimane qualche dubbio.
88' Fazio ci prova da fuori area: Cosenza respinge col petto. I calciatori del Melfi chiedono un calcio di rigore che sembrava non esserci.
87' Caturano salta un avversario in area di rigore, crossa ma non trova nessuno.
86' Tutti in avanti adesso i ragazzi di Romaniello, che provano a riaprire il match
84' Bellissimo il gol di Foggia, che controlla ed effettua un tocco morbido su Bleve.
84'
GOL! IL MELFI ACCORCIA LE DISTANZE, RETE DI FOGGIA
82'
Sostituzione nel Lecce: Ciancio prende il posto di Pacilli.
79' Ottimo possesso palla della squadra di Padalino, che è stato capace in poco tempo di far assimilare alla propria squadra schemi e modulo.
78' Gran conclusione da fuori di Pompilio, la palla finisce alta sopra la traversa. Bravo il numero 11 melfitano dai 30 metri.
77' Dopo il vantaggio del Lecce non si conta nessuna occasione da gol per il Melfi.
75' Deviazione di Bleve su un tiro-cross dalla destra. Buona partita anche dell'estremo difensore del Lecce.
73'
Primo giallo anche nel Lecce: Lepore ammonito per un fallo su Esposito.
71' Fa possesso palla il Lecce, che sembra non voler rischiare nulla.
70' Caturano prova a saltare un avversario al limite ma non ci riesce e la palla si perde sul fondo.
69' Calcia Pompilio da fuori, palla ribattuta dalla difesa giallorossa.
68'
Cambio anche nel Melfi: Gammone lascia il posto a Demontis
67'
Cambio nel Lecce, entra Drudi per Giosa.
65' Tanti errori in fase di impostazione del Melfi.
64' Rovesciata di Torromino in area di rigore avversaria: Lecce show.
64'
Cambio nel Lecce, fuori Mancosu per Maimone. Quest'ultimo è ex, l'anno scorso giocava proprio a Melfi.
63' Calcia Cittadino da fuori, Bleve si oppone bene.
62' Torromino apre su Pacilli, che da solo contro Viola costringe il portiere al miracolo. L'arbitro non vede la deviazione e assegna rimessa dal fondo.
61'
Secondo cambio nelle fila del Melfi: fuori De Vena per Foggia.
60' Aumenta l'intensità della pioggia, mentre il Melfi cerca spazi nella difesa giallorossa.
59' Sciarpata dei tifosi del Lecce nel settore ospiti: sono circa 600 i sostenitori arrivati dal Salento.
58' Impreciso il Melfi negli ultimi 30 metri, non riesce a creare nulla la squadra lucana.
55' Pacilli dalla destra si accentra e di sinistro lascia partire un siluro da 20 metri sul quale non arriva Viola.
55'
GOL! PACILLI CHIUDE VIRTUALMENTE IL MATCH! LECCE IN VANTAGGIO 3-0 A MELFI
54' Ripartenza pericolosa del Melfi, calcia Gammone verso la porta ma il tiro è debole e centrale.
52' Il Lecce si copre piuttosto bene, la squadra di Padalino cerca di non concedere nulla all'avversario.
50' Avvio del secondo tempo a ritmi ancora blandi. Il terreno di gioco è allentato ma rimane praticabile.
48' Curiosità: all'Arturo Valerio c'è anche Di Bari, direttore sportivo del Foggia. I satanelli, rivali del Lecce nella corsa alla promozione, giocheranno stasera in casa.
46' Romaniello cambia anche modulo: 4-3-3 adesso per i lucani
46'
Cambio nel Melfi: fuori Defendi per Pompilio. Esce un attaccante per un esterno.
46' Inizia la ripresa
17:24 Squadre negli spogliatoi dopo un buon primo tempo. Il Lecce ha sfruttato la scia di Caturano per stendere un Melfi che non aveva affatto sfigurato.
17:17 Senza recupero finisce qui il primo tempo: Lecce in vantaggio per 2-0 sul Melfi.
45' Corner per il Lecce, dopo una grande occasione per Caturano. Miracolo di Viola sull'ex di turno, vicino alla tripletta.
44' Sul calcio di punizione Lepore tocca per Torromino, il quale sbaglia completamente il cross.
43'
Esposito stende Torromino, che lo aveva saltato. Ammonito il calciatore del Melfi.
42' Calcio d'angolo per il Melfi dalla sinistra. Ci provano i lucani
42' Cittadino dalla sinistra crossa in area, allontana Cosenza.
41' Gammone cerca di andare via a Giosa, ma viene fermato.
