Siracusa
52' Ricci
70' Scaringella
  Catania 68'
16:27 Appuntamento adesso ai Top e Flop dell'incontro che vi invitiamo a leggere su TuttoC.com. Non mancante!
16:26 Il Matera cancella così il segno zero dalla propria casella di classifica e guadagna tre importantissimi punti oltre che il terzo risultato utile consecutivo. Passo indietro rispetto alla partita contro il Bisceglie per il Siracusa che non riesce a guadagnare terreno in questa trasferta
16:24 Finisce qui: Matera-Siracusa 2-1. A una prima frazione a reti inviolate segue il successo interno dei lucani, protagonisti Ricci e Scaringella. Non ha alcun effetto la rete del momentaneo pareggio aretuseo siglato da Catania
90'+6
Ammonito Garufi per aver allontanato il pallone
90'+5 Angolo per il Matera
90'+4 Tocco di mano da parte di Rizzo, nulla di fatto sull'avanzata siciliana
90'+3 Siracusani che provano a farsi avanti in ogni modo: non ci sono più schemi che tengano
90'+2 Farroni guadagna secondi accartocciandosi furbescamente sul pallone
90'+2 Rizzo cerca un compagno ma sbaglia tutto consentendo al Matera di allontanare via il pallone
90'+1 Mustacciolo tenta di sventagliare in mezzo, fa buona copertura Galdean
90' 5 minuti di recupero
90' Pallone mal gestito da Sepe che procura un campanile pericoloso, un fallo in attacco stoppa l'azione
89' Galdean anticipa Del Col e manda in rimessa laterale, sortita offensiva del Siracusa
88' Angolo battuto corto con i padroni di casa che guadagnano secondi
87' Risaliti mette in mezzo e guadagna un corner
86' Grieco anticipa Catania ed evita la ripartenza degli ospiti
85' Daffara commette fallo su Gaston Corado, ci sarà calcio di punizione da posizione defilata
85' Prova a spingersi in avanti il Siracusa, ma Catania non riesce a tenere il pallone in campo
84' Triarico tenta un tiro-cross ribattuto dalla difesa
83' PALO DI CORADO! Sviluppi del corner e deviazione dell'attaccante da poco entrato
83' Catania mette di nuovo in angolo
82' Ottiene un calcio d'angolo la squadra di casa
81' Di Sabatino subisce fallo da Corado, Gomis alla battuta del calcio di punizione
80' Confusione in mezzo al campo interrotta da un fischio dell'arbitro, c'è stato un fallo di mano da parte del Matera
79' Commette fallo Mustacciolo su Sepe, il Matera guadagna tempo prezioso
78'
C'è spazio anche per Garufi, esce Ricci
78'
Imbimbo cambia in attacco inserendo Corado al posto di Orlando
77'
Pazienza inserisce Rizzo per Tuninetti
76' Russini cerca di avanzare ma finisce per accartocciarsi e perdere il possesso
74' Auriletto libera l'area, poi Daffara cerca di guadagnare spazio ma viene fermato dalla difesa lucana
74'
Spende l'ammonizione Risaliti con un fallo a interrompere la corsa di Russini
73' Imbimbo invita i suoi a giocare con più calma
72' Ribaltamento di fronte assolutamente incredibile qui al 'XXI Settembre-Franco Salerno' dove i padroni di casa hanno ripreso il vantaggio dopo pochissimo
70' Pareggio durato pochi istanti, ancora protagonista Triarico che mette in mezzo e nella mischia creatasi è l'ex Virtus Francavilla a mettere in rete
70'
SCARINGELLA! LAMPO DEL MATERA CHE TORNA IN VANTAGGIO! 2-1!
69' Apertura di Del Col per Daffara che crossa in mezzo per Catania che la prende di testa e supera Farroni
68'
CATANIA! COLPO DI TESTA E PAREGGIO DEL SIRACUSA! 1-1!
