Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Melfi
1-2
Fidelis Andria
73' Marano   Cianci 2'
Croce 45'
16:30 Per il live inerente la gara fra Melfi e Fidelis Andria, è proprio tutto, da parte nostra vi giungsi l più cordiale augurio di un buon sabato pomeriggio, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire l'evolversi di questa 25^ giornata
16:28 Prossimi impegni: La Fidelis Andria affronterà - se non ci saranno comunicati contrari - sabato prossimo alle 20.30 la Casertana, mentre il Melfi sempre sabato, ma alle 14.30 farò visita al Siracusa
16:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:24 La ripresa è stata caratterizzata da due fasi ben distinte: con la Fidelis Andria in controllo del confronto, fino al gol del Melfi messo a segno da Marano poco prima della mezzora, destro all'angolino alla sinistra di Pop (deviato da un difensore della Fidelis Andria). Da quel momento i padroni di casa si sono gettati alla ricerca del pareggio, si sono susseguite mischie in area ospite. Da una di queste Marano a sfiorato il pareggio, anche se in pieno recupero Croce ha sfiorato la terza rete mettendo fuori da buona posizione
16:23 Con questo successo la Fidelis Andria si porta a 37 punti raggiungendo momentaneamente il Cosenza, mentre il Melfi rimane malinconicamente al 19^ posto con 17
16:22 Triplice fischio finale, Melfi-Fidelis Andria 1-2
90'+4
L'ennesimo ammonito della gara, ne fa le spese l'attaccante della Fidelis Andria Cruz
90'+3 OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: Onescu va via nella metà campo avversaria, serve Croce il quale davanti a Gragnaniello mette clamorosamente a lato
90'+2 In corso il primo dei quattro minuti di recupero assegnati dall'arbitro
90' OCCASIONE MELFI: Punizione da destra battuta da Gammone, Marano prova il tiro ribattuto, ci prova nuovamente con il destro con palla a lato di poco
89' Si combatte con grande ardore in questo finale, con i lucani alla disperata ricerca del pareggio
88' Riprende il suo posto fra i pali il portiere della Fidelis Andria
87'
intanto il portiere Pop della Fidelis Andria cade a terra, fra i fischi dello stadio "Arturio Valerio"
87' OCCASIONE MELFI: Sponda di Foggia per Marano, destro dai 18 metri a lato alla destra di Pop
86'
Ultima i cambi il Melfi: esce Esposito al suo posto Gammone
85' Foggia innesca De Vena, il suo cross deviato da Aya
83' Cruz prova ad innescare Croce, pescato in posizione di fuorigioco
81'
a stretto giro di posta altro cambio per Bitetto, al posto di Demontis entra Libutti
80'
Primo cambio nel Melfi esce Battaglia, al suo posto Vicente
79'
Altro ammonito nel Melfi, finisce nella lista dei cattivi anche il difensore Romeo
78'
Primo cambio della gara, lo effettua la Fidelis Andria: esce Cianci al suo posto entra Cruz
76' Prova a reagire la Fidelis Andria, l'obbiettivo dei pugliesi è quello di non farsi schiacciare eccessivamente in questo finale
74' Per il centrocampista Marano si tratta del 7^ centro stagionale- il primo con la maglia del Melfi - che rende il finale appassionante. Destro da fuori area deviato da un difensore della Fidelis Andria, concludendo la propria corsa alla sinista di Pop vanamente proteso in tuffo
73'
GOL DEL MELFI. RETE DI MARANO. MELFI-FIDELIS ANDRIA 1-2
70' OCCASIONE MELFI: lancio di Battaglia a cercare la sponda aerea di De Vena per il sinistro di Foggia, sul quale interviene Pop tuffandosi sulla propria destra
68' Intanto il Melfi guadagna un calcio di punizione con Marano
66'
e nella Fidelis Andria il centrocampista Mancino
66'
Sono stati ammoniti altri due giocatori, l'esterno di centrocampo Russu per il Melfi
