Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Melfi
1-3
Foggia
73' Foggia   Bruno(A) 62'
Sarno 88'
Sicurella 90' +6
16:36 Rimanete con noi per i consueti Top & Flop.
16:36 Nel prossimo match il Melfi farà visita al Matera; il Foggia, invece, ospiterà in casa il Cosenza.
16:35 Situazione classifica: con questa vittoria i satanelli restano al quarto posto ma con 34 punti; i gialloverdi scendono al quindicesimo posto con 17 punti.
16:32 Vittoria importantissima per i rossoneri che tornano a respirare dopo una serie di risultati negativi. Melfi molto combattivo e ben messo in campo: fatale l'errore dal dischetto di De Vena.
16:29 Succede di tutto nel secondo tempo: al 61' Obeng lascia in dieci i suoi; dopo un solo giro di lancette i rossoneri passano in vantaggio grazie all'autogol di Bruno; al 73' i padroni di casa riacciuffano il pari grazie al bel gol di Foggia; al 81' De Vena sbaglia il rigore mandando la sfera sul palo (fallo di Martinelli sullo stesso De Vena); al 88' arriva il vantaggio degli ospiti con Sarno; nei minuti di recupero c'è spazio anche per il tris rossonero firmato da Sicurella.
16:26 FINISCE QUI!
90'+6 Grande conclusione da fuori di destro che sorprende Gragnaniello!
90'+6
GOOOL! SICURELLA FIRMA IL TRIS!
90'+5
Ultimo cambio per i rossoneri: fuori Agnelli, dentro Quinto
90'+4 Melfi alla disperata ricerca del pareggio
90'+2 Ci saranno 5 minuti di recupero
90'+1
Risponde Stroppa: fuori Riverola, dentro Sicurella
90'
Ultimo cambio nei padroni di casa: fuori Lodesani, dentro il giovane Casiello
88' Azione spettacolare dei satanelli: Rubin trova Agnelli in area, triangolo con Riverola che di prima pesca Sarno sul secondo palo: colpo di testa e palla nel sacco!
88'
GOOOOL! SARNO PORTA IN VANTAGGIO I SUOI!
86'
Ammonito De Vena per fallo su Martinelli
85'
Ammonito Gragnaniello per perdita di tempo
85' SARNO! Il suo tiro a giro termina di pochissimo a lato!
84' Nell'occasione del calcio di rigore grande ingenuità di Martinelli che si fatto togliere la sfera da De Vena
83' Che partita! Sta succedendo di tutto!
83' SBAGLIA DE VENA! PALLA SUL PALO!
81'
Ammonito Martinelli
81' RIGORE PER IL MELFI! MARTINELLI ATTERRA DE VENA IN AREA!
80' Attacca il Melfi che vuole la vittoria
79'
Secondo cambio per il Melfi: fuori Foggia, dentro Paterni
78' Corner per gli ospiti
77' PADOVAN! CHE OCCASIONE SCIUPATA! Cross al bacio di Sarno per Padovan che, da posizione favorevolissima, conclude clamorosamente fuori!
74' I gialloverdi, nonostante l'inferiorità numerica, sono riusciti a riacciuffare il pareggio!
73' Cross dalla destra, Foggia perso in marcatura da Angelo, aggancia col destro e la mette in rete con sinistro!
73'
GOOOL! PAREGGIO DEL MELFI! HA SEGNATO FOGGIA!
72' Il Melfi ora ci crede e spinge alla ricerca del gol
71' Buona calcio di punizione guadagnato dal Melfi
70'
Primo cambio per mister Bitetto: fuori Cittadino, dentro Demontis
68' Foggia cade in area: il direttore di gara fa proseguire
65' Resta a terra Maza
64'
Ammonito Grea per fallo su Maza
63' Maza sfonda da sinistra e mette dentro: deviazione sfortunata di Bruno nell'area piccola e palla che termina in rete!
62'
GOOOOL! FOGGIA IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI BRUNO!
61'
Trattasi di doppio giallo per il ghanese che lascia il campo
61'
Ammonito Obeng per fallo su Loiacono
59'
Primo cambio per Stroppa: fuori Chiricò, dentro Padovan
57' CITTADINO! Il numero 10 servito in area da Foggia calcia violentemente col destro ma Loiacono è provvidenziale e si oppone!
55' AGNELLI! Da calcio d'angolo ci prova il capitano dei satanelli: para Gragnaniello
55' Rubin guadagna il quinto corner per i suoi
51' RIVEROLA! Dal calcio d'angolo ci prova il numero 10 da dentro l'area: palla rimpallata
50' DOPPIA CHANCE PER IL FOGGIA! Chiricò due volte a tu per tu con Gragnaniello ma il portiere si supera si oppone bene! Poi Agnalli prova un pallonetto ma libera bene la difesa!
