Serie C (2017-2018)

Matera
1-1
Reggina
39' Dugandzic   Sparacello 67'
22:25 Grazie a tutti e buona serata da Giovanni Colucci, continuate a seguire i nostri canali!
22:24 Nel ringraziarvi del seguito, vi rimandiamo a tuttoc.com per i top e flop dell'incontro
22:24 Matera che sale a quota 33 punti in classifica, Reggina a 25: nel prossimo turno i lucani sfideranno in casa il Monopoli, i calabresi attendono il Fondi al Granillo
22:23 Il gol materano nasce da un corner: al 40’ mischia furibonda, batti e ribatti e Dugandizic insacca ad un millimetro dalla linea della porta. Secondo gol consecutivo per l'attaccante croato in forza ai lucani dopo quello siglato al Cosenza. Il pareggio degli amaranto arriva al 67’ da un corner, spazzato inizialmente dalla difesa materana: tiro dalla distanza di Hadziosmanovic respinto sui piedi di Sparacello da Golubovic, il numero 19 ringrazia e da due passi fa 1-1
22:22 Ospiti che ottengono davvero il massimo da una partita nella quale hanno espresso ben poco, Matera sprecone e condannato da se stesso ad un pareggio che inizialmente poteva essere qualcos'altro
22:22 Non c'è più tempo: finisce 1-1 tra Matera e Reggina!
90'+4 Ultimi palloni del match, Matera in zona offensiva ma la Reggina è ben chiusa
90'+2 Partita nuovamente ferma, fallo a centrocampo su un giocatore ospite
90'+1
Ammonito il numero 21 materano per fallo tattico
90'+1 Palla persa malamente a centrocampo, prova a ripartire la Reggina ma Battista ferma l'avversario con un fallo
90' Matera tutto in avanti alla ricerca del gol, cinque i minuti di recupero
89' Occasione sprecata, sull'uno due di ritorno dallo stesso Tulissi è in fuorigioco
89' Break della Reggina in area di rigore materana, bel corner guadagnato da Tulissi
88'
...fuori anche Tiscione, dentro Battista
88'
Giovinco rileva Sartore nel Matera...
88' Sartore chiuso da due uomini in attacco, non viene ravvisato il fallo e la Reggina riparte, Maimone ferma l'avversario senza prendersi il giallo. Punizione amaranto dai 40 metri
87' Si rialza il numero 33 lucano, giro palla dei lucani che riparte
86' Non si è giocato per almeno tre minuti, poi lungo possesso palla del Matera con Tiscione che prende una brutta botta al ginocchio sinistro
83' Espulso il tecnico del Matera Auteri, allontanato per aver detto qualcosa di troppo sulla perdita di tempo operata dai giocatori ospiti nell'uscita dal campo
83'
...fuori anche Marino, dentro Giuffrida
82' Scorrono i secondi sull'uscita dell'autore del gol ospite
82'
Tulissi entra per Sparacello...
82' Doppio cambio ospite
81' Si rialza Cucchietti, match che può ripartire
80' E' a terra il portiere ospite, entrano in campo i sanitari con i tifosi locali che inveiscono contro quella che secondo loro è perdita di tempo
80' Cucchietti spazza col pugno e subisce fallo, può ripartire la Reggina
79' Fallo sulla trequarti di Fortunato su Tiscione, punizione interessante per il Matera sui trenta metri
78' PERICOLOSO IL MATERA: Maimone spreca clamorosamente da due passi di testa sul corner battuto da Sartore, si salva la Reggina
77' Cross di Sernicola in area di rigore dalla destra, Pasqualoni devia in corner prima dell'arrivo di un giocatore locale: nuova chance per il Matera
77' Nel secondo tempo la partita non ha mai avuto continuità, tanti scontri a centrocampo e molti errori di misura da una parte e dall'altra
75'
Fuori l'autore del gol biancazurro Dugandzic nel Matera, dentro l'ex di turno Di Livio che fa il suo esordio con la nuova maglia
75'
Castiglia sostituito da Provenzano nella Reggina
72' Stava per combinare un pasticcio Cucchietti su un retropassaggio di un compagno, Sartore era nelle vicinanze e quasi gli ruba il pallone. Il brasiliano nell'occasione si fa male e rimane a terra
71' Più vigorosa la Reggina dopo il pareggio, Castiglia e compagni sulle ali dell'entusiasmo
70' Sparacello aveva già segnato al Matera nel 3-2 lucano di Coppa Italia di qualche mese fa. Lucani vittima preferita dell'attaccante amaranto
69' Lucani freddati che si gettano a capofitto in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio
67' Dal corner, spazzato dalla difesa materana, il tiro dalla distanza di Hadziosmanovic respinto sui piedi di Sparacello da Golubovic, il numero 19 ringrazia e da due passi fa 1-1
67'
GOL GOL GOL DELLA REGGINA!!! HA PAREGGIATO SPARACELLO!!!
