79' Lanini
  Nzola 30'
Alessandro 48'
Nzola 77'
18:35 Dal "XXI Settembre-Franco Salerno" di Matera è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa venticinquesima giornata di campionato
18:34 Prossimi impegni di campionato previsti per sabato 18 febbraio: brutta gatta da pelare per il Matera che dovrà affrontare la gara di Foggia (si gioca alle ore 20.30). La Virtus Francavilla riceverà invece la visita del Cosenza (si gioca alle ore 14.30)
18:32 Al Matera non riesce quindi l'aggancio in vetta al Lecce: lucani che restano bloccati al terzo posto, a quota 49 punti. Per la Virtus Francavilla è la seconda vittoria consecutiva: ora i punti per i pugliesi sono 42, a sole tre lunghezze dalla Juve Stabia
18:29 Una gara che, soprattutto nella ripresa, non ha visto un attimo di pausa: Nzola l'aveva sbloccata nella prima frazione con una splendida azione in solitaria. Nel secondo tempo poi Alessandro con un tocco sotto aveva trovato il raddoppio. Il Matera non ci stava e accorciava le distanze con un sinistro di Carretta, ma poi era ancora Nzola a far esplodere di gioia la Virtus Francavilla realizzando il tris su punizione. Immediata la risposta del Matera con il tap-in vincente di Lanini. Nei minuti finali pressing asfissiante dei padroni di casa e occasioni su occasioni (anche se sono stati tanti gli errori palesati dagli uomini di Auteri) ma il fortino eretto dalla Virtus Francavilla ha retto
18:27 Arriva il triplice fischio: prima sconfitta casalinga per il Matera (seconda di fila dopo quella di Catania). Sorride la Virtus Francavilla che espugna il XXI Settembre-Franco Salerno per 3-2. Intanto animi accesi a centrocampo
90'+7 Decimo corner: c'è anche Tozzo in area
90'+6 PARATA DI ALBERTAZZI SUL COLPO DI TESTA DI LANINI!
90'+6 Il Matera chiude in attacco: nono corner
90'+5 Resta a terra un giocatore della Virtus Francavilla: si tratta di De Toma. Si allungherà il recupero probabilmente
90'+3 Ci prova anche Armellino ma la palla finisce alta sopra la traversa. Le sta provando veramente tutte il Matera per trovare il pari
90'+2 PUNIZIONE MATERA: Armellino calcia sulla barriera
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90' Prova il tiro Carretta sul primo palo, ma finisce sull'esterno della rete. Regge il fortino della Virtus Francavilla
89' L'errore del Matera è che ci stanno provando un po' tutti a riportare la gara in parità, ma sono tanti così gli errori sottoporta
87' PUNIZIONE MATERA: Lanini calcia praticamente in curva sud. Occasione gettata alle ortiche
86' Fallo su Carretta da parte di Turi. Il Matera prova a calciare subito la punizione ma l'arbitro fa ribattere
84' PARATA DI ALBERTAZZI: cross basso in area da parte di Lanini e piatto di Armellino che trova pronto il portiere ospite. Era praticamente un rigore in movimento che però finisce tra le braccia di Albertazzi
84'
Giallo per Nzola che fa fallo su Mattera
82'
Staffetta anche nel Matera tra Negro e Scognamillo. Finiscono così i cambi anche di mister Auteri
81' Si accende una mischia in campo perché Prezioso ci mette un po' ad uscire
81'
Ultimo cambio nelle file della Virtus Francavilla: Biason prende il posto di Prezioso
80' ANCORA UN'OCCASIONE PER IL MATERA: tiro a giro di Armellino e palla che sorvola la traversa
80' Cross rasoterra di Salandria per Lanini che trova il tap-in vincente solo davanti ad Albertazzi
79'
IMMEDIATA RISPOSTA DEL MATERA: IN RETE LANINI! 2-3!
77'
NZOLA FA ESPLODERE DI GIOIA LA VIRTUS FRANCAVILLA: TRIS OSPITE SU PUNIZIONE! 1-3! Traiettoria perfetta che va ad insaccarsi alla sinistra di Tozzo
76'
Giallo per Mattera per fallo su Ayina. Ci sarà una punizione da posizione favorevole per gli ospiti
75'
Arriva infine il cartellino giallo per Albertazzi per perdita di tempo
74' Pronta risposta di Albertazzi su Lanini su cross di Carretta una prima volta. La seconda occasione, propiziata dalla respinta del portiere ospite, viene invece malamente sprecata da Lanini.
