90' +4 Giovinco
  Silvestri 16'
Maracchi 21'
Evacuo 38'
16:27 E' tutto amici di TuttoC.com, vi rimando ai Top e Flop del match e a seguire gli altri live del pomeriggio presenti sul nostro sito. Grazie per averci seguito e buon pomeriggio
16:26 Trapani che sale a 25 punti in classifica, Matera a 18: siciliani che nel prossimo turno affronteranno in casa la Virtus Francavilla, lucani impegnati sul campo del Rende
16:25 Nella ripresa, Trapani che sfiora il gol in due occasioni con Evacuo cogliendo anche un palo e Matera pericoloso con Urso, poi il nuovo rigore provocato proprio dal numero 9 trapanese: Giovinco ringrazia e spiazza nuovamente Furlan per il 3-3 finale, pomeriggio pieno di gol nella Città dei Sassi
16:25 I gol: al 16' Trapani in vantaggio da calcio d'angolo, stacca prima di tutti Silvestri con Golubovic che non può nulla per l’1-0 ospite. Il 2-0 siciliano arriva dopo un grande contropiede che porta al gol Maracchi di testa, bravo ad anticipare la difesa lucana; poi il tris che arriva al 38' con Evacuo, abile ad imbeccare la sfera verso la porta materana dopo uno spiovente di Palumbo in area di rigore. Reazione biancazzurra che arriva dopo delle belle discese da centrocampo di Urso e Angelo: corner guadagnato al 41’ e battuto da Giovinco per la testa di Urso che fa 1-3, poi è lo stesso Giovinco a procurarsi e a trasformare un calcio di rigore dopo un’azione magistrale degli uomini di Auteri, con Angelo al cross per il numero 11 che fa 2-3 proprio sul fischio finale del primo tempo
16:23 Ospiti che si sono lasciati intimorire troppo dalla reazione avversaria, non riuscendo a reagire ai cinque minuti finali del primo tempo e a resistere alle ultime scene offensive del finale di gara
16:23 Finisce la partita, che match al XXI Settembre! Trapani che dopo il vantaggio di 0-3 si lascia rimontare da Giovinco e soci, che fissano lo stesso sul 3-3 proprio nel finale di gara, così come avevano trovato i due gol nel finale di primo tempo
90'+5 Punizione che sarà messa nel mezzo da Urso, poco più avanti del cerchio di centrocampo
90'+5
Succede di tutto: espulso Maracchi per doppia ammonizione, Trapani in 10
90'+5 Il XXI Settembre ora è una bolgia e spinge i suoi
90'+4
PAREGGIO DEL MATERA, LUCANI MAI DOMI: GIOVINCO INSACCA FURLAN SPIAZZANDOLO
90'+3 Ancora Giovinco dal dischetto...
90'+3 Fallo di Evacuo su Sartore, abile a riprendere la sfera dai piedi dell'attaccante che era in uscita e a farsi fare fallo
90'+2 RIGORE PER IL MATERA! INCREDIBILE AL XXI SETTEMBRE L'EPILOGO DEL MATCH
90'+2 Urso mette nel mezzo la sfera dal cerchio di centrocampo, difesa del Trapani che si rifugia in corner
90'+1
Ammonito Steffè per un brutto fallo su Giovinco a centrocampo
90'+1 Cinque i minuti di recupero decretati dall'arbitro
89' Dal corner, Salandria riceve palla fuori dall'area di rigore e prova la conclusione che sbilenca termina sul fondo
89' Padroni di casa alla ricerca disperata del pareggio, Trapani tutto chiuso in area di rigore: corner guadagnato da un assist di Angelo in area di rigore, Furlan mette fuori
85'
Murano fuori negli ospiti, dentro l'esperto Reginaldo
84' Dalla stessa Giovinco imbecca Dugandzic in area di rigore, pallone che non arriverà mai al numero 9 biancazzurro terminando in out
84' Groviglio di gambe sul cross di Giovinco e palla ferma pericolosamente vicino al palo sinistro, prima di essere spazzata in rimessa laterale
83' FURLAN SALVA IL TRAPANI: ancora Urso stacca con veemenza di testa, Furlan gli dice di no con un intervento felino e manda in corner
83' Cross pennellato verso la testa di Buschiazzo, anticipato da Silvestri. Corner per i lucani
82' Subito dall'altro lato punizione lucana, Urso pronto a metterla nel mezzo
81' PERICOLO OSPITE: punizione del Trapani messa nel mezzo da Visconti per la testa di Evacuo, palla su Golubovic che se la ritrova fra le braccia
81'
Maimone sostituisce De Franco, biancazzurri all'arrembaggio
80'
Doppio cambio nel Matera: il primo è Sartore per De Falco
79' Cross di Casoli col sinistro dalla destra per la testa di Dugandzic che non ci arriva, palla che Furlan controlla e fa uscire furbescamente col Trapani che può ripartire
