Lega Pro (2014-2015)

Melfi
0-0
Ischia Isolaverde
17:57 Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop della gara.
17:56 Secondo pareggio di fila per il Melfi, che nel prossimo turno affronterà il Foggia. L'Ischia, invece, totalizza il primo punto stagionale: gli uomini di Porta affronteranno in casa il Vigor Lamezia.
17:55 Pareggio tutto sommato giusto. Nel primo tempo l'Ischia ha fatto meglio, alla luce delle occasioni capitate a Bacio Terracino e De Agostini. Nel secondo tempo salgono in cattegra i padroni di casa, che sfiorano il vantaggio prima con il neoacquisto Caturano (il suo rasoterra finisce sul palo) e con Loris Tortori
90'+3
Per il Melfi, esce Tortori ed entra Giacomarro
90'+2
Espulso Tundo per doppia ammonizione. Il Melfi dovrà giocare in dieci
86'
Ammonito Sirignano per l'Ischia
84'
Ammonito Wagner per l'Ischia
79' Il Melfi in questo secondo tempo sembra più in palla, si è comportato certamente meglio degli ospiti, che invece hanno dominato la prima frazione di gioco
77' Per l'Ischia, adesso, sono tre i brasiliani in campo: Empereur, Cruz e Wagner. Prima di quest'anno gli isolani non avevano mai avuto in squadra giocatori di questa nazionalità
76'
Ammonito Tundo per il Melfi
75'
Ultimo cambio per l'Ischia, esce Schetter, entra Armeno
72'
Cambio per l'Ischia, entra Wagner, esce Falagario
69'
Per il Melfi, esce Fella ed entra Campagna
68' Oltre ai supporter della squadra di casa, presenti all'Arturo Valerio anche una ventina di tifosi dell'Ischia
66' PALO PER IL MELFI!
62' Il neoentrato Salvatore Caturano, classe '90, ha alle spalle anche presenze in serie A, con l'Empoli, e il serie B, con la Nocerina
60'
Per il Melfi, esce Berardino entra il nuovo acquisto Caturano
56'
Nell'Ischia esce Ingretolli, entra l'ex Cruz
53' Fa capolino un po' di sole a Melfi, dopo una giornata di pioggia
52'
Ammonito Di Filippo (Melfi) per fallo di mano
16:52 Tra i padroni di casa ottima la prestazione dell'estremo difensore Perina, che si è fatto trovare pronto in tre occasioni. Per gli ischitani convincente l'esordio in campionato di De Agostini
16:49 Il pareggio sta stretto all'Ischia, pericolosissima per due volte con Bacio Terracino (bravo Perina) e in un'occasione con De Agostini. Per il Melfi l'unico sussulto è stata la traversa di Dermaku, a Mennella battuto
40' L'attaccante lucano Loris Tortori, quest'oggi in campo, nel dicembre 2013 segnò la rete del momentaneo pareggio quando, al Mazzella, il Melfi batté l'Ischia per 2-1
38' Tra gli isolani, non convocati nemmeno Trofa e Impagliazzo, nativi proprio di Ischia come Mennella e Florio
35' Antonio Porta non ha convocato nessuno degli ultimi tre acquisti. Parliamo di Alberto Rosa Gastaldo, Gianmarco Gerevini ed Enrico Di Cesare.
32' Melfi in maglia verde e gialla; Ischia in tenuta blu e gialla
28'
Ammonito Falagario (Ischia) per fallo di gioco
24' Il giocatore più giovane in campo è il lucano Eduardo Tundo, classe '95 in prestito dal Lecce. Il più anziano è il portiere e capitano dell'Ischia, Luigi Mennella, nato nel 1975
20' Nel gennaio scorso le due squadre furono protagoniste di uno scambio di mercato. A Melfi sbarcò il difensore Pietro Cascone, a Ischia arrivarono Carmine Muro e Luciano Arzeo
17' TRAVERSA PER IL MELFI
10' Le squadre si sono incontrate in questa stagione in Coppa Italia: in quell'occasione vinse l'Ischia per 2-1, con reti di Bacio Terracino, Ingretolli e Agnello
8' Nessun ex in campo. In panchina per l'Ischia c'è Sergio Cruz, l'anno scorso in forza al Melfi: 30 presenze e 7 gol per lui.
6' Dopo una giornata di pioggia, il campo dell'Arturo Valerio è pesante. Adesso non si registrano precipitazioni. Temperatura: 18 gradi
5'
Ammonito Bacio Terracino per simulazione
1' I precedenti: le due squadre, nonostante siano state fondate negli anni '20, si sono incontrate in campionati professionistici solo l'anno scorso. A Melfi finì 1-0 per i lucani con rete di Dermaku
15:54 Novità di formazione per l'Ischia Isolaverde. A centrocampo Bulevardi prende il posto di Wagner. Mentre sulla corsia sinistra, Bacio Terracino e De Agostini sostituiscono Ciotola e D'Amico
15:50 Il Melfi si presenta con il solito 4-3-1-2: Berardino è alle spalle degli attaccanti Fella e Tortori, con quest'ultimo che ha preso il posto di Campagna. In panchina il nuovo acquisto Caturano
15:42 I padroni di casa vengono dal prezioso pareggio in casa del Savoia. I campani, invece, sono stati sconfitti nello stadio amico dal più quotato Benevento
15:41 TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto per la seconda giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi, in diretta, la gara Melfi-Ischia