2-0
Savoia
11' Mucciante
32' Mucciante

22:01 Per questa sera è tutto, noi di Tuttolegapro.com vi auguriamo un buon proseguimento di serata con i top e flop di questa partita, disponibili fra pochi minuti sempre sul nostro sito
22:01 Settimana prossima il Matera si sposterà in Puglia per affrontare il Foggia, il Savoia ospiterà il Catanzaro
21:57 Pochissimo gioco in un secondo tempo molto falloso. Il Savoia rimane sedicesimo con 8 otto punti ma nel week-end potrebbe venire scavalcato da Cosenza e Ischia. Il Materia invece grazie a questo successo vola in quinta posizione a quota 21 punti, a soli 3 punti dai play-off, obiettivo primario dei lucani
21:56 Triplice fischio!
90'+6
Tra le file del Savoia ammonito anche Giordani per gioco scorretto
90'+2 5 minuti di recupero
88'
Terzo ed ultimo cambio per il Matera: entra l'ala sinistra Turchetta per il centrocampista Pagliarini
86'
Il Matera si chiude: entra il difensore D'Aiello per l'attaccante Letizia
78'
Cipriani si allarga per lasciare spazio al neo entrato attaccante centrale Del Sorbo, entrato al posto dell'altro attaccante centrale, nonché ex Matera, Scarpa
75'
Primo cambio per i materani che però non comporta cambi di formazione poiché esce un esterno per un altro esterno: esce Giacomini, entra Mazzarani
68' Capitan Coletti sbaglia il calcio di rigore!
66'
Ammonito Sabatino del Savoia che ha steso con una trattenuta un giocatore avversario in area di rigore
65'
Secondo cambio per il Savoia: entra il centrocampista offensivo Giordani che va a prendere il posto del compagno di reparto Malaccari
63'
Un altro giocatore del Savoia ammonito, si tratta ora di Sirigu. Il cartellino giallo a lui è per proteste contro l'arbitro
61'
Anche Cipriani fra gli ammoniti: l'attaccante del Savoia ha commesso un fallo in attacco
58' I giocatori più giovani in campo sono Pagliarini e Di Noia del Matera e Sirigu del Savoia. Tutti e tre sono classe 1994
50'
Calzi è il secondo campano a finire nella lista dei cattivi sul taccuino dell'arbitro. Il centrocampista numero 8 è stato ammonito per un fallo ai danni di Albadoro
46'
Il Savoia è costretto a recuperare due reti di svantaggio e quindi Ugolotti cambia tattica: fuori il difensore Di Nunzio, dentro l'attaccante D'Appolonia
46' Si riprende!
20:50 I primi 45 minuti si chiudono senza recupero nonostante le due reti siglate dal Matera. La prima è arrivata al minuto 11 quando Mucciante ha staccato di testa anticipando tutti su un calcio di punizione di capitan Coletti. Nel secondo gol i protagonisti sono gli stessi del primo infatti Coletti batte un calcio d'angolo dalla sinistra e dopo qualche rimpallo, è ancora Mucciante in caduta a toccare la palla quel poco che basta per spingerla oltre la linea di porta. La prima frazione si è chiusa con i lucani sempre in attacco che si stavano apprestando a battere un corner dalla destra guadagnato attraverso una splendida punizione dello stesso Coletti e un'altrettanta splendida parata di Santurro.
20:49 Fine primo tempo allo stadio XXI Settembre-Franco Salerno
41' Nonostante i 13 gradi centrigradi che si registrano a Matera, allo stadio è presente una folta cornice di pubblico
36' Il Savoia avanza e guadagna il suo primo calcio d'angolo
32'
Raddoppio del Matera! E' ancora Mucciante ad infilare la palla in rete!
23' Settimana scorsa, in seguito alla sconfitta nel derby con la Paganese, i giocatori del Savoia sono stati vittime di un battibecco coi propri sostenitori che si è concluso con il lancio delle maglie da gioco
11'
RETE! Il difensore materano Mucciante anticipa tutti e insacca!
10'
Ammonito il difensore Checcucci del Savoia per un brutto intervento su Albadoro
7' Ugolotti, a differenza di Auteri, è in bilico quindi si accontenterà anche di un solo punto
5' Mister Auteri questa sera esige i 3 punti per rimanere nella parte alta della classifica
2' Il Savoia invece indossa la maglia bianca e i pantaloncini neri
1' Il Matera è in campo con una maglia blu e calzoncini bianchi
1' Partiti!
20:01 Le squadre fanno il loro ingresso in campo!
19:59 Il Matera occupa al momento la nona posizione in classifica a quota 18 punti. Il Savoia è invece in sedicesima posizione con soli 8 punti.
19:45 Ad arbitrare sarà il signor Fabio Piscopo di Imperia. Sarà coaudiuvato da Claudio Pellegrini di Roma 2 e da Antonello Mangino di Roma 1.
19:40 Buonasera amici di Tuttolegapro.com, questa sera seguiremo in diretta per voi la partita Matera-Savoia, valevole per la tredicesima giornata del girone C del campionato di Lega Pro.