71'
Giallo per Abruzzese per perdita di tempo
70'
Secondo cambio anche per mister Calabro: staffetta tra Vetrugno e Turi
70' Subito pericoloso il neoentrato Lanini e ottavo corner per il Matera
69' Che flipper nell'area di rigore della Virtus Francavilla: Matera anche sfortunato in questa occasione
68'
Poi Lanini rileva Bertoncini
67'
Risponde mister Auteri con una doppia sostituzione: esce Strambelli ed entra De Rose
67'
Il primo cambio del match lo effettua mister Calabro: Abate viene rilevato da Ayina
66' Altro tentativo del Matera da fuori area con Carretta: sfera troppo alta
63' Mattera prova il tiro in modo velleitario
59' PUNIZIONE MATERA: va Strambelli ma la sfera finisce alta sopra la traversa
58' Va giù Casoli ed è punizione da posizione interessante per il Matera
56' TRAVERSA VIRTUS FRANCAVILLA CON ABATE: non c'è un attimo di respiro!
55'
CARRETTA ACCORCIA LE DISTANZE: IL SUO SINISTRO PIEGA LE MANI DI ALBERTAZZI! 1-2! Lo avevamo detto: il Matera stava premendo: scambio tra Salandria e Carretta e quest'ultimo va a trafiggere il portiere della Virtus Francavilla
55' E' assedio del Matera che cerca di accorciare le distanze
54' Colleziona corner il Matera che sale a quota sette
54' Sugli sviluppi Alessandro la spazza nuovamente in corner: il sesto per il Matera
53' Carretta vince un rimpallo e guadagna il quinto calcio d'angolo per il Matera
49' Efficace l'azione di Nzola che ha soffiato il pallone al Matera e ha dato il "la" alla manovra della Virtus Francavilla. Alessandro a rimorchio ha quindi beffato Tozzo con un tocco sotto
48'
RADDOPPIO VIRTUS FRANCAVILLA: TOCCO SOTTO DI ALESSANDRO! 0-2!
48' Calcio d'angolo per il Matera: il quarto del match per la squadra di casa
46' Per ora non si sta realizzando il pronostico di mister Stringara, affidato alla rubrica del nostro Fabrizio Pozzi. Il tecnico aveva infatti vaticinato una vittoria dei padroni di casa: "La compagine guidata da mister Auteri è reduce da una battuta d’arresto, quella di Catania, arrivata dopo quasi tre mesi senza sconfitte. Ora i lucani devono ripartire immediatamente, ma si troveranno di fronte una avversario da prendere con le molle, anche se la squadra di mister Calabro ha spesso faticato in casa delle prime della classe"
46' Al via la ripresa: in campo gli stessi effettivi della prima frazione. Intanto si sono accesi i riflettori
17:34 Ecco le squadre titolari per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
17:21 Gara comunque ancora aperta a qualsiasi risultato: sarà una ripresa tutta da vivere, col Matera che cercherà sicuramente di ribaltare le forze in campo. Vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
17:21 Il Matera può recriminare per un fallo di mano in area ritenuto non volontario dall'arbitro e quindi non sanzionato con la massima punizione
17:20 Finisce qui il primo tempo: la Virtus Francavilla va negli spogliatoi forte del vantaggio per 1-0 in casa del Matera grazie alla rete di uno strepitoso Nzola
45'+1 RIBALTAMENTO DI FRONTE: riparte in contropiede la Virtus Francavilla che si rende pericolosa con Alessandro, ma la sfera termina fuori
45'+1 MATERA IN AVANTI: Iannini per Negro, ma poi la difesa ospite libera
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45' Aspettiamo solo la segnalazione del recupero
41' Sugli sviluppi del corner, c'è la ripartenza della Virtus Francavilla con il tiro da fuori area di Alessandro la parata di Tozzo
41' Galdean chiude in corner, il terzo per il Matera. Sale la pressione dei padroni di casa alla ricerca del pari
40' Tiro di Carretta pericoloso, ma la palla termina sul fondo. L'arbitro redarguisce, anche se solo verbalmente, Albertazzi per le numerose perdite di tempo
39' La Virtus Francavilla è ora arroccata a difesa del gol di vantaggio. Intanto Armellino scheggia la parte alta della traversa
36' La curva di casa chiede a gran voce il gol dei propri beniamini. Intanto c'è il secondo calcio d'angolo per il Matera
32' Doccia gelata per il Matera che ora deve rincorrere
31' Fa tutto da solo Nzola che prende palla sulla trequarti, si libera della difesa di casa e poi trafigge Tozzo
30'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO: IN RETE NZOLA! 0-1!
