Virtus Francavilla
88' Strambelli
90' +4 Corado
  Albertini 14'
20:30 Dopo un grande finale di gara, vi rimandiamo ai top e flop del match sul nostro portale tuttoc.com. Grazie per averci seguito, buona serata a tutti da Giovanni Colucci!
20:28 Torna a vincere il Matera dopo i due punti conquistati nelle ultime cinque partite di campionato. Lucani che salgono a quota 21 in classifica e nel prossimo turno attendono l'Andria in casa, ospiti che attenderanno in casa il Monopoli
20:28 Succede tutto nel finale: al 43' Sernicola cerca e trova Corado in area di rigore dalla sinistra, assist di testa del numero 19 per il tiro al volo, preciso e potente del numero 10 che fa 1-1
90'+5
Ammonito Corado, il numero 19 si è tolto la maglia al momento dell'esultanza
90'+4 Sul corner a vuoto tutti, arriva Corado che tutto solo spacca la porta con un potente destro, Albertazzi non può nulla: è 2-1 Matera
90'+4
LA RIMONTA IL MATERAAAA! GOL DI CORADO!!! 2-1 DELLA SQUADRA DI AUTERI!!!
90'+3 PERICOLOSO IL MATERA: conclusione di De Falco deviata dalla difesa pugliese che salva Albertazzi. Corner per i locali
90'+2 Spinge ancora il Matera, in campo il fumo di un fumogeno acceso dalla Curva Sud locale
90' Quattro minuti di recupero, invocano la rimonta i tifosi locali
89'
Dammacco sostituisce l'autore del pareggio Strambelli
89' Gol annullato a Valotti per il Francavilla
88' Sernicola cerca e trova Corado in area di rigore, assist di testa del numero 19 per il tiro al volo, preciso e potente del numero 10 che fa 1-1
88'
GOOOOLAAAZO DI STRAMBELLI! CHE GOL SIGNORI, E' 1-1 MATERA!
85' INCREDIBILE CONCLUSIONE SBAGLIATA DA CORADO: Salandria penetra l'area di rigore del Villa e serve il compagno che da due passi manda incredibilmente a lato
83' Nuova azione insistita del Matera, Sartore dalla sinistra cerca un compagno in area di rigore ma nessuno dei cinque presenti in area di rigore riesce a raggiungere la palla che termina sul fondo
82' Giocatori del Villa che ora perdono tempo ad ogni minimo tocco avversario, guadagnando secondi preziosi
81' Partita nuovamente ferma per i continui falli da una parte e dall'altra
79' Battuto l'angolo, spazza la difesa sui piedi di Salandria che prova la botta di sinistro alta sopra la traversa di molto
79' Azione insista del Matera, Strambelli tra quattro maglie pesca Sartore che va al cross rimpallato in corner
77' Male Strambelli, punizione calciata sulla barriera
76' Punizione dall'out di destra guadagnata da Sartore, fallo di Agostinone
73' Si affaccia il Francavilla in zona offensiva, Agostinone cerca l'assolo offensivo sulla sinistra col cross che non pesca nessun compagno
72'
Fuori Saraniti, dentro Valotti nella Virtus
71' DOPPIA CHANCE MATERA: Corado cerca di girare la sfera col destro verso la porta di Albertazzi svirgolando, palla a Sernicola che poi la manda alle stelle
71' Giro palla ancora del Matera da una parte all'altra del campo, si cerca lo spazio giusto per far male ai pugliesi
68' PERICOLOSI I LUCANI: Corado non impatta la sfera da due passi di testa anticipato dalla difesa avversaria
68' Nuovo corner guadagnato dal Matera che è tutto in proiezione offensiva
66' Punizioner per il Matera messa in mezzo da De Falco, respinge la difesa ospite
65'