39' Caturano, tutto solo contro Viola, non arriva sul pallone. Ma era fuorigioco. Il Lecce quando ha campo gioca sul velluto
39' La doppietta di Caturano è stata una doccia fredda per il Melfi, che stava giocando bene.
37' 5 gol in 3 partite per Sasà Caturano, trascinatore di questo Lecce.
36' Fazio arriva sulla trequarti offensiva, finta il tiro e cerca Gammone ma sbaglia la misura del suggerimento.
36' Stavolta non riesce Caturano a portarsi avanti il pallone e Viola fa sua la sfera.
34' Straordinario momento di forma di Sasà Caturano, che con il Melfi fu capocannoniere della Lega Pro 2014-2015. Da ex di turno Caturano andò a segno anche nella passata stagione.
34' Gol fotocopia di quello precedente, un cross dalla destra e ancora la deviazione vincente di Caturano
32'
GOL! RADDOPPIA IL LECCE, ANCORA CATURANO! 0-2
30' Gol dell'ex di Caturano, bravo a deviare un cross dalla destra in rete. 0-1
29'
GOL! CATURANO SBLOCCA IL MATCH! 0-1
29' Si accendono anche i riflettori all'Arturo Valerio. Fase centrale del match piuttosto noiosa.
25' Si abbassano un po' i ritmi adesso, il Lecce indietreggia.
24' Rimessa laterale in favore del Lecce dopo una buona azione pericolosa dei giallorossi
23' Azione insistita di De Vena, poi Gammone calcia a lato. Meglio il Melfi che il Lecce in questi primi minuti.
22' Secondo corner in favore del Lecce.
21' OCCASIONE DA GOL MELFI: Gammone ci prova dall'interno dell'area di rigore, poi Fazio ribatte a rete ma viene murato anche lui. La migliore occasione di questo avvio è di marca lucana.
20' Grande conclusione da fuori di Defendi, risponde alla grande Bleve e alza in corner.
19' Proteste del Melfi per un intervento al limite su Cittadino, l'arbitro lascia correre.
18' Palla pericolosa in area di rigore di Lepore, viene allontanata la minaccia dalla difesa gialloverde.
16' Primo quarto d'ora molto equilibrato all'Arturo Valerio di Melfi.
15' Posizione di fuorigioco di Caturano: l'arbitro ferma il gioco e il pubblico di casa fischia l'ex di turno.
14' Arrigoni entra in scivolata su Gammone: l'arbitro fischia il fallo e redarguisce il calciatore giallorosso.
13' Bella giocata in area di rigore di Torromino, che rientra e crossa ma la palla si perde sul fondo.
13' Tiro da fuori di Defendi, la palla deviata si impenna e finisce tra le braccia di Bleve.
12' Cross in mezzo per Caturano, anticipato da un difensore avversario.
11' Fuori misura il cross di Franco Lepore dalla destra: palla direttamente sul fondo.
10' Lancio lungo per Mancosu, che non controlla. Ripartirà il Melfi.
9' Torromino prende palla sulla sinistra e rientra, poi sfuma una buona azione. In questi primi minuti viene cercato spesso l'ex Crotone.
8' Fallo in attacco dei giallorossi sugli sviluppi del calcio d'angolo da destra.
8' Primo calcio d'angolo della partita in favore del Lecce su cross di Torromino.
7' Completamente errato il passaggio di Mancosu sulla destra dopo un recupero palla di De Giosa. Il Lecce non riesce a ripartire.
6' Fa possesso palla in difesa il Melfi adesso. Fazio si abbassa molto per fare gioco.
5' Sul calcio di punizione calcia Cittadino ma l'arbitro ferma tutto per off-side.
3' Prima sortita offensiva del Melfi: Cosenza stende Defendi, e ci sarà un calcio piazzato in favore dei padroni di casa.
2' La tenuta del terreno, nonostante tutto, sembra essere comunque buona. Almeno per ora.
1' Lecce in campo in maglia nera, con inserti giallorossi, e Melfi in maglia gialla con calzoncini verdi.
1' Inizia il match!
16:30 Piove attualmente a Melfi, il campo sembra essere piuttosto pesante.
16:25 Ecco le squadre: a breve inizierà il match.
16:22 Buon numero di tifosi del Lecce a Melfi. I salentini arrivano alla sfida come primi in classifica, a punteggio pieno.
16:14 Il Lecce si schiera con il 4-3-3. Non ce l'ha fatta Gomis, che andrà soltanto in panchina.
16:14 Arbitrerà l'incontro il signor Camplone della sezione di Pescara. Assistenti i signori Spiniello e Lombardi
16:14 Buonasera amici e lettori di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta testuale di Melfi-Lecce, gara valida per la terza giornata di Lega Pro.