Foggia
46' Caturano
82' Agnello
  Cavallaro 28'
17:10 Vi aspettiamo tra poco su Tuttolegapro.com per la rubrica Top&Flop. Non mancate!
17:09 Cari amici e lettori di Tuttolegapro.com vi ringraziamo per aver condiviso la cronaca web della sfida di quest'oggi tra Melfi e Foggia e vi giunga in diretta un caro dall'Arturo Valerio
17:07 Seconda sconfitta consecutiva in trasferta per il Foggia che resta quinto a 37 punti mantenendo inalterata la distanza dal quarto posto dato che la Casertana ha perso il derby del Menti. I dauni dovranno però attendere i risultati di Lecce e Matera dato che potrebbero incredibilmente scivolare al settimo posto. Nel prossimo turno i satanelli avranno l'occasione di dimenticare la sconfitta e di rifarsi ospitando la capolista Benevento
17:05 Grazie a questo successo il Melfi balza a quota 25 aumentando al momento il suo vantaggio sulla zona pla-out e si piazza in una posizione tranquilla di classifica. Nel prossimo turno la squadra lucana renderà visita al Catanzaro
16:56 Il Melfi vince nella ripresa in rimonta il match ai danni del Foggia tornando così dopo quasi in mese al successo tra le mura amiche. Gara bellissima nella ripresa in cui le due squadre hanno mostrato più occasioni da gol mantenendo sempre aperto il risultato sino all'ultimo secondo. Va in vantaggio il Foggia con Cavallaro al 28' trasformando un penalty concesso dall'arbitro per fallo di mani in area gialloverde. Pareggia la squadra di Bitetto in apertura di ripresa sugli sviluppi di un'azione orchestrata da Tortori che crossa per la testa di Agnello e sugli sviluppi è il bomber gialloverde Caturano a sfoderare la zampata decisiva. Poi il Foggia resta in dieci per l'espulsione di Potenza per somma di ammonizioni. La gara resta aperta ma è il Melfi a passare al 82'. Agnello su suggerimento di Berardino si trova a tu per tu con Narciso e lo trafigge con freddezza. Poi il Foggia resta in nove per un brutto fallo di Grea ai danni di Fella. Dopo il triplice fischio finale di Pagliardini gli animi restano caldi in campo e ne fa le spese il mediano gialloverde Gallo a cui l'arbitro estrae il cartellino rosso.
16:55 Nervosismo a fior di pelle in campo ancora tra le due squadre a gara terminata
16:54
Espulso il mediano melfitano Gallo negli animi accesi del dopogara in campo
90'+2
Espulso il terzino rossonero Grea per fallo ai danni dell'avversario Fella
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1 Terzo corner per il Foggia
89'
Entra il centrocampista Giacomarro per la punta Caturano nel Melfi
88'
De Zerbi butta nella mischia la terza punta Leonetti mandando in panca il difensore Loiacono
83' Sale l'urlo della tifoseria locale "Melfi! Melfi!"
83' Prima rete con la maglia gialloverde per Francesco Agnello
82'
GOL del MELFI!
78'
Giallo per il regista melfitano Spezzani
77' Il Melfi invece raggiunge in graduatoria al momento il gruppone a quota 23 stazionato al dodicesimo posto
76' In attesa di conoscere l'esito finale del match la Casertana perde il derby a Castellammare di Stabia ed al momento viene agganciata al quarto posto dai dauni
74'
Il neoacquisto Di Mercurio sostituisce l'infortunato Pinna
74'
Esce per infortunio il terzino melfitano Pinna
70'
Primo cambio per i padroni di casa. Il trequartista Berardino prende il posto del mediano Gallo
68' L'arbitro Pagliardini chiede di abbandonare il campo ad un componente della panchina foggiana
67' Si accendono i riflettori all'Arturo Valerio
65'
Secondo cambio operato da De Zerbi. Il terzino Grea prende il posto del terzino Bencivenga
64'
Primo cambio per i satanelli. Entra la punta Gerbo per il mediano Sicurella
63'
Espulso Potenza
62'
Secondo giallo per il difensore dauno Potenza
58' Sale l'urlo dagli spalti dei supporters melfitani per incitare la squadra di Leonardo Bitetto
58' Terzo corner a favore dei gialloverdi. Primo tiro dalla bandierina per il Melfi
57'
Terzo giallo per i rossoneri. Ammonito il difensore centrale, ex rossazzurro, Potenza
54' Terzo miglior attacco del girone e la quinta miglior difesa, il Foggia insieme alla capolista Benevento è la squadra che in trasferta ha siglato più gol di tutte (18 reti).
49' Le reti siglate da Cavallaro e Caturano confermano la forza delle due coppie d'attacco
46' Ottavo gol stagionale per il bomber melfitano Caturano
46'
GOL del MELFI
15:47 Il Foggia chiude il primo tempo in vantaggio grazie ad un penalty trasformato da Cavallaro per un fallo di mani commesso in area lucana da un avversario. Il risultato è bugiardo e non fa giustizia al Melfi che ha avuto le uniche due occasioni da gol veramente importanti ed entrambe capitate a Caturano prima al 9' e poi al 32'. Il Foggia dal canto suo non si è mai reso pericoloso nell'area gialloverde anche quando ha avuto in mano il pallino del gioco. Il primo tempo si chiude con i cori "Venduto! Venduto!" dagli spalti all'indirizzo dell'arbitro Pagliardini, reo secondo la tifoseria gialloverde di aver concesso generosamente il penalty
45'+1 Un solo minuto di recupero
44'
Ammonito Agnelli, il metronomo dei satanelli
42'
Primo cartellino giallo nelle fila dei satanelli. Ammonito il centrocampista Quinto
40' Foggia e Salernitana sono le squadre che nel loro girone di Lega Pro Unica hanno messo a segno più reti nell'ultimo quarto d'ora delle gare giocate e precisamente dieci gol. Meglio di loro hanno fatto solo Real Vicenza e Bassano nel girone A con undici realizzazioni nell'ultimo quarto di partita.
