21' Corado
28' Battista
  Sparacello 23'
Silenzi 90' +3
16:22 Nel ringraziarvi del vostro seguito, vi rimandiamo su TuttoC.com per i top e flop del match. A tra poco e buona serata a tutti i nostri lettori!
16:21 Matera che ora attende agli ottavi la vincente di Lecce-Bisceglie
16:20 Nel secondo tempo, espulsi Maimone e Mezavilla da una parte e dall'altra e poche emozioni fino al 93', quando c'è un cross di Solerio su uno spunto degli ospiti con la difesa materana in bambola, Silenzi, tutto solo, può battere Tonti. Poi non succede più niente
16:20 Non c’è tempo per festeggiare che la Reggina accorcia: affondo sulla fascia sinistra, Buschiazzo saltato insieme alla copertura del centrocampo locale con Solerio abile al metterla al centro verso due compagni, arpiona Sparancello che di piattone destro fa 2-1 e riapre subito la contesa. Sei minuti dopo, tris materano: recupera palla in difesa con Buschiazzo, palla ad Urso che apre subito a destra in area di rigore per Corado, scavetto dell'argentino per Battista che davanti al portiere ospite e, nonostante la statura, non sbaglia, facendo di testa il 3-1
16:20 Primo tempo pieno di emozioni e risultato pieno di gol. Vantaggio Matera all’11’, azione insistita dei biancazzurri al limite dell'area di rigore, tentativi di sfondamento da destra e sinistra poi Maimone pesca Battista centralmente, il fantasista viene atterrato e non controlla ma arriva Dugandzic, che col destro lascia partire un tiro che si insacca alle spalle di Licastro per l'1-0 locale. Al 22’ ancora i locali in avanti, Dugandzic in area la mette dietro per De Falco che prova la gran conclusione dai venti metri ribattuta in campo dalla traversa, sul pallone si getta come un falco l'argentino Corado che di testa, in posizione regolare, batte Licastro e fa 2-0 Matera.
16:20 Finisce così: il Matera batte 3-2 la Reggina, col brivido finale del gol amaranto che riapre la contesa nel recupero
90'+4 Matera che ora controlla la sfera, punizione preziosa guadagnata da Urso in zona offensiva
90'+3 Cross di Solerio su uno spunto degli amaranto, la difesa materana è in bambola e Silenzi, tutto solo, può battere Tonti. Due minuti di fuoco finali
90'+3
ALL'IMPROVVISO SILENZI! 3-2 REGGINA, MATCH RIAPERTO!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Dentro Amato e fuori Fortunato nella Reggina
88' CI PROVA LA REGGINA: sulla ribattuta del portiere Licastro, stop e bell'incursione in area di rigore sull'out di sinistra da parte di Silenzi che, da posizione defilata, prova la "puntina" di sinistro deviata in corner da Tonti
87' BELLO SPUNTO DI GIOVINCO: uno-due del numero 11 locale con Sartore, triangolo che si chiude e conclusione di sinistro rasoterra ell'ex Catanzaro parato da Licastro a terra
86' Contropiede materano con Sartore, palla su Giovinco chiudo dalla difesa calabrese, Matera che fa girare palla con Urso e Berardi sulla sinistra guadagnando una punizione
85' Non succede niente da almeno quattro minuti, qualche spunto difensivo del neo entrato Berardi che, classe 2000, strappa qualche applauso dal pubblico locale
81' Brutto fallo di Auriletto su Giovinco colpito alla caviglia destra, amaranto neanche ammonito e numero 11 che staziona qualche minuto a terra
80' Ping pong della palla da una parte e dall'altra, qualche fischio dell'arbitro per i continui falli e si continuerà così fino al 90'
78'
Doppio giallo anche per Mezavilla della Reggina, ammonito al momento dell'espulsione locale di Maimone. Fallo ingenuo per lui a centrocampo, che uscendo se ne dice qualcuna anche con gli altri avversari
76'
Esordio per il giocatore della Berretti del Matera Berardi, fuori Corado per noi migliore in campo dei lucani
75'
Giallo a Solerio della Reggina, fermato Sernicola scattante sulla fascia destra
75' Giovinco prova ad inventare verso Sartore filtrante in area di rigore, palla troppo lunga e preda di Licastro
74' La riprende Buschiazzo per i lucani, ripartenza poi con Salandria che apre a destra per Sernicola libero di avanzare
73' Manovra amaranto prolungata, Matera tutto nella propria metà campo
72' Matera che ora rinuncia ad attaccare, la Reggina cerca di riaprire la partita ma i lucani ora sono ben posizionati a difesa della propria porta
70' Nuova punizione della Reggina battuta da Fortunato dall'out di sinistra, palla che non pesca nessun compagno e termina tra le braccia di Tonti
69' Corner della Reggina respinto dalla difesa locale
68'
E' Mezavilla che si becca il giallo negli ospiti nel confronto face to face con Maimone
68'
