2-0
Catanzaro
1' Masini
72' Soumarè

17:01 Cari amici, da Melfi è tutto ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire per Voi le gare di Lega Pro e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
17:00 Prossimi impegni: il Melfi sabato 16 gennaio alle ore 20:30 sarà ospite della Juve Stabia, mentre il Catanzaro domenica 17 gennaio alle ore 17:30 sarà di scena a Caserta, contro la Casertana
16:57 Con questi risultati il Catanzaro interrompe la propria striscia di sette risultati utili e resta a centro classifica a quota 22 punti, mentre il Melfi sale a 17 punti
16:55 Ripresa viva ed emozionante con gli ospiti che si fanno subito pericolosi con l'ex Agnello e con Mancuso che al 48' strozza troppo il tiro ad incrociare e la palla termina a fil di palo, ci pensa poi il neo entrato a Taddei a sfiorare il pareggio, prima della marcatura di Soumarè che chiude di fatto l'incontro
16:51 Termina qui l'incontro all' "Arturo Valerio" con la vittoria del Melfi dopo che la prima frazione si era chiusa sul risultato di 1-0: al 71' i lucani firmano il 2-0 con il neo entrato Soumarè che sul passaggio di Longo dalla destra, brucia tutti e batte l'incolpevole Grandi
90'+3 Il Melfi si appresta a conquistare la terza vittoria casalinga in questa stagione, sicuramente un'ottima prestazione quella mostrata quest'oggi
90'+1 L'arbitro decreta 4 minuti di recupero
85' Per il Melfi quest'oggi subito in campo i neo-acquisti: gli ex Avellino Giron e Soumarè e l'ex Delta Rovigo Zane
84'
L'ultimo cambio del match è del Melfi: esce il difensore centrale Di Nunzio ed entra il pari ruolo Colella
77' Tra gli ex in campo non c'è solo Masini, ma tra le file ospiti c'è il centrocampista Agnello che nella scorsa stagione militava con la compagine lucana, per lui 36 presenze e 3 reti
76'
Ultima sostituzione per gli ospiti: esce l'attaccante Agodirin ed entra il pari ruolo Caruso
73' Prima rete italiana per l'attaccante Soumarè che nelle ultime due stagioni con la maglia dell'Avellino ha racimolato 20 presenze senza mai segnare. Ricordiamo che il promettente attaccante lucano è scuola Anderlecht
72'
RADDOPPIA IL MELFI: Al primo pallone giocabile arriva la prima rete di Soumarè
71'
Seconda sostituzione per mister Ugolotti: esce l'attaccante Canotto ed entra il pari ruolo Soumarè
69'
Arriva anche la prima sostituzione per il Melfi, esce la punta esterna Tortolano ed entra il centrocampista Zane
66'
Seconda sostituzione per mister Erra: esce il difensore Moi ed entra il pari ruolo Orchi, probabilmente un problema fisico alla base del cambio
65'
La prima ammonizione della ripresa è per il centrocampista ospite Agnello
64' Taddei reduce da due stagioni all'Alessandria con cui ha segnato 8 reti in 44 apparizioni
63'
La prima sostituzione del match è per il Catanzaro: esce il centrocampista Giampà ed entra l'attaccante Taddei
62' Arriva anche l'ottavo calcio d'angolo per gli ospiti
62' Il Catanzaro preme sull'accelleratore e conquista il settimo calcio d'angolo della partita
59' Fastidioso quest'oggi il vento, che in questa seconda frazione di gioco è a favore del Catanzaro
58' Corner per il Catanzaro, è il sesto dell'incontro
55' Arriva il terzo corner della partita per il Melfi, verrà battuto dalla sinistra
53' Calcio d'angolo per il Melfi, è il secondo della partita
47' Primo corner della ripresa a favore del Catanzaro: 5-1 la situazione in favore dei calabresi
46' Calcio d'inizio battuto dal Melfi, che in questa ripresa attaccherà da sinistra verso destra
16:00 Le formazioni fanno ora il loro ingresso in campo, vedremo se ci saranno cambiamenti rispetto agli undici iniziali
15:57 Restate collegati con TuttoLegaPro.com per un secondo tempo tutto da vivere, in nostra compagnia
15:56 Catanzaro che è partito bene con il miracolo del portiere di casa Santurro su Moi e con il palo esterno colpito da Maita, ma via via si è fatto imbrigliare da un Melfi attento in difesa e pericoloso nelle ripartenze
15:55 La prima frazione di gioco termina con il risultato di 1-0, decide la rete dell'ex Masini dopo appena un minuto, girata chirurgica dentro l'area di rigore su cui Grandi non ci arriva
37' Arriva il primo corner dell'incontro per il Melfi
36'
Arriva anche la prima ammonizione per gli ospiti, ne fa le spese il terzino sinistro Squillace
30'
Il primo cartellino giallo dell'incontro è per il difensore del Melfi Cason
25' Per i padroni di casa, subito in campo il neo acquisto Giron, terzino sinistro proveniente dall'Avellino con cui ha collezionato 11 presenze in questa prima parte di stagione
23' Giornata di sole oggi a Melfi, campo non in perfette condizioni
17' Risponde il Melfi in completo nero
14' Quest'oggi il Catanzaro gioca in completo bianco
9' Ricordiamo che il Catanzaro è imbattuto da sette turni, nei quali ha conquistato ben 17 punti, una vera e propria media promozione
4' Per Masini si tratta della quarta rete stagionale in campionato, per lui anche 58 presenze e 27 reti nel Catanzaro dal 2011 al 2013
1'
MELFI SUBITO IN VANTAGGIO: Segna l'ex Masini
14:51 Tra le file dei calabresi mancheranno il difensore Priola, ceduto in prestito alla Pistoiese, e l'attaccante Ingretolli che farà ritorno al Pescara
14:44 Nel Melfi assente il trequartista Herrera, bomber della formazione con 5 reti, e il centrocampista Giacomarro infortunato
14:41 Entrambe le compagini hanno cambiato mister nel corso del girone d'andata: Ugolotti in casa lucana ha conquistato 5 punti in 4 partite, Erra per i calabresi ne ha raccolti ben 17 in 8 partite
14:37 Il Catanzaro in classifica si trova in ottava posizione a quota 22 punti, mentre il Melfi è sedicesimo a quota 14 punti, in piena zona play-out
14:33 Gentili amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti allo stadio "Arturo Valerio" di Melfi, dove a partire dalle ore 15, seguiremo per voi la gara - valida per la diciassettesima giornata del Girone C di Lega Pro - tra il Melfi e il Catanzaro