Matera
1-0
Viterbese
56' Plasmati
16:29 Noi di TuttoC.com vi diamo appuntamento adesso ai Top & Flop della gara. Non mancate!
16:27 Matera che cancella il passivo di tre lunghezze, riscrivendolo da -4 a un -1 che adesso può fare meno male. Ancora a zero punti dopo tre giornate la Viterbese, proseguono i guai per la squadra gialloblu
16:25 Una partita dai più volti che alla fine sorride alla formazione di casa abile a sbloccare la contesa con una zuccata dell'ex Catania. Ne scaturisce una reazione forte e decisa da parte della Viterbese che sbatte a più riprese contro un super Farroni, bravissimo ad abbassare la saracinesca e dire no alle sortite laziali.
16:23 Finisce qui: Matera-Viterbese 1-0. A decidere la contesa il colpo di testa del materano Gianvito Plasmati
90'+5 Rientrato in campo, nonostante i problemi alla caviglia, l'attaccante Gianvito Plasmati
90'+4 Cavalcata di Palermo che guadagna rimessa in zona offensiva
90'+4 Recupero che dunque verrà allungato
90'+3 il 35enne rimane a terra, i sanitari del Matera si prendono cura del proprio attaccante
90'+2 Saltano tutti gli schemi, intanto rimasto a terra Plasmati
90'+2 C'è un angolo per la Viterbese
90'+1 Ultime fiammate da parte dei laziali, il Matera cerca di rispondere in contropiede
90' 4 minuti di recupero
88' Minuti che scorrono e tre punti che sorridono alla formazione di casa
86' Plasmati dall'alto della sua esperienza si prende il rischio di lasciare il pallone a Saraniti, l'esperto attaccante ha ragione e il numero 9 laziale finisce in fuorigioco
86' Angolo che dovrà essere ribattuto
85' Sesto calcio d'angolo per la squadra di Sottili
85' Plasmati libera l'area di rigore, laziali che iniziano dal basso
84' Guadagna un calcio d'angolo Ngissah
84' Viterbese riversata in avanti, si copre come meglio può il Matera
84' Perri cerca di mettere in mezzo, Garufi si oppone
83'
AMMONITO BANGU! Il calciatore del Matera spende il cartellino per fermare l'avanzata di Baldassin
81'
Dentro anche Auriletto, gli fa posto Ricci
81'
Imbimbo toglie Orlando, al suo posto Grieco
80' Si libera bene Triarico ma sbaglia ancora una volta le misure del suo cross
79' Roberti non riesce ad aprire verso Saraniti, il pallone arriva facile per Farroni che si prende il tempo che serve
79' Tra poco in campo l'ex Fermana Grieco, oltre che Auriletto
78' Stendardo subisce un fallo da Ngissah, il Matera guadagna secondi preziosi
76'
Cambio nella Viterbese: entra Roberti, fuori Bovo
74' Ricci serve Scaringella, l'assistente temporeggia ma alla fine decreta la posizione irregolare
73' Cercato Scaringella, l'ex Virtus Francavilla colto in posizione di fuorigioco
72' SARANITI! L'ex Lecce salta concludendo di testa, il 9 non trova però la porta
72' Calcio d'angolo per la Viterbese
71'
Sottili rileva anche De Giorgi, al suo posto Perri
71'
Nella Viterbese entra Messina ed esce De Vito
70' Conclusione di Damiani che viene rimpallata in fallo laterale
70' Pronti due cambi nella Viterbese
69' Triarico vince un rimpallo ma poi sbaglia le misure del suo traversone
69' RICCI! Tiro rimpallato in piena area di rigore
67' Sbaglia ancora una volta Baldassin, si ripartirà da Alessandro Farroni
66' Prestazione eccellente quella del portiere di casa provvidenziale in diverse occasioni
65' Saraniti mette in mezzo, Farroni libera e poi la difesa riesce a spazzare
64' NGISSAH! Ci prova il numero 7, errata la coordinazione e occasione che va sul fondo
63' Crossa Bovo, mette fuori Bangu
62' FARRONI INCREDIBILE! Muro alzato dal portiere di casa che sventa prima su Palermo e poi sulla conclusione al volo di Saraniti
61' RINALDI! Pallone che per poco non trova la rete del pareggio sul tocco del difensore
61' FARRONI! Ancora un guizzo del portiere che mette in angolo
61' FARRONI MIRACOLOSO! Prima salva tutto su Saraniti e dopo su Damiani che tenta la conclusione da fuori
60' Baldassin mette in mezzo, palla che non trova alcuna deviazione sul suo corso e che si spegne fuori
59' Uscita bassa di Farroni che anticipa Baldassin
58' Sbaglia il controllo Sepe, pallone che verrà rimesso in campo dalla Viterbese
58' NGISSAH! Ci prova la Viterbese col tocco dello scuola Chievo Verona che trova l'esterno della rete
57' Fiammata dell'attaccante ex Catania che accende gli animi e dà il via alla festa sugli spalti
56'
PLASMATI LA SBLOCCA! Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, rete all'esordio del materano
55' Matera che in questo secondo tempo ha iniziato meglio, cercando di dare un peso specifico al proprio attacco Imbimbo sembra aver trovato la scelta giusta
54' Latita ad arrivare l'okay per il rientro in campo di Ricci, veemente la reazione del pubblico di casa
53' Subito un fallo di Ngissah su Triarico, animi che si riscaldano
52' Percussione di Ngissah sulla quale il Matera si complica la vita
51' Pallone messo in mezzo da Orlando, libera la difesa ospite
50' Subisce un fallo il neo-entrato Plasmati
50'
AMMONITO RICCI! Fallo tattico e giallo inevitabile per il centrocampista del Matera
49'
Cambio anche nella Viterbese: dentro Ngissah, fuori Polidori
48'
Fuori infine Corso, dentro Bangu
47'
Dentro Scaringella, fuori Genovese
46'
Dentro Plasmati, fuori Damacco
46' Secondo tempo che inizia subito con un triplo cambio tra le fila lucane
15:19 Noi vi diamo appuntamento a tra poco con il secondo tempo della gara. Vi aspettiamo!
15:18 Ha iniziato meglio la Viterbese, si è fatto vivo col passare dei minuti anche il Matera ma la zampata che può decidere le sorti dell'incontro non si è ancora vista
15:17 Unico fatto degno di nota un intervento di Farroni sugli sviluppi di un corner, per il resto poca concretezza negli ultimi metri per entrambe le formazioni
15:16 Finisce qui il primo tempo: Matera-Viterbese 0-0. Pareggio a reti bianche in un primo tempo avaro di emozioni in cui a prevalere è stata la mancanza di occasioni da rete
44'
AMMONITO SEPE! Seconda ammonizione della gara, ancora una volta per un calciatore del Matera
43' Calcia male dai venti metri Garufi, palla che si spegne larga alla destra di Forte
42' Suggerimento forte e teso di Triarico che attraversa tutta l'area di rigore
41' FARRONI! Deviazione di un giocatore della Viterbese su cui il portiere dà prova di buonissimi riflessi
40' Primo calcio d'angolo per la Viterbese
40' L'arbitro Rutella cerca di calmare gli animi e infligge un rimando verbale a entrambi
39' Scaramucce tra Sepe e Baldassin con quest'ultimo reo di aver scalciato da terra il difensore materano
38' Intanto non ci sta il pubblico di casa che rumoreggia non appena la formazione di casa sbaglia
37' Si complica la vita il Matera che prima subisce il contropiede da Palermo, poi la difesa sbaglia e lascia a Baldassin che serve Polidori in fuorigioco
36' Si rialza il numero 3 che riprende il suo posto in campo
35' Colpo alla testa per Sepe che rimane a terra, pallone messo fuori
34' Cross di Bovo in zona secondo palo, gioco interrotto per fallo in attacco
33' Ancora nessun occasione da rete nel corso di questa prima mezz'ora di gioco
29' Servizio sballato di Triarico che viene contestato dai tifosi di casa
29' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Damacco si porta il pallone fuori, rimessa laterale per i gialloblu
28' Retropassaggio calcolato malissimo da Saraniti che regala un angolo ai lucani
27' Controllo sbagliato di Damacco che perde palla relegandola sul fondo
26' Rimpallo che avrebbe potuto creare un serio pericolo alla difesa ospite, ci crede poco Damacco
25'
AMMONITO GENOVESE! Fallo prolungato su Baldassin e classe '98 che viene punito col giallo
24' Schema Triarico-Garufi con il primo che s'inserisce in area ma viene pescato in posizione irregolare
22' Garufi cerca di suggerire per Orlando ma calcola male la forza e regala palla alla Viterbese
21' Ancora un lancio lungo per Saraniti, Stendardo copre e lascia al portiere
20' Cross di Genovese sul quale nessun compagno riesce a concludere
20' Pallone alzato a campanile dentro l'area del Matera, interviene e la fa sua Farroni
18' Saraniti anticipa pure Farroni in uscita, nell'atto di mettere in mezzo l'ex Lecce sbatte su un difensore di casa
17' Apertura di Stendardo per Sepe, quest'ultimo non riesce a tenere il pallone in campo
16' Cross di Bovo con Triarico che copre bene e guadagna rimessa dopo un tocco di Palermo
15' Fallo di Orlando su Rinaldi, nervoso e servito malamente l'avanti dei lucani
14' Sepe anticipa un avversario, gioco fermato un attimo dopo per posizione di fuorigioco
13' Buon lancio di Stendardo per Genovese che sbaglia il controllo
12' Ancora protagonista Baldassin, stavolta per un fallo nel cerchio di centrocampo
11' Pescato in fuorigioco Baldassin, annullata l'azione offensiva degli ospiti
10' Colpo di testa di Bovo su cui interviene Farroni in presa alta, nessun pericolo per i materani
8' Orlando cerca Damacco, misure calcolate in maniera errata e pallone che verrà rimesso in gioco da Forte
8' Primi minuti in cui la manovra della Viterbese e parsa più fluida, complice anche la propensione offensiva dei laziali
7' Lancio lungo di Damiani che non trova alcun compagno
6' Cercato Orlando, pallone troppo lungo e rimessa laterale ospite
5' S'incespica Bovo, recupera su di lui la difesa di casa
4' Partita molto dura e con Rutella che sta lasciando correre in più di una singola occasione
3' Saraniti ruba palla a Stendardo e mette al centro, pallone facile che Farroni blocca senza affanno
2' Subito ritmi alti in questo inizio di contesa
1' Subito in mezzo Baldassin, Farroni libera l'area con i pugni
1' Partiti!
14:28 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:26 Giocatori che si dirigono verso le rispettive panchine, tra poco il calcio d'inizio
14:24 Ricordiamo che la contesa sarà diretta sotto gli ordini di Daniele Rutella della sezione di Enna, coadiuvato dagli assistenti Nuzzi e Dell'Olio
14:22 Lo speaker sta annunciando le formazioni ufficiali delle due squadre
14:20 Appena 10 minuti prima del fischio d'inizio della gara
14:18 Viterbese che farà parte di questo Girone C nonostante le polemiche mosse dalla società, le quali hanno portato i gialloblu a iniziare il proprio campionato appena due giornate fa
14:17 Dall'altro ecco la Viterbese del rientrato allenatore Stefano Sottili che, dopo l'ottima stagione vissuta l'anno scorso, prende il posto dell'esonerato Lopez. Laziali ancora a zero punti dopo le due sconfitte consecutive contro Rieti e Sicula Leonzio
14:16 Da un lato il Matera di Eduardo Imbimbo e le difficoltà sia in campo che a livello societario del sodalizio lucano
14:14 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire Matera-Viterbese gara valida per l'undicesima giornata del campionato di Serie C - Girone C!