Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Melfi
1-1
Catania
52' Defendi   Barisic 82'
18:35 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:32 Nel prossimo turno di campionato i rossoblu ospiteranno il Lecce mentre i gialloverdi faranno visita al Catanzaro. Entrambe le gare si giocheranno domenica, con calcio d'inizio alle ore 14.30
18:30 Lucani ed etnei non si schiodano dall'ultimo posto, salendo a quota 5
18:27 Pareggio giusto per un match nel quale non sono mancate certo le emozioni. Il Melfi passa in vantaggio con il diagonale di Defendi, ma deve deve fare i conti con la reazione orgogliosa degli ospiti che trovano la rete del pari con un gran colpo di testa del nuovo entrato Barisic
18:25 Finisce qui! 1-1 tra Melfi e Catania. Barisic risponde a Defendi
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
89' Calcio di punizione di Cittadino. Conclusione potente, fuori misura
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88' Chiusura preziosa di Obeng. Il mediano gialloverde conquista una punizione fondamentale per far rifiatare i suoi
85' Non si accontentano gli ospiti che spingono alla ricerca del vantaggio. Gragnaniello blocca il destro di Paolucci
83' Colpo di testa perentorio del numero 11 rossoblu che prende l'ascensore e batte Gragnaniello, riportando il risultato in parità
82'
PAREGGIO DEL CATANIA! HA SEGNATO BARISIC! 1-1!
79'
Ultimo cambio per il Catania. Debutto in maglia rossoblu per Mazzarani, che prende il posto di Djordjevic
79'
Esce, tra gli applausi, l'autore del gol che sta decidendo l'incontro: Defendi. Dentro Foggia
78' Colpo di testa centrale di Russotto, su cross del solito Djordjevic. Gragnaniello blocca
77' In arrivo anche la seconda sostituzione per i padroni di casa
75' Siamo entrati nel quarto d'ora finale del match. Risultato in bilico
73' Destro a giro di Di Grazia. Palla che termina ampiamente a lato
70'
Secondo cambio per gli etnei. Barisic prende il posto di un opaco Calil
65' Il Melfi sta cercando di alleggerire la pressione del Catania, che vuole schiacciare i lucani nella propria area
63'
Prima sostituzione gialloverde. Esce Pompilio, entra Gammone
62' Cross teso dalla sinistra di Djordjevic. Blocca in presa Gragnaniello
61' Rigoli ridisegna l'assetto dei suoi, passando a un più spregiudicato 4-2-4 per inseguire il pareggio
60'
Primo cambio tra le fila ospiti. Fuori Di Cecco, dentro Paolucci
59' Rientrano in campo con una vistosa fasciatura sul capo Grea e Biagianti, protagonisti di un duro scontro di gioco
58' Ci prova anche Russotto. Destro a giro che non centra lo specchio della porta
57' Prova a reagire il Catania: colpo di testa di Drausio, facile preda di Gragnaniello
53' Grosse responsabilità dei difensori etnei, troppo fermi nell'occasione
53' Al primo vero affondo i padroni di casa passano con il proprio numero 25, che brucia la difesa rossoblu e con un preciso diagonale trafigge Pisseri
52'
MELFI IN VANTAGGIO! DEFENDI SBLOCCA IL RISULTATO! 1-0!
48' GRAGNANIELLO! Terzo intervento decisivo del portiere gialloverde, sul destro a botta sicura di Di Grazia, ben imbeccato da Russotto
47' Secondo tempo che comincia sulla falsariga di come si era chiuso il primo. E' il Catania a fare la partita
46' Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo. Nessuna novità nei due schieramenti
46' Via alla ripresa!