67' Ancora un errore nel controllo da parte di Gomis, il portiere ospite ha alcuni problemi nel giocare il pallone con i piedi
67' Ricci prova a servire Triarico ma calcola male le misure
66' Il centrocampista fa il suo ritorno in campo dopo i problemi delle ultime settimane
66'
Cambio nel Matera: entra Galdean, esce Bangu
65' Sbaglia Del Col, l'ex Troina non riesce a servire Vazquez
65' Conclusione di Stendardo ribattuta dalla barriera
64'
Intervento falloso su Bangu e ammonizione per Del Col
63' Non riesce ancora a scuotersi il Siracusa, a mancare sono le conclusioni verso la porta di Farroni
62' Sbaglia il controllo Catania, poco presente oggi l'apporto dell'esperto attaccante
61' Prova a lanciarsi da solo Mustacciolo, sbaglia però nelle misure e manda fuori
60' Angolo per il Matera
60'
Primo cambio negli ospiti: dentro Russini, fuori Celeste
58' Ricci lancia per Orlando, uscita di Gomis a stoppare l'azione
57' VAZQUEZ! Conclusione da fuori che Farroni blocca facile
57' Indecisione difensiva lucana con Stendardo e Sepe che mandano in rimessa laterale
56' Di Sabatino libera ancora una volta su Triarico
55' Fallo di Orlando su Turati, i siracusani ripartiranno dal basso
54' Di Sabatino copre su Triarico mandando il pallone in rimessa laterale
53' Sembrava andare per il verso giusto il secondo tempo del Siracusa ma è la squadra di casa a passare in vantaggio. Michele Pazienza dovrà chiedere qualcosa in più ai suoi attaccanti
52' Discesa di Triarico con l'inserimento del centrocampista che ribadisce in porta di testa
52'
RICCI! IL MATERA PASSA IN VANTAGGIO! 1-0!
51' Lancio verso Triarico che non riesce ad addomesticare e perde palla
50' Intanto il portiere ospite indossa un cappellino, splende il sole in quel di Matera
49' Stendardo lancia lungo verso i propri compagni, errata la misura del passaggio
49' Frastornato il Matera, la formazione di Imbimbo sta sbagliando molto in questo avvio
48' Ripartenza ospite con conclusione di Mustacciolo che viene deviata e diventa facile per Farroni
47' Gomis sbaglia il rinvio, pallone regalato ai padroni di casa
46' Ci prova subito Orlando, l'attaccante ignora Scaringella e tira da posizione defilata: nulla di fatto
46' Inizia il secondo tempo!
15:22 Appuntamento adesso al secondo tempo della gara. Vi aspettiamo!
15:21 Nelle file del Matera è stata effettuata una sostituzione: un non al meglio Gianvito Plasmati ha dovuto lasciare spazio a Scaringella. Cambio che non muta l'aspetto tattico dei lucani, schierati quest'oggi con un 4-4-2
15:21 Occasioni, due precisamente, anche per il Siracusa che ha rischiato di sbloccarla a inizio gara e successivamente con una deviazione da due passi da parte di Celeste
15:19 Finisce qui il primo tempo: Matera-Siracusa 0-0. Partita bloccata e condizionata dalla tanta confusione delle due compagini. Le occasioni più limpide sono capitate sui piedi dei padroni di casa, i quali sono mancati di cinismo
45'+1 Orlando svetta e manda in angolo, il primo per i siciliani
45'+1
Fallo duro e ammonizione per Auriletto
45' 2 minuti di recupero
45' Pallone troppo sul portiere da parte di Triarico, Gomis esce e fa sua la sfera
43' Copre e ottiene una rimessa dal fondo Turati
43' Stendardo interrompe l'azione del Siracusa e fa riparte i suoi
42' Ancora un angolo per il Matera che non riesce a sfruttare le proprie occasioni a dovere
41' Tenta come può di avanzare il Matera, ma la copertura del Siracusa è finora buona
40' Tantissima confusione all'interno di questa partita, le due squadre non riescono ancora a sbloccare l'incontro o impostare una manovra fluida abbastanza
40' Confusione in area con gli avanti del Matera che si fanno soffiare palla dalla preventiva spazzata di Turati
39' Bangu si gira sulla linea di fondo e trova la deviazione in angolo
38' Scaringella sbaglia le misure del passaggio per Sepe, copre Daffara in rimessa
38' Svetta Turati, sugli sviluppi però i materani a perdono il pallone