78' PALO DEL TRAPANI ALL'IMPROVVISO: Marras riceve palla sulla destra e mette nel mezzo un bel pallone per la testa di Evacuo che impatta ottimamente, la sfera sbatte sul palo alla sinistra di Golubovic e torna in campo, preda del portiere sloveno. Si salva il Matera
77' Gara condizionata da continui falli da una parte e dall'altra, c'è davvero poco da raccontare in questo frangente
76'
Palumbo esce nel Trapani, al suo posto Girasole
73' CHANCE PER IL TRAPANI: Evacuo si libera di Buschiazzo e serve Murano davanti a Golubovic, l'assist del numero 9 è però troppo veloce e Scognamillo può liberare
72' Dal corner riparte il Matera, fallo fischiato in attacco al Trapani
71' Buschiazzo chiude a rete Murano, imbeccato ottimamente dalla difesa trapanese in profondità, nuovo corner per gli ospiti
70' Pronto al rientro in campo Salandria con una vistosa fasciatura, continua il match tra colpi proibiti e perdite di tempo: ora deve essere bravo l'arbitro a garantire un gioco continuo
69'
Ammonito il portiere ospite Furlan che perde ancora tempo
68' Si rialza Salandria, taglio al volto per lui che continuerà ad esser curato in panchina cercando di rientrare in campo quanto prima. Si scalda precauzionalmente Maimone
67' E' ancora a terra il numero 8 lucano a ricever le cure dello staff medico
66' Infortunio al volto per Salandria nel Matera, è Evacuo a chiamare i soccorsi rapidamente e a gran voce
65' Nuova punizione del Trapani dai trenta metri, Palumbo nel mezzo con Golubovic che esce e fa sua la sfera in presa alta
65'
Come anticipato, entra Dugandzic. Va fuori Battista
64' Si prepara l'ariete croato Marko Dugandzic nel Matera, Auteri affila le armi
63' Azione insistita del Matera al limite dell'area di rigore avversaria che porta Casoli a ricever palla in profondità, l'esterno offensivo biancazzurro è però chiuso a rete da capitan Pagliarulo, riparte il Trapani
62'
Ammonito Maracchi negli ospiti
60' L'arbitro richiama Furlan che prova a perdere tempo, inveisce il pubblico di casa chiedendo il giallo
60' Spazza la difesa del Trapani sui piedi di Salandria, il centrocampista del Matera prova ad aprire il compasso su Angelo a destra inutilmente, palla fuori
59' Punizione guadagnata dai lucani dai trenta metri, De Falco pronto a mettere nel mezzo
57' Murano stoppa bene sui venti metri e in girata prova la botta verso la porta di Golubovic che la fa sua, De Franco troppo leggero sul numero 11 avversario
57'
Doppio cambio operato da Calori con Visconti che entra per Rizzo
57'
Steffè entra per Bastoni nel Trapani
56' Punizione ospite, Palumbo cerca Marras nel mezzo che rimette al centro, palla ribattuta dalla difesa lucana che parte in contropiede, alla fine fermato dallo stesso Palumbo rientrato dall'attacco
55'
Ammonito Buschiazzo per un fallo su Evacuo col Trapani in proiezione offensiva
54' MATERA PERICOLOSISSIMO: grande punizione messa nel mezzo da Giovinco per la testa ancora di Urso, palla di pochissimo a lato della porta difesa da Furlan e brividi per il Trapani
53' Punizione per il Matera sull'out di destra guadagnata da Angelo, sarà Giovinco a metterla nel mezzo
52' BELL'AZIONE DEL MATERA: Salandria e Giovinco duettano molto bene e penetrano l'area di rigore, il numero 8 può andare alla conclusione davanti a Furlan ma viene bloccato dall'attenta retroguardia avversaria
51' Lucani che ora sembrano ben messi in campo, il Trapani è sistemato di nuovo nella propria metà campo ad attenderli
49' OCCASIONISSIMA TRAPANI: Palumbo ed Evacuo provano a bissare il gol del primo tempo ma il colpo di testa dell'attaccante finisce sull'esterno della rete
48' Dall'altra parte, fallo di Buschiazzo sull'out di sinistra d'attacco trapanese su Fazio, Palumbo prova un nuovo spiovente in area di rigore
47' Possibile contropiede del Matera iniziato da Urso sprecato da Giovinco che vede fuori dai pali Furlan e prova una conclusione flebile e inefficace, portiere ospite sicuro e palla presa
46' Biancazzurri che ora si schierano col 4-3-3 dopo l'ingresso di Salandria a centrocampo, per contrastare la fisicità degli ospiti questo era l'unica scelta da fare e Gaetano Auteri non c'ha pensato due volte
46' Parte il secondo tempo, ha battuto il Matera
15:31 Squadre che rientrano in campo in questo istante, sarà un secondo tempo pieno di gol come il primo? Scopriamolo insieme!
