Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Matera
0-0
Racing Fondi
22:32 Dal "XXI Settembre-Franco Salerno" di Matera è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché l'ultimo LIVE MATCH di questa tredicesima giornata di campionato domani in posticipo (Taranto-Virtus Francavilla)
22:31 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 20 novembre: per il Matera ci sarà da affrontare la trasferta ad Andria in casa della Fidelis (si gioca alle 20.30). L'Unicusano Fondi attende invece la visita della Paganese (si gioca alle 16.30)
22:30 Per l'Unicusano Fondi sono invece 17 i punti conquistati finora, alla pari con la Casertana
22:29 Il Matera si porta a quota 26 punti in classifica, al secondo posto in coabitazione con Foggia e Lecce. La capolista Juve Stabia si trova così a tre lunghezze di distanza
22:27 Un pareggio che permette ad entrambe le compagini di proseguire le loro rispettive strisce di risultati utili: Matera che sale a sei gare senza sconfitte (inclusa la Coppa Italia Lega Pro) e Unicusano Fondi a quota cinque. Da sottolineare però un'altra volta che mister Pochesci aveva promesso nove punti nell'ostico trittico Casertana-Lecce-Matera e ne sono arrivati solo tre
22:25 Intenso il match giocato quest'oggi a Matera. Buona soprattutto la prestazione dei padroni di casa che però non sono riusciti a coronare il tutto con la rete che avrebbero meritato per intensità ed occasioni costruite. Un punto d'oro per l'Unicusano Fondi che è riuscito a costruire un muro difensivo che ha retto fino all'ultimo, soprattutto grazie ad un Baiocco superlativo in molte occasioni
22:23 Non c'è più tempo: finisce 0-0 tra Matera e Unicusano Fondi. Un pari comunque pieno di emozioni anche se le migliori bocche di fuoco del girone (26 reti segnate finora dai biancazzurri) oggi hanno avuto le polveri bagnate
90'+2
Ammonito Carretta che blocca una ripartenza tirando la maglia di Galasso
90'+2 Ultime speranze per entrambe le squadre di sbloccare il match. La palla è ora in possesso del Matera
90' Segnalati tre minuti di recupero
89' PUNIZIONE MATERA: Strambelli sul punto di battuta, il pallone tocca l'esterno della rete ma c'è stata una deviazione. Tredicesimo corner per i padroni di casa
88' Fallo di Tiscione su Casoli e punizione da buona posizione per il Matera
87' TENTATIVO MATERA: Carretta perde l'attimo giusto per calciare, poi la mette fuori Signorini
84' TENTATIVO MATERA: ci prova Strambelli, risponde Baiocco. Louzada tiene la sfera in campo e l'azione prosegue finché grazie a Casoli arriva il dodicesimo corner per i padroni di casa
84' TENTATIVO UNICUSANO FONDI: prova il tiro da fuori De Martino e arriva la parata in due tempi di Alastra
83' Galasso zoppica in maniera vistosa: potrebbe essere un problema per l'Unicusano Fondi che ha terminato le sostituzioni
80'
Ultimo cambio per mister Pochesci: Calderini viene rilevato da Bertolo
79' Squadre che ora si sono allungate
77' Terzo angolo per l'Unicusano Fondi dopo che Calderini aveva rubato palla a Carretta sulla sinistra
76' TENTATIVO MATERA: ancora Iannini dopo un'azione sull'asse De Rose-Casoli e ancora parata di Baiocco. Calcio d'angolo per il Matera che sale a quota 11
76' TENTATIVO MATERA: diagonale di Iannini e parata di Baiocco, poi la mette fuori Fissore
74' TENTATIVO MATERA: selva di gambe nell'area dell'Unicusano: un flipper che Iannini non riesce a deviare in rete. Arriva però il corner per il Matera
73' Si schiera con un 4-2-4 ora il Matera
72'
E' un doppio cambio quello di Auteri, che termina le sostituzioni: esce Armellino, entra De Rose
72'
Entra Louzada ed esce Negro nel Matera
68' TENTATIVO MATERA: carica il destro Iannini, ma la sfera termina fuori dallo specchio. Nessun problema per Baiocco
67' Intanto il Lecce ha pareggiato col Cosenza e quindi sono nuovamente pari in classifica i giallorossi e il Matera (a 26 con il Foggia)
66' TENTATIVO MATERA: Carretta la mette in mezzo, ci prova Negro con una girata spettacolare ma il tiro è troppo alto. Non è serata per Maikol Negro
66' Forze fresche per i due pacchetti offensivi
65'
Staffetta anche nell'attacco dell'Unicusano Fondi: esce Albadoro ed entra Iadaresta
