Cosenza
  Baclet 80'
Baclet 90' +1
16:31 E' tutto dall' "Arturo Valerio" di Melfi. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:31 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:30 Nel prossimo turno il Melfi sarà di scena a Fondi contro l'Unicusano. Nuova trasferta anche per il Cosenza impegnato contro la Vibonese
16:28 Con questi tre punti il Cosenza vola a quota 36 in classifica
16:27 Ripresa non particolarmente esaltante, anche se vi è da segnalare un piglio diverso e sicuramente più propositivo da parte dei rossoblu. A dieci dal termine ecco il vantaggio silano, con Baclet che approfitta di una dormita della retroguardia locale e batte Gragnaniello. Dieci minuti più tardi, Laezza e Gragnaniello sono sfortunati in quanto si scontrano e per Baclet è un gioco da ragazzi siglare lo 0-2 finale
16:26 E' finita! Il Cosenza espugna con il cinismo l'Arturo Valerio di Melfi, battendo i gialloverdi per due a zero
90'+3 Calcio d'angolo per De Vena e compagni
90'+1 Clamoroso scontro tra Laezza e Gragnaniello, e Baclet che piazza la sfera in rete a porta vuota! Settima rete stagionale per l'attaccante ex Arezzo e Martina Franca
90'+1
RADDOPPIO DEL COSENZA! ANCORA BACLET! MELFI-COSENZA 0-2
88'
Ancora un cambio per il Cosenza. Fuori Cavallaro e dentro Meroni; fuori un esterno offensivo e dentro un difensore
85' MELFI VICINO AL PAREGGIO! Punizione dalla sinistra di De Angelis per la testa di Obeng. Il suo colpo di testa viene respinto da Perina con i piedi. Corner per i gialloverdi
84' Ora il Melfi prova a farsi vedere con la forza della disperazione
81' Grande cross dalla destra di Statella per Baclet, che sfrutta uno svarione difensivo lucano, e batte Gragnaniello in uscita. Sesta rete in campionato per l'attaccante di Lille
80'
VANTAGGIO DEL COSENZA! A SEGNO BACLET! MELFI-COSENZA 0-1
79' Ancora un calcio d'angolo per gli ospiti, quando manca poco più di dieci minuti al termine
72' Corner per la truppa di mister De Angelis
69'
Ecco il primo cambio del Melfi. Fuori uno spento Vicente e dentro Esposito, anche qui tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
66' Calcio d'angolo per i gialloverdi
65' ANCORA COSENZA! Contropiede gestito da Statella che appoggia sulla sinistra per Letizia. Il tiro dell'ex Foggia, termina alto sopra la traversa
63'
Ecco il secondo cambio per i lupi. Fuori l'infortunato D'Anna e dentro l'ex Teramo, D'Orazio. Da un punto di vista tattico non cambia nulla
62'
Problema fisico per il terzino mancino del Cosenza, D'Anna. Il numero 23 del Cosenza sarò costretto ad uscire
59' In questa ripresa più Cosenza che Melfi. I rossoblu stanno tenendo in mano il pallino del gioco
56' CHE MIRACOLO DI GRAGNANIELLO! Colpo di testa da mezzo metro dalla porta di Baclet. Gragnaniello con un colpo di reni chiude la saracinesca, deviando in corner
54'
Arriva anche il primo ammonito del match. Si tratta del mediano del Melfi, Vicente che ha commesso fallo su Statella
50'
Arriva il primo cambio del match. Fuori Mungo e dentro Letizia in casa Cosenza. Fuori un trequartista e dentro una punta pura
48' L'arbitro della contesa, lo ricordiamo, è Vito Mastrodonato della sezione di Molfetta
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
15:34 Squadre che tornano in campo
15:24 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto il secondo tempo di questa sfida
15:23 Dopo un buon avvio di marca calabrese, il match è stato preso in gestione dai padroni di casa. Occasioni che comunque sono latitate in questo primo tempo
15:22 Finisce la prima frazione di gioco! Melfi-Cosenza 0-0
45'+1 CI RIPROVANO I LUCANI! Tiro dalla lunga distanza di Obeng, Perina si rifugia in calcio d'angolo
43' ANCORA MELFI! Grande tiro-cross di Gianluca De Angelis che per poco non batte Perina sul palo lungo! Più Melfi che Cosenza ad ora
41' Pochissimo al termine della prima frazione di gioco
38' E' in panchina il grande acquisto di questa sessione invernale in casa Cosenza. Si tratta dell'attaccante ex Matera e Foggia, Tony Letizia
30' CI PROVA IL MELFI! Grande cross di Grea per De Angelis che di testa colpisce il palo! La sfera poi viene allontanata da Tedeschi in corner
29' Match privo di sussulti. Il Melfi prova a fare la partita, ma il Cosenza non concede spazi e riparte anche bene in contropiede
19' Ritmo abbastanza blando in questa prima fase di gioco. Le due squadre si stanno studiando
16' Arriva il primo corner anche per i padroni di casa
12' Poco più di un migliaio gli spettatori presenti. Da segnalare la presenza di circa cinquanta tifosi di fede rossoblu
10' Dopo una prima fase di marca rossoblu, inizia a farsi vedere il Melfi
6' Il terreno di gioco si presenta in buone condizioni questo pomeriggio
4' I lucani attaccano in questo primo tempo da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Valerio"
3' CHE OCCASIONE PER IL COSENZA! Colpo di testa di Baclet da dentro l'area piccola, a botta sicura. Gragnaniello vola e con la mano di richiamo smanaccia in corner
2' Padroni di casa in campo con la classica divisa gialloverde. Ospiti con una casacca bianca con inserti rossoblu
1' Partiti! Inizia Melfi-Cosenza
14:32 Squadre che scendono in campo
14:27 Giornata nuvolosa e particolarmente fredda in Lucania
14:18 Il Cosenza invece dovrebbe scendere in campo con un 4-2-3-1 molto camaleontico. Spazio a Mungo, Cavallaro e Statella dietro la prima punta Baclet
14:17 Melfi che si schiera con un 4-3-3 molto offensivo. In avanti spazio al tridente De Vena-Foggia-De Angelis
14:16 Ecco la distinta con le relative formazioni ufficiali
14:14 Nell'ultimo turno i padroni di casa sono caduti al Via del Mare contro il Lecce. Il Cosenza, invece, è scivolato tra le mura amiche contro il Cosenza
14:13 Melfi che staziona attualmente in zona play-out. Discorso diametralmente opposto per il Cosenza, che è in piena zona play-off
14:11 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio. Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Melfi e Cosenza, valida per la quarta giornata di ritorno del girone C di Lega Pro