Juve Stabia
45' +1 Dermaku
64' Tortori
  Ripa 82'
19:37 Tra poco sveleremo i Top e i Flop dell'incontro Melfi-Juve Stabia, ringraziamo tutti voi per averci seguito e vi rimandiamo ai prossimi Live della Lega Pro!
19:35 Al momento Matera e Juve Stabia al terzo posto a 66 punti, Casertana quinta a 65, Lecce sesto a quota 63: è tutto aperto per due posti nei play-off
19:35 Domenica prossima, nella penultima giornata di campionato, la Juve Stabia riceverà in casa la Vigor Lamezia, mentre il Melfi sarà a Matera
19:24 A Melfi invece, dopo l'uno a zero del primo tempo a favore dei lucani, la Juve Stabia ha avuto l'occasione per poter pareggiare al 14' della ripresa: rigore procurato da Di Carmine, calciato dallo stesso attaccante e parato da Perina. Poi il raddoppio del Melfi al 18' del secondo tempo: scambio Caturano-Tortori con l'attaccante romano che è entrato palla al piede in area campana e ha concluso in porta, nulla da fare per Pisseri. Ripa ha accorciato le distanze di testa al 37' della ripresa su cross effettuato da Maiorano, finale arrembante dei campani che però non sono riusciti a pervenire al pareggio
19:23 Primo verdetto, Salernitana promossa in B per aver battuto il Barletta 3-1 in casa: il Benevento a sua volta ha pareggiato. Si segnala inoltre il successo esterno del Matera a Ischia per 2-1
19:22 Fischia la fine l'arbitro: il Melfi ha battuto la Juve Stabia per 2-1 con gol di Dermaku nel recupero del primo tempo, poi nella ripresa ha raddoppiato Tortori, e per la Juve Stabia c'è stato il gol della speranza di Ripa, ma il pareggio non è arrivato
90'+5 E' scaduto il 94' a Melfi dove la Juve Stabia sta perdendo 2-1
90'+4 Casertana in vantaggio a Lamezia per 2-1
90'+3
Esce per il Melfi Fella ed entra Giacomarro
90'+2 Ma a Melfi resiste il punteggio di 2-1, con reti melfitane di Dermaku e Tortori, e gol della Juve Stabia con Ripa
90'+2 Il Foggia è in vantaggio 3-2 sulla Reggina
90'+1 Tempo scaduto, si giocano 4 minuti di recupero
89' Stiamo per sapere di quanto sarà il recupero a Melfi, dove i lucani conducono per 2-1 sulla Juve Stabia
89' A Salerno vince 3-1 la Salernitana sul Barletta
88'
Entra Di Filippo al posto di Tundo
86' L'unico campo dove non si è segnato è il Bisceglia di Aversa, dove il Cosenza sta pareggiando 0-0 con la locale formazione
85' A Melfi invece vince 2-1 la squadra lucana sulla Juve Stabia
84' La Lupa Roma vince 3-1 sul campo del Savoia
83' Ischia e Matera sono sull'1-1 al Mazzella, e c'è il pareggio per 1-1 anche del Lamezia con la Casertana
83'
Cartellino giallo per Migliorini della Juve Stabia
82'
RETE! Accorcia le distanze la JUVE STABIA con RIPA! Il Melfi vince 2-1
81' C'è inoltre il pareggio del Foggia con la Reggina 2-2
81' Ha pareggiato il Messina a Benevento: 1-1 con rete di Elio Nigro
80'
Ammonizione per Carrozza della Juve Stabia
79' Maiorano è arrivato dal Catanzaro nel mercato di riparazione degli stabiesi, mentre Caserta è stato anche in B con la Juve Stabia nella scorsa stagione
77'
Ed entra Caserta per Polak
77'
La Juve Stabia ricorre al secondo cambio, togliendo Bombagi per Maiorano
76' Savini ha ancora due sostituzioni da giocarsi
73' La Juve Stabia adesso ha meno di venti minuti di tempo, escludendo il recupero, per tentare di non perdere questo incontro
67' Quindi il Melfi conduce per 2-0 sulla Juve Stabia a meno di venticinque minuti dal novantesimo
67' Per Loris Tortori, attaccante romano di 25 anni, si tratta del settimo gol in campionato
64'
RETE! Raddoppia il MELFI con TORTORI! 2-0 contro la Juve Stabia
62' C'è il vantaggio del Lecce a Martina Franca per 1-0, con rete di Doumbia. Sta conducendo anche la Lupa Roma sul Savoia: 2-1 firmato dal solito Del Sorbo
61' Melfi sempre in vantaggio dopo il primo quarto d'ora della ripresa
59' Perina sventa il rigore calciato da Di Carmine!
58' Rigore per la Juve Stabia!
