Matera
1-0
Vibonese
47' Ingrosso
20:27 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata e di una buona Domenica!
20:27 Tra sette giorni il Matera andrà a far visita al Catania mentre la Vibonese affronterà tra le mura amiche il Cosenza
20:25 Con questa vittoria i lucani salgono a quota 49, mantenendo la vetta del Girone C. I calabresi, invece, restano in fondo al gruppo con 15 punti
20:24 La reazione calabrese dopo il gol non porta a nessuna azione degna di nota mentre i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Carretta, Negro e Casoli
20:23 Il Matera non riesce a pungere come al solito, soffrendo una Vibonese ordinata e compatta anche se con poche idee in attacco
20:23 A decidere il match è un gol a inizio ripresa di Ingrosso: corner di Negro e colpo di testa vincente del difensore lucano dopo 100 secondi dal fischio d'inizio
20:22 Finisce qui! Il Matera supera di misura la Vibonese!
90'+2 CASOLI! Botta ravvicinata di Casoli ma Russo respinge con i pugni!
90' Due minuti di recupero
87'
Seconda sostituzione per gli ospiti che inseriscono Surace per Scapellato. Dentro una giovane punta per provare a raggiungere il pari.
85' Un po' di stanchezza in campo: la Vibonese ci prova lo stesso ma il Matera fa ottima guardia
83'
In campo da poco, De Rose finisce comunque sul taccuino dei cattivi per un fallo in mediana
81'
Cartellino giallo per il centrocampista ospite Torelli che ferma una ripartenza dei locali
78' Corner per gli ospiti che non si arrendono
75'
Primo cambio per la Vibonese: De Castro prende il posto di Giuffrida
73' NEGRO! Veloce ripartenza lucana orchestrata da Casoli. Negro si presenta tutto solo davanti a Russo ma il suo diagonale termina a lato!
72' Calcio d'angolo per i calabresi
69'
Ultimo avvicendamento per mister Auteri: mediana rinforzata con De Rose, fuori un attaccante, Lanini
66'
Casoli sgambetta Cogliati lanciato in contropiede. Cartellino giallo per il giocatore lucano
64' Calcio d'angolo per la Vibonese
63'
Secondo cambio per i locali, adesso più equilibrati: out Strambelli, dentro Salandria
62' CARRETTA! Grande occasione per lui! Palla persa in mediana dagli ospiti, rapida verticalizzazione per Carretta che salta un difensore e il portiere ma perde l'attimo giusto! Alla fine la difesa riesce a chiudere!
58' CARRETTA! In mezzo a quattro avversari il neo-entrato prova a concludere a rete: palla fuori ma non di molto
53' La Vibonese prova a farsi sotto: calcio d'angolo per i calabresi
48' Calcio d'angolo di Negro, inzuccata di Ingrosso e palla in rete, con il difensore di casa che festeggia nel migliore dei modi il proprio compleanno!
47'
MATERA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA INGROSSO! 1-0!
47' Calcio d'angolo per i padroni di casa
46'
Un cambio nell'intervallo: lucani iperoffensivi con 4 punte adesso. Meola lascia il posto in campo a Carretta
46' Inizia la ripresa!
19:33 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
19:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Matera-Vibonese!
19:25 I lucani ci hanno provato con Strambelli e Casoli ma l'occasione più ghiotta è capitata in contropiede ai vibonesi, con Scapellato che non è riuscito a concludere da ottima posizione
19:23 Il Matera, come da copione, ha tenuto in mano il pallino del gioco ma non è riuscito a sfondare il muro calabrese
19:21 Termina il primo tempo: nessun gol tra Matera e Vibonese
45' Un minuto di recupero
43' Quarto corner per il Matera
41' Primo tiro dalla bandierina anche per i calabresi
39' Terzo calcio d'angolo per i locali
35'
Prima ammonizione tra gli ospiti: fallaccio di Franchino in mediana e cartellino inevitabile
30'
Secondo ammonito tra i lucani: giallo per Armellino
26' CASOLI! Russo è costretto agli straordinari, sradicando la palla dai piedi di Casoli, pronto al tiro da pochi passi
21'
Primo cartellino giallo della gara all'indirizzo di Armellino, reo di un contrasto troppo duro
20' SCAPELLATO! Rapido contropiede dei calabresi con il centrocampista ospite che si addormenta sulla palla e si fa recuperare al posto di battere a rete!
18' Secondo tiro dalla bandierina per i lucani
15' STRAMBELLI! Prima occasione del match! Tiro-cross in diagonale da parte di Strambelli: la palla attraversa tutto lo specchio della porta e termina a lato di poco!
12' Primo corner del match: lo batte il Matera
10' Terna totalmente aretina quest'oggi: arbitra l'incontro Giosuè Mauro D'Apice, coadiuvato dagli assistenti Marco Scatragli e Marco Pancioni
6' Tanti debutti dal primo minuto quest'oggi: tra i locali esordio lucano per Lanini, tra gli ospiti prima gara con la maglia dei calabresi per Silvestri e Sowe
3' Padroni di casa in divisa biancoblù, ospiti in tenuta bianca
1' Inizia il match!
18:33 Viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto e della neve in Abruzzo
18:32 Prima del fischio d'inizio il capitano Iannini consegna un mazzo di fiori alla famiglia di un tifoso materano scomparso in questi giorni
18:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
18:25 I lucani hanno l'occasione di allungare sulla Juve Stabia che oggi ha perso a sorpresa contro il Messina mentre i calabresi potrebbero abbandonare l'ultima posizione visto che il Melfi è rimasto fermo a 17 punti dopo il KO col Cosenza
18:20 Classico testacoda quello odierno: da un lato la capolista Matera, che condivide la vetta insieme al Lecce a quota 46, dall'altro la Vibonese, ultima con soli 15 punti
18:15 La gara odierna è valida per il 23^ turno del Girone C di Lega Pro
18:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.con! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Matera e Vibonese!