2-0
Sicula Leonzio
7' Maimone
90' +5 Casoli

16:32 Adesso è tempo di festeggiare il Capodanno. La Serie C si prende una lunga pausa e torna a fine gennaio. Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato e, nei prossimi giorni, per vivere insieme a noi le emozioni del calciomercato. Tanti auguri a tutti voi!
16:30 Tornando al calcio giocato: i lucani vincono grazie a una rete per tempo. Il vantaggio, in apertura di gara, porta la firma di Maimone, abile a segnare in mischia sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa la Sicula spinge ma si rende pericolosa solo nel finale, con una traversa di De Felice. È il preludio a un recupero incredibile: dopo il legno, i siciliani restano in dieci per il rosso a De Rossi e il conseguente penalty che Casoli fallisce. Narciso, dopo aver parato il rigore, sale in avanti per provare a trovare il pari ma, sul contropiede, lo stesso Casoli si invola e la mette dentro a porta vuota per il 2-0 finale!
16:29 Si chiude con una bella immagine: entrambe le squadre vanno a salutare i rispettivi tifosi occupati in settori ovviamente separati
16:28 Animi accesi dopo il triplice fischio. Il tecnico di casa Auteri non le manda a dire al difensore avversario Camilleri. Si accende una mischia subito sedata dagli stessi giocatori. Nel frattempo i compagni devono tranquillizzare anche un nervosissimo Narciso!
16:27 Termina il match! Il Matera batte la Sicula Leonzio per 2-0!
90'+7 Ferreira la svirgola da fuori. È l'ultima azione!
90'+5 Contropiede vincente dei lucani che approfittano di un Narciso lanciato in attacco per andarsene con Casoli: palla depositata nella rete sguarnita e match chiuso!
90'+5
RADDOPPIO DEL MATERA! CASOLI LA CHIUDE! 2-0!
90'+4 Punizione dalla mediana per i siciliani. Sale anche Narciso!
90'+4 ERRORE DAL DISCHETTO! NARCISO RESPINGE CON I PIEDI IL PENALTY DI CASOLI!
90'+3
SICULA IN DIECI! ESPULSO DE ROSSI! Cartellino rosso per il difensore ospite dopo il fallo in area su Casoli
90'+3 CALCIO DI RIGORE PER IL MATERA!
90'+2 OCCASIONE MATERA! Battista si ritrova tutto solo davanti a Narciso ma tira in maniera debolissima e centrale!
90'+2 TRAVERSA DELLA SICULA! Botta da fuori di De Felice, la palla si stampa sul montante per la disperazione di Diana!
90'+1 Sei minuti di recupero!
90'+1 La Sicula si è riversata in avanti ma Golubovic non lascia iniziative di sorta agli avversari nella propria area
89'
...mentre Salandria prende il posto di Giovinco
89'
Doppia sostituzione per i locali: Dammacco rileva Corado...
86'
Cartellino giallo per De Rossi salutato dagli applausi del pubblico
85' Nuovo corner per i bianconeri
84' Angolo per gli ospiti
82'
Giovinco segna a gioco fermo: si prende i rimbrotti di Narciso e il giallo da D'Apice
81'
...fuori anche Davì e al suo posto Cozza
81'
Doppia sostituzione per la Sicula: out Arcidiacono, dentro De Felice...
79' OCCASIONE SICULA! Gammone prova ad angolarla ma Golubovic ci arriva e la mette in corner!
76' Il guardiapali si rialza e il match riprende
74' Gioco fermo per un problema al portiere di casa Golubovic
72'
...mentre Corado prende il posto di Dugandzic
72'
Doppia sostituzione per il Matera in avanti: Sartore lascia spazio a Battista...
