Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Melfi
0-0
Akragas
16:34 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
16:33 Tra sette giorni i gialloverdi saranno ospiti della Reggina in un'altra delicata sfida salvezza mentre i siciliani ospiteranno nel derby il Siracusa
16:30 L'Akragas, invece, sale a 31 punti, mantenendo due lunghezze sulla zona play-out, ma con il Taranto che deve ancora disputare un match
16:28 Con questo pareggio il Melfi resta penultimo pur salendo a quota 27. Ma la retrocessione diretta, adesso, è distante un solo punto a causa della vittoria in extremis della Vibonese
16:27 Gli ospiti, che hanno disputato un match di contenimento, sono andati vicini al vantaggio con un quasi autogol di De Vena in mischia
16:26 I padroni di casa sono stati più propositivi, sfiorando il gol nel primo tempo con Gammone, fermato a tu per tu da Pane per due volte di fila, e nella ripresa con De Giosa che ha colpito la traversa in rovesciata
16:24 Un punto che scontenta i lucani che perdono una grossa occasione per abbandonare il penultimo posto in classifica. Più soddisfatti i siciliani che escono indenni da una trasferta insidiosa come quella lucana
16:23 Finisce qui! Pareggio senza reti tra Melfi e Akragas!
90' Quattro minuti di recupero
90' Angolo per l'Akragas
89' DE ANGELIS! Tiro angolato dal limite dell'area della punta locale ma la palla esce fuori di un soffio!
87'
Ultima sostituzione del match, effettuata dai gialloverdi: finisce tra gli applausi il match di Gammone che lascia il proprio posto a Demontis
86' Cazè ci prova al volo in mischia ma la palla finisce alta, seppur non di molto
86' Ancora un corner a favore degli agrigentini
85' Tiro dalla bandierina per i siciliani
84'
Cambio per il Melfi nel reparto offensiva: fuori De Vena, dentro il classe '98 Pandolfi
81'
Ultimo avvicendamento tra gli ospiti: in attacco esce Cocuzza ed entra Leveque
79' VICENTE! Botta da fuori del centrocampista brasiliano del Melfi ma Pane blocca la sfera!
77'
Sostituzione a centrocampo per l'Akragas, con Russo che rileva Coppola
72'
Ammonito l'attaccante ospite Salvemini
71' Calcio d'angolo per i siciliani
69'
Prima sostituzione per i locali che aumentano il proprio peso offensivo con l'ingresso di una punta, De Angelis, al posto di un centrocampista, Marano
65' Il Melfi quest'oggi sta rischiando poco in fase difensiva. Una buona notizia visto che i lucani "vantano" il maggior numero di reti subite nel Girone C, ben 57 in 30 partite
61' L'Akragas prova a distendersi in avanti ma Cocuzza cicca il tiro dal centro dell'area!
58' Ci prova ancora Esposito da ottima posizione ma questa volta la conclusione è lenta e centrale. I lucani hanno iniziato la ripresa all'arrembaggio!
55' TRAVERSA DEL MELFI! Palla in mischia, De Giosa si lancia in rovesciata in mezzo all'area ma la sfera colpisce la traversa!
54'
Palmiero ferma irregolarmente Gammone e si becca il cartellino giallo
50' ESPOSITO! Melfi vicino al vantaggio con il tiro ravvicinato di Esposito con Pane che riesce a bloccare la sfera!
46'
Nell'intervallo i siciliani hanno effettuato un cambio a centrocampo: fuori Bramati, dentro Pezzella
46' Inizia il match!
15:33 Le squadre ritornano in campo: tra poco inizia la ripresa!
15:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Melfi-Akragas!
15:20 L'Akragas, invece, ha avuto una ghiotta occasione nel finale, con De Vena che di testa, in mischia, per poco non segna un clamoroso autogol nella propria porta
15:19 Frazione molto equilibrata, con le due squadre che non vogliono prestare il fianco agli attacchi avversari vista l'elevata posta in palio. Il Melfi è stato comunque più propositivo, sfiorando il gol dopo 10 minuti con Gammone che si è fatto ipnotizzare per ben due volte a tu per tu dal portiere avversario Pane
15:18 Finisce senza gol il primo tempo fra Melfi e Akragas
45' Due minuti di recupero
44' OCCASIONE AKRAGAS! Punizione tagliata dalla trequarti, De Vena rischia un clamoroso autogol di testa. Palla in corner per un soffio!
43'
Prima ammonizione anche per il Melfi: giallo per De Giosa che sgambetta Palmiero
42' De Vena torna in campo con un vistoso cerotto
40' Botta in testa per De Vena, attualmente fuori dal campo per la medicazione. A breve la punta melfitana tornerà sul terreno di gioco
38'
Brutto fallo di Sepe in mediana su Gammone: il centrocampista ospite è il primo ammonito della gara
35' I siciliani sembrano accontentarsi al momento del pari mentre i locali sono alla ricerca del gol del vantaggio senza però grandi risultati
31' L'ufficio stampa gialloblù rende noto che sono circa mille i tifosi presenti quest'oggi all'"Arturo Valerio". Vuoto il settore riservato agli ospiti
28' Partita equilibrata e a tratti noiosa che vive di folate: si fa preferire al momento il Melfi che ha collezionato a inizio gara una grande occasione non sfruttata da Gammone
24' Un'assenza pesante per parte nel reparto offensivo: i padroni di casa devono fare a meno dello squalificato Foggia mentre gli ospiti non possono contare sull'acciaccato Klaric
20' Primo calcio d'angolo anche per l'Akragas
18' All'andata in terra sicula finì 1-1, con De Vena che rispose immediatamente a Thiago Cazè. I due sono entrambi in campo
14' Primo corner della gara: lo batte il Melfi
11' GAMMONE! Tripla occasione per il giocatore lucano che approfitta di un erroraccio di Riggio per presentarsi a tu per tu con Pane, con quest'ultimo che riesce a respingere per due volte le conclusioni di Gammone prima che la difesa chiuda sull'ultimo tiro!
9' Schieramenti speculari per le due squadre, in campo con il 3-5-2. Diana si affida in attacco al duo Gammone-De Vena mentre il collega siciliano Di Napoli schiera in avanti Cocuzza e Salvemini
6' Arbitra l'incontro Edoardo Paolini di Ascoli Piceno, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Scarica di Castellammare di Stabia e Giuliano Parrella di Battipaglia
3' Padroni di casa in maglia gialla e pantaloncini verdi, ospiti in maglia biancoblù
1' Inizia il match!
14:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:25 Anche i siciliani stanno vivendo un buon momento di forma, con sei punti ottenuti nelle ultime due sfide contro Taranto e Matera
14:20 I locali, dopo una lunghissima striscia negativa, sono rinati con mister Diana, ottenendo tre vittorie di fila contro Catania, Catanzaro e Virtus Francavilla
14:15 Gli ospiti, invece, hanno 4 lunghezze in più e hanno solamente un punto di vantaggio sulla zona play-out
14:10 Si tratta di una sfida salvezza molto delicata soprattutto per i padroni di casa, penultimi con 26 punti
14:05 La gara odierna è valida per la 31^ giornata del Girone C di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Melfi e Akragas!