78' Canotto
  Agazzi 19'
Russotto 31'
Russotto 73'
16:34 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP&FLOP
16:32 Non ha invece molto da recriminare il Catania, che soprattutto per quanto riguarda la manovra, non ha giocato una gran partita. Gli etnei salgono a quota 13 punti e chiuderanno il 2015 al "Massimino" contro la Paganese
16:30 Il Melfi continua a rimandare l'appuntamento con la vittoria, ma questo pareggio, che fa salire i lucani a quota 11 punti, soprattutto per quanto visto a livello di gioco, fa ben sperare. Adesso per la squadra di Ugolotti ci sarà la trasferta di Agrigento prima della sosta natalizia
16:28 Il pareggio è il risultato più giusto al termine di una gara divertentissima e dai mille volti. Il Melfi per larghi tratti del match, soprattutto nella prima frazione, si è addirittura fatto preferire al Catania, e avrebbe meritato probabilmente qualcosa di più. Nella ripresa la squadra di Pancaro è partita più convinta, ma è riuscita a riportarsi in vantaggio solo grazie a un pizzico di fortuna. I gialloverdi invece in campo hanno messo davvero tutto e una sconfitta sarebbe stata davvero una beffa
16:26 LE RETI: nella ripresa ritmi più blandi, col Catania che sembra non riuscire a trovare il bandolo della matassa, mentre il Melfi contiene e prova a pungere in contropiede. Gli etnei però, un po' a sorpresa, riescono a trovare la terza rete al 73': rimpallo al limite dell'area che favorisce Russotto, l'attaccante a tu per tu con Santurro non sbaglia e firma la sua doppietta. Il Melfi potrebbe accusare il colpo, ma è davvero un gran pomeriggio per i gialloverdi, che agguantano il pareggio al 78': Canotto controlla dal limite e scarica un gran destro sotto l'incrocio dei pali
16:25 È finita! Melfi e Catania si dividono la posta al termine di un incontro scoppiettante che termina 3-3!
90' Cinque minuti di recupero
87'
Anche Nunzella del Catania viene ammonito
86' Allontanato dalla panchina del Melfi mister Ugolotti
86'
Cartellino giallo per Garufo del Catania
79' Match infinito! Canotto firma il suo primo gol in campionato!
78'
CANOTTO! PAREGGIO DEL MELFI! 3-3!
77'
Ultimo cambio per il Catania: esce Russotto, entra Lulli
76' Emiliano Tortolano, trequartista classe 1990, è al Melfi in prestito proprio dal Catania. Nella passata stagione 25 presenze e 4 reti col Cosenza
74' Prima doppietta e terzo gol in campionato per Russotto
73'
ANCORA RUSSOTTO! CATANIA IN VANTAGGIO! 2-3!
71'
Terzo e ultimo cambio per il Melfi: lascia il campo Herrera, al suo posto Tortolano
69' Giovane punta di prospettiva Facundo Lescano, argentino classe '96, in prestito al Melfi dal Torino. Per Lescano nella scorsa stagione anche una presenza in Serie A con la maglia granata. Dodicesima presenza col Melfi in Lega Pro questa, ma ancora non è arrivato nessun gol
65' Sono 5 fin qui i corner per il Melfi, 6 per il Catania
62'
Forze fresche a centrocampo per il Melfi: Finazzi lascia il posto a Maimone
61'
Cambio in chiave offensiva per il Catania: esce Musacci, centrocampista, al suo posto Plasmati, un attaccante
57'
Sostituzione per il Melfi: esce Masini, entra Lescano. Anche in questo caso tatticamente non cambia nulla
54' Fabio Scarsella è un ex del match. Ha infatti militato con la maglia del Melfi dal 2010 al 2012 in Seconda Divisione
52'
Arriva il primo cambio per il Catania: esce Russo, entra Scarsella. Tatticamente non cambia nulla
50' Il conto dei calci d'angolo al momento è 5-4 a favore del Melfi
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due formazioni
46' Al via il secondo tempo!
