2-0
Taranto
45' Casoli
50' Casoli

22:49 Per oggi è tutto! Restate comunque collegati con il sito di TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
22:46 Nel prossimo turno il Taranto ospiterà il Cosenza, gara in programma allo "Iacovone" il 29 dicembre alle ore 20.30. Trasferta, invece, per il Matera, che sarà di scena al "Torre" di Pagani, contro la Paganese.
22:45 Grazie a questo successo il Matera sale a quota 42 punti, issandosi in solitario in testa alla classifica. Resta invece a quota 18 il Taranto
22:40 Una gara a senso unico con i lucani che nella ripresa hanno trovato il raddoppio sempre con Casoli chiudendo definitivamente la gara
22:39 Finisce qui: Matera-Taranto 2-0
90'+3 Sfiora il 3-0 il Matera con un colpo di testa di Carretta di poco fuori
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
87'
Nel Taranto debutto per Giunta che avvicenda Lo Sicco
86'
Ultimo cambio nel Matera: esce De Franco ed entra Gigli
85'
Cambio nel Taranto: esce Altobello ed entra Russo
80'
Secondo cambio nel Matera: fuori Meola e dentro De Rose
75'
Primo cambio nel Matera: fuori Negro e dentro Piccinni
66'
Primo ammonito anche in casa Matera: si tratta di Armellino che strattona Viola a centrocampo
62'
Giallo per Lo Sicco, che atterra Meola con un'entrataccia da dietro
60' Sfiora la tripletta Casoli che, servito da Strambelli, ci prova con una forte conclusione che viene respinta da Maurantonio in corner
56' TRAVERSA MATERA: Negro in area crea scompiglio ed esplode una potente e precisa conclusione che si stampa sulla traversa
55' Preziosismo di troppo di Strambelli, che tutto solo davanti a Maurantonio prova un pallonetto che viene controllato dal portiere tarantino.
54' Bell'azione di Carretta che serve Strambelli in area che però colpisce debolmente, favorendo l'intervento di Maurantonio
53' Ora si fa vedere il Taranto con una bell'azione di Palucci che ci prova di destro, trovando però la sicura risposta di Alastra che controlla la sfera
51' Angolo dalla destra, Casoli controlla la palla, si gira e con una conclusione sporca ma precisa insacca alle spalle di Maurantonio
50'
GOL! ANCORA CASOLI! 2-0 MATERA
50' Subito in avanti il Matera, con un cross di Negro che viene deviato da Altobello sul palo esterno e termina in corner
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Inizia il secondo tempo
21:48 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
21:35 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Matera-Taranto
21:34 Prima frazione a senso unico con il Matera assoluto padrone del campo. Tuttavia, gli uomini di Auteri, nonostante la mole impressionante di occasioni create, hanno trovato la rete del vantaggio proprio allo scadere, grazie a Casoli abile a trafiggere Maurantonio con un potente e preciso diagonale
21:34 Finisce qui il primo tempo: Matera-Taranto 1-0
45'+1 Diagonale perfetto di Casoli su cui nulla può Maurantonio.
