Melfi
1-0
Catanzaro
90' Vicente
16:28 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buona domenica sera a tutti voi!
16:26 Nel prossimo turno il Melfi farà visita al Francavilla. Il Catanzaro ospiterà il Monopoli. Entrambe le gare domenica, alle ore 14.30
16:25 La formazione giallorossa resta così a quota 27 e vede avvicinarsi quella gialloverde, che sale a 23 punti
16:24 Quando la gara sembrava ormai avviata verso il pareggio i lucani centrano la seconda vittoria consecutiva. Decisiva la punizione di Vicente che sblocca il risultato con la partecipazione di un incerto De Lucia. Clamoroso il suo errore che condanna alla sconfitta i calabresi
16:23 Non c'è più tempo. Finisce qui. Melfi batte Catanzaro 1-0. Decide la rete di Vicente
90'+5 Sale anche De Lucia per andare a colpire nell'area gialloverde
90'+5 Calcio d'angolo per il Catanzato che chiude in attacco
90'+3 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90'+2
Ultimo cambio per i padroni di casa. Esce De Angelis, entra De Giosa
90'+1 Botta dalla distanza del regista gialloverde con evidente complicità di De Lucia
90'
MELFI IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA VICENTE SU PUNIZIONE! 1-0!
89' Prova il pallonetto De Angelis, ma De Lucia non si fa sorprendere
88'
Esaurisce i cambi Erra. Esce Icardi, entra Mancosu
85' Dell'esecuzione si incarica Gammone che spedisce alto sopra la traversa
85' Ora è il Melfi ad usufruire di un calcio di punizione dal limite
82' Sul successivo corner brivido nell'area lucana. I padroni di casa riescono a liberare in qualche modo
82' Cross di Cunzi, deviato in angolo dal capitano gialloverde Laezza
78'
Seconda sostituzione anche per il Melfi. Demontis prende il posto di Marano
76' CARCIONE! Catanzaro pericoloso su calcio da fermo. Parabola a rientrare che termina fuori di un niente
72' Gara che stenta a decollare. Manca precisione nell'ultimo passaggio
71' Si infrange sulla barriera gialloverde il destro di Carcione
70' Calcio di punizione da posizione centrale per il Catanzaro
67'
Secondo cambio tra le fila giallorosse. Esce Giovinco, entra Carcione
65' Nessun problema per il capitano dei calabresi. Gara che può dunque riprendere
65' Giovinco resta a terra dolorante. Gioco momentaneamente fermo
63'
Prima sostituzione anche per Erra. Staffetta in attacco tra Sarao e Gomez
62' Subito uno slalom del nuovo entrato, che poi va giù in area dopo un contatto con Sirri. Timide proteste dei lucani
59'
Prova a correre ai ripari Diana operando il primo cambio: fuori De Vena, dentro Gammone
59' Melfi in evidente difficoltà in questo avvio di secondo tempo
58' Calabresi che continuano a spingere, decisivo l'anticipo di Laezza su Sarao
56' Break Catanzaro con l'uscita palla al piede di Prestia, Da dimenticare però il successivo cross di Icardi
55' Iniziativa personale di Imperiale che si libera con un bel dribbling ma calcia malamente fuori
53' Possesso palla dei calabresi che hanno cominciato con un buon piglio questa ripresa
51' Sugli sviluppi del corner stacco aereo di Sarao, fuori misura
50' VAN RANSBEECK! Primo squillo del Catanzaro, Gragnaniello mette in angolo
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi 22
46' Si riparte!