65' Si accende un parapiglia nei pressi della panchina del Melfi, il direttore di gara interviene prontamente
63' Appare sfiduciato il Melfi in questa fase, molti sono gli errori di misura e gli attaccanti raramente vengono serviti
61' Arriva il primo corner della ripresa anche per la Fidelis Andria
59'
Terzo cartellino giallo nelle file del Melfi, ne fa le spese il centrocampista Battaglia
57' Vediamo il quadro di questa 25 ^ giornata Lecce- Siracusa 1-0 (parziale) Monopoli- Paganese 0-2 (parziale) Messina- Catanzato 0-0 (parziale) Taranto- Foggia 0-0 (parziale) Casertana- Vibonese (18.30) Juve Stabia- Unicusano Fondi (20.30) Akragas- Catania (domani ore 14.30) Matera- V Francavilla (domani ore 16.30) Cosenza- Reggina (Lunedì ore 20.45)
55' I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento nella pista di atletica, vediamo di chi sarà la prima mossa
53' Guadagna un nuovo calcio di punizione il Melfi: sinistro di Battaglia a cercare Foggia, il suo colpo di testa neutralizzato da Pop
52' Arriva soltanto adesso il primo corner per il Melfi
51' Questo inizio di ripresa non differisce molto dalla prima frazione: il Melfi con determinazione, ma anche imprecisione in attacco, la Fidelis Andria in controllo della gara
49' Le due squadre sono tornate sul terreno di gioco, con gli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
47' OCCASIONE MELFI: Battaglia su punizione dall'altezza del vertice dell'area, Pop devia in tuffo
46' La Fidelis Andria batte il calcio d'inizio della ripresa. Partiti...
15:32 Le due squadre hanno fatto il proprio ritorno sul terreno di gioco
15:27 Siamo in attesa della ripresa, dove vedremo se il tentativo di rimonta dei padroni di casa. Vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutti i secondi tempi delle gare in corso
15:22 La Fidelis Andria con un gol all'inizio e al tramonto della prima frazione, va al riposo con il doppio vantaggio. al 2' a seguito di una triangolazione, Cianci con un sinistro di prima intenzione dai 25 metri manda la palla alle spalle di Gragnaniello. Il Melfi ha provato a reagire, ma non si è reso pericoloso, anzi è stata la Fidelis Andria a sfiorare il raddoppio prima con Mancino e poi con Onescu, trovanto il 2-0 con Croce, abile nella zampata vincente in mischia
15:20 Si va al riposo con il risultato di Melfi-Fidelis Andria 0-2
45'+3 Siamo nell'ultimo dei 3' di recupero accordati
45'+1 Per l'attaccante della Fidelis Andria Croce si tratta del suo primo corner con la maglia dei pugliesi. Dal secondo calcio d'angolo, palla che attraversa l'area, e trova la sua deviazione vincente all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola
45'
RADDOPPIO DELLA FIDELIS. RETE DI CROCE. MELFI- FIDELIS ANDRIA 0-2
43'
E Croce per la Fidelis Andria
42'
Arriva un ammonizione per parte dal successivo calcio d'angolo il difensore del Melfi Grea
42' La Fidelis Andria guadagna il primo corner del confronto
40' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: Tito va via sulla sinistra, mette in mezzo per Onescu, il quale in precarie condizioni di equilibrio mette alto
37' Dalla punizione susseguente, colpo di testa di Aya e grande parata di Gragnaniello, ma l'arbitro pesca il difensore Italo-Tunisino della Fidelis Andria in fuoriogioco
35'
Arriva il secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista del Melfi Esposito
33' Cross di Russu da sinistra, con palla che attraversa l'area pugliese, ma nessun calciatore del Melfi riesce ad intervenire, la difesa della Fidelis Andria libera
31' Si accendono gli animi, intanto il direttore di gara è andato a redarguire il tecnico della Fidelis Andria Favarin