45'
GOL! MATERA IN VANTAGGIO CON CASOLI: 1-0
41'
Viene ammonito il portiere del Taranto, Maurantonio, per perdita di tempo
40' PERICOLOSO IL MATERA: ancora Negro, servito da Iannini, si incunea incunea in area e ci prova di piatto, trovando la provvidenziale respinta di Maurantonio che mette in angolo
38' OCCASIONE TARANTO: pericolosi gli ionici con una conclusione di Magnaghi da dentro l'area di rigore che termina di poco a lato della porta di Alastra
35' OCCASIONE MATERA: grande verticalizzazione di Iannini per Carretta che brucia tutta la difesa, supera anche Maurantonio, ma si allunga troppo la palla che termina sul fondo
34' Velleitaria conclusione di Meola dai 30 metri che termina altissima sulla traversa
30' E ora si fa vedere il Taranto con un'azione di alleggerimento, che termina con una conclusione di Paolucci di poco fuori
29' Ancora Matera in avanti: il solito Strambelli crea scompiglio e dalla sinistra mette in mezze per Negro che va di testa, trovando la provvidenziale respinta di Pambianchi
27' TRAVERSA MATERA: Strambelli si destreggia bene al limite dell'area ed esplode un potente sinistro che si stampa sulla traversa a Maurantonio praticamente battuto
25'
Primo ammonito della gara: si tratta di De Giorgi del Taranto che atterra Mattera a centrocampo
22' Tentativo di Carretta dai 25 metri che termina di poco alto
22' Sul capovolgimento di fronte, ci prova Viola con una conclusione di centrocampo che però non inquadra nemmeno lo specchi della porta
21' Ancora Matera: Negro dal fondo mette in mezzo per Carretta che proprio sul più bello viene anticipato da Pambianchi
17' OCCASIONISSIMA MATERA: spettacolare azione del Matera tutta in velocità, con Negro che mette in mezzo per Strambelli, che colpisce a botta sicura, trovando però la sfortunata deviazione di Carretta che "salva" il Taranto
17' Queste due squadre tre anni fa si sono giocate fino all'ultimo il primo posto in Serie D, che alla fine ha visto prevalere i lucani. Di quel Taranto ormai non c'è più nessuno, mentre ci sono quattro superstiti del Matera: si tratta di De Franco, Iannini e Carretta (oggi titolari) e Bifulco che è in panchina.
13' Si fa vedere il Taranto con una conclusione sbilenca di Magnaghi che però termina abbastanza lontano dalla porta
12'
Primo cambio nel Taranto: esce l'infortunato Stendardo ed entra Pambianchi
12' Conclusione dalla distanza di Strambelli che termina a lato della porta di Maurantonio
10'
Problemi per Stendardo che sembra non farcela
9' Ancora un angolo per il Matera, siamo già 3-0 nel computo totale
5' Matera molto aggressivo in questi primi minuti; di fatto il Taranto non è mai uscito dalla propria metà campo
4' Insidiosa punizione di Armellino dai 20 metri che viene deviata dalla barriera in corner
1' Subito in avanti il Matera, con Negro che, servito da un preciso assist di Strambelli, ci prova con una bella mezza rovesciata, senza tuttavia trovare l'impatto con il pallone
1' Inizia il match
20:44 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Matera in consueta maglia biancoazzurra, pantaloncini e calzettoni neri. Il Taranto, invece, fa debuttare quest'oggi la terza maglia: gialla con riga al centro rossoblù, pantaloncini e calzettoni gialli
20:33 QUESTI I RISULTATI DELLE GARE DEL GIRONE C CHE SI SONO DISPUTATE QUEST'OGGI: VIBONESE-AKRAGAS 0-1 COSENZA-CATANZARO 1-1 REGGINA-FONDI 2-1 SIRACUSA-MESSINA 2-0 VIRTUS FRANCAVILLA-PAGANESE 2-0 FIDELIS ANDRIA-FOGGIA 1-1 LECCE-MONOPOLI 3-3 JUVE STABIA-CATANIA 4-0 CASERTANA-MELFI 2-1 Manca all'appello solo Matera e Taranto che si disputerà tra pochi minuti
20:22 Gara importante per il Matera, che in caso di vittoria si isserebbe in solitario in testa alla classifica, considerando l'incredibile pareggio del Lecce contro il Monopoli per 3-3
20:21 Tutto confermato anche nel Taranto, che si presenta con l'ormai classico 4-2-3-1: in difesa Balzano preferito a Pambianchi non ancora al meglio della forma; le tre mezzepunte a supporto di Magnaghi saranno Bobb, Viola e Paolucci
20:21 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Auteri conferma il modulo e gli uomini che hanno battuto il Melfi sabato scorso: classico 3-4-3 con Strambelli, Negro e Carretta in avanti
20:19 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 20a giornata del girone C di Lega Pro tra Matera e Taranto