Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Melfi
0-0
Akragas
17:54 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
17:52 Ai siciliani basterà un pari per mantenere la Lega Pro: i lucani, per evitare la retrocessione in Serie D, dovranno vincere in trasferta
17:52 L'Akragas, nell'arco dei 90 minuti, ha avuto una sola vera occasione in contropiede, con Salvemini che però ha sciupato una ripartenza in 3 contro 2
17:51 Risultato che sta strettissimo ai padroni di casa, alla ricerca del gol sin dai primi minuti di gara. I siciliani devono ringraziare il proprio portiere Pane, nettamente il migliore in campo oggi, capace di salvare la propria porta in quattro circostanze
17:50 Finisce qui! Melfi e Akragas pareggiano 0-0!
90'+1
Ammonita la punta di casa De Angelis per proteste
90'+1 Tre minuti di recupero
87' "Solito" calcio d'angolo per i locali
85'
Cambio in attacco per i lucani: out Foggia, dentro De Vena
84' Punizione dai 30 metri per l'Akragas che adesso respira
84'
Seconda sostituzione per gli ospiti: in avanti Klaric rileva Cocuzza
82' Corner per i locali
80'
Prima sostituzione per i siciliani: fuori un esterno d'attacco, Leveque, dentro un mediano, il giovanissimo Rotulo, classe '99
76' Allontanato dalla panchina del Melfi il preparatore atletico per proteste
75' OCCASIONE MELFI! Colpo di testa di Obeng da due passi, Pane salva la palla sulla linea di porta! Proteste dei gialloverdi ma la sfera non sembra essere entrata
75' Punizione dalla trequarti per i locali
72'
Primo cambio del match: tra i lucani esce Esposito ed entra il più offensivo Marano, grande escluso tra i titolari
70'
Il difensore siciliano Mileto strattona Gammone e si becca il cartellino giallo
70' OCCASIONE MELFI! Batti e ribatti in area, Laezza ci prova con un velenoso sinistro ma la palla esce di poco a lato!
68' Punizione a favore del Melfi dal vertice sinistro dell'area di rigore ospite. Nuovo mucchio davanti a Pane
66' Calcio d'angolo per gli ospiti che adesso provano ad alzare il proprio baricentro
64' AKRAGAS SCIUPONE! Bruno sbaglia il rinvio, Salvemini parte in contropiede ma non approfitta della superiorità numerica e si fa soffiare la palla in 3 contro 2!
64' Tiro dalla bandierina per il Melfi
63' Intanto c'è una punizione dalla trequarti per i locali: tutti in area agrigentina
63' Ancora un giocatore ospite a terra: grandissimo nervosismo sia in campo che sugli spalti!
60' Grosse proteste dei lucani dal momento che i calciatori dell'Akragas sono spesso e volentieri a terra. Un po' di mestiere per i biancazzurri che stanno provando a difendere con i denti il pari
58' OCCASIONE MELFI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Romeo ci prova in tuffo da pochi passi ma la conclusione è imprecisa e termina sul fondo!
57' Corner per i padroni di casa, adesso all'arrembaggio
56' OCCASIONE MELFI! Gran discesa sulla fascia di Grea che serve Foggia: il cross in mezzo è intercettato da Mileto che la devia malamente e per poco non segna un clamoroso autogol. Palla per sua fortuna solamente in corner!
54' Tiro a giro di Gammone ma con poca forza. Pane controlla tranquillo la palla che termina a lato
53' Ancora un calcio d'angolo per i lucani, partiti fortissimo
50' Gol annullato ai gialloverdi! Foggia recupera palla in mischia e fa secco Pane ma il guardalinee lo pesca in posizione di fuorigioco!
50' Nuovamente tiro dalla bandierina
49' Primo corner del secondo tempo: lo batte il Melfi
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:00 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
16:51 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Melfi-Akragas!
16:51 L'Akragas, in fase offensiva, è stata praticamente assente: da segnalare solo una conclusione di Russo finita ampiamente a lato
16:50 I siciliani devono ringraziare il proprio portiere Pane, capace di salvare la propria porta su due conclusioni ravvicinate di De Angelis. Lo stesso guardiapali ha saputo anche rimediare a un proprio errore su un tiro di Obeng, con la palla alla fine bloccata sulla linea
16:49 Risultato che va stretto ai gialloverdi che hanno avuto in mano il pallino del gioco, sfiorando il gol in tre occasioni nel finale di frazione
16:48 Termina senza reti il primo tempo fra Melfi e Akragas
45' Un minuto di recupero
45' OCCASIONE MELFI! Bellissima azione corale dei lucani, con De Angelis che prova a sorprendere Pane sul suo palo: ottimi i riflessi del guardiapali siculo che manda la sfera in corner!