15:21 2-3 all'intervallo, a tra poco per il secondo tempo amici lettori di TuttoC.com
15:19 Poi la reazione materana: azione palla a terra che porta all'angolo battuto da Giovinco per la testa di Urso che fa 1-3, poi il numero 11 è ancora protagonista con un rigore procurato e realizzato all'ultimo secondo del primo tempo
15:19 Il Trapani ha sicuramente mostrato i muscoli agli avversari portandosi prima sul 3-0, poi rimonta avversaria con grande reazione sopratutto nei minuti conclusivi del primo tempo
15:18 Sul rigore segnato termina il primo tempo: che partita al XXI Settembre!
45'+2
GIOVINCO, LA METTE DENTRO LUI DAGLI UNDICI METRI! Conclusione perfetta a spiazzare Furlan che aveva intuito, al 47' del primo tempo è 2-3 di un Matera-Trapani incredibile
45'+1 Grandissima azione dei biancazzurri sviluppatasi dal centrocampo, Angelo nel mezzo per Giovinco che viene atterrato nettamente da Rizzo
45'+1 ATTENZIONE, C'E' UN RIGORE PER IL MATERA!
45'+1 Due minuti di recupero
45' GOLUBOVIC, ANCORA LUI: contropiede del Trapani, Evacuo supera De Franco in velocità con Golubovic che anticipa l'attaccante al tiro facendo sua la sfera
43' Un primo tempo sicuramente emozionante e pieno di tante cose da raccontare quello del XXI Settembre, il pubblico di casa ora invoca la rimonta
42'
ACCORCIA IL MATERA, HA SEGNATO URSO! Calcio d'angolo battuto da Giovinco per la testa di Urso che anticipa tutti, è 1-3 il risultato ora
40' MIRACOLO INCREDIBILE DI GOLUBOVIC: Matera in bambola, Trapani padrone del campo e Maracchi che a tu per tu con il portiere sloveno prova la conclusione, mano aperta e sfera deviata quanto basta per disinnescare l'azione che avrebbe condannato i lucani ad un passivo clamoroso
40' Incredibile passivo nel primo tempo di un match che si attendeva equilibrato almeno fino alle ultime battute, ma il Trapani fa la voce grossa e conferma tutto il suo potenziale
38'
EVACUO! TRIS TRAPANI AL XXI SETTEMBRE! Spiovente in area di rigore di Palumbo dal cerchio di centrocampo per la testa di Evacuo, stacco imperioso del bomber trapanese e Golubovic battuto: 3-0 Trapani, dominio dei siciliani a Matera
37' Lancio di De Falco sulla sinistra per Casoli, quest'ultimo serve di testa Battista che al volo prova la conclusione verso Furlan, sfera fra le braccia senza problemi
36'
Nuovo infortunio nel Matera, davvero sfortunata la squadra biancazzurra che deve rivedere molto a questo punto della sua preparazione atletica: dentro Salandria, fuori Sernicola
36' CONTROPIEDE TRAPANI: conclusione potente di Marras centrale, Golubovic la disinnesca
35' OCCASIONE MATERA: Battista penetra in area di rigore e serve Casoli, tiro del numero 27 smorzato e Furlan che fa propria la sfera
34' Pronto già un cambio nel Matera, ha tolto la pettorina Salandria
33' Scambio di battute tra l'arbitro e Gaetano Auteri che chiede spiegazioni per la non ammonizione al giocatore trapanese reo di aver commesso il fallo sul difensore napoletano, che nel frattempo si rialza
33' Colpo al volto a Scognamillo che rimane a terra nello scontro di gioco con Evacuo
32' Arbitro che nel mezzo dell'area di rigore richiama un paio di elementi da una parte e dell'altra per reciproche scorrettezze, poi dal corner non succede nulla
32' Dallo stesso, Murano mette nuovamente in corner
31' Nuovo angolo per il Matera, Giovinco serve Angelo sulla fascia destra col potente cross del brasiliano rimpallato in corner da Furlan