64'
Primo cambio per Auteri: Carretta rileva Sartore nell'attacco biancazzurro
64' Bombagi per Calderini, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco del numero 24 rossoblù
62' TENTATIVO MATERA: Di Lorenzo per la testa di Negro che sfiora solamente la sfera
60' TENTATIVO UNICUSANO FONDI: ci prova Albadoro ma perde l'attimo migliore per calciare a rete. Brivido comunque per i biancazzurri
58'
Giallo anche per Sartore per fallo su Fissore
55'
Ammonito Calderini per fallo su Sartore lanciato in profondità
54' Calcio d'angolo per il Matera: è il nono di questo match
50' TENTATIVO MATERA: prova il tiro Strambelli: la traiettoria della palla si abbassa ma non abbastanza
47' Chiede il calcio di rigore il Matera per un presunto fallo di mano in area (probabilmente di Squillace), arriva solo l'ennesimo corner
46'
Al via la ripresa e c'è un cambio nelle file dell'Unicusano Fondi: Varone prende il posto di D'Agostino. Ospiti ora col 4-3-3
21:35 Rientrano in campo le due squadre: vedremo se ci saranno delle sostituzioni
21:22 Considerata l'intensità di questa prima frazione il risultato di 0-0 che lascia ancora tutto aperto, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, per scoprire se nella ripresa il copione del match cambierà. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo anche l'altro LIVE MATCH che chiude questa domenica calcistica
21:20 Nonostante l'assedio dei padroni di casa, la truppa di Auteri non è riuscita a sbloccare il risultato. Gran parte del merito va a Baiocco che ha mantenuto a più riprese in vita i suoi, schiacciati dal Matera e incapaci finora di proporsi in avanti se non su calcio piazzato
21:20 Finisce qui la prima frazione: Matera e Unicusano Fondi vanno negli spogliatoi sul risultato a reti bianche
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45'+1 C'è un altro corner per l'Unicusano Fondi: entrambi hanno portato a un nulla di fatto
45' L'Unicusano Fondi chiude in attacco: arriva ora il primo corner per gli ospiti
43'
Tiro debole di Negro e parata di Baiocco. Ora gioco fermo per un fallo precedente su Sartore: arriva il giallo a Bombagi. L'arbitro infatti aveva lasciato proseguire l'azione offensiva dei padroni di casa per la regola del vantaggio, ma poi ha preso i dovuti provvedimenti
42' TENTATIVO MATERA: prova il tiro dalla distanza Iannini, ma la palla termina fuori dallo specchio
41' Nulla di fatto sugli sviluppi della punizione
40' TENTATIVO MATERA: Sartore per Negro, che perde l'attimo per provare a battere in rete. Poi c'è fallo di Calderini su di lui. E' punizione per il Matera
38' Solo ora l'Unicusano Fondi si riaffaccia dalle parti di Alastra: Tiscione prova il tiro a giro, ma era finito in off-side. Si alza un po' in ritardo la bandierina dell'assistente
37' Il Matera continua ad assediare l'area dell'Unicusano Fondi che non riesce più ad uscire dalla sua metà campo
36' Intanto il Cosenza è andato in vantaggio a Lecce: risultato che permetterebbe al Matera di staccare i giallorossi in classifica
35' PUNIZIONE MATERA: parte Strambelli ma la barriera devia la sfera in angolo. Ci sarà il settimo corner per i padroni di casa. Ancora a quota zero gli ospiti
34'
Ammonito Signorini per fallo su Strambelli: è il primo giallo estratto dal signor Sozza
33' Sono quindi sei finora i corner calciati dal Matera
32' Sugli sviluppi dell'ennesimo corner, pallone per Negro ma finisce alto
31' Altro corner, colpo di testa di Armellino e parata di Baiocco ancora in angolo
31' Sugli sviluppi del corner calciato da Strambelli, Iannini di testa e palla che per poco non sorprende Baiocco che deve distendersi per deviare la sfera nuovamente in angolo
30' OCCASIONE MATERA: Sartore per Negro che cincischia troppo. Poi Iannini e palla deviata in corner
26' Terzo angolo per il Matera
24' OCCASIONE MATERA: parata di Baiocco che respinge col corpo probabilmente su Armellino (dopo un traversone dalla destra di Strambelli), poi Sartore non trova il tap-in vincente
23' PUNIZIONE UNICUSANO FONDI: destro di Bombagi. Parata di Alastra
23' Anche Mattera subisce la stessa sanzione dal signor Sozza dopo un fallo su Tiscione