29' Praticamente a specchio si dispone la Fidelis Andria, che deve rinunciare al difensore Coletta. Favarin schiera la formazione prevista alla vigilia, affidando a Cianci e Croce le possibilità offensive
27' Sono due le assenze nel Melfi: fuori gli squalificati Obeng e De Angelis. A sorpresa nel 3-5-2 trovano posto gli esterni Demontis e Russu alla loro prima gara da titolari
25' Azione tambureggiante dei padroni di casa, poi viene fischiato fallo in attacco
23'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista della Fidelis Andria Piccinni per fallo ai danni di Russu
22' Risponde il Melfi, conclusione dal limite dell'area di Foggia, con palla alta sopra la traversa
21' OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: Tiro da fuori area di Croce deviato da un difensore dei padroni di casa, palla che arriva dalle parti di Mancino, si presenta in area davanti a Gragnaniello, il quale gli chiude lo specchio
20' Ci prova da fuori area Esposito, palla ampiamente a lato
19' Torna in campo l'attaccante della Fidelis Andria
18'
Rimane a terra l'attaccante della Fidelis Andria Croce, contuso con un difensore
17' Si affaccia la Fidelis Andria, cross da sinistra di Tito, deviazione a centro area di Croce sopra la traversa
15' C'è una buona rappresentanza di tifosi della Fidelis Andria, attorno alle 400 unità gli sportivi federiciani assiepati dietro la porta difesa da Gragnaniello in questa prima frazione
13' Batte Battaglia, con palla che attraversa l'area terminando non di molto a lato del secondo palo difeso da Pop
13' Guadagna una punizione il Melfi in fase d'attacco, siamo sul settore di destra, una sorta di corner corto
11' Fidelis Andria dietro la linea della palla, ma la squadra di Favarin effettua un pressing alto sui difensori locali
9' La direzione del confronto è affidata al sig. Fabio Pasciuta di Agrigento, coadiuvato da Giuseppe Scarica di Castellammare di Stabia e Pasquale Alessandro Netti di Napoli.
7' Diamo uno sguardo adesso alle divise delle due squadre: maglia gialla e pantaloncini verdi per il Melfi, rispondono gli ospiti con la tenuta a tinta unita azzurra
5' Il Melfi si è gettato immediatamente nella metà campo della Fidelis Andria, alla ricerca del pareggio
3' Per Pietro Cianci si tratta del suo 3^ sigillo stagionale. Azione che si dipana sulla parta mediana del campo, l'attaccante dei pugliesi controlla la sfera e con un sinistro dai 25 metri manda la palla all'angolino alla destra di Gragnaniello
2'
VANTAGGIO FIDELIS ANDRIA. LA SBLOCCA CIANCI
1' Prende il via il confronto, calcio d'inizio affidato al Melfi
14:29 Le squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
14:24 Siamo in attesa dell'ingresso in campo delle due squadre: vi ricordiamo che attraverso TuttoLegaPro.com potrete seguire i live di tutte le gare di questa giornata
14:20 Il Melfi viene da ben otto sconfitte consecutive, mentre la Fidelis Andria è in serie positiva da ben 16 giornate (anche se nelle ultime sette partite sono arrivate sei pareggi e una vittoria)
14:15 La situazione in classifica delle due squadre è completamente diversa: i padroni di casa sono al 19^ posto con 17 punti, mentre gli ospiti condividono l'ottavo con l'Unicusano Fondi a 34 in piena zona play-off
14:10 Sono arrivate le formazioni ufficiali, che daranno vita al confronto
14:05 Seguiremo la gara fra Melfi e Fidelis Andria
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 25^ giornata, che prenderà il via fra poco con le gare inerenti il girone C, e gli anticipi degli altri due gironi (Lupa- Roma-Racing) e (Sudtirol-Reggiana)