Doppio giallo per il centrocampista del Matera Maimone, bizzeffe con un giocatore ospite in area di rigore al momento di un corner per la Reggina
67' Azione insistita del Matera, cross dalla destra di Maimone rimpallato sui piedi di De Falco che prova la conclusione al limite rimpallata da Auriletto
64'
Dentro Sartore nel Matera, fuori Dugandzic autore del gol del vantaggio
64' Prova Giovinco a sfondare a sinistra, ci riesce e mette al centro una sfera troppo lunga per qualsiasi compagno, può ribattere Licastro
63' Giro palla Matera, riparte De Falco da Tonti, controllano il tempo i lucani
60' INCREDIBILE CHANCHE MANCATA DAI LUCANI: Dugandzic scatta sul limite del fuorigioco sulla fascia destra, palla nel mezzo per Giovinco che, marcato da un avversario, cerca di prima intenzione di segnare davanti a Licastro, palla però alta sopra la traversa
59'
Brutto fallo di Tazza su Giovinco da dietro a centrocampo, cartellino giallo ma quasi rosso
57' CHANCE PER GLI AMARANTO: corner di Bezziccheri, Sparacello si ritrova la palla tra i piedi ma non controlla, Tonti la fa sua salvando il risultato
56' Corner Reggina, Tazza prova a saltare Salandria sulla fascia destra col numero 8 che si rifugia in corner
55'
Fuori Di Livio nella Reggina, dentro Garufi
54' Reggina che riparte ma Matera che riconquista subito palla, Corado entra in area di rigore ma viene chiuso da Auriletto, palla indietro a Licastro che spazza
54' Gestione delle forze ora in casa Matera. Punizione guadagnata dai lucani sui trenta metri, la batterà De Falco pronto a giocarla al vicino Urso
52' Fallo fischiato per intervento maldestro di Scognamillo, la Reggina ottiene una punizione da posizione defilata sulla sinistra
50' CONTROPIEDE LUCANO: azione del Matera sulla fascia sinistra, uno due Salandria-Giovinco con triangolo che si chiude e numero 8 che in area di rigore, defilato, la mette nel mezzo alla ricerca di un compagno, spazza la difesa amaranto davanti a Licastro
48' Grande intervento di Buschiazzo al limite dell'area di rigore, pallone arpionato da dietro a Sparacello tutto libero di andare verso la porta di Tonti, si salva il Matera
47' Continuano gli scontri al limite del regolamento, la Reggina prova a reagire così al possesso palla locale
46' Subito pericoloso il neo entrato: conclusione potente in area di rigore, respinge coi pugni Licastro
46'
Giovinco ha sostituito Battista nel Matera
46' Riparte il match!
15:30 C'è già una sostituzione nei lucani
15:30 Squadre nuovamente in campo, bentrovati amici lettori
15:17 A tra poco per il secondo tempo della partita!
15:16 Finisce il primo tempo, 3-1 del Matera sulla Reggina!
45' Due minuti di recupero decretati dall'arbitro
43' PERICOLOSO IL MATERA: contropiede locale, Urso dalla sinistra mette in mezzo per Corado che viene anticipato alla conclusione da Gatti all'ultimo secondo
43' Riparte la partita, la Reggina batte una punizione, Solerio pesca Silenzi in area di rigore ma il numero 23 viene chiuso da Buschiazzo
42' Partita ferma, c'è Scognamillo del Matera in campo soccorso dai medici. Tante legnate in mezzo al campo, partita molto dura e continuamente frastagliata
39' Reggina che prova ad uscire dalla morsa offensiva locale ma biancazzurri che ripartono subito, contropiede che porta al tiro Maimone dalla distanza, sfera preda di Licastro a terra
37' Ancora Battista protagonista: il fantasista del Matera mette a sedere gli ospiti sulla sinistra e prova a cercare Corado con un bell'assist rasoterra, il numero 19 non ci arriva di un niente e palla che scorre
35' Conclusione di De Falco ancora dai trenta metri, palla flebile tra le braccia di Licastro che la fa sua a terra
35' Ospiti che ora si chiudono per non prenderle altre, possesso palla del Matera da difesa a centrocampo a cercar lo sfondamento
33' Tiro improvviso di Maimone dai venticinque metri, sfera di poco alta sopra la traversa
33' Riprende la partita, Matera in possesso palla
31' A terra il fantasista Battista al limite dell'area di rigore amaranto dopo un fallo avversario non redarguito dall'arbitro, medici in campo e gara momentaneamente ferma
30' Ancora Matera in avanti e in possesso di palla, Reggina spropositatamente in attacco e lucani che approfittano degli spazi regalati dagli avversari
28' Recupero palla del Matera in difesa con Buschiazzo dopo il rilancio di Licastro in avanti, palla ad Urso che apre subito a destra in area di rigore per Corado, scavetto dell'argentino per Battista che davanti al portiere ospite e, nonostante la statura,non sbaglia: di testa è 3-1
28'
TRIS MATERA! CHE AZIONE SIGNORI, HA SEGNATO IGNAZIO BATTISTA!
