Pacciardi 30'
Silva Reis 35'
Pagano 41'
Barraco 90' +4
19:04 È tutto per oggi, le gare del girone C riprenderanno domani con il match fra Martina Franca e Ischia Isola Verde. Noi vi salutiamo, ricordandovi fra poco su Tuttolegapro.com i Top e Flop di questa gara, e vi invitiamo a seguirci domani per gli ultimi live match di questa quarta giornata.
19:01 Mercoledì le due squadre saranno impegnate nel turno infrasettimanale del girone C, le Aquile attendono in casa il Matera dell'ex Gaetano Autieri, il Melfi ospita la Vigore Lamezia
18:59 La formazione di Moriero rimane imbattuta, quarto risultato utile ottenuto, conquistando la terza vittoria in quattro gare, la seconda consecutiva, dopo quella casalinga di sabato scorso con il Martina
18:55 È stato un ottimo secondo tempo per la formazione lucana che ha rischiato, in più occasioni, di accorciare le distanze approfittando anche di un Catanzaro, entrato in campo, mentalmente appagato
90'+6
GOL di TORTORI: tiro dagli undici metri per il Melfi, il portiere Bindi respinge e Tortori ribatte in rete
90'+6
RIGORE per MELFI e ammonizione di Ferraro per il Catanzaro
90'+5 Il Catanzaro mette il sigillo al match con Barraco che servito da Vacca dribbla l'estremo difensore ospite
90'+4
QUARTA RETE del CATANZARO con BARRACO!
90'+2 Saranno 5 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
87' Il match è, ormai, alle battute finali. Mancano 3 minuti più recupero al fischio finale
82' Ultima curiosità: il mediano Gennaro Delvecchio, considerato uno dei giocatori più rappresentativi della compagine potentina dove ha esordito all'inizio della sua carriera militandovi per tre stagioni, ha vestito anche la casacca del Catanzaro proprio quando sulla panchina delle Aquile sedeva l’attuale trainer del Melfi, Leonardo Bitetto
77' Inizia ad essere meno opprimente la pressione offensiva della giovane formazione lucana. Ora le squadre si sono allungate e fanno fatica a costruire occasioni degne di nota
70'
Cambio anche nell'undici di Bitetto: Caturano lascia il posto a Campagna
69'
Terzo e ultimo cambio per il Catanzaro: Moriero richiama in panchina Pagano e manda in campo Morosini
68' È il Melfi, adesso, che attacca costantemente con Fella che prova la conclusione ma Bindi smanaccia in angolo
65' Ancora una occasione per il Melfi con Tortori che serve Catturano, il quale, a pochi passi da Bindi, manda alto sulla traversa
61'
Sostituzione per il Melfi: Spezzano cede il posto ad Agnello
60'
Secondo cambio per il Catanzaro: Martignago lascia il campo a Barraco
58' Melfi ancora vicino al gol: punizione dal limite di Berardino, il trequartista con l'interno cerca l'incrocio dei pali, ma Bindi risponde prontamente e manda la palla in angolo
56' Il Melfi sfiora il raddoppio con Fella che trova la conclusione ma sulla linea salva Di Chiara
54' Una curiosità: L’ex di turno è il tecnico Leonardo Bitetto che ha guidato le Aquile nella stagione 2001-2002, sostituito a metà stagione da Massimo Morgia
48' Primo cambio quasi obbligato per il tecnico salentino dei giallorossi, che ha richiamato in panchina Pacciardi, non ancora al top e recuperato da poco, mandando in campo Maiorano
46'
È appena iniziata la seconda frazione con il Catanzaro che opera il primo cambio: fuori Pacciardi, dentro Maiorano
17:59 Le squadre stanno rientrando in campo
17:52 La squadra di Bitetto non è stata in grado di gestire il vantaggio e, dopo una buna mezz'ora, ha subito il ritorno della formazione ospite
17:49 È stato un buon primo tempo per il Catanzaro che ha impresso negli ultimo quarto d'ora il suo ritmo alla frazione. La squadra di Moriero ha mostrato di saper reagire immediatamente allo svantaggio e nei quindici minuti finali del primo tempo, la pressione offensiva messa in campo non ha dato scampo alla retroguardia del Melfi
45'+1 Sulla prima frazione stanno scorrendo i titoli di coda, siamo già in pieno recupero
42' La pressione delle Aquile ha dato i suoi frutti, la difesa lucana è nel pallone e Di Filippo commette un brutto fallo su Russotto in area di rigore. Il direttore di gara non ha dubbi e concede il penalty agli ospiti, realizzato poi da Pagano
41'
TERZO GOL delle AQUILE con PAGANO!
40'
Ammonito Caturano per il Melfi
37' Il Catanzaro passa in vantaggio con Silva Reis che brucia Dormaku e batte Pinna dopo essere stato servito da Russotto
35'
VANTAGGIO delle AQUILE con SILVA REIS!
30' Le Aquile di Moriero pareggia due minuti dopo: apertura di Pagano, dalla destra, per Pacciardi che trova una conclusione potente che finisce all'incrocio dei pali
30'
PAREGGIO delle AQUILE con PACCIARDI!
28' Il trequartista lucano sfrutta la punizione dal limite dell'area causata da un fallo di mano dell'esterno giallorosso Daffara. Il tiro potente e teso si insacca alle spalle di Bindi
27'
MELFI in VANTAGGIO con BERARDINO!
25' Una curiosità: Kastriot Dermaku è uno dei giocatori più amati dal pubblico lucano perché ha siglato il gol che nella passata stagione, a due giornate dal termine, ha permesso al Melfi di centrare la Lega Pro Unica
18' Il difensore giallorosso ha fermato, per la seconda volta in pochi secondi, fallosamente Tortori che stava scendendo sulla fascia
17'
Ammonito Daffara per il Catanzaro
12' Il Melfi di Leonardo Bitetto pur essendo ancora imbattuto, i tre punti in classifica sono frutto di tre pareggi con Savoia, Ischia e Foggia, è a caccia del primo successo stagionale
8' Catanzaro alla prima vera occasione: Pagano apre verso Russotto che salta due avversari, si accentra, prova la conclusione che termina di poco a lato
3' Divisa tutta verde per la formazione lucana, nuova veste per le Aquile che indossano una divisa con maglia e pantaloncini neri con bordi giallorossi
1' Il direttore di gara Dario Melidoni ha appena fischiato il calcio di inizio
16:58 Le squadre stanno scendendo in questo momento sul rettangolo di gioco
16:55 Le Aquile sono arrivate all’Arturo Valerio da capolista, avendo conquistato, nelle prime tre gare, due vittorie con Juve Stabia e Martina e un pareggio al Vigorito con il Benevento. Ora dopo la vittoria della Lupa Roma sul campo del Cosenza l'undici di Moriero deve vincere se vuole tenere il passo della matricola laziale
16:51 Il Catanzaro, privo di Ilari, Fofana e Kamara, ritrova Morosini e Pacciardi che questa volta prende il posto al fianco di Vasca nella mediana giallorossa
16:44 Buon pomeriggio affezionati lettori di Tuttolegapro.com! Questo pomeriggio seguiremo per voi il match, valido per la quarta giornata di campionato del girone C di Lega Pro, fra Melfi e Catanzaro