67' Bell'uno due Sparacello-Bianchimano, chiude Gigli davanti a Golubovic: nuovo corner amaranto
65' BRIVIDO AMARANTO: nuovo corner guadagnato su un colpo di testa di Bianchimano deviato col pugno alto da Golubovic, ospiti pericolosi
64' Prova il Matera a sfondare il muro difensivo amaranto, tacco di De Falco a cercare Tiscione filtrante ma la difesa ospite c'è
62' Azione sprecata dagli ospiti, può ripartire Golubovic
62' Corner guadagnato da Sparacello su Sernicola, Reggina che avrà un nuovo tentativo per pareggiare
59' Ci prova Maimone dai venti metri, conclusione debole e senza pretese controllata da Cucchietti. Inizio di secondo tempo diverso rispetto all'andamento del primo tempo
57' Volé di Fortunato verso la porta di Golubovic, sfera che termina altissima sopra la traversa. Ogni tanto sbuca la Reggina con qualche fiammata, Auteri invita i suoi a più attenzione
55' Circa 2000 spettatori presenti questa sera al XXI Settembre, arrivano i dati dall'ufficio stampa lucano
54' Occasione in fuorigioco per Casoli, cross di Tiscione dalla destra col numero 27 che non riesce a deviare in porta da due passi. Tentativo bloccato dalla bandierina alzata
53' Palla in profondità di Sartore per Dugandzic, il croato entra in area di rigore ma non riesce a trovare il tiro, sfera in corner
50' Accelerata di Tiscione, cross nel mezzo su cui Auriletto e Cucchietti non s'intendono rischiando di fare un pasticcio, spazza poi il difensore ospite
50' Giro palla biancazzurro continuo, si cerca il varco giusto per far male agli avversari
49' Riparte il match dai piedi di Cucchietti
48'
Sostituito l'infortunato, al suo posto ecco Auriletto
48'
Si tratta di Laezza, che sembra aver preso un colpo al costato
47' C'è un giocatore della Reggina che si accascia al suolo, palla messa fuori dai compagni
46' Palla subito persa dagli ospiti, fallo su Tiscione che prende un nuovo colpo al volto
21:32 Marino sul punto di battuta, batte la Reggina
21:31 Squadre al rientro dagli spogliatoi
21:17 A tra poco per la seconda frazione, andiamo a riscaldarci anche noi!
21:17 Dopo due di recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per un the caldo. Matera in vantaggio 1-0 col gol di Dugandzic
45' COSA SI E' MANGIATO TISCIONE! Sartore, migliore in campo sin qui, semina il panico sulla sinistra e serve al compagno un facile tap in da due passi per quello che sarebbe stato il 2-0, palla che si alza e finisce clamorosamente altissima sopra la traversa
44' LAEZZA SFIORA IL PAREGGIO: pericolosa la Reggina da punizione, il difensore amaranto a tu per tu con Golubovic in uscita prova ad anticiparlo col pallonetto, la palla termina sulla parte alta della rete
42' Insiste ancora il Matera dopo il gol di Dugandzic, tanti palloni lavorati da Tiscione e Casoli centralmente, rete di passaggi che porta a nuovi tentativi di tiri e cross respinti dagli ospiti
41' Non ci sta la Reggina che si getta davanti con veemenza, si chiude bene la formazione di casa che permette il solo tiro di Fortunato preda facile di Golubovic
40' Gol nato da un nuovo corner: mischia furibonda, batti e ribatti e Dugandizic insacca ad un millimetro dalla linea della porta. Secondo gol consecutivo per l'attaccante croato in forza ai lucani dopo quello siglato al Cosenza
39'
GOL GOL GOL DEL MATERA! HA SEGNATO MARKO DUGANDZIC!
