Melfi
0-1
Fidelis Andria
  Grandolfo 79'
16:56 Anche per oggi dalla diretta testuale di Melfi-Fidelis Andria, terminata 0-1, è tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento su TuttoLegaPro.com per le dirette delle partite delle 18.00 e per i top & flop di questo match.
16:55 Nel prossimo turno la Fidelis Andria giocherà in casa contro la Juve Stabia, mentre il Melfi affronterà la Paganese.
16:54 Nel secondo tempo le due squadre si coprono e non danno luogo a un grande spettacolo. L'Andria passa in vantaggio al 77' con un errore imbarazzante di Santurro, che su un cross di Cortellini non trattiene e regala la sfera a Grandolfo, il quale da pochi metri a porta vuota mette in rete. Non arriva la reazione del Melfi, incapace di riversarsi in attacco in maniera incisiva e finisce 1-0. Una partita da pareggio viene decisa da un errore clamoroso del portiere gialloverde.
16:53 Finisce qui: Andria batte Melfi 1-0 all'Arturo Valerio.
90'+4 Quasi finita all'Arturo Valerio: Melfi in attacco
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Ancora non è nota l'entità del recupero
88'
D'Angelo cambia De Vena, autore di una buona partita, con Cianci, altra punta.
87' Il Melfi si riversa tutto in attacco: ma senza precisione
84' Sarebbe la quarta partita consecutiva senza subire gol per l'Andria, sempre più miglior difesa del campionato.
81' Piove sul bagnato in casa Melfi: gol del Catania sul Messina
80' Cambia completamente il match col vantaggio di Grandolfo
79'
GOL! Andria in vantaggio all'Arturo Valerio: 0-1 con rete di Grandolfo
77' Questa fase del match è piuttosto soporifera: lucani in attacco senza esiti per ora.
73' Per Boscolo, classe 1996 arrivato a Gennaio, è l'esordio in questo campionato con il Melfi.
70'
Cambia un attaccante anche D'Angelo: fuori Strambelli per Grandolfo
70'
Si scopre Ugolotti: l'ultimo cambio è l'ingresso di Boscolo, attaccante, per Petricciuolo, difensore.
68' Il pubblico rumoreggia quando il Melfi sbaglia qualcosa in fase d'impostazione offensiva della manovra.
65' Sesto calcio d'angolo del match per la Fidelis Andria
64' Un po' di confusione in campo: il Melfi si lancia in attacco.
62' Buone notizie dagli altri campi per il Melfi: il Messina ha pareggiato a Catania. Attualmente i gialloverdi rimangono in corsa per la salvezza diretta
60'
Secondo cambio per Ugolotti: fuori Canotto per Demontis
59' Terzo corner dell'incontro per il Melfi
58'
Cambio anche nell'Andria: D'Angelo toglie Bollino, attaccante, per Matera, centrocampista. Possibile pensare ora a un 3-5-2 con Strambelli seconda punta e Matera più dietro.
58'
Cambio nel Melfi: fuori Masini per Ingretolli. Ugolotti cambia la punta ma viene contestato dai propri tifosi
54'
Ammonito Simone Masini per un fallo di mano in area avversaria: con un controllo del genere, il calciatore del Melfi, aveva segnato al Martina Franca qualche settimana fa.
52' Ancora nessun cambio per i due allenatori: il pubblico del Melfi, intanto, continua ad incitare.
48' Secondo calcio d'angolo della partita, e primo della ripresa, per il Melfi
46' Inizia la ripresa all'Arturo Valerio di Melfi
16:03 Tornano in campo le due squadre.
15:48 Nonostante non ci sia stato nessun gol è stato un primo tempo piacevole: l'Andria ha sfiorato la rete al 24', quando Cortellini di testa impegna Santurro, e poi un difensore salva sulla linea sulla ribattuta di Bollino. Per il Melfi qualche conclusione da fuori e una buona occasione per Soumarè al 37', ma para l'estremo difensore avversario.
15:48 Senza recupero finisce il primo tempo: Melfi e Andria finiscono a reti bianche il primo tempo.
43' In questa fase maggiore possesso palla dell'Andria
41' Quinto calcio d'angolo per la Fidelis Andria intanto.
40' Mancano 5 minuti alla fine del primo tempo: risultato tutto sommato giusto fino a ora.
38' Al dispetto del risultato è una partita che ha folate di grande intensità
35' Intanto sugli altri campi del Girone C il Catania sta vincendo 1-0 con il Messina, mentre il Foggia è in vantaggio a Monopoli. Risultato, quest'ultimo, che farà piacere ai tifosi di entrambe le squadre, visto che i biancoverdi sono coinvolti nella lotta salvezza.
31' Un po' di confusione in campo adesso, mentre la Fidelis è sempre più pericolosa. Quarto corner per gli ospiti
28' Aumenta la pressione offensiva della Fidelis Andria: sono tre i corner battuti dai biancoazzurri ora.
26' Secondo calcio d'angolo per la Fidelis Andria.
22'
Ammonito Paterni per un fallo duro su Masini, che rimane a terra.
21'
Primo giallo dell'incontro: è per Petta, autore di una brutta entrata su un avversario.
20' Primo calcio d'angolo anche per la Fidelis Andria: sono pari i corner
19' Numerosi anche i tifosi della Fidelis Andria arrivati fino a Melfi oggi: circa 80 km la distanza tra le due città
15' Primo calcio d'angolo in favore del Melfi: è il primo assoluto della partita.
12' Propositivo il Melfi, che gioca un calcio piuttosto propositivo in questo avvio di gara.
9' Circa 8 gradi centigradi a Melfi oggi, con un vento abbastanza forte.
7' Partita subito viva in questi primi minuti: il Melfi cerca il gol del vantaggio.
3' Il Melfi attacca da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale e gioca in completo nero con inserti gialloverdi. La Fidelis Andria è con la classica divisa con maglietta e calzettoni azzurri, e calzoncini bianchi.
1' Inizia il match!
15:01 Si osserva un minuto di silenzio per le vittime degli attentati di Bruxelles.
14:58 Lo speaker annuncia le formazioni: tra poco inizia il match
14:53 L'Andria ha la miglior difesa del Girone C e dell'intera Lega Pro e non subisce gol da 3 partite consecutive.
14:43 Per l'Andria solita difesa a 3. In attacco De Vena e Bollino sono titolari, con Grandolfo relegato in panchina.
14:36 Nel Melfi 4-2-3-1 con Finazzi fuori un po' a sorpresa: sarà Soumarè a giocare dietro le punte centralmente, con Canotto largo a destra. Queste le scelte di mister Ugolotti.
14:30 Sono appena giunte le formazioni ufficiali delle due squadre
14:29 Amici e lettori buonasera e benvenuti alla cronaca diretta di Melfi-Fidelis Andria, gara valida per la 28esima giornata del Girone C di Lega Pro.