De Vena 7'
Geroni 15'
Magliocchetti 66'
De Luca 81'
20:28 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga in diretta dall'Arturo Valerio un saluto ed un ringraziamento per l'attenzione che ci avete accordato. Appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com con la rubrica Top&Flop. Buona serata a tutti
20:26 La sconfitta fa affondare il Melfi in una crisi di risultati e probabilmente non solo. I gialloverdi restano a quota 25 pienamente invischiati nella zona playout ma in fondo fortunati dato che le squadre che li inseguono, normanni a parte, hanno tutte perso. Nel prossimo turno la squadra di Bitetto riceverà la Paganese
20:24 Il successo dei campani porta l'Aversa Normanna a quota 21 che lascia il fondo della classifica, si piazza al terzultimo posto scavalcando Reggina e Savoia e a quattro punti adesso vede la salvezza più vicina. Nel prossimo turno Caturano e compagni riceveranno la visita del Martina
20:17 L'Aversa Normanna la spunta alla fine sul Melfi nel festival del gol dell'Arturo Valerio. Parte forte la squadra di Sasà Marra al 7' con De Vena, abile a sfruttare un pasticcio difensivo dei gialloverdi. Raddoppiano gli ospiti al quarto d'ora su calcio piazzato di Geroni con la palla che rimbalza in area melfitana nella dormita generale della difesa lucana. Reagisce il Melfi e trova il gol tre minuti dopo con Caturano che trasforma un penalty concesso da Viotti per fallo di Magliocchetti su Fella. Allo scadere del primo tempo continua la rimonta degli uomini di Bitetto che pervengono al pari con Agnello che sugli sviluppi di un calcio di punizione di Pinna è il più lesto di tutti a buttarla dentro. Nella ripre si completa la rimonta dei padoni di casa che passano a condurre 3-2 sempre con Caturano che dagli undici metri fa doppietta per un calcio di rigore concesso da Viotti per fallo di Lagomarsini su Tortori. Adesso è il turno degli ospiti che dal 3-2 pervengono al 3-4. La rimonta parte al 66' con un'inzuccata vincente di Magliocchetti sugli sviluppi di un corner. Al 81' l'Aversa Normanna quindi passa a condurre con De Luca, al suo terzo gol con la maglia granata, sempre da corner. L'attaccante ospite si fa trovare pronto quando la sfera in una mischia nell'area melfitana giunge sui suoi piedi così fulmina Perina.
90'+5 Quarto tiro dalla bandierina a favore degli ospiti
90'+2
Espulso quindi Pinna per doppia ammonizione
90'+2
Giallo per il difensore del Melfi Pinna
90'+1 Cinque minuti di recupero
83'
Ultimo cambio nelle fila degli ospiti. Entra il difensore esterno Esposito per la punta De Vena
82' L'attaccante granata De Luca riporta in vantaggio la sua squadra
81'
CLAMOROSO! L'AVERSA NORMANNA FA 3-4
80' Terzo corner a favore dell'Aversa Normanna
78'
Secondo cambio per Bitetto. L'attaccante Falomi prende il posto del collega di reparto Fella
72' Scoppiettante ed avvincente il pari tra Melfi ed Aversa Normanna rispetto al pari a reti inviolate e avido di emozioni all'andata
67' Primo gol di Magliocchetti con la maglia granata
66'
PAREGGIA L'AVERSA NORMANNA!
66' Secondo calcio d'angolo a favore degli ospiti
64'
Marra effettua il secondo cambio. Esce l'ala Capua ed entra la punta De Luca
60'
Primo cambio nelle fila dei padroni di casa. Il centrocampista Giacomarro prende il posto del collega di reparto Gallo
60' Il Melfi ha gettato al vento punti nei primi tempi dei match disputati. I gialloverdi si piazzerebbero con trentacinque punti al decimo posto con i punti che avrebbero conquistato nella ripresa degli incontri giocati
57' I campani hanno perso molti punti nei secondi tempi delle gare giocate infatti si piazzerebbero al quattordicesimo posto con ventisette punti all'attivo per i punti che avrebbero conquistato nei primi tempi delle partite disputate
54' Salvatore Caturano trasforma il secondo penalty e fa doppietta dagli undici metri
53'
PASSA IN VANTAGGIO IL MELFI! ADESSO 3-2!
53'
Ammonito anche il capitano granata Catinali
52'
Prima ammonizione per i normanni. Viotti estrae il giallo al difensore Magliocchetti
50' Calcio di rigore fischiato a favore del Melfi!
50' I normanni con trentasette reti subite sono una tra le difese più battute del girone C di Lega Pro mentre sia il Melfi sia l'Aversa Normanna hanno complessivamente messo a segno ventitré realizzazioni a testa su ventisei incontri quindi una media inferiore al gol a partita quindi sono tra gli attacchi più spuntati del raggruppamento centromeridionale di Lega Pro
46'
Primo cambio della gara. I normanni sostituiscono l'attaccante Mosciaro con l'esterno d'attacco Sassano
46' Viotti fischia l'avvio della ripresa!