37' Secondo corner a favore dei rossoneri
37' Il Melfi è' in serie utile di risultati da sette turni tra le mura amiche anche se da due gare interne non fa bottino pieno ed è reduce da un successo esterno prezioso nella lotta per la salvezza proprio contro un'avversaria diretta, precisamente, l'Ischia Isolaverde. Inoltre nelle ultime due giornate in cui il Melfi è sempre andato in gol la punta Tortori ha sempre fatto centro.
33' Secondo tiro dalla bandierina per il Melfi
32' Primo corner del match a favore del Melfi
31' All'andata finì a reti inviolate allo Zac ed il risultato visto soprattutto il gioco espresso nelle ripresa stette piuttosto stretto ai rossoneri. Il Melfi però lasciò un'ottima impressione di squadra ben organizzata e dura a morire che è il leit motiv che ha contraddistinto sin qui la stagione dei lucani.
28' Settimo centro stagionale per l'ala rossonera e quarto calcio di rigore trasformato
28' Cavallaro trasforma il calcio di rigore
28'
Gol del FOGGIA!
27'
Ammonito il trequartista Tortori per proteste
27' Calcio di rigore a favore del Foggia
24' Le due squadre schierano in campo due tra le coppie d'attacco più prolifiche del girone C. La coppia melfitana è formata da Caturano e Tortori che sinora hanno totalizzato 12 reti mentre quella foggiana è costituita da Cavallaro e Iemmello che sinora hanno messo insieme 14 gol.
20' Primo corner del match che il Foggia batterà dalla bandierina
20' Sempre nella ripresa delle gare giocate dal Melfi la formazione lucana ha subito appena 8 gol stabilendo così il record assoluto per la squadra che nel girone C ha subito meno gol di tutte nei secondi tempi disputati.
17' La squadra di Bitetto e quella di De Zerbi potrebbero quindi essere protagoniste nel match odierno di una ripresa forse determinante ma sicuramente avvincente.
14' Il rendimento dei satanelli in trasferta è superlativo soprattutto nella ripresa. E' la squadra del girone centro-meridionale di LPU che ha raccolto più punti nei secondi tempi delle gare disputate fuori casa.
10' Tra le mura amiche il Melfi detiene un piccolo primato: è la squadra del girone C che ha raccolto più punti in assoluto rispetto a tutte le altre nei secondi tempi delle gare giocate. Una testimonianza di come la squadra di Bitetto lotti fino all'ultimo secondo di partita.
7' Il rendimento casalingo dei gialloverdi è discreto con tre successi e cinque pareggi su dieci incontri all'Arturo Valerio che dimostra quindi di essere un fortino quasi inespugnabile.
4' L'arbitro Pagliardini in questa stagione di LPU ha già diretto tre gare nel girone C e tutte terminate con il risultato di parità. Mentre ha diretto quattro gare nel girone B ed appena due nel girone A
1' Melfi in maglia nera con risvolti gialloverdi e calzoncini neri
1' Foggia in maglia bianca con risvolti rossoneri e calzoncini bianchi
14:59 Buona l'affluenza di pubblico quest'oggi all'Arturo Valerio
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:49 Il cielo è coperto a Melfi sull'impianto sportivo e non promette nulla di buono
14:49 Buona la rappresentanza sugli spalti dell'Arturo Valerio di tifosi rossoneri ospiti venuti dal capoluogo garganico
14:44 La direzione della partita è stata affidata all'arbitro Niccolò Pagliardini di Arezzo che sarà coadiuvato dai segnalinee Pierluigi della Vecchia di Avellino e Luca Solazzi di Avezzano.
14:32 E' il terzo miglior attacco e la quinta miglior difesa del girone C di LPU, oggi il Foggia all'Arturo Valerio cerca la vittoria per dare maggiore continuità ai propri risultati e mantenere il contatto con la zona play off sperando che qualche avversaria incappi in una giornata infelice sì da rosicchiare qualche punto. Espugnare il fortino melfitano però è una missione ai limiti dell'impossibile ma i satanelli hanno le carte in regola per riuscirci
14:23 E' in serie utile da sette turni casalinghi ma da due gare interne non fa bottino pieno, il Melfi vuol tornare a vincere e vuol farlo oggi contro i satanelli. Una vittoria permetterebbe ai gialloverdi di compiere uno scatto verso una posizione di classifica più tranquilla ma il blasonato Foggia quest'oggi proverà a sbarrargli il passo
14:00 Cari amici e lettori di Tuttolegapro.com benvenuti in diretta dall'Arturo Valerio per condividere insieme la cronaca web di Melfi-Foggia, gara valida per la ventiduesima giornata di Lega Pro girone C