Ammonito Abruzzese nella Virtus
64'
Dentro Buono, fuori Mastropietro. Secondo cambio consecutivo per D'Agostino
64'
Ayina entra per Viola
64' Azione insistita del Matera, cross al centro di Sernicola alla ricerca di un compagno, spazzano gli avversari
63' Pronto un doppio cambio anche nel Villa
61' CHE PARATA DI ALBERTAZZI! Contropiede Matera, Sartore la mette dietro in area di rigore per Strambelli che cerca l'angolo più lontano col sinistro a giro, miracolo del portiere del Villa
60' CONTROPIEDE FRANCAVILLA: Viola cerca Albertini che prova la conclusione dalla sinistra con la punta sinistra, Golubovic non si lascia intimorire e la prende
60'
Corado per Dugandzic, quarto cambio nei lucani
59'
Maimone entra per Urso nel Matera
59' Cross di Sernicola in area di rigore alla ricerca della spizzata di Dugandzic, croato anticipato da Abruzzese in corner
58' Doppio cambio per il Matera in arrivo
58'
Simulazione fischiata dall'arbitro a Urso in area di rigore, centrocampista materano ammonito anche se sembrava rigore
57' Continui falli dei giocatori del Francavilla a centrocampo, mister Auteri inviperito contro l'arbitro che non estrae nessun giallo
55' Cross in area di rigore di nuovo da parte di Sartore, sfera allontanata dalla difesa del Villa sui piedi di Strambelli che calcia col sinistro a giro, Albertazzi non ha problemi e prende la palla
54' Contropiede Francavilla, tiro di Viola sui trenta metri rimpallato dalla difesa materana, locali che ripartono
53' Giovinco prova la conclusione su punizione col destro, palla centrale preda di Albertazzi
52' Locali che ora attaccano con forza, punizione guadagnata da Strambelli sui trenta metri
50' OCCASIONISSIMA MATERA: scatto improvviso di Sartore sulla fascia destra, difesa ospite bruciata e servizio centrale per Giovinco che davanti ad Albertazzi manda alto incredibilmente
50' Contropiede del Francavilla, conclusione dello stesso col tiro al volo di Saraniti col sinitro alto sopra la traversa
49' Corner calciato male e respinto sui piedi di Salandria che la passa a Strambelli al limite dell'area di rigore, sinistro a giro del numero 10 che non trova lo specchio della porta
48' Angolo per il Matera, Dugandzic controlla male una palla e Abruzzese si rifugia in corner senza pensarci
48' Giovinco imbeccato in area di rigore da una bella palla di Urso, Prestia chiude l'ex Catanzaro
47' De Falco prova a lanciare Sartore in area di rigore, chiude bene Agostinone con palla dietro su Albertazzi di testa
46' Salandria che ora torna sulla fascia destra. Possesso palla del Matera in questo inizio di secondo tempo
46'
Sartore ha sostituito Angelo, solo venti minuti in campo per lui che già aveva rilevato Casoli
19:37 Sembra non essere in campo il brasiliano Angelo, problemi per lui negli spogliatoi. Il numero 4 era rientrato tra i convocati dopo un paio di partite fuori
19:36 Pronto un nuovo cambio nei locali, si è scaldato Sartore nell'intervallo. Ultime indicazioni da mister Auteri
19:34 Bentornati dallo stadio XXI Settembre amici lettori. Matera e Francavilla con ritardo sul terreno di gioco per dare il via al secondo tempo
19:23 Restate con noi per scoprire il secondo tempo di Matera-Virtus Francavilla. A tra poco, ci andiamo un attimo a riscaldare!
