9' Caturano
13' Caturano
52' Tortori

18:54 E' tutto dallo Stadio Valerio di Melfi, una buona serata a Voi tutti
18:53 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
18:52 Nel prossimo turno i padroni di casa affronteranno al Pinto la Casertana, mentre i pugliesi ospiteranno il Catanzaro al Puttilli
18:51 In questa ripresa il Melfi ha amministrato alla grande il vantaggio, giocando in maniera intelligente. Dopo appena sette minuti della ripresa i lucani hanno calato il tris con Tortori, che servito bene da Fella ha battuto Liverani con un bel tiro. Le cose in casa Barletta, si sono complicate ulteriormente, due minuti dopo quando Quadri si è fatto espellere per doppia ammonizione. Dal 54' in poi non succede praticamente più nulla, con i padroni di casa che hanno gestito bene il triplo vantaggio. Questo pomeriggio, il Barletta si può dire che non sia proprio sceso in campo
18:50 Finisce il match! Il Melfi batte il Barletta per tre a zero
90'+1 Due minuti di recupero
87'
Terzo ed ultimo cambio in casa Melfi. Fuori bomber Caturano, che esce tra gli applausi del Valerio, e dentro Falomi. Tatticamente non cambia nulla
86' Il Barletta invece, nell'ultimo match, ha espugnato per uno a zero il Tursi di Martina Franca
82'
Secondo cambio per i gialloverdi. Fuori capitan Dermaku e dentro al suo posto Di Mercurio. Fuori un difensore centrale e dentro un terzino
81' I padroni di casa, lo ricordiamo, nell'ultimo turno sono stati battuti dalla Reggina per due a uno al Granillo
79'
Primo cambio per il Melfi. Non cambia nulla dal punto di vista tattico, fuori Gallo e dentro Giacomarro
72'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti. Fuori Cortellini e dentro al suo posto, Kiakis. Esce una mezzala ed entra un difensore
70' Il Melfi ha 32 punti in classifica, ma bisogna dire che i lucani hanno pure due punti di penalizzazione per violazioni al momento dell'iscrizione al campionato
65' All'andata il match si è concluso sullo zero a zero
61'
Ammonito anche il difensore centrale pugliese, Zammuto per proteste
60' Nonostante il risultato, continuano a cantare i tifosi del Barletta arrivati in Lucania
55'
Ammonito anche l'esterno offensivo del Melfi, Fella, per aver allontanato volontariamente la sfera
54'
Espulso per doppia ammonizione il centrocampista pugliese, Quadri per fallo su Tortori. Il Barletta resta in dieci
53' Sesta rete stagionale per l'attaccante ex Paganese, che si può dire chiude il match
52'
TRIS DEL MELFI! IN RETE TORTORI
49' L'arbitro dell'incontro lo ricordiamo è il signor Pietropaolo della sezione di Modena
46'
Subito un cambio per il Barletta. Fuori uno spento Palazzolo e dentro Rizzitelli, che è un esterno offensivo
46' Inizia la ripresa!
18:02 Squadre nuovamente in campo
17:54 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le altre gare della giornata
17:51 Gran bel Melfi in questo primo tempo. Dopo appena nove minuti di gioco sblocca il match, bomber Caturano che è ad abile ad insaccarla in area con un sinistro rasoterra. Dopo soli quattro minuti, sempre l'attaccante gialloverde ha raddoppiato con un piattone, su cross basso dalla destra di Annoni. Il Barletta nonostante abbia aumentato la pressione con il passare dei minuti non si è mai reso pericoloso dalle parti di Perina.
17:49 Finisce il primo tempo al Valerio. Due a zero il parziale a favore dei lucani
45'+2
Cartellino giallo per Quadri del Barletta, che ha fermato irregolarmente Gallo
45' Due minuti di recupero
44' Secondo corner in favore del Barletta
43'
Primo ammonito tra i lucani. Cartellino giallo per il terzino Colella, che ha fermato irregolarmente il neoentrato Ingretolli
39'
Arriva immediatamente il primo cambio del match. In casa Barletta, entra Ingretolli ed esce Turchetta. Fuori una seconda punta e dentro una prima punta.
38' Calcio d'angolo a favore della truppa di Bitetto
37'
Secondo ammonito del match! Si tratta del difensore pugliese, Radi, per fallo su Tortori
30' Primo tiro dalla bandierina per il Barletta
29' Ancora un corner per i padroni di casa
29' Calcio d'angolo per il Melfi
22'
Primo ammonito del match. Si tratta del centrocampista biancorosso, Palazzolo per fallo sull'attaccante lucano Fella
21' Buona la cornice di pubblico presente al Valerio questo pomeriggio. Quasi 200 i tifosi provenienti da Barletta
15' Primo corner del match! E' a favore dei padroni di casa
14' Si tratta del quattordicesimo centro per l'attaccante gialloverde
13'
RADDOPPIO DEL MELFI! IN RETE SEMPRE CATURANO
10' Tredicesima rete stagionale per l'attaccante ex Empoli, che qui in Lucania appare letteralmente rinato
9'
GOL DEL MELFI! LA SBLOCCA CATURANO
6' Il terreno di gioco del Valerio si presenta davvero in ottime condizioni questo pomeriggio
4' Melfi che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale. Naturalmente direzione opposta per i biancorossi pugliesi
2' I padroni di casa con una maglia nera con inserti gialli. Ospiti con una maglia rossa con banda trasversale bianca
1' Inizia in questo istante Melfi-Barletta!
16:58 Pochissimo al calcio d'inizio
16:56 Giornata parzialmente nuvolosa a Melfi, temperatura che si attesta attorno ai 9 gradi
16:55 Il Barletta, invece, di punti ne ha 42. Undici vittorie, nove pareggi ed undici sconfitte per i biancorossi
16:53 Il Melfi ha 32 punti in graduatoria. Sette vittorie, ben tredici pareggi e undici sconfitte per i lucani
16:45 Il Barletta, invece, si dovrebbe schierare con un 4-3-1-2. Alberto Quadri dovrebbe agire dietro le due punte, Fall-Turchetta
16:44 In casa Melfi, mister Bitetto schiera i suoi con il consueto 4-3-3. In attacco fiducia a Tortori, Caturano e Fella
16:43 Arrivano le formazioni ufficiali
16:43 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Arturo Valerio di Melfi, dove tra poco scenderanno in campo Melfi e Barletta, match che seguiremo per voi e valido per la trentaduesima giornata del girone C di Lega Pro