26' L'arbitro dà l'ok a Nzola per rientrare in campo
25' PUNIZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: tiro di Alessandro e gran parata di Tozzo. Terzo angolo per gli ospiti
24' Fallo di Mattera su Nzola a pochi passi dall'area di rigore. C'è quindi punizione da ottima posizione per gli ospiti. Nella caduta il giocatore della Virtus Francavilla ha probabilmente subìto qualche taglio perché perde sangue e deve abbandonare il campo. I sanitari lo soccorrono
19' Si sta incattivendo la partita: si alzano i toni in campo. Ancora nessun ammonito però
18' C'è un tocco di mano in area della Virtus Francavilla da parte di De Toma, ma l'arbitro lo considera involontario. Tante le proteste da parte del Matera
15' Primo calcio d'angolo per il Matera dopo una bella azione pericolosa sull'asse Salandria-Strambelli-Armellino-Carretta
12' Richiamo verbale del direttore di gara nei confronti di Riccardo Idda, reo di un fallo a centrocampo
8' Secondo corner per la Virtus Francavilla
7' Il Matera ha iniziato col giusto piglio questa sfida
6' OCCASIONE MATERA: Casoli ha campo, traversone basso, poi importante intervento di Albertazzi sul tiro di Salandria
4' Disimpegno errato della Virtus Francavilla che innesca Negro, palla in mezzo per Iannini che però non inquadra lo specchio della porta
3' La terna arbitrale odierna è formata da Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilina, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Macaddino di Pesaro e Lorenzo Biasini di Cesena
1' Per la Virtus Francavilla c'è già un corner: Alessandro sul primo palo, ma respinge la difesa di casa
1' Matera in campo con la consueta maglia camouflage e pantaloncini neri. Risponde la Virtus Francavilla con un completo da trasferta giallo con bordi blu
1' Al via Matera-Virtus Francavilla
16:32 Ecco finalmente le squadre sbucare dal tunnel degli spogliatoi
16:29 Aspettiamo solo l'ingresso in campo delle due formazioni
16:17 Curiosità: le due formazioni indossano entrambe gli stessi colori sociali, il bianco e l'azzurro
16:15 All'andata, lo scorso 25 settembre, fu una goleada dei lucani in casa dei pugliesi: 1-4 il risultato finale, frutto della doppietta di Armellino e della rete di Negro, cui rispose Pastore a cinque minuti dal termine. Chiuse definitivamente i giochi allo scadere Strambelli
16:13 Di fronte quest'oggi però la Virtus Francavilla avrà il miglior attacco di tutta la Lega Pro: 51 infatti le reti messe a segno dal Matera (31 quelle realizzate dalla squadra pugliese)
16:11 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante venticinquesima giornata che si chiuderà domani coi due posticipi, validi per il Girone B e il Girone C: Fano-Teramo e Cosenza-Reggina
16:09 I pugliesi, invece, nonostante siano una matricola, sono oramai una certezza della zona play-off: 39 punti conquistati e una sola sconfitta (in trasferta a Foggia) nelle ultime otto gare disputate (cinque vittorie e due pareggi nel loro ruolino di marcia)
16:07 Una vittoria li porterebbe quindi ad appaiare i giallorossi
16:06 I lucani, in versione schiacciasassi, avevano messo insieme un bottino di sette vittorie e due pareggi (più la qualificazione ai Quarti di Finale della coppa di categoria) e per questo si erano issati al primo posto in classifica, ma il passo falso di Catania li ha bloccati a quota 49 e allontanati dalla vetta, che ora dista tre lunghezze (con le gare già disputatesi ieri il Lecce si è portato a 52 mentre il Foggia a 50)
16:04 E ora sul cammino della ex capolista si frappone una delle sorprese di questo Girone C: la Virtus Francavilla
16:02 La (non preventivata) sconfitta di Catania ha fatto perdere la vetta al Matera e ha anche chiuso una serie di dieci risultati utili consecutivi (Coppa Italia Lega Pro compresa)
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi Matera-Virtus Francavilla, gara valida per la venticinquesima giornata del Girone C di Lega Pro