56' A Melfi continua a condurre per 1-0 la squadra melfitana sulla Juve Stabia, e una sconfitta dei campani sarebbe pesante
54' Vantaggio clamoroso della Reggina a Foggia: i calabresi conducono 2-1 con rete di Alessio Viola
53' E ha pareggiato la Lupa Roma sul campo del Savoia: 1-1 realizzato dall'ex Del Sorbo
53' Conduce il Benevento sul Messina per 1-0
51' Ha finito il primo tempo in vantaggio per 2-1 la Salernitana sul Barletta. Sono in parità inoltre Aversa-Cosenza (0-0) e Catanzaro-Paganese (1-1)
51' Non si sono sbloccati i risultati di Martina-Lecce e di Ischia-Matera, sempre sullo 0-0
50' Nel contempo sta vincendo anche la Casertana sul campo della Vigor Lamezia per 1-0
50' Nel primo tempo il Melfi ha finito in vantaggio per 1-0 con gol di Dermaku
49' Di Carmine è scuola Fiorentina, ma ha anche giocato in Serie B con il Gallipoli
48' Ora la Juve Stabia ha molti giocatori d'attacco in campo: contemporaneamente sono presenti Nicastro, Di Carmine, Ripa, Bombagi e Carrozza
46'
Mister Savini, allenatore della Juve Stabia, ha inserito Di Carmine, un attaccante, al posto di Burrai
18:31 C'è stato un cambio nelle file della Juve Stabia
18:31 Si sta per ricominciare
18:22 Nel secondo tempo l'undici ospite dovrà cambiare atteggiamento in campo se vorrà pervenire prima al pareggio e poi alla rimonta. Non perdetevi il secondo tempo di questo confronto: allo stadio Arturo Valerio siamo sull'1-0 per il Melfi sulla Juve Stabia
18:20 L'inizio della Juve Stabia era sembrato più che sufficiente, ma col passare dei minuti il Melfi è cresciuto e ha spostato il pressing nella metà campo avversaria, creando più occasioni da gol, prima con Fella che ha calciato a lato, poi con Caturano che da buona posizione ha sbagliato il tiro. Nel recupero calcio d'angolo di Agnello e colpo di testa vincente di Dermaku, difensore centrale, che ha portato in vantaggio i lucani, i quali hanno sfiorato il raddoppio pochi minuti più tardi: punizione di Agnello, Pisseri non è riuscito a bloccare e poi Colella ha sparato alto. Nel primo tempo si segnalano solo due conclusioni di Bombagi fuori bersaglio
18:19 I tifosi melfitani hanno applaudito i loro beniamini che hanno giocato un ottimo primo tempo
18:19 L'arbitro Mei di Pesaro manda le due squadre negli spogliatoi: il Melfi conduce per 1-0 sulla Juve Stabia con gol di Dermaku al primo minuto di recupero
45'+3 Kastriot Dermaku, ventidue anni, autore del gol del vantaggio melfitano, è nato a Scandiano in Emilia-Romagna, ma il suo nome tradisce origini albanesi. Ha segnato da difensore il suo terzo gol in campionato
45'+1
RETE! DERMAKU porta in vantaggio il MELFI contro la Juve Stabia! 1-0
45'+1 Tempo scaduto, si giocheranno 4 minuti di recupero
44' A Melfi invece 0-0 tra i lucani e la Juve Stabia
43' Ha pareggiato la Paganese a Catanzaro con la rete di Calamai: 1-1
43'
Ammonizione per Gallo del Melfi
39' Salvatore Caturano, con i suoi 16 gol, è alla sua migliore stagione sul piano realizzativo: non aveva mai segnato così tanto in un solo campionato, ciò probabilmente è favorito dal modulo vincente del suo allenatore e anche da un ambiente che gli ha permesso di esprimersi al meglio
37' Nessun gol a Melfi fino adesso tra Melfi e Juve Stabia, ma si sta assistendo a un match ben combattuto
31' Dunque Umberto Eusepi passa a quota 18 gol personali e stacca quindi Caturano nella corsa al trono di capocannoniere
30' E passa in vantaggio anche il Benevento sul Messina: 1-0 con gol del solito Eusepi su rigore
29' A Melfi resiste lo 0-0 di partenza tra i padroni di casa e la Juve Stabia
28' Gol del Catanzaro al Ceravolo contro la Paganese: 1-0 firmato da Ilari
25' Anche Francesco Ripa, il ventinovenne attaccante della Juve Stabia, conta un'esperienza in Basilicata, con la maglia rossoblù del Calcio Potenza: una sola presenza in C2
23' Giuseppe Fella, giovane attaccante del Melfi, ha 22 anni e da sempre tifa Salernitana. Ha tuttavia fatto parte delle giovanili di Avellino e Cavese, poi è stato a Cittadella e poi ancora a Brindisi in qualità di under nel campionato di Serie D: in Lucania ha segnato 4 gol
21' Ha pareggiato la Reggina a Foggia con gol di Armellino: le due squadre sono sull'1-1. E risultato di 1-1 anche a Salerno tra Salernitana e Barletta (prima Turchetta per gli ospiti, poi Negro per i campani)
20' Tra Juve Stabia e Melfi al Valerio è sempre 0-0 dopo venti minuti