70' Colpo di testa di Ferreira da buona posizione ma troppo angolato
66'
Nuova ammonizione, sempre per una trattenuta, all'indirizzo di Bollino
64' Corner per gli ospiti
62'
Diana prova il tutto per tutto: fuori un difensore, Aquilanti, dentro un attaccante, Ferreira
61'
Aquilanti trattiene Dugandzic in mediana e si becca il cartellino giallo
59' Rovesciata di Gammone da applausi ma la palla viene controllata tranquillamente da Golubovic mentre termina a lato
56' Corner per i biancazzurri che chedono invano un penalty per un tocco di mano in area avversaria
54' OCCASIONE SICULA! De Rossi penetra in area lateralmente, rasoterra per Gammone che spara a lato dall'area piccola, efficacemente contrastato da un avversario!
49'
Prima ammonizione della ripresa: giallo per De Franco
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:34 Le squadre ritornano in campo: tra poco si riparte!
15:22 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Matera-Sicula Leonzio!
15:20 A decidere la prima frazione è la rete di Maimone arrivata dopo sette minuti con un tocco ravvicinato sugli sviluppi di un corner
15:18 Termina il primo tempo: Matera in vantaggio sulla Sicula Leonzio per 1-0!
45'+1 Due minuti di recupero
45' Nulla di fatto, il direttore di gara ferma tutto per fuorigioco
44' Punizione dalla trequarti per gli ospiti: in area tutti i saltatori
41' All'andata la Sicula si impose per 2-1 grazie alle reti di D'Angelo e Ferreira che resero inutile la marcatura di Giovinco
40' Conclusioni in porte opposte di Bollino e Sartore entrambe tranquillamente smorzate dai due portieri
36'
Terza ammonizione tra i locali, stavolta all'indirizzo di De Falco
35' Nuova punizione per la Sicula, stavolta da lontanissimo. Bollino tenta di nuovo la battuta a rete e anche questa volta la palla vola alta
33' Ci prova Maimone, autore della rete che sta decidendo l'incontro: sfera a lato
30' Conclusione alta dell'avanti bianconero tra i fischi di paura del pubblico
29' Punizione dai 25 metri per gli ospiti: Bollino, rientrato in campo, sulla sfera
25' Gioco fermo dopo uno scontro di gioco tra Scognamillo e Bollino. Per i due, comunque, non ci sono problemi
21'
Angelo resiste alla carica di un difensore, entra in area e cade a terra. Plateale il tuffo e inevitabile l'ammonizione per il centrocampista di casa
20' Gianola ci prova di testa ma la conclusione debole termina sul fondo
19' Nuovo tiro dalla bandierina per la formazione di Diana
18' Ancora un angolo per i siciliani
15' Corner per i volitivi ospiti, in cerca del pari
12'
Molto mobile Dugandzic in questa prima fase di gara. E anche troppo irruento, visto il cartellino giallo appena rimediato per un fallaccio in mediana
8' Schema sul tiro dalla bandierina riuscito a metà ma tanto basta a Maimone per ritrovarsi a due passi dalla porta e spingere la palla in rete!
7'
MATERA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MAIMONE! 1-0!
7' Contropiede locale, con la difesa bianconera costretta a chiudere in angolo per evitare la conclusione ravvicinata di Angelo
6' Primo corner del match: lo battono gli ospiti
4' Arbitra l'incontro Giosuè Mauro D'Apice della sezione di Arezzo coadiuvato dagli assistenti Della Vecchia e Abagnara
2' Padroni di casa in completo azzurro con striscia bianca sul petto, ospiti in maglia bianconera con pantaloncini neri
1' Inizia il match!
14:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:25 Nell'ultimo turno i bianconeri hanno riposato mentre i lucani hanno pareggiato in casa del fanalino di coda Akragas
14:20 Ospiti a quota 19, una sola lunghezza sopra la zona playout ma con un match in meno
14:15 Locali attualmente in quinta posizione con 28 punti (in realtà ne hanno raccolti 30 ma è arrivata una doppia penalizzazione)
14:10 Entrambi i club proveranno a chiudere al meglio il 2017, i lucani confermandosi in zona playoff, i siciliani allontanandosi da quella playout
14:05 La gara odierna è valida per la 2^ giornata di ritorno del Girone C di Serie C
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Matera e Sicula Leonzio!