15:28 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire tute le gare della giornata di Lega Pro
15:24 LE RETI: non sono certo mancati i gol in questo primo tempo tra Melfi e Catania. Dopo un buon avvio dei padroni di casa, sono a sorpresa gli ospiti a passare in vantaggio. È il 19', Russo lancia Garufo sulla fascia destra, quest'ultimo lascia partire un cross basso sul quale irrompe Agazzi che aggancia e scarica in porta col destro. La gara sembra mettersi bene per i rossoazzurri, ma appena quattro minuti dopo arriva il pareggio: Longo controlla la palla sui trenta metri e lascia partire un sinistro potente ma centrale, Bastianoni prova a bloccare ma la palla gli sfugge nella più classica delle topiche e si insacca in porta. Al 27' il Melfi ribalta il risultato: Colella viene vistosamente trattenuto in area sugli sviluppi di un angolo, è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Eric Herrera che sigla il suo quinto gol in campionato. Ma non è finita qui perché il Catania pareggia al 31': è ancora Garufo l'uomo assist, stavolta con uno splendido pallonetto che pesca Russotto da solo in area, l'ex Catanzaro controlla e batte da distanza ravvicinata Santurro
15:21 Finisce qui uno scoppiettante primo tempo sul punteggio di 2-2
45' Due minuti di recupero per questa prima frazione
41' In parità ora il conto dei corner: 3-3
38' Sia Melfi che Catania, inclusi i gol di oggi, hanno subito 16 reti a testa. Sono invece adesso 20 i gol messi a segno dagli etnei, 13 quelli dei lucani, dei quali, come detto, cinque firmati Eric Herrera
36' Due corner fin qui per il Melfi, uno per il Catania
33'
Ammonizione per Musacci del Catania
32' Seconda rete in campionato per l'ex giocatore del Catanzaro!
31'
PARI CATANIA! RUSSOTTO! 2-2!
29'
Eccesso di foga per Herrera, che si procura un cartellino giallo
28' Herrera trasforma il calcio di rigore e segna così il suo quinto centro stagionale!
27'
HERRERA! MELFI IN VANTAGGIO! 2-1!
26' CALCIO di RIGORE per il MELFI!
24' Secondo centro stagionale per Lorenzo Longo, classe '94, cresciuto nel settore giovanile del Bari
23'
PAREGGIO DEL MELFI! LONGO! 1-1!
20' Prima rete in campionato per il classe '93 Davide Agazzi, ex Savona e Virtus Lanciano
19'
CATANIA IN VANTAGGIO! AGAZZI! 0-1!
16' È la quarta gara per mister Ugolotti sulla panchina del Melfi. Fin qui due sconfitte e un pareggio per il tecnico dei gialloverdi
12' Il Catania, senza la penalizzazione, invece di 12 avrebbe 23 punti e si troverebbe a ridosso della zona play-off
9'
Arriva il primo cartellino giallo del match: lo rimedia Falcone del Catania
7' Lucania baciata dal sole questo pomeriggio, buona la temperatura. Discreta anche se non eccezionale la cornice di pubblico al "Valerio". Sono presenti anche un centinaio di tifosi siciliani
4' Arbitra la gara il signor Antonio Giua di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta e Giuseppe Perrotti di Campobasso
2' Completo verde scuro con inserti gialli per il Melfi, tenuta bianca con dettagli rossazzurri per il Catania
1' Via al match!
14:32 Le squadre sono entrate sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà la gara!
14:27 Entrambe le formazioni sono reduci da una sconfitta, i gialloverdi hanno perso 1-0 a Cosenza, mentre il Catania è stato piegato in casa dal Benevento 1-3
14:23 Le squadre, a fronte della pesante penalizzazione degli etnei, sono molto vicine in graduatoria: i padroni di casa si trovano al penultimo posto con 10 punti, i rossoazzurri hanno appena due punti in più
14:20 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Melfi-Catania, valida per la 15^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30