17:34 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
17:21 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
17:20 Match equilibrato. Le emozioni maggiori nella parte finale quando gli ospiti sfiorano il gol con Drausio e di Grazia. Decisivo Gragnaniello
17:20 Termina qui il primo tempo. Squadre al riposo col risultato fermo sullo 0-0
45'+1 Bel taglio in verticale di Calil che poi prova un pallonetto improbabile da posizione defilata che termina tra le braccia di Gragnaniello
45' Concesso un minuto di recupero
43' Dopo un avvio timido la formazione ospite ha preso in mano le redini del gioco
40' ANCORA GRAGNANIELLO! Altra super parata del portiere lucano, decisivo sulla conclusione di Di Grazia
39' Ora il Catania sembra aver acquisito fiducia e staziona stabilmente nella metà campo avversaria
38' Ancora un calcio d'angolo per i rossoblu. E' il quarto
36' Squadre più lunghe ora. A giovarne è sicuramente lo spettacolo
33' MIRACOLO DI GRAGNANIELLO! Il numero uno gialloverde salva il risultato con uno strepitoso intervento sul colpo di testa di Drausio
32' Sale a tre il numero dei corner calciati dal Catania
30' Grande equilibrio in questa prima mezzora di gioco
28' DI CECCO! Primo squillo del Catania: bella girata del centrocampista rossoblu. Sfera fuori non di molto
27'
Ecco il primo giallo del match. Ammonito per proteste Pompilio
26' Fallo tattico di Di Cecco, che stende De Vena. Viotti lo grazia
25' Secondo calcio d'angolo per la formazione ospite
24' Squadre piuttosto bloccate fino a questo momento. Pochi spazi
20' Ci prova Russotto, che si porta il pallone sul destro ma calcia troppo debolmente per impensierire Gragnaniello
17' BRIVIDO NELL'AREA ROSSOBLU! Pisseri smanaccia sul cross di Esposito, la palla arriva sui piedi di Pompilio che calcia a lato
16' Timido l'approccio al match del Catania. La squadra di Rigoli non riesce a prendere in mano il pallino del gioco
15' Chiusura tempestiva di Bergamelli sul cross dalla destra di Libutti. Primo calcio d'angolo per i padroni di casa
15' Nessuna occasione da rete nel quarto d'ora iniziale
12' Ritmi non altissimi in questa prima parte di gara. Ora è il Catania che prova a impostare da dietro
11' Iniziativa di Defendi, che mette un bel pallone nel mezzo. Pisseri abbranca in presa
9' Solito 4-3-3 per il Catania. Rigoli conferma il tridente formato da Di Grazia, Calil e Russotto
8' Fallo in attacco e gioco che riprenderà con un rinvio di Gragnaniello
7' Primo tiro dalla bandierina in favore degli etnei
6' Bitetto schiera i suoi con il 4-3-1-2. Pompilio trequartista, alle spalle di Defendi e De Vena
4' Buona partenza della formazione gialloverde, che gestisce il possesso del pallone
3' Un solo precedente a Melfi tra le due squadre, risalente alla scorsa stagione, conclusosi con un pirotecnico 3-3
2' Classica maglia gialla, con pantaloncini e calzettoni verdi per il Melfi. Completo bianco da trasferta per il Catania
1' Via al match!
16:33 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
16:32 Si fanno sentire i circa 100 tifosi rossoblu presenti nel settore ospiti
16:31 Melfi e Catania entrano sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al calcio d'inizio
16:28 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
16:20 A dirigere l'incontro odierno sarà il Sig. Daniele Viotti, della sezione AIA di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Abbagnara e Della Vecchia
16:15 Il Melfi non vince dalla prima giornata. E nelle ultime sette ha raccolto la miseria di 2 punti. Il Catania, annullata la penalizzazione, è tornato in attivo conquistando quattro punti nelle ultime due partite disputate
16:10 Con la bella vittoria nel derby col Messina il Catania ha agganciato a quota 4 proprio i lucani, reduci dalla pesante sconfitta di Pagani (3-0)
16:05 Sarà sfida in coda, tra le ultime della classe, all'Arturo Valerio di Melfi
16:00 Amici di TuttoLegaPro.com, un cordiale buon pomeriggio. Benvenuti alla 9' giornata del girone C di Lega Pro. Seguiremo Melfi-Catania