45' Triarico
51' Risaliti
60' Ricci
  Vivacqua 88'
18:25 Dallo stadio "XXI Settembre - Franco Salerno" è tutto. Matera-Rende 3-1! Grazie per essere stati con noi, a tra poco per i top e flop
18:25 Prossimi impegni che vedranno il Matera affrontare nel delicato scontro salvezza la Paganese. Il Rende ospita il Rieti
18:25 Con questa sconfitta il Rende rimane secondo a -8 dalla Juve Stabia, a quota 27. Tre punti fondamentali per il Matera che compie un doppio sorpasso su Paganese e Viterbese, passando dall’ultimo al terzultimo posto a quota 6.
18:24 Dopo diverse azioni pericolose con Savelloni miracoloso, i padroni di casa passano proprio sul finire del primo tempo. Triarico sfrutta appieno l’errore in disimpegno di Calvanese, scavalcando il portiere avversario con un preciso pallonetto. Il secondo tempo si apre con il Matera che si porta subito sul 2-0 grazie ad un gol di Risaliti, servito perfettamente da Scaringella. È lo stesso numero 11 che serve un altro delizioso assist per il gol che chiude la contesa di Ricci. Inutile il gol della bandiera di Vivacqua su punizione, deviata dalla barriera.
18:23 Partita finita, vittoria meritata del Matera. Matera-Rende 3-1!
90'+2 Quattro minuti di recupero
88' Punizione deviata dalla barriera che spiazza Farroni. Il Rende accorcia le distanze
88'
GOL RENDE! VIVACQUA! ACCORCIA LE DISTANZE IL RENDE!
84' Quarto corner per il Matera
78'
Esce uno spento Rossini ed entra Crusco. Termina le sostituzioni il Rende
78'
Esce il doppio assist-man Scaringella, entra Lorefice
78'
Esce Corso, entra Milizia. Esordio per il numero 2
71' Achik sbaglia tutto, tiro altissimo
70' Punizione pericolosa per il Rende
69'
Esce Awua, entra Di Giorno. Quarta sostituzione per gli ospiti
69'
Fuori Ricci, dentro Sgambati. Un difensore per un centrocampista nel Matera
69'
Ammonito Corso per fallo tattico
66' OCCASIONE RENDE! Blaze scappa sulla fascia sinistra, serve Achik che tenta un tiro a giro che però termina alto sulla traversa
61' Scaringella supera un paio di avversari, serve Ricci che di destro sigla la sua quarta marcatura stagionale. Partita che sembra chiusa. Matera-Rende 3-0!
60'
GOL MATERA! RICCI LA CHIUDE! 3-0!
59'
Esce Calvanese, entra Blaze. Terzo cambio del Rende
59'
Esce Laaribi, entra Achik. Cambio offensivo del Rende
59'
Esce Franco, entra Cipolla. Prima sostituzione per gli ospiti
58'
Esce Dammacco, entra Bangu. Si copre un po' il Matera
54'
Ammonito il capitano del Rende, Franco.
52' Triarico scappa sulla fascia, la mette in mezzo, arriva Scaringella che dalla parte opposta serve Risaliti che liberissimo trafigge l'incolpevole Savelloni. 2-0 Matera!
51'
GOL MATERA! RISALITI RADDOPPIA!
49' Rende che si affaccia in avanti. Cross dalla trequarti, arriva Vitaritti in spaccata ma non riesce ad indirizzare il tiro verso la porta
46' Nessun cambio nelle due squadre
46' Iniziata la ripresa!
17:20 A tra poco per il fischio d'inizio del secondo tempo. Rende che deve assolutamente cambiare marcia se vuole restare nelle zone alte di classifica.
17:20 Rende che non si è mai fatto vedere dalle parti di Farroni, finora partita perfetta da parte dei padroni di casa
17:19 Primo tempo che si chiude dunque con il gol del Matera con Triarico che approfitta di un disimpegno errato di Calvanese. Matera meritatamente in vantaggio all'intervallo
45'+1 Errore incredibile di Calvanese che di testa serve Triarico che da solo davanti al portiere lo scavalca con un pallonetto portando avanti i suoi proprio sul gong del primo tempo!
45'
GOL MATERA! TRIARICO SIGLA l'1-0!
43' Primo tempo che sta scivolando via senza altre emozioni
35'
Secondo ammonito nelle fila del Matera. Grieco interrompe una ripartenza del Rende con un fallo tattico
33' Corner per il Rende, il primo della sfida per gli ospiti
30'
Ammonito Laaribi per gioco falloso
28' Dammacco da fuori aerea, palla fuori ma non di molto! Ancora il Matera pericoloso!
25' ANCORA MATERA! Dammacco scappa in profondità e di punta cerca di sorprendere Savelloni, ancora determinante a deviare in corner!
23' OCCASIONE MATERA! Grieco da solo davanti al portiere non riesce ad angolare il tiro e spara addosso a Savelloni, bravo a rimanere in piedi fino all'ultimo. Padroni di casa vicini al vantaggio!
23'
Ammonito Ricci per gioco scorretto
16' Partita ora che stenta a decollare
11' Il Rende si fa vedere dalle parti di Farroni con un tiro da fuori area di Awua, terminato ampiamente fuori
7' Ancora Matera pericoloso! Dopo un rimpallo, Ricci tira rasotterra da dentro l'area di rigore, para agevolmente il portiere calabrese!
4' Triarico casca in area di rigore, l'arbitro concede una semplice rimessa dal fondo al Rende
2' OCCASIONE MATERA! Subito pericoloso il Matera! Scaringella la mette in mezzo, Corado in girata colpiesce bene ma la palla sfiora il palo e si perde sul fondo. Subito padroni di casa vicini al gol!
1' Il Matera conquista subito due corner consecutivi
1' Matera che scende in campo con la maglietta bianca e calzoncini blu, risponde il Rende con la tenuta completamente nera
1' Partiti!
16:29 Le due squadre osservano un minuto di silenzio
16:21 Tra poco le squadre scenderanno in campo per dare il là a Matera-Rende!
16:21 Imbimbo sceglie il 3-4-1-2, abbandonando il 4-4-1-1. Risponde Modesto con il consueto 3-4-3
16:21 Situazione di classifica però completamente opposta, con il Rende secondo in classifica ed il Matera ultimo
16:20 Entrambe le compagini arrivano a questa partita dopo due ko per 1-0- Il Matera in quel di Monopoli e il Rende in casa contro la Casertana
16:19 Amiche ed amici di TuttoC.com buonasera e benvenuti allo stadio "XXI Settembre - Franco Salerno" di Matera- Tra poco il fischio d'inizio di Matera-Rende! Restate con noi per seguire il live della sfida!