49' FOGGIA! L'attaccante gialloverde supera Martinelli ma si allunga troppo la sfera favorendo l'uscita di Guarna
48' Cittadino in contropiede cerca De Vena ma Martinelli è tempestivo e chiude
47' Bruno va con le maniere forti su Chiricò: il direttore di gara lascia proseguire
46' Nessun cambio nella ripresa
46' COMINCIA LA RIPRESA!
15:25 Da capire ora se i due allenatori vorranno operare eventuali cambi.
15:22 Un'occasione per parte: prima Obeng al 15', poi Sarno al 28'.
15:21 Primo tempo abbastanza bloccato, con le due squadre che si sono studiate ma nessuna delle due è riuscita a trovare la via della rete.
15:21 FINISCE IL PRIMO TEMPO
45'+1 Chiricò si accentra e calcia: para Gragnaniello
44' Rubin cade in area avversaria: l'arbitro fa continuare
42'
Ammonito Bruno per un brutto fallo su Chiricò
39'
Ammonito anche Obeng per lo stesso motivo
38'
Ammonito Rubin
38' Obeng e Rubin a muso duro: si accendono gli animi
36' Batte Sarno: palla sulla barriera
35' Riverola guadagna un ottimo calcio di punizione dal limite dell'area: fallo di Vicente
32' Angelo cerca in area Maza: palla troppo lunga
31' Partita sostanzialmente bloccata. Un'occasione per parte: Sarno da una parte e Obeng dall'altra
28' SARNO! Riverola vede il corridoio per il numero 10 rossonero, lo serve ma la conclusione di Sarno esce fuori di pochissimo!
27' MARTINELLI! Batte Sarno e il difensore rossonero in area cicca la conclusione!
26' Fallo di Laezza su Riverola
25' Batte Sarno, Loiacono gira di testa ma la conclusione è facile preda di Gragnaniello
24' Chiricò guadagna un buon calcio di punizione
23' Bruno calcia da fuori: palla totalmente a lato
21' Sarno prova l'imbeccata verticale per Maza: palla lunga
19' E' bravo Obeng a sradicare il pallone dai piedi di Riverola che stava ripartendo
17' SARNO! Il numero dieci rossonero spara alle stelle al volo da buona posizione!
15' OBENG! Il centrocampista gialloverde calcia dal limite dell'area ma trova la bella opposizione di Loiacono!
14' SARNO! Angelo lo serve tra le linee, il fantasista rossonero stoppa con sinistro e conclude col destro: palla fuori
14' Fallo in attacco di Maza su Libutti
11' OBENG! Prima conclusione del match è del numero 28 dei gialloverdi: para Guarna
9' Lancio per Agnelli: l'assistente segnala il fuorigioco
7' Cittadino mette dentro, libera Rubin: primo corner per i padroni di casa
7' De Vena conquista un buon calcio di punizione
6' Partita abbastanza contratta: le due squadre si studiano
5' Miglior marcatore tra i padroni di casa è De Vena con 7 centri
3' De Vena va a disturbare Loiacono nel rilancio
2' La fascia di capitano nei gialloverdi è, quest'oggi, di Gragnaniello
2' All'ultimo momento De Giosa, capitano del Melfi, ha dovuto alzare bandiera bianca
1' Padroni di casa con la consueta maglia gialloverde; ospiti in tenuta bianca
14:33 Circa 400 il numero di sostenitori a seguito della squadra rossonera.
14:33 Squadre in campo.
14:29 Tra i gialloverdi ci sono molti ex rossoneri: Lodesani, Grea, Lanzaro, De Giosa e Pompilio (assenti).
14:26 Fra pochi minuti avrà inizio il match.
14:22 Situazione classifica: i gialloverdi sono attualmente quattordicesimi in classifica con 17 punti all'attivo; i rossoneri occupano la quarta posizione con 31 punti.
14:22 Il direttore di gara sarà il Sig. Alessandro Prontera della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Sigg. Daniele Colizzi e Pietro Guglielmi, entrambi della sezione di Albano Laziale.
14:21 Risponde Stroppa con il consueto 4-3-3: Riverola vince il ballottaggio con Sicurella. Padovan si accomoda in panchina, c'è Sarno falso nove.
14:20 Mister Bitetto modella i suoi con un 4-3-1-2: out De Giosa, c'è Lodesani. In avanti Cittadino agirà alle spalle del duo Foggia-De Vena.
14:19 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
14:18 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo per voi la gara fra Melfi e Foggia, match valido per il diciottesimo turno del girone C di Lega Pro.