18' In zona retrocessione la Reggina sarebbe matematicamente in D, ma il club amaranto punta alla restituzione di dieci punti che erano stati sottratti per inadempienze amministrative
16' Il girone C non ha ancora emesso verdetti a tre giornate dalla fine: la Salernitana è prima con 76 punti, il Benevento ne ha 71, la Juve Stabia 66. Alla vigilia il Matera era quarto a 63 punti e la Casertana quinta a 62, ma i falchetti stanno vincendo
15' Domani invece si giocheranno le partite del girone B, con il Teramo primo a 68 punti, l'Ascoli secondo a 64, Reggiana terza a 59, SPAL e Pisa hanno 55 punti a testa
13' Poche ore fa si sono giocate in contemporanea le partite del girone A della Lega Pro: la situazione in classifica vede il Bassano primo a 70 punti seguito dal Pavia a quota 67, Alessandria e Novara 63, Como 61
12' Ancora un gol, stavolta a Lamezia Terme, dove la Casertana sta vincendo 1-0: gol di Kola. La Casertana di Campilongo insegue almeno il quarto posto che potrebbe dare l'accesso ai play-off
9' Qui a Melfi è sempre 0-0 tra i padroni di casa e la Juve Stabia, seguita al Valerio da oltre 200 tifosi
8' Segnaliamo intanto un gol a Foggia, stadio Zaccheria, dove i padroni di casa sono passati in vantaggio sulla Reggina con Iemmello. Foggia 1, Reggina 0
6' A Castellammare, nella partita d'andata, la Juve Stabia batté 2-0 i melfitani che però sul risultato di parità aveva sbagliato un rigore con Tortori
4' Due ex nelle file stabiesi, sono Contessa e Jidayi, entrambi titolari oggi fra gli ospiti
3' Nelle file lucane c'è l'indisponibilità di Spezzani, che si è seriamente infortunato al ginocchio e dovrà essere operato per la ricostruzione del legamento crociato
2' Gli ospiti hanno bisogno di punti preziosi per difendere la propria partecipazione ai play-off: potrebbero bastare anche tre punti oggi
2' La Juve Stabia gioca con la maglia bianca, in maglia nera invece il Melfi
1' Arbitra il confronto il signor Mei di Pesaro, assistito dai signori Novellino e Diomaiuta
17:28 Il capitano della Juve Stabia è Jidayi, quello del Melfi è l'emiliano (di origine albanese) Dermaku
17:28 Squadre in campo
17:26 Oggi nel Melfi gioca regolarmente Caturano, autore di 16 gol in campionato (uno in meno del capocannoniere Eusepi): ad Aprilia si era fratturato il naso, ma per oggi ha dato disponibilità e non ha quindi problemi a scendere in campo. Solo panchina invece per Samuel Di Carmine, che ha segnato 14 reti in campionato ma ha problemi a una caviglia
17:24 I gialloverdi del Melfi hanno costruito soprattutto in casa la salvezza, riportando 27 punti nelle partite giocate all'Arturo Valerio; mentre la Juve Stabia è addirittura la quarta migliore squadra per rendimento fuori casa, con 29 punti totalizzati lontano dal Menti
17:23 La classifica vede la Juve Stabia al terzo posto a 66 punti, con tre lunghezze di vantaggio sul Matera; mentre il Melfi (già matematicamente salvo) è undicesimo a 42 punti, penalizzato di 2 punti, altrimenti sarebbe nono
17:22 Sia la Juve Stabia che il Melfi arrivano da un risultato utile: i campani hanno battuto 1-0 la Salernitana in casa, mentre i lucani hanno pareggiato 0-0 ad Aprilia contro la Lupa Roma
17:21 Questo il turno odierno: oltre a Melfi-Juve Stabia si giocano anche Salernitana-Barletta, Benevento-Messina, Ischia-Matera, Savoia-Lupa Roma, Foggia-Reggina, Catanzaro-Paganese, Aversa Normanna-Messina, Lamezia-Casertana e Martina-Lecce
17:20 Seguiremo per intero attraverso i nostri Live la giornata numero 36 del girone C della Lega Pro: le partite avranno tutte inizio intorno alle 17,30
17:19 Nella Juve Stabia invece Savini presenta la migliore formazione a sua disposizione, con l'eccezione delle assenze di Gammone per infortunio e di La Camera per squalifica. Vespe con una punta sola, l'ex potentino Ripa
17:18 In casa Melfi Bitetto ripropone il portiere titolare Perina tra i pali, dopo che Gagliardini contro la Lupa Roma era riuscito a tenere la porta inviolata. Squadra molto offensiva con Tortori, Fella e Caturano tutti e tre in campo
17:12 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com e gentili internauti, buon pomeriggio e ben ritrovati per il consueto appuntamento con i Live della Lega Pro. Seguiremo per voi dallo stadio Arturo Valerio di Melfi l'incontro tra Melfi e Juve Stabia, valevole come 36° turno del girone C della Lega Pro. Tra poco vedremo insieme le formazioni scelte dai due tecnici. Restate con noi!