30' Erroraccio in uscita difensiva del capitano lucano De Franco, Evacuo prende palla e calcia all'improvviso, sfera alta sopra la traversa
28' Spiovente di De Falco in area di rigore, fallo in attacco fischiato dal signor Zanonato di Vicenza
27' Doppio fallo di Bastoni su Angelo e Battista, punizione per il Matera dall'out di destra da circa venticinque metri
25' GIOVINCO CI PROVA, FURLAN LA FA PROPRIA: accelerata improvvisa biancazzurra, Urso serve Casoli che può andare alla conclusione dai venti metri ma serve Angelo, cross rasoterra dell'ex Foggia che trova Giovinco alla conclusione di prima stoppata da Pagliarulo, Furlan si getta sulla palla e salva i suoi
25' Trapani che ora si adagia nella propria metà campo ad attendere l'avversario e ripartire, giro palla inutile dei padroni di casa a cercare varchi
23'
Ammonito De Falco nel Matera, primo giallo del match
23' Matera che al momento sembra tutto fuorché una squadra di Auteri, tanti i giovani in campo e alcuni uomini fuori posizione a causa dell'infermeria piena che attanaglia i lucani da inizio stagione
21' Grande azione orchestrata dagli uomini di Calori, Murano prende palla sul cerchio di centrocampo e si porta al limite dell'area di rigore servendo Evacuo, pallone aereo del numero 9 verso il centro che trova Maracchi alla conclusione di testa angolata, Golubovic è nuovamente battuto
21'
CONTROPIEDE MICIDIALE DEL TRAPANI, E' 0-2! HA SEGNATO MARACCHI!
20' Urso prova a spingere i suoi alla ribalta, sfuriata offensiva che porta il numero 23 ad aprire a destra verso Casoli, pallone di ritorno che trova il centrocampista in area di rigore murato al tiro da Pagliarulo, sarà corner per il Matera
19' Meritato vantaggio degli uomini di Calori sin qui, match giocato al massimo delle proprie possibilità
17' Prova una reazione il Matera ma le idee sono confuse, errori di misura dei biancazzurri anche nei passaggi
16'
GOL DEL TRAPANI, HA SEGNATO SILVESTRI! Da calcio d'angolo stacca prima di tutti il difensore siciliano, Golubovic stavolta non può nulla ed è 0-1
15' GRANDE PARATA DI GOLUBOVIC: Marras serve filtrante in area di rigore Murano, il numero 11 prova la conclusione di controbalzo trovando la manata del portiere a dire di no. Sarà calcio d'angolo
14' Cade a terra Evacuo dopo uno scontro con Scognamillo, botta al naso per il bomber che si rialza dopo qualche secondo con le mani al volto
13' SILVESTRI NON CONTROLLA: pallone ricevuto in area di rigore dal trapanese che non riesce a stoppare davanti a Golubovic che si getta a capofitto sulla sfera, facendola propria
12' Si battaglia tantissimo a centrocampo ora, bei duelli tra Bastoni e Maracchi da una parte ed Urso e De Falco dall'altra
10' Discesa di Rizzo sulla fascia destra difesa dal Matera, il numero 3 entra in area di rigore ma viene fermato efficacemente da Angelo che spazza l'area
9' OCCASIONE MATERA, GIOVINCO FERMATO ALL'ULTIMO: bell'assist filtrante di De Falco sull'ex Catanzaro, che stoppa la sfera a tu per tu con Furlan venendo fermato da Pagliarulo, fischia lo stadio di casa chiedendo un rigore che non c'è
8' Punizione guadagnata dal Matera nel cerchio di centrocampo, prende respiro la formazione lucana dopo un avvio aggressivo degli ospiti. Angelo e compagni, però, non riescono a trovare spazi tra le maglie granata
6' Sprecato il calcio d'angolo dal Matera, De Falco serve con un pallonetto Casoli nel breve spazio, il passaggio verso Angelo del numero 27 è preda di Fazio che libera l'area di rigore