19:22 Sull'altro campo del Girone C attivo, Casertana e Rende sono sullo 0-0. Exploit di Trapani e Juve Stabia, alle 16.30, sui campi di Andria e Monopoli, 0-0 tra Cosenza-Sicula Leonzio, Fondi-Lecce e Reggina-Bisceglie
19:21 Gol pugliese all'improvviso: al 14' Urso perde la sfera a centrocampo, Viola ne approfitta e scappa sulla fascia destra, rientro sul sinistro e palla crossata in area di rigore con Albertini lesto ad anticipare difesa e portiere e a metterla dentro con la punta del piede sinistro
19:21 Fine primo tempo al XXI Settembre! Il Francavilla è in vantaggio per 1-0 sul Matera grazie al gol di Albertini. Partita fallosa con qualche perdita di tempo da parte degli ospiti ma abbastanza piacevole, vedremo cosa succederà nella ripresa
45'+4 Ultima azione offensiva del Matera, prima discesa offensiva di Sernicola, ingresso in area di rigore col numero 17 che scivola sulla sfera
45'+3 Conclusione di Urso deviata dalla difesa del Villa, palla tra le mani di Albertazzi. Buono spunto di Dugandzic e Strambelli nell'occasione, palla poi al compagno che ha tirato
45'+1 Cross improvviso dopo il corner, Strambelli nel mezzo cerca un compagno con la palla che termina sui piedi di Albertazzi che la respinge rischiando, riparte la squadra ospite
45'+1 Corner guadagnato dal Matera, uno-due Strambelli-Urso con cross in area di rigore per l'accorrente Angelo fermato dalla difesa ospite
45'+1 Tre minuti di recupero
45' PERICOLOSO URSO: conclusione che sfiora l'incrocio dei pali dai trenta metri del centrocampista del Matera, può ripartire il Villa
43' Brutto face to face tra Angelo e Albertini dopo uno scontro di gioco, il brasiliano molto duro con l'autore del gol che, dopo un tentativo di testata da parte del numero 4, rotola rovinosamente a terra. L'arbitro redarguisce i due ma non estrae nessun cartellino
43' Gara che vive di improvvise accelerazioni, può succedere qualsiasi cosa in qualsiasi momento
42' PERICOLOSO IL VILLA: cross in area di rigore su punizione da centrocampo, esce male Golubovic e Maccarrone a porta sguarnita mette alto di testa. Brividi per il Matera
39' PALO DEL MATERA! Prima scorribanda della partita da parte di Angelo, assist di Strambelli col pallonetto e conclusione a botta sicuro del numero 4 respinta dal legno sui piedi di Dugandzic che prova la conclusione volante, di poco a lato
38' Rischia il rosso ora Viola, fallo voluto su Scognamillo in proiezione offensiva. Piovono scintille dagli spalti di casa
37'
Ammonito Viola: il giocatore del Villa si è letteralmente scagliato contro l'arbitro, che lo ha invitato a rialzarsi e a non perdere tempo
37' De Falco atterra Viola a centrocampo
36' Ci prova Giovinco ancora dai trenta metri, l'ex Catanzaro però non trova lo specchio della porta, palla sul fondo
35' Si rialza il giocatore numero 28, Angelo e Auteri si lamentano con l'arbitro per la perdita di tempo
34' Mastropietro a terra nella metà campo del Matera, i lucani giocano ma sono costretti a mettere la palla fuori. Entra lo staff medico pugliese in campo
33' 4-3-3 quello del Matera dopo l'ingresso di Angelo, Salandria-Urso-De Falco a centrocampo, Sernicola e il brasiliano i terzini
32' Conclusione pretenziosa di Strambelli dall'out di destra, pallone alle stelle e Villa che può ripartire
30' Punizione guadagnata da Giovinco per il Matera sui trenta metri, la stessa è battuta subito su Dugandzic che viene rimontato da un difensore ospite. Mugugna il pubblico materano sull'ennesimo pallone perso dal croato
29' Partita frastagliata da continui falli laterali in questo momento, è il Villa però ad avere bel gioco
28' Brutto fallo di Strambelli a centrocampo su Monaco non sanzionato dall'arbitro
27' Grande scatto di Albertini sulla fascia sinistra che brucia la difesa del Matera, palla dietro del centrocampista autore del gol del vantaggio ospite che viene ripresa dai giocatori locali
26'
Ecco il cambio: dentro Angelo, fuori Casoli
26' Cross di Pino dalla fascia destra, libera la difesa del Matera con Buschiazzo, ci prova con coraggio la squadra di D'Agostino forte del vantaggio
25' Matera momentaneamente in dieci, Angelo ancora non è entrato, Casoli è già negli spogliatoi
24' Prova Agostinone a cercare Viola in area di rigore su una nuova accelerata ospite, pallone troppo lungo per il numero 10 pugliese
24' Fermato Dugandzic all'ingresso in area di rigore, vita facile per la difesa del Villa sin qui
24' Possesso palla prolungato del Matera, si cerca il pertugio giusto tra le maglie avversarie
22' Ancora fuori Casoli, taglio profondo sul sopracciglio sinistro. E' pronto un cambio, entrerà Angelo con Salandria che sarà dirottato sulla fascia sinistra
21' Il Villa ridà palla a Golubovic, gesto di fair play tra le due squadre
21' Si rialza il numero 27, può riprendere la partita
20' Casoli colpisce un colpo al volto e rimane a terra, entrano i sanitari in campo. Match fermo
17' Prova di ripartenza il Villa a creare altro, l'apertura di Prestia verso Agostinone sulla sinistra, però, è imprecisa e termina sul fondo
15' Gol al primo affondo per la squadra di D'Agostino, prova a reagire il Matera
15' All'improvviso i pugliesi si portano sull'1-0: Urso perde palla a centrocampo, Viola ne approfitta e scappa sulla fascia destra, rientro sul sinistro e palla crossata in area di rigore con Albertini lesto ad anticipare difesa e portiere e a metterla dentro con la punta del piede sinistro
14'
VANTAGGIO VIRTUS FRANCAVILLA: HA SEGNATO ALBERTINI!!!
