Melfi
0-1
Casertana
  De Angelis 33'
16:52 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com con i TOP & FLOP
16:51 La Casertana invece anche per questa settimana manterrà la vetta della graduatoria: adesso i rossoblu sono a quota 38 punti. Bigmatch in Campania tra sette giorni, ospite il Lecce
16:50 I gialloverdi così subiscono la prima sconfitta del 2016, e rimangono a quota 18 punti. Il prossimo match li vedrà impegnati a Rieti con la Lupa Castelli Romani
16:49 Ripresa che ha visto una partita molto equilibrata, con la Casertana che ha provato a gestire il vantaggio, ma non è mai riuscita a pungere in attacco alla ricerca del raddoppio. Mentre il Melfi è stato generoso e ha cercato il pareggio. I lucani ci sono andati vicinissimi al 69' con Cason che di testa, sugli sviluppi di un calcio piazzato, ha centrato il palo
16:49 Finisce qui! Primo successo del 2016 per la Casertana che vince 0-1!
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Ammonito Cason del Melfi
86' Il Melfi non perde in casa dal 22 novembre, 1-2 con la Paganese
79'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: esce Murolo, entra il giovane Bonifazi
76' Potrebbe essere questa la quarta vittoria esterna per la Casertana in stagione, l'ultima addirittura il 15 novembre, 0-4 ad Agrigento sull'Akragas
71'
Ultimo cambio per il Melfi: esce Canotto, entra Tortolano
67' Terzo corner della gara per il Melfi, due ne ha battuti la Casertana
66'
Sostituzione anche per gli ospiti: Mangiacasale lascia il posto a Finizio
65'
Secondo cambio per il Melfi: esce Finazzi, entra Zane
62'
Cambio per la Casertana: esce Pezzella, entra Tito
59' Nel frattempo si accendono le luci al "Valerio"
55'
Il Melfi prova a cambiare le carte in tavola in attacco: Longo lascia il posto a Soumaré
53'
Ammonito De Marco della Casertana
52' Il Melfi non ha segnato in casa in due occasioni, contro Lecce e Messina, e in entrambi i casi è uscito sconfitto
49' Il Melfi pareggia il conto dei corner: 2-2
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo!
15:47 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i match della giornata
15:46 È stato comunque un primo tempo piuttosto equilibrato, con il Melfi vicino due volte al vantaggio, prima con Masini e poco dopo con Longo, ma entrambe le conclusioni sono uscite fuori di poco. La Casertana ha quindi reagito e preso in mano il pallino del gioco, con De Angelis sicuramente migliore in campo per i rossoblu
15:45 LA RETE: il gol arriva al 33', al termine di una bella azione manovrata della Casertana, che libera Mangiacasale al cross dalla destra: il traversone è perfetto per De Angelis, che di testa indirizza sul secondo palo, dove Santurro non può arrivare
15:45 Il primo tempo si chiude senza recupero, con gli ospiti in vantaggio per 0-1!
41' Quello di De Angelis è il ventesimo gol subito in stagione dal Melfi
37' Salgono a due i corner per i rossoblu
36'
Cartellino giallo per Maimone del Melfi, è la prima ammonizione della partita
34' L'ex De Angelis sblocca la gara siglando il suo nono gol in campionato!
33'
CASERTANA IN VANTAGGIO! DE ANGELIS! 0-1!
30' In parità ora il conto dei corner: 1-1
27' La Casertana può vantare il miglior attacco del torneo, con ben 28 reti realizzate
23' Senza dubbio l'uomo più in forma del Melfi in questa fase della stagione è Eric Herrera. Il fantasista panamense, di proprietà del Lecce, ha siglato sei reti ed è quasi sempre stato decisivo nelle ultime gare dei gialloverdi
18' Molto attiva sul mercato anche la Casertana: in primis Jefferson e Matute, subito titolari nello schieramento di Romaniello. Quindi Potenza e Bonifazi per la difesa e Marano per la mediana, i primi due oggi in panchina, il terzo assente
15' Il primo corner della gara è per gli ospiti
10' Maxime Giron è alla seconda presenta stagionale. Classe '94, è arrivato in gialloverde dall'Avellino, dove nella prima parte della stagione, in Serie B, ha collezionato 11 presenze
7' Il Melfi oggi deve fare ancora a meno del nuovo acquisto Ingretolli, mentre gioca dal primo minuto un altro nuovo arrivato, Giron. In panchina Zane e Soumaré, anch'essi rinforzi arrivati a gennaio
4' Arbitra la gara il signor Marco Piccinini di Forlì, coadiuvato dagli assistenti Fausto Rugini e Francesco Gnarra, entrambi della sezione di Siena
2' Padroni di casa in divisa nera con inserti gialli, completo bianco con banda obliqua rossoblu per la Casertana
1' Gara iniziata!
14:58 Squadre che fanno in questo istante il loro ingresso sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match!
14:57 Un'ottima cornice di pubblico oggi allo stadio "Arturo Valerio", presenti anche un centinaio di tifosi campani
14:52 Mister Ugolotti invece ha un po' stravolto il Melfi rispetto al pareggio di Castellammare. In difesa c'è il ritorno di Cason, ma cambiano anche le corsie esterne, occupate oggi da Demontis e Giron, mentre restano in panchina Annoni e Amelio. Ala destra titolare oggi è Canotto, con Soumaré pronto a subentrare a gara in corso
14:49 Rispetto al pareggio per 2-2 col Catanzaro, la Casertana ha operato un'unica variazione: sulla corsia sinistra al posto di Tito ecco Pezzella
14:43 Le due squadre si trovano ai poli opposti della graduatoria. I lucani, con 18 punti, si trovano al quintultimo posto, la Casertana invece è la capolista, con 35 punti
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Melfi-Casertana, valida per la 19^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 15:00