38' Rimessa laterale in zona offensiva per la Reggina, spazza De Falco l'area di rigore materana
37' Cucchietti smanaccia anticipando di testa Sernicola, rimessa laterale per il Matera dalla destra battuto da Angelo per Tiscione, cross del numero 33 verso Dugandzic anticipato al colpo di testa da Ferrari
36' Punizione guadagnata da Sartore sulla sinistra vicino alla bandierina
35' SUPER PARATA DI CUCCHIETTI: ancora Matera pericoloso, De Falco finta il tiro col destro evitando un avversario e va col tiro a giro di sinistro, il portiere amaranto apre la manona sinistra e devia la sfera quel che basta per permettere ad un compagno di spazzare l'area
33' REGGINA PERICOLOSA: punizione battuta nel mezzo, colpo di testa di Ferrari che sfiora il palo alla destra di Golubovic. Brividi per i padroni di casa
32' Break della Reggina con Marino sulla fascia destra, Gigli lo stende: punizione per gli amaranto da posizione interessante
29' CI PROVA DUGANDZIC: conclusione del numero 9 del Matera dopo un'azione tutta palla a terra, Cucchietti col brivido spazza distendendosi sulla destra
27' Riecco la Reggina: conclusione di Bianchimano col sinistro dal limite dell'area di rigore, Goluvovic si butta sulla sua sinistra deviando la sfera fuori
26' Continua a spingere il Matera sulla fascia sinistra, Sartore sta mettendo a repentaglio tutto il versante destro degli uomini di Maurizi con la sua velocità
23' Reggina attanagliata nella morsa dei lucani che in campo dominano tutti i palloni, Castiglia e compagni sono completamente inermi fin qui
21' SOLO MATERA IN CAMPO: Sartore semina il panico, Tiscione arpiona il cross del brasiliano sulla destra e rimette nel mezzo guadagnando l'angolo, poi da corner la difesa amaranto spazza due volte sulla linea i tentativi di De Falco
21' PERICOLOSO IL NUOVO ARRIVATO: fiammata di Tiscione dopo un pallone recuperato prontamente dalla difesa del Matera e verticalizzato in avanti, tiro di prima del numero 33 con Cucchietti che vede all'ultimo e manda in corner
20' ANCORA MATERA: schema da calcio d'angolo che porta De Falco al tiro da fuori area, sfera non molto lontana dallo specchio della porta di Cucchietti
19' Nuovo corner per il Matera: verticalizzazione di De Falco per Tiscione sulla destra, cross nel mezzo e Laezza che anticipa Dugandzic alla conclusione mettendo in angolo
18' Molte disattenzioni in casa Reggina in questi minuti, tantissimi i palloni persi a centrocampo
17' Tentativo di prima di Maimone dopo una rimessa laterale battuta da Sartore, Cucchietti la fa sua in presa bassa
16' Scontro di gioco tra Ferrari e Tiscione in un corpo a corpo, ha la peggio il 33 del Matera colpito al volto durante la corsa. L'ex Ternana e Fondi si rialza
15' GIGLI NON TROVA LA SFERA: il difensore biancazzurro sfiora la palla da corner, arriva prima di lui Laezza che libera l'area
14' Ancora corner guadagnato dal Matera, stavolta sul versante di sinistra con la premiata ditta Sartore-Casoli dopo un'azione sviluppata a centrocampo tutta a tocchi di prima
13' PERICOLOSO ANCORA IL MATERA: palla in mischia dopo il corner, Sartore la rimette nel centro ma non trova il tap in vincente di nessun compagno, spazza la difesa amaranto
13' Lucani ora sulle ali dell'entusiasmo e sospinti dal tifo assordante della Gradinata: nuovo corner dopo un tentativo di cross di Angelo
12' DE FALCO SFIORA IL GOL: Matera pericolosissimo col tiro al volo dell'ex Benevento dopo un corner battuto da Maimone per Tiscione, sfera sibilina vicino al palo sinistro di Cucchietti
10' Si vedrà una Reggina diversa, invece, secondo le parole del tecnico Maurizi, chiamato a commentare i movimenti invernali della sua società. Dopo un periodo abbastanza frastornato, gli amaranto sono pronti a fare la voce grossa
9' Tante defezioni nei padroni di casa ma i nuovi arrivati Gigli e Tiscione hanno rinfoltito la rosa. Per il primo è un ritorno dopo l'intera stagione passata, primi sei mesi di quella attuale vissuti a Terni in Serie B con poche presenze
9' Fanno bel gioco le due squadre in questi primi dieci minuti, spettacolo assicurato per il pubblico presente allo stadio
7' Sullo stesso uscita volante di Golubovic coi pugni, Tiscione controlla palla in area di rigore e viene atterrato: fallo e Matera che riparte
7' Primo corner della partita per la Reggina, Marino servito da Hadziosmanovic trova al cross Gigli che mette fuori
6' Risponde il Matera: Casoli recupera palla nel cerchio di centrocampo e lancia Sartore sul filo del fuorigioco sulla sinistra, il brasiliano penetra l'area di rigore e mette rasoterra nel mezzo verso nessuno, Cucchietti la fa sua in uscita bassa
5' Ancora Hadziosmanovic a crear scompiglio, Casoli saltato nettamente e nuovo cross verso Bianchimano, libera l'area biancazzurra capitan De Franco
3' OCCASIONISSIMA REGGINA: Hadziosmanovic supera Casoli sulla sinistra e mette nel mezzo un cross rasoterra sul quale ci arriva Bianchimano, che di prima intenzione e col piattone calcia sul fondo. Brividi per Golubovic
2' Reggina altissima in questo momento e Matera schiacciato nella propria metà campo ma ben disposto, pochissimi spazi per gli amaranto
1' Hadziosmanovic stava per combinare un pasticcio: retropassaggio verso Cucchietti debolissimo, Casoli per poco non supera in velocità la retroguardia avversaria che recupera in tempo
1' Primo possesso palla del Matera che gira la sfera in difesa
1' Partiti!
20:30 Sarà il Matera a battere, sul pallone Dugandzic
20:27 Matera col completo blu, Reggina con quello bianco: risuonano i canti della Gradinata di casa, che ha accolto i propri beniamini con tantissime bandierine bianche e blu
20:27 Lo speaker ha letto le formazioni delle due formazioni che fanno in questo momento il loro ingresso in campo
20:26 Pochi i provenienti dalla lontana Reggio Calabria per la squadra ospite, con al seguito otto tifosi mai domi
20:21 Torna il tifo in Gradinata per i padroni di casa, dopo lo scioglimento dei ragazzi della Curva Sud. Lo storico settore biancazzurro è pronto a tornare a cantare festante e colorato, per l'occasione è pronta una coreografia
20:19 Il mercato, però, è anche questo. E questa partita sarà risultato dello stesso, coi nuovi arrivati pronti a diventare protagonisti
20:18 Risultato: Strambelli ai margini del progetto di Auteri e relegato in tribuna con tanto di certificati medici al seguito. Un peccato per chi, con la maglia numero 10 addosso, aveva trascinato i lucani sin qui
20:17 Mercato che ha cambiato la faccia della Reggina, pronta a lottare per un posto nei play off, mentre tra i lucani, dopo gli arrivi di Tiscione, Gigli e Di Livio, tiene banco il caso Strambelli. Il fantasista barese era in procinto di passare al Lecce ma è stato bloccato dal patron del Matera, cosa che non è piaciuta al procuratore del giocatore stesso che in settimana ha sibilato parole pesanti
20:15 Nelle due squadre alcuni ex di turno: Di Livio, dopo aver indossato per mezza stagione la maglia amaranto dei calabresi, è passato al Matera; percorso inverno, intervallato da 6 mesi al Novara, per l'esterno Gennaro Armeno, lo scorso anno tra le fila del Bue e da qualche settimana con gli uomini di Maurizi
20:12 Negli amaranto di Maurizi, in difesa Pasqualoni e Ferrari a completare il trio con Laezza; Sparacello, invece, vince il ballottaggio con Tulissi per affiancare Bianchimano
20:12 Nei lucani Giovinco fuori e dentro Dugandzic dopo il gol realizzato a Cosenza, esordio dal primo minuto per Tiscione nel tridente offensivo completato da Sartore, mentre in difesa l'inedito trio Sernicola, De Franco e l'ultimo arrivato Gigli
20:11 Le formazioni ufficiali sono disponibili nel nostro menù: novità da una parte e dall'altra per Auteri e Maurizi
20:11 Benvenuti amici di tuttoc.com dallo stadio XXI Settembre Franco Salerno di Matera, da dove vi racconteremo il match in programma tra la formazione locale e la Reggina