15:32 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:21 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:21 Meglio il Melfi in questi primi quarantacinque minuti. I lucani sfiorano tre volte il vantaggio. Ospiti non pervenuti dalle parti di Gragnaniello
15:20 Termina senza reti il primo tempo. Squadre al riposo sullo 0-0
45'+3 Contrasto dubbio in area su Foggia. Per l'arbitro è tutto regolare
45' Concessi due minuti di recupero
43' Ci avviciniamo alla fine della prima frazione. Tra poco sapremo se ci sarà recupero
38' Molta confusione in campo. Tanti errori da parte delle due squadre
36' Uscita spericolata di De Lucia, che libera l'area con una sforbiciata
35'
Primo cartellino giallo del match. E' per il centrocampista belga Van Ransbeeck
34' Con questa sono già tre le occasioni da rete costruite dai padroni di casa
33' LAEZZA SI DIVORA IL VANTAGGIO! Lucani nuovamente vicini al gol, con l'inserimento sul secondo palo del difensore che conclude al volo in maniera sbilenca
33' Gioco fermo per prestare le cure del caso all'acciaccato Marano
32' Raddoppia il Cosenza sulla Fidelis Andria. A segno Tedeschi
29' Altro bel traversone dalla destra di De Vena con De Angelis che si libera fallosamente della marcatura di Esposito
28' Si sblocca il risultato anche a Cosenza: rossoblu avanti sulla Fidelis Andria. Rete di Statella
26' Ritmi leggermente più bassi negli ultimi minuti
23' Cross di De Vena per Foggia, Esposito chiude appoggiando di petto a De Lucia
21' Più guardingo in questa fase il Melfi, pronto a ripartire in contropiede
20' Dopo qualche difficoltà iniziale ora è il Catanzaro che prova prova a fare la partita manovrando da dietro
18' Intanto cambia il primo risultato nel girone C: Akragas avanti 1-0 sul campo del Taranto grazie al calcio di rigore trasformato da Cocuzza
16' Primo quarto d'ora giocato su buoni ritmi dalle due squadre che si stanno affrontando a viso aperto, senza tatticismi
15' Catanzaro che torna ora avanti nel computo dei tiri dalla bandierina (1-2)
14' Primo calcio d'angolo per il Melfi. Pareggiato il conto dei corner (1-1)
12' ANCORA MELFI PERICOLOSO! Palla dentro di Bruno, prolungata per la girata acrobatica di Foggia che non inquadra la porta
12' Proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano nell'area giallorossa
11' Libera ancora la difesa gialloverde, con De Vena che prova orchestrare il contropiede
11' Primo tiro dalla bandierina per i calabresi
10' Calcio di punizione velenoso di Giovinco. Il Melfi si rifugia in calcio d'angolo
9' 4-4-2 per il Catanzaro. Erra si affida al tandem offensivo formato da Giovinco e Sarao, che ha vinto il ballottaggio con Gomez
8' Grande giocata sulla linea di fondo di Icardi, fa buona guardia la retroguardia lucana
7' DE ANGELIS! Termina a lato di un soffio la punizione calciata dal numero 20 che aggira la barriera ma non trova lo specchio
6' Calcio di punizione dal limite per la formazione lucana
4' Melfi schierato col 4-3-3. Diana deve fare a meno di Russu, sostituito da Lodesani. In attacco De Angelis prende il posto di Gammone, non al meglio
3' Fallo in attacco commesso da De Angelis, che ostacola irregolarmente l'uscita in presa alta di De Lucia
2' Classica maglia gialla, con pantaloncini e calzettoni verdi per i padroni di casa. Completo rosso per i calabresi
1' Parte forte il Catanzaro: cross di Icardi, troppo lungo per Sarao
1' Comincia il match!
14:31 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
14:29 Squadre che entrano adesso sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale. Ci siamo!
14:27 Ormai è tutto pronto. A breve l'ingresso in campo delle squadre
14:25 Il match sarà diretto dal Sig. Eduart Pashuku, della sezione di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Fontemurato e Yoshikawa
14:20 La formazione calabrese è reduce dalla vittoria interna sul Matera (3-1) ed occupa attualmente la quintultima posizione, con 27 punti
14:15 Con il successo sugli etnei, i gialloverdi hanno abbandonato l'ultimo posto in classifica scavalcando la Vibonese, per portarsi a quota 20
14:10 I lucani hanno interrotto una serie negativa che durava da ben undici partite, andando a espugnare il Massimino di Catania (0-2)
14:05 Sfida salvezza tra squadre in ripresa, entrambe reduci da una vittoria
14:00 Buona domenica gentili lettori di TuttoLegaPro.com! E benvenuti alla 29esima giornata di Lega Pro, girone C. Seguiremo Melfi-Catanzaro