Lega Pro (2014-2015)

Matera
0-0
Vigor Lamezia
16:52 Amici sportivi, grazie per averci seguito. L’augurio di una buona giornata dalla redazione di TuttoLegaPro.com
16:52 A tra poco con i Top & Flop del match su TuttoLegaPro.com
16:52 Nel prossimo turno, il Matera scenderà in campo al Giraud di Torre Annunziata, sabato 28 alle ore 14.30, contro il Savoia. I Lamentini torneranno tra le mura amiche domenica alle ore 16, contro il Cosenza
16:52 Più propositiva la formazione ospite ad inizio ripresa, dove le due squadre si sono equivalse nell’arco di tutti i secondi 45’. L’occasione più clamorosa è dei calabresi, con il tiro di Filosa all’88’, deviato in angolo da Bifulco. Le due squadra non hanno mollato ed entrambe hanno cercato i tre punti, anche se lo 0-0 attuale sorride di più alla formazione calabrese, che raggiunge quota 40 punti in classifica. Il Matera si porta a quota 54, a -2 dal terzo posto occupato dalla Casertana
16:50 Termina il match, Matera-Vigor termina sul punteggio di 0-0
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1
Terza sostituzione per la Vigor Lamezia: esce Di Marco ed entra Maglia
89' Primo corner per la Vigor Lamezia
88'
Secondo cambio per la Vigor Lamezia: esce Montella ed entra Di Bella.
87' Presenti circa 4mila supporters sulle tribune dell'impianto materano
82'
Ammonito Rapisarda per la Vigor Lamezia
79' A terra Coletti, nessuna conseguenza per lui
69'
Prima sostituzione per la Vigor Lamezia: esce Voltasio ed entra Filosa
67'
Terza sostituzione per il Matera: esce Letizia ed entra Pagliarini
62'
Quarto ammonito per la formazione di casa, si tratta di Bernardi
60' Quarto corner del Matera, che si spinge in avanti
58'
Seconda sostituzione per il Matera: esce Madonia ed entra Albadoro
54' Terzo corner per il Matera, 3-0 il computo del match
49' A terra Montella per la Vigor Lamezia dopo uno scontro di gioco, nessuna conseguenza per lui
48' Presenti in campo tutti i 22 che hanno concluso il primo tempo
47'
Terzo ammonito per il Matera, sul taccuino dell'arbitro Madonia
46' Calcio d'inizio della Vigor Lamezia, inizia la ripresa
15:59 Le due squadre stanno rientrando in campo
15:47 A tra poco per il secondo tempo del match, su TuttoLegaPro.com
15:47 Meglio la formazione di casa, più propositiva in zona gol nell'arco dei primi 45'. Al 3’, Carretta in mezzo all’area prova la conclusione ma Forte para. All’11’, problemi per De Franco, costretto ad uscire dal campo a causa di un infortunio. Al 18’, buon sinistro sempre di Carretta, ma Forte para in due tempi. Un Matera che nella prima parte di gara ha espresso un buon gioco. Al 20’ e 30' Coletti, dal limite, calcia centrale ma Forte non ha problemi. Al 33’ Di Noia, prova la conclusione a giro ma la sfera termina alta. Al 39’ la prima occasione per gli ospiti con Scarsella, che calcia altissimo
15:46 Termina il primo tempo, Matera e Vigor Lamezia sono ferme sul punteggio di 0-0
45'+1 Due minuti di recupero
45'+1
Secondo giallo per la Vigor Lamezia, ammonito Kostadinovic
44' Secondo angolo della gara per il Matera, 2-0 il computo del match
41'
Primo cartellino giallo per la Vigor Lamezia, sul taccuino dell'arbitro Montella
39' Giornata soleggiata a Matera, terreno di gioco in perfette condizioni
35'
Secondo giallo del match contro il Matera, a finire sul taccuino è Mazzarani
34' I lametini fanno incetta di offsides: ora sono a quota quattro
32' Terzo fuorigioco fischiato contro la Vigor Lamezia
29' Tra le due squadre sono 4 i precedenti a Matera: una vittoria dei padroni di casa, una degli ospiti e due pareggi
25'
Primo ammonito del match: cartellino giallo per Dario Flores del Matera
22' La formazione di casa, dopo il cambio di De Falco, è passata dal 3-4-3 al 4-3-3. Mazzarani e Bernardi sono i due terzini, rispettivamente sinistro e destro, con Flores e Faisca al centro della difesa
18' Secondo fuorigioco fischiato contro la Vigor Lamezia, 0-2 il computo del match
16' Primo calcio d'angolo del match in favore del Matera, 1-0 il computo del match
15' Momentaneamente fuori dal campo Montella (Vigor Lamezia) per uno scontro di gioco
13'
Primo cambio del match: esce l'infortunato De Franco ed entra Bernardi
10'
De Franco è stato trasportato fuori dal campo in barella. I tifosi hanno accompagnato l'uscita del giocatore con cori d'incitamento
9' A terra De Franco per il Matera. Il giocatore si sbraccia a terra dal dolore. Sembra imminente il cambio
8' Fuorigioco fischiato contro la Vigor Lamezia, il primo del match
4' Rimane a terra Coletti, dopo uno scontro di gioco con un avversario. Nessuna conseguenza
2' La formazione di casa si presenta con la classica casacca azzurra e pantaloncini bianchi. Gli ospiti con l'abituale maglia a strisce verticali bianche e verdi e pantaloncini verdi
1' Calcio d’inizio del Matera, inizia il match
14:57 Le due formazioni scendono in campo
14:21 Arbitrerà l'incontro Giosuè Mauro D'Apice della sezione di Arezzo e sarà coadiuvato dagli assistenti Arcangelo Vingo di Pisa e Massimiliano Pancaldo Trifiro' di Barcellona Pozzo di Gotto
14:21 Le due formazioni si trovano a 14 punti di distanza (il Matera è quinto a 53, la Vigor è nona, alla pari del Barletta, a 39)
14:17 Dopo le sfide alle due teste di serie, la formazione di casa vorrà proseguire l'ottimo periodo mentre i lamentino vorranno riprendere la corsa per chiudere definitivamente il discorso salvezza (la zona playout è distante 13 punti)
14:10 La Vigor Lamezia ha perso in casa contro il Benevento nell'ultima giornata di campionato. Decisiva la rete di Umberto Eusepi, al 43' del primo tempo, che ha castigato la formazione calabrese
14:08 La formazione di casa arrivano al match dopo il blitz esterno in casa della capolista Salernitana. A decidere il match, in extremis, il gol di Diop che ha regalato i tre punti alla squadra lucana
14:08 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dallo stadio ‘XXI Settembre-Franco Salerno’ di Matera per il match tra i padroni di casa del Matera e la Vigor Lamezia, valida per la 31ma giornata del girone C di Lega Pro