6' Primo corner della partita, lo batterà il Matera: Rizzo stoppa Casoli in area di rigore e mette in angolo
5' Ben messo in campo il Trapani, la formazione di Calori si sposta all'unisono dalla difesa all'attacco, non permettendo al Matera di esprimere la propria fitta rete di passaggi
4' Sernicola prova a saltare Marras sulla fascia sinistra, l'ex Alessandria non si lascia superare e dà il via ad un'azione offensiva pericolosa, palla a sinistra su Fazio che prova l'imbeccata in area di rigore ma Angelo sporca la traiettoria, permettendo al compagno Buschiazzo di spazzare in area di rigore. Matera imbrigliato nel gioco avversario
2' Duettano bene Murano ed Evacuo nella trequarti avversaria, il tiro del primo è rimpallato ancora da De Franco, col Trapani che riconquista subito palla e riparte addirittura da Furlan
1' Primo tiro del match da parte di Marras, che ha preso palla a centrocampo e si è portato al limite dell'area di rigore calciando, sfera preda di Golubovic
1' Primo affondo del Trapani bloccato da uno stacco imperioso di Ciro De Franco, capitano dei lucani. Riparte il Matera
1' Partiti!
14:30 Foto di rito del Matera sotto la Curva Sud, Trapani con al seguito circa 20 tifosi dalla Sicilia, padroni di casa che si presentano con circa 1500 unità
14:29 Scambio di gagliardetti avvenuto, batterà il Trapani: è tutto pronto
14:27 Entra in campo accolto da scroscianti applausi il tecnico di casa Gaetano Auteri, mentre c'è una novità tra i convocati della sua squadra: c'è Strambelli in panchina, a dispetto di quanto comunicato dall'ufficio stampa della società lucana ieri pomeriggio
14:25 Lo speaker dello stadio sta leggendo in questo momento le formazioni col celebre ritornello dell'Italia Campione del Mondo 2006, con la speranza che possa portar bene anche per lunedì sera quando gli Azzurri di Ventura, a Milano, si giocheranno il tutto per tutto per accedere ai Mondiali di Russia 2018
14:24 Prima ancora altri nove precedenti al XXI Settembre dal 1953-1954 al 1977-1978, con 9 vittorie lucane, un pareggio e 2 vittorie trapanesi
14:23 Matera e Trapani non si ritrovavano contro dalla stagione 2010-2011 in Lega Pro seconda divisione: all'andata terminò 2-1 in casa biancazzurra, poi 1-0 siciliano sul proprio campo
14:22 Le due formazioni in questo momento hanno rimboccato il tunnel che porta negli spogliatoi per vestire le maglie da gioco
14:21 Ritrova Felice Evacuo contro Gaetano Auteri, coi due che hanno lavorato insieme in quel di Nocera negli anni della Serie B
14:17 Novità in campo nei due schieramenti rispetto ai pronostici della vigilia: nel Matera dentro il fantasista classe 1997 Ignazio Battista, vincitore del ballottaggio con l'attaccante Dugandzic; nel Trapani, Rizzo per Legittimo in difesa ed Evacuo per Reginaldo
14:14 Da una parte Gaetano Auteri e i suoi biancazzurri vogliosi di riprendere a vincere dopo il solo punto raccolto nelle ultime tre uscite contro Lecce, Juve Stabia e Bisceglie, dall'altra il Trapani di Alessandro Calori con l'obbiettivo continuità dichiarato in conferenza stampa per continuare ad ambire alla vetta della classifica, in questo momento occupata dal Lecce
14:13 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoC.com e benvenuti dallo stadio XXI Settembre Franco Salerno dove seguiremo per voi Matera-Trapani, big match della 14^ giornata del girone C di Serie C