19:03 Le squadre tornano in campo
18:49 Primo tempo scoppiettante tra Melfi ed Aversa Normanna. Partono forti gli ospiti al 7' con De Vena, lesto ad approfittare di un retropassaggio avventato di Spezzani che lascia scoperto Di Filippo consentendo così all'attaccante granata di battere Perina. Raddoppia l'Aversa Normanna al quarto d'ora con Geroni che calcia un tiro di punizione con la palla che rimbalza e finisce in rete in una dormita generale della retroguardia melfitana e del suo estremo difensore. Reagisce il Melfi che riequilibra il punteggio prima con Caturano che al 18' trasforma un penalty concesso da Viotti per fallo di Magliocchetti ai danni di Fella e poi in pieno recupero con Agnello che, sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Pinna con la difesa normanna che pasticcia, è il più lesto a buttarla dentro
45'+4
Quinto cartellino giallo per la squadra di Bitetto. Viotti ammonisce il difensore Pinna
45'+3 Secondo centro stagionale per il centrocampista Agnello
45'+2
PAREGGIA IL MELFI!
45'+1 Tre minuti di recupero
41'
Quarta ammonizione per i giocatore lucani. Adesso il giallo tocca al trequartista Tortori
40'
Terzo giallo per il Melfi. Viotti ammonisce il difensore Di Filippo
40' I lucani sono tra le formazioni che hanno segnato meno reti, precisamente dieci, nel primo tempo delle partite disputate. In particolare, il Melfi è anche tra quelle squadre che hanno segnato meno gol nella prima mezz'ora di gioco nella ripresa
37' Oggi quindi i gol subiti dai normanni divengono dodici
36' L'Aversa Normanna è tra le squadre che hanno subito più gol, undici precisamente, nella prima mezz'ora dei match disputati. I granata sono tra le formazioni che hanno subito più gol, undici per esattezza, nell'ultimo quarto di gara
33' Il Melfi è tra le squadre che hanno subito meno gol di tutte le altre del girone C nei secondi quarantacinque minuti di gioco
30'
Secondo cartellino giallo sempre per i gialloverdi. Stavolta tocca a Spezzani, mediano del Melfi
29' I gialloverdi hanno subito ben dieci gol nell'ultimo quarto di primo tempo, dietro solo all'Ischia che ne ha presi una dozzina
26' Il fischietto laziale ha sinora arbitrato solo due gare nel girone C, entrambe si sono chiuse con successi per le formazioni in trasferta e, a differenza di quanto accaduto nei gironi A e B, non ha mai estratto cartellini rossi
23'
Primo cartellino del match. Viotti ammonisce Gallo, centrocampista del Melfi
22' Lo score di Viotti racconta di 8 vittorie su 10 per le formazioni di casa, mentre i due successi in trasferta in partite dirette da Viotti sono stati l'acuto della Vigor Lamezia a Martina Franca per 2-1 e quello del Barletta a Torre Annunziata per 1-0
19' Salvatore Caturano centra il nono gol stagionale dagli undici metri
18'
IL MELFI ACCORCIA LE DISTANZE!
17' Calcio di rigore a favore del Melfi!
15' Secondo centro stagionale per il difensore Amelio
13' Primo corner del match. Saranno gli ospiti a batterlo
12' Al primo anno in Can Pro, il direttore di gara ha sin qui all'attivo 10 direzioni di gara in Lega Pro ed 1 in Coppa Italia
7' Decimo centro stagionale per il bomber De Vena!
1' Maglia nera con risvolti giallo e verdi e calzoncini neri per il Melfi
1' Casacca bianca con risvolti granata e calzoncini bianchi per l'Aversa Normanna
1' Parte il match!
17:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo in questo istante
17:57 Riflettori accesi sull'Arturo Valerio. A breve l'ingresso in campo dei ventidue
17:47 Daniele Viotti sarà il fischietto di Tivoli che dirigerà la gara di questo pomeriggio con la collaborazione dei segnalinee Roberto Pepe di Ariano Irpino e Manuel Robilotta di Sala Consilina. Mario Palmieri di Cosenza sarà l'osservatore arbitrale ai bordi del terreno di gioco
17:42 L'Aversa Normanna viaggia sulle ali dell'entusiasmo verso i playout e forse verso la salvezza diretta. Due successi nelle ultime due gare mettendo sotto chiunque e precisamente Ischia e Catanzaro. Oggi tutte le formazioni che la precedono son rimaste a bocca asciutta spetta quindi ai granata conquistare tre punti, scavalcare Reggina e Savoia in graduatoria ed avvicinare significativamente la zona-salvezza
17:38 Il riscatto passa dall'Arturo Valerio ed il Melfi ha l'obbligo di perseguirlo sino alla fine quest'oggi per non continuare a sprofondare nell'inferno della zona playout. In graduatoria hanno perso tutte le squadre che seguono i gialloverdi tranne una, l'Aversa Normanna. Il compito quindi va completato
17:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto dall'Arturo Valerio ed un benvenuto al LIVE MATCH di Melfi-Aversa Normanna, gara valida per la ventisettesima giornata di Lega Pro girone C