37' Fallo di Del Col su Ricci, punizione da zona invitante per un cross
36' Catania cerca il traversone in mezzo ma finisce per essere stoppato dalla difesa di casa
35' Fallo di Risaliti che usa troppa foga su Celeste
33' FARRONI! Ancora decisivo il portiere del Matera che salva d'istinto sulla deviazione di Celeste
32' Errore del portiere che sbaglia al momento del rilancio regalando palla ai padroni di casa che poi non riescono a punire la squadra ospite
31' Calcio d'angolo per il Matera
30' Celeste calcola male la forza, il pallone si perde sul fondo
29' Fallo di Sepe su di un avversario, l'arbitro lo richiama verbalmente
27'
Intervento in gioco pericoloso e primo giallo della gara, a subirlo è stato Grieco
26' Punizione battuta da Celeste, ma c'è un fallo su Orlando: occasione annullata
26' Evidente tocco di mano da parte di Ricci, punizione in zona di centrocampo per i siracusani
24' Ripartenza di Ricci che poi serve un pallone troppo lungo per Triarico
24' Vazquez serve un compagno, Sepe in copertura evita il peggio
23' Esce dunque uno degli uomini più attesi dell'incontro, il quale ha avuto anche due occasioni per firmare il vantaggio dei suoi
22'
Gianvito Plasmati, non ce la fa. L'attaccante ha stretto i denti dopo un problema nel pre-partita, ma adesso non riesce a continuare. Dentro Scaringella
21' Problemi per Plasmati, pronto il cambio nel Matera
20' Lancio lungo per Catania che finisce per perdersi sul fondo
19' Triarico mette in mezzo con Di Sabatino che spazza l'area, ma c'era il precedente fallo di Orlando
19' Insiste Tuninetti su Auriletto, ancora una buona copertura del difensore di casa
17' Corner battuto malissimo da parte del Matera, il pallone si è perso in rimessa laterale
16' PLASMATI! L'attaccante viene servito in area da Bangu e soltanto Di Sabatino può mettere in angolo sull'indecisione della punta
15' Dopo la folata offensiva iniziale il Siracusa ha calato il ritmo, adesso gli aretusei cercano di giocare di ripartenza
15' Celeste prova a farsi spazio per entrare in area ma finisce col perdere il pallone
13' PLASMATI! Deviazione aerea che finisce fuori di pochissimo alla destra del portiere ospite
11' Fallo in attacco sugli sviluppi del corner, nulla da fare per l'azione offensiva materana
10' Ancora in attacco il Matera che guadagna un calcio d'angolo
9' Rientrato l'attaccante, nulla di grave per il numero 23
8' Colpo al volto subito da Plasmati sugli sviluppi della punizione liberata dall'intervento di Gomis
7' Entrata dura di Bruno su Orlando, l'arbitro fischia la punizione in favore dei lucani
6' Lotta Vazquez lanciato da Turati, bravo Auriletto in fase di copertura
5' Traversone di Risaliti messo in fallo laterale dalla difesa
4' Triarico cerca di soffiare palla a un avversario commettendo però fallo
4' Cross basso da parte di Orlando, interviene Gomis
3' Fallo subito da Orlando, può riorganizzarsi dal basso il Matera
3' Daffara cerca in mezzo Celeste, libera la difesa
2' Partita bene la squadra aretusea, attendiamo adesso la risposta dei padroni di casa
1' Subito pericoloso il Siracusa con Farroni che salva i suoi sull'azione dei siciliani
1' Partiti!
14:31 Pochi istanti al calcio d'avvio
14:28 In campo le due squadre
14:26 La direzione della gara è affidata a Federico Fontani della sezione di Siena, sarà a sua volta coadiuvato dagli assistenti Gregorio e Nasti
14:25 Alcuni giocatori si dirigono verso le rispettive panchine
14:24 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali delle due squadre
14:20 Fischio d'inizio previsto tra pochi minuti
14:18 Dall'altro il Siracusa di Michele Pazienza venuto a Matera per collezionare punti chiave nella corsa alla permanenza in terza serie
14:18 Da un lato il Matera di Eduardo Imbimbo che, dopo due risultati utili consecutivi, cerca il terzo contro un Siracusa che sarà concorrente nella lotta salvezza
14:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Matera e Siracusa valido per la tredicesima giornata del campionato di Serie C - Girone C