12' Perde già tempo alla battuta il portiere della Virtus, Albertazzi. Fischi del pubblico locale e avvertimento dell'arbitro
11' CHE CHANCE PER IL MATERA! Grandissima apertura di De Falco in area di rigore a servire Casoli, l'esterno biancazzurro va alla conclusione col piattone sinistro da pochi passi mettendo la palla sopra la traversa, lucani vicino al vantaggio
9' Matera in campo con la maglia blu, risponde la Virtus con la casacca verde
9' Ci prova Strambelli dai trenta metri, conclusione senza pretese e facile preda di Albertazzi
7' Sventagliata di Strambelli col sinistro verso Casoli sull'out mancino, l'esterno mette dietro per Urso che con l'esterno del piede cerca il cross in area di rigore, Albertazzi fa sua la sfera in presa alta
6' Partita a scacchi quella del pomeriggio, si prospetta davvero un bello scontro
6' Giro palla biancazzurro locale, la Virtus però è ben disposta e aggredisce ogni portatore di palla
4' Prima conclusione alta sopra la traversa da parte del Matera, De Falco recupera palla sulla trequarti offensiva e calcia di prima intenzione
3' Squadre ben messe in campo, fase di studio della partita
2' Risponde il Matera con uno Strambelli autore di alcuni colpi di genio sin da subito: triangolazione non chiusa tra il numero 10, Salandria e Dugandzic in area di rigore, libera Abruzzese che poi viene atterrato dal possente attaccante croato di casa
1' Subito azione in velocità del Francavilla, chiude bene Buschiazzo sull'out di destra, sventagliata dell'uruguagio a cercare Casoli sulla fascia sinistra che non arriva al compagno
1' Match iniziato signori, buon seguito sul nostro live!
18:31 Batterà la Virtus!
18:31 Curiosità nei biancazzurri: tutti i giocatori, compresi quelli della panchina, si sono stretti in cerchio con Angelo a dire qualcosa ai compagni per caricarli, con l'urlo finale di tutti i lucani
18:30 Foto di rito scattate dai fotografi, cantano le due curve
18:28 Entrano in campo le due squadre, tra poco si inizia!
18:27 Accolto da scroscianti applausi al momento del suo ingresso in campo, come anticipatovi, Giuseppe Madonia
18:26 Lo scorso anno la Virtus Francavilla, allenata all'epoca da mister Calabro ora al Carpi, sbancò lo stadio materano per 3-2 con un M'Bala Nzola in grande spolvero, autore di una gran doppietta; ora ci sono Viola e Saraniti a dare l'assalto al fortino di mister Auteri
18:25 Due ex di turno della partita, tutti dalla parte del Francavilla: sono il terzino destro Stefano Pino e il fantasista, in panchina, Giuseppe Madonia, quest'ultimo molto amato da queste parti dopo aver trascinato alle soglie della Serie B la squadra del patron Columella
18:23 In questo momento lo speaker dello stadio sta leggendo le formazioni delle due squadre, dinanzi a circa 3000 tifosi con un centinaio provenienti dalla vicina Francavilla Fontana
18:22 Buon pomeriggio amici di tuttoc.com, benvenuti dallo stadio XXI Settembre Franco Salerno di Matera dove seguiremo per voi la partita tra la squadra locale e la Virtus Francavilla, valida per la 16^ giornata di campionato del girone C di Serie C