44' Calcio d'angolo per i siciliani
42' OCCASIONE MELFI! Rasoterra violento di Obeng praticamente dalla linea di fondocampo, Pane si fa sfuggire la sfera sul proprio palo: la palla danza sulla linea di porta prima di essere bloccata dal portiere ospite. Brividi per l'Akragas!
40' Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
40' Ancora un corner per i locali
39' OCCASIONE MELFI! Grandissima parata di Pane che devia in angolo una conclusione ravvicinata di De Angelis sugli sviluppi del calcio piazzato!
39' Punizione dai 40 metri per il Melfi: gran mucchio nell'area siciliana
35' Il match non si sblocca ma il Melfi si è dimostrato molto più propositivo nella prima mezz'ora di gara
32' Gran conclusione da fuori di De Angelis. Pane resta immobile e la prospettiva dà l'illusione del gol ma la palla termina a lato
29' Primo corner del match: lo batte l'Akragas
25' C'è già un certo nervosismo in campo, con diversi giocatori che non se le mandano a dire. Del resto la posta in gioco è troppo alta per poter restare calmi...
24' Adesso è il turno del Melfi: bella iniziativa di Gammone che lascia partire un bolide dai 25 metri ma la sfera finisce alta
21' Ci prova l'Akragas con Russo da fuori area ma la palla termina ampiamente a lato
19' Ottimo inizio di gara da parte del Melfi, obbligato a trovare il gol nei 180 minuti. Senza segnare, infatti, retrocederà in ogni caso
16'
Primo cartellino giallo della partita all'indirizzo del difensore di casa Bruno che stende Cocuzza in mediana
15' Bella incursione sulla destra di De Angelis: il suo invitante rasoterra in area viene spazzato da Thiago che anticipa in extremis Foggia
12' Ancora un episodio dubbio su De Angelis in area di rigore agrigentina: l'arbitro fa proseguire il gioco tra i fischi dei tifosi. Il penalty, comunque, non sembrava esserci
9' Tornando agli schieramenti ufficiali: l'Akragas si affida a un offensivo 3-4-3: in difesa scelte obbligate vista la squalifica di Riggio, a centrocampo pesante l'assenza del regista Palmiero e del dinamico Pezzella. In avanti, infine, Di Napoli sceglie come prima punta Salvemini lasciando inizialmente in panchina Klaric
7' Foggia cade a terra in area di rigore dopo un contrasto con Cazè. Il direttore di gara lascia proseguire. Proteste del Melfi, già del materiale per le moviole
5' Padroni di casa in campo con il 4-3-1-2. In difesa Grea nell'inedita posizione di terzino sinistro, vista la squalifica di Lodesani e l'indisponibilità di Russu. A sorpresa, a centrocampo, out Marano: sulla trequarti agisce Gammone non al meglio mentre in avanti De Angelis è in campo al posto di De Vena, accomodatosi in panchina
4' Arbitra l'incontro Lorenzo Bertani della sezione di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Arcangelo Vingo, sempre di Pisa, e Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore, oltre che dal quarto uomo Aristide Capraro di Cassino
2' Padroni di casa in divisa gialloverde, ospiti in maglia biancazzurra
1' Inizia il match!
15:59 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
15:54 Un'ipotesi per nulla remota, visto che in campionato gli incontri fra le due società sono terminati entrambi in parità: 1-1 in terra siciliana, 0-0 sul campo lucano
15:50 In virtù del miglior piazzamento in campionato, qualora permanesse la parità tra i due club dopo le sfide di andata e ritorno, a mantenere la categoria sarà l'Akragas, meglio piazzata in regular season
15:45 I lucani hanno chiuso il Girone C di Lega Pro al penultimo posto con 34 punti mentre i siciliani sono arrivati quintultimi con cinque lunghezze in più
15:40 Sfida delicatissima, dunque, quella del "Valerio" di Melfi: solamente una delle due compagini, tra una settimana, rimarrà in Lega Pro. La perdente, invece, farà compagnia al Taranto in Serie D
15:35 La gara odierna è valida per il turno d'andata dei play-out del Girone C!
15:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi sguiremo per voi la sfida tra Melfi e Akragas!