22' Viene verbalmente ripreso Albadoro per aver scagliato il pallone verso la panchina del Matera. Albadoro è un ex di questa partita
20' Calcio d'angolo per il Matera: è il secondo
19' TENTATIVO MATERA: cross in mezzo dalla sinistra di Casoli, testa di Di Lorenzo ma Baiocco è pronto
15' PUNIZIONE UNICUSANO FONDI: parte D'Agostino, spunta Fissore, ma Alastra blocca la sfera
14' Fallo di Strambelli su Calderini e ora è l'Unicusano Fondi a poter sfruttare una punizione da buona posizione
13' PUNIZIONE MATERA: fallo di Bombagi e punizione per i padroni di casa da buona posizione. Cross di Strambelli ma poi c'è il fallo in attacco di Mattera
11' TENTATIVO UNICUSANO FONDI: tiro dalla distanza di Albadoro. Alastra va in presa sicura
10' Iannini prova a verticalizzare per Negro ma il pallone è troppo profondo e preda di Baiocco
9' DOPPIO TENTATIVO MATERA: carica il destro Di Lorenzo, ma viene murata dal tacco di Fissore. Poi ci prova Casoli, ma la sua conclusione finisce alta sulla traversa
5' C'è il primo calcio d'angolo del match: è in favore del Matera che ha fatto veramente una partenza sprint
4' La terna arbitrale odierna è formata dal signor Simone Sozza della sezione di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Andrea Bologna di Mantova e Giuseppe Antonacci di Barletta
3' Parata di Baiocco ma c'era fuorigioco di Casoli
2' Matera in campo con la divisa camouflage. Unicusano Fondi con il completo da trasferta bianco con banda rossoblù sul lato
1' Negro va giù in area dopo un contatto con Fissore: il Matera reclama un calcio di rigore ma l'arbitro fa continuare
1' Fischio d'inizio di Matera-Unicusano Fondi
20:31 Eccole finalmente in campo
20:30 Siamo in attesa dell'ingresso delle formazioni sul terreno di gioco
20:29 L'ex attaccante biancazzurro Giovanni Picat Re, protagonista di una storica promozione in Serie B, è oggi presente in tribuna e lo speaker ha chiesto al pubblico di salutarlo con un applauso
20:24 Mentre lo speaker legge le formazioni ufficiali, è terminata Casertana-Juve Stabia sul risultato di 1-1. La vetta - per il Matera - ora è a 4 punti di distanza
20:20 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti gli ultimi minuti degli altri LIVE MATCH di questa appassionante tredicesima giornata di Lega Pro nonché Lecce-Cosenza in campo dalle 20.30. Il programma si chiuderà domani con il posticipo valido per il Girone C tra Taranto e Virtus Francavilla
20:18 Dalla sua la squadra di Auteri ha inoltre le migliori bocche di fuoco del girone con ben 26 reti segnate (si ferma a 18 il pacchetto offensivo di Pochesci) e la terza miglior difesa con 11 gol subiti (due soli in meno della retroguardia pontina)
20:17 Dall'altra parte i rossoblù non perdono da quattro turni (due successi e due pari, l'ultimo in rimonta contro il Lecce) e non vorranno certo fermarsi ora
20:16 I biancazzurri sono infatti in serie positiva da cinque gare (se includiamo anche il Secondo Turno di Coppa Italia Lega Pro), dove hanno conquistato quattro vittorie e un pareggio (in trasferta a Messina)
20:15 Certo è comunque entrambe le formazioni sono in un buon momento di forma
20:13 Numeri che portano i favori del pronostico a pendere per la squadra di casa ma nel calcio - fortunatamente - non tutto è già scritto dai dati statistici
20:12 I laziali sono fermi a 16 punti in coabitazione con la Casertana (che sta in questi minuti sfidando proprio la Juve Stabia, col risultato parziale di 1-1)
20:11 Dopo i risultati del pomeriggio i lucani condividono la terza piazza con il Lecce a quota 25, mentre il Foggia si è portato a quota 26 e la capolista Juve Stabia è ancora in campo in questi minuti (potete seguire il LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com)
20:09 Quest'oggi però sarà inevitabilmente tutta un'altra storia, anche se le due compagini sono distanziate in classifica di sei punti
20:05 C'è un unico precedente della sfida che si giocherà questa sera al "XXI Settembre-Franco Salerno": fu un rotondo 3-0 biancazzurro occorso nella stagione 2011/12
20:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 20.30, seguiremo per voi Matera-Unicusano Fondi, gara valida per la tredicesima giornata del Girone C di Lega Pro