Lega Pro (2015-2016)

Melfi
1-1
Cosenza
45' Giron   La Mantia 60'
16:54 Dallo stadio "Valerio" è tutto ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com dove fra poco potrete leggere i Top & Flop del match
16:53 Nel prossimo turno il Melfi andrà a far visita al Catania mentre il Cosenza ospiterà il Foggia
16:52 LA RETE: Il pareggio del Cosenza avviene su un lungo lancio dalle retrovie, Arrighini scaraventa al centro un bel pallone sul quale si avventa La Mantia che di tacco batte Santurro
16:51 Finisce 1-1 Melfi-Cosenza. Al gol di Giron risponde La Mantia. I rossoblu terminano in dieci per effetto dell'espulsione rifilata a Vutov.
90'+3
COSENZA IN DIECI! Espulso l'attaccante VUTOV per reiterate e concitate proteste
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
86' Il Cosenza di mister Roselli vanta la terza miglior difesa del torneo per effetto delle sole 24 reti subite nel campionato in corso
79' Curiosità: Apprezzabile iniziativa del Melfi calcio. La squadra al gran completo con il presidente Maglione in testa si e’ recata in settimana presso la casa circondariale di Melfi dove ha disputato una partita amichevole con una squadra composta da detenuti Un momento di svago di spensieratezza.
77'
Ultimo cambio anche per il Cosenza. Fuori ARRIGHINI, dentro VUTOV
72'
Ultimo cambio per il Melfi. Finisce qui la partita di CANOTTO, inizia invece quella di INGRETOLLI
66'
Altro cambio per il Melfi. Lascia il campo FINAZZI, al suo posto ZANE
63'
Sostituzione per il Melfi: esce dal campo l'infortunato CASON, dentro ANNONI
62'
Si è fatto male il difensore del Melfi CASON che ha ricevuto una brutta botta.
61' Ottavo gol stagionale per l'attaccante rossoblu Andrea LA MANTIA
60'
PAREGGIO DEL COSENZA. Ha segnato l'attaccante LA MANTIA. 1-1!
57'
Ammonito anche un giocatore del Melfi. Si tratta del difensore SILVESTRI
56' Nel match d’andata a spuntarla è stato il Cosenza per 1-0. Nella passata stagione, invece, al “Valerio” finì con un pirotecnico 4-3 per i lucani, mentre nella gara del “S.Vito” a spuntarla sono stati i Lupi per 2-0
51'
Altra sostituzione per i Lupi: in campo CRIACO che rileva FIORDILINO
49'
Primo cambio per il Cosenza. Roselli richiama a sè CAVALLARO, al suo posto LA MANTIA
47' Stessi 22 in campo rispetto al primo tempo. Nessun cambio ancora per i due tecnici
46' Ripartiti
15:51 Nella ripresa il Cosenza dovrà per forza cambiare atteggiamento se vorrà rialzare la china. Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per assistere al secondo tempo della gara
15:50 LA RETE: il gol del Melfi arriva allo scadere del primo tempo. Lancio dalle retrovie, palla ammaestrata da Longo che scarica per l'accorrente Giron abile a piazzare la sfera nell'angolo basso alla sinistra di Perina.
15:49 Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 per il Melfi grazie ad un bel gol di Giron.
45'+1 Per GIRON si tratta del primo gol stagionale con la maglia del Melfi.
45'
MELFI IN VANTAGGIO! Ha segnato il terzino sinistro GIRON. 1-0!
41' Sono circa 50 i tifosi del Cosenza giunti nella vicina Basilicata per sostenere i Lupi
36' Queste le parole di mister Roselli, tecnico del Cosenza, alla vigilia della sfida contro il Melfi: "Domani ci saranno tanti tifosi al seguito, poi nella sfida contro il Foggia il calore sarebbe ancora maggiore se arrivassero buone notizie dalla Basilicata. A prescindere, siamo la vera sorpresa del girone. Il calcio è fatto di passione e trasporto, giocare in un posto senza queste componenti è meno bello”.
31' Quasi due anni di scarto nelle età medie delle due squadre. 22,8 anni quella dei padroni di casa, mentre gli ospiti si attestano sui 24,3 anni di media.
23' Nel Cosenza mister Roselli ha a disposizione tutti gli effettivi. Confermato il 4-4-2. Nel ruolo di terzino destro giocherà Corsi. Sulla sinistra il ballottaggio lo vince Ciancio mentre al centro gioca Blondett con Tedeschi. A centrocampo conferma per Fiordilino, in attacco Cavallaro la spunta su Vutov.
17' Uno sguardo alle scelte iniziali dei due tecnici. Mister Ugolotti nel Melfi ritrova Colella in difesa e Ingretolli in attacco, ma nessuno dei due viene schierato dal primo minuto. Con Soumarè squalificato Longo e Canotto saranno i trequartisti assieme a Finazzi a sostegno dell’unica punta Masini
12' La gara è diretta dal signor Andrea Morreale della sezione di Roma1 coadiuvato dagli assistenti Tommaso Diomaiuta di Albano Laziale e Riccardo Fabbro di Roma2.
7'
Ammonito il calciatore che detiene il record del gol più veloce del calcio italiano, vale a dire il centrocampista offensivo del Melfi CANOTTO
3' Il Melfi è sceso in campo con il classico completo verde casalingo con inserti e numerazioni gialla. Il Cosenza risponde con la divisa da trasferta interamente bianca
1' Partiti
15:00 Eccoli i protagonisti in campo per i saluti di rito tra poco fischio d'inizio
14:53 La speaker dello stadio "Valerio" sta ora annunciando le formazioni che a breve calcheranno il manto erboso
14:50 Il Cosenza occupa, invece, il quinto posto in classifica a quota 52 punti. Il ruolino di marcia dei Lupi recita 14 vittorie, 10 pareggi e 6 sconfitte. La squadra del tecnico Roselli giunge alla sfida contro la settima della classe dopo il pareggio ottenuto contro il Benevento.
14:41 Il Melfi staziona al quindicesimo posto della graduatoria nel girone C a quota 28 punti in piena zona playout. I gialloverdi arrivano alla sfida contro il Catanzaro dopo la bella vittoria nell’ultima giornata in casa del Matera. Il ruolino di marcia complessivo dei pugliesi vede 6 vittorie, 10 pareggi e 14 sconfitte.
14:21 Amici sportivi benvenuti allo stadio "Valerio" dove tra pochi minuti Melfi e Cosenza daranno vita al match valevole per la trentunesima giornata in Lega Pro, girone C