28' Urso fa tutto da solo, palla presa a centrocampo e gran corsa sulla fascia sinistra, cross del mezzo presa di Licastro
27' Gioco molto spezzettato negli ultimi minuti, l'arbitro ha il suo da fare questo pomeriggio coi tanti falli da fischiare
26' Tante potenziali occasioni da una parte e dall'altra, tanti scontri di gioco a centrocampo, Matera-Reggina è partita vera signori. Chi pensava che la Coppa Italia contasse meno?
23' Quante emozioni improvvise al XXI Settembre: affondo della Reggina sulla fascia sinistra, Buschiazzo saltato insieme alla copertura del centrocampo con Solerio abile al metterla al centro verso due compagni, arpiona Sparancello che di piattone destro fa 2-1 e riapre subito la contesa
23'
ACCORCIA SUBITO LA REGGINA! GOL DI SPARACELLO!!!
22' Dugandzic dietro per De Falco che prova la gran conclusione dai venti metri ribattuta in campo dalla traversa, sul pallone si getta come un falco l'argentino Corado che di testa, in posizione regolare, batte Licastro e fa 2-0 Matera
21'
CORADO!!! 2-0 DEL MATERA SU GRAN CONTROPIEDE!
21' Grande spunto di Battista sulla fascia destra, due giocatori saltati in velocità e palla offerta a Dugandzic
19' Tiro dai 30 metri di Urso deviato in corner dopo un bel contropiede, primo angolo del match a favore del Matera
18' Ospiti che hanno un buon gioco ma non riescono a trovare il varco giusto tra le maglie dei giocatori di casa, che ribattono pallone su pallone cercando di ripartire in contropiede
18'
Ammonito Fortunato negli ospiti per un brutto fallo di Urso in uscita dall'area di rigore materana
15' Dicevamo delle formazioni: Reggina di Maurizi in campo col 4-3-3, tanto turn over rispetto al campionato ovviamente. In porta Licastro, in difesa Tazza, Auriletto, Gatti e Solerio; a centrocampo Di Livio, Mezavilla e Fortunato; in attacco Silenzi, Sparancello e Bezziccheri. In panchina, come previsto, l'uomo del momento in casa amaranto, ovvero Bianchimano
14' Prova a reagire la Reggina, brutta palla persa da De Falco al limite dell'area di rigore, Solerio la recupera ed apre a destra per Bezziccheri che di prima la mette in mezzo, non ci arriva Sparancello di un niente e palla che attraversa tutto lo specchio della porta terminando la sua corsa in out
13' Azione insistita dei biancazzurri al limite dell'area di rigore, tentativi di sfondamento da destra e sinistra poi Maimone pesca Battista centralmente, il fantasista viene atterrato e non controlla ma arriva Dugandzic, che col destro lascia partire un tiro che si insacca alle spalle di Licastro per l'1-0 locale
13'
GOL DEL MATERA! HA SEGNATO IL CROATO DUGANDZIC!
9' Sparacello e Scognamillo lottano in area di rigore per prendere un assist di Fortunato, fallo dell'attaccante amaranto e Matera che può ripartire
9'
Primo giallo del match, Maimone ferma un avversario ospite in procinto di lanciarsi in avanti dal centrocampo
8' Mal battuta la punizione, risponde il duo in barriera della Reggina
8' Punizione di De Falco pronta per essere battuta, con lo spiovente in area di rigore
7' Primo affondo del Matera, fallo al limite dell'area di rigore su Battista sull'out di sinistra
6' Un inedito 4-3-3 per il Matera di Auteri, con Salandria adattato terzino basso insieme a Buschiazzo, Scognamillo e Sernicola a completare la difesa; a centrocampo il trio Maimone-De Falco-Urso, in avanti Dugandzic, Corado e Battista
5' Padroni di casa che hanno iniziato bene il match cercando di aggredire l'avversario su ogni pallone dal primo minuto, hanno retto bene gli amaranto che in questo momento hanno guadagnato una punizione da centrocampo, Fortunato pronto a batterla
3' Matera in campo con la consueta divisa biancazzurra. Ospiti con la divisa amaranto
1' Partiti! Inizia in questo istante Matera-Reggina!
14:28 Squadre già in campo!
14:27 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Matera e Reggina valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia di Serie C