Melfi
0-1
Lecce
  Lepore 64'
17:08 Amici e lettori di TuttoLegaPro per oggi è tutto. L'appuntamento sul nostro portale è per le dirette delle altre partite tra oggi e domani e per i top e flop di questo incontro.
17:07 Il Lecce raggiunge quota 12 punti con la seconda vittoria consecutiva da quando c'è Braglia sulla panchina giallorossa. Il Melfi rimane a 7 punti ed è la terza sconfitta consecutiva.
17:06 Il Lecce vince a Melfi con un gol di Lepore, nel secondo tempo. Doumbia serve una gran palla al centrocampista salentino che batte l'estremo difensore melfitano con un bel diagonale. Curiale sfiora il raddoppio ma spreca.
90'+1 Dovrebbero essere tre i minuti di recupero.
90'
Terzo ed ultimo cambio per Braglia: fuori Vecsei per Diop. Un attaccante rileva un esterno per ridare equilibrio alla squadra giallorossa.
87'
Ritrova il campo Salvi, difensore, che prende il posto di Doumbia. Buona la gara dell'esterno giallorosso.
84'
Braglia a sei minuti dal termine effettua il primo cambio: l'autore del gol, Lepore, lascia per Lo Bue. Un esterno alto lascia il posto ad un terzino.
81' Sono circa mille gli spettatori presenti oggi a Melfi: oltre 50 quelli provenienti da Lecce.
79' Ottima fino a ora la direzione di gara di Luciano, arbitro di Lamezia.
75'
Nel Melfi De Montis prende il posto di Cason. Per Palumbo è una scelta di stampo offensiva: entra un esterno per un centrale difensivo.
73'
Ammonito Vecsei per un fallo effettuato nella metà campo offensiva in un tentativo di pressing.
72' La squadra di Palumbo fino ad ora non ha avuto alcuna reazione e sembra aver subito il colpo psicologico del gol.
69' In casa il Melfi fino ad ora aveva subito gol solo dalla Lupa Roma.
67' I giallorossi sono passati in vantaggio e hanno sbloccato un match che viaggiava sul binario della noia verso un brutto 0-0.
65' Quinta rete con la maglia del Lecce per il leccese doc Franco Lepore, che l'anno scorso aveva già realizzato 3 gol. Nonostante fino ad ora le abbia giocate tutte (6 su 7 da titolare) è il primo gol stagionale per il duttile centrocampista salentino.
64'
GOL DEL LECCE!!! LEPORE porta in vantaggio i salentini a Melfi: 0-1.
62' Adesso è il Lecce che prova a fare la partita ma senza troppa convinzione e senza dare l'impressione di essere pericoloso.
57'
Ammonito Giacomarro tra le fila del Melfi per un fallo causato da un'entrata scomposta.
54'
Ammonito Di Nunzio, capitano del Melfi, per un fallo sulla propria trequarti difensiva.
52'
Tortolano lascia il posto a Canotto. A livello tattico non cambia nulla, ma è il primo cambio per Palumbo, costretto dal problema fisico del proprio numero 11.
50'
Non ce la fa Tortolano a proseguire.
48' Rimasto per terra Tortolano, calciatore del Melfi che ha preso un colpo. Si perde subito un po' di tempo.
46' Inizia la ripresa tra le due squadre, con il Lecce che ha battuto il calcio d'inizio.
16:05 Rientrano in campo le due squadre
16:00 Sicuramente possiamo attenderci qualcosa di meglio dal punto di vista del gioco e dello spettacolo nella ripresa.
15:56 Entrano in campo le riserve delle due squadre per effettuare il consueto riscaldamento dell'intervallo.
15:52 Il primo tempo della sfida tra Lecce e Melfi finisce a reti bianche e senza alcuna emozione. L'unica occasione degna di nota arriva nei primi 10 minuti sulla testa di Maimone, ma il centrocampista non riesce a sfruttarla. Nei restanti minuti non accade nulla se non qualche ammonizione ai danni di tre calciatori del Lecce. Finiscono sul taccuino dei cattivi Lepore, Papini e Gigli.
15:52 Finisce qui il primo tempo tra le due squadre.
45'
Ammonito Romeo Papini per un fallo tattico a metà campo. Il centrocampista giallorosso è il terzo ammonito del match e sono tutti e tre del Lecce.
44' Siamo ormai in chiusura di tempo ma non è ancora noto il recupero.
42' Il manto erboso è comunque in buone condizioni ma non riescono entrambe le squadre a ordire trame di gioco degne di nota.
40' Sono soltanto due le vittorie in questa stagione per il Lecce, una a Castellammare di Stabia contro la Juve Stabia e una in casa sabato scorso.
37' Il signor Luciano va a redarguire il tecnico del Lecce Braglia, che probabilmente stava protestando in maniera esagerata.
34'
Ammonito Gigli, difensore centrale del Lecce, per una simulazione fatta in area di rigore avversaria.
32' Un po' di paura per i lucani sui calci piazzati. La squadra di Palumbo ha preso gol su calcio da fermo sia a Monopoli che a Ischia, nelle ultime due uscite.
32' Il Lecce nell'ultima partita ha vinto con una rete del capitano Romeo Papini, senza subire gol.
26' Abbastanza noiosa questo incontro tra Melfi e Lecce. Poco gioco in campo e poche emozioni.
20' Giacomarro è il regista della squadra di Palumbo. Per il centrocampista gialloverde già due gol in questa stagione.
18'
Ammonito Lepore, centrocampista del Lecce.
16' Lescano oggi trova una maglia da titolare per l'indisponibilità di Masini. Il calciatore classe '96 nella scorsa stagione ha giocato nella primavera del Torino e con i granata ha collezionato anche una presenza in A.
14' Nei due precedenti dello scorso campionato il Lecce vinse in casa 4-1 ma perse a Melfi 1-0 con il gol decisivo di Caturano.
12' Partita con gioco molto spezzettato: nei primi 12 minuti non è accaduto nulla.
10' Il Melfi in casa non perde dallo scorso 1 Marzo: ottimo il rendimento dei lucani in casa.
7' Avvio molto bloccato tra due squadre che hanno bisogno di punti per rilanciare le proprie ambizioni.
4' Ha preso un colpo Curiale, che rimane per terra per qualche minuto. Sembra avere un problema alla testa.
1' Il Lecce attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale in maglia bianca con inserti giallorossi. Il Melfi attacca in senso opposto con la tenuta completamente nera e inserti gialloverdi.
1' Inizia la partita!
15:04 Nel corso del riscaldamento ha provato la condizione atletica Masini, ma non ce l'ha fatta a partire titolare.
15:03 Ecco in campo le due squadre!
15:02 Squadre in leggero ritardo sul ruolino di marcia.
15:00 Entrano in campo le panchine delle due squadre.
14:58 Sono in campo i ragazzini che accoglieranno le due squadre. Tra poco si parte.
14:56 Per il Lecce è la seconda partita di Braglia da allenatore: alla prima è arrivata la vittoria in casa contro l'Ischia.
14:55 Il Melfi è reduce da due sconfitte consecutive, ma ha comunque un leggero vantaggio sulla zona retrocessione.
14:51 Ecco le formazioni ufficiali del match. Masini non parte titolare, nonostante fosse dato tra gli undici iniziali. Braglia lancia Vecsei titolare e mette un 4-4-2 coperto.
14:42 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali delle due squadre.
14:41 Benvenuti amici e lettori di TuttoLegaPro.com